Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Галина

Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с интерпретацией рсклада.

1. На данный момент
Эваз, Хагалаз, Беркана
Нет отношений между партнёрами.
2. Чувства М к Ж
Райдо п., Дагаз, Альгиз п
Нет у него желания к этой женщине.
3. Чувства Ж к М
Уруз, Иса, Ингуз
Она, тоже охладела
4. Перспектива развития отношений на ближайший 1 мес.
Эваз, Дагаз, Ингуз
А по итогу ничего не понимаю, отношения опять у них разовьются?
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Loriellin

Цитата: Галина от 22 июня 2016, 11:48:001. На данный момент
Эваз, Хагалаз, Беркана
Рушатся хорошие, стабильные отношения. Может кто-то со стороны помогает или один из пары так решил.

Цитата: Галина от 22 июня 2016, 11:48:002. Чувства М к Ж
Райдо п., Дагаз, Альгиз п
Думает о разрыве с Ж

Цитата: Галина от 22 июня 2016, 11:48:003. Чувства Ж к М
Уруз, Иса, Ингуз
Интересное сочетание рун. Я бы сказала, что она передумала иметь с этим человеком детей.

Цитата: Галина от 22 июня 2016, 11:48:004. Перспектива развития отношений на ближайший 1 мес.
Эваз, Дагаз, Ингуз
"все хорошо" трансформируется в завершение отношений.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Purple

Расклад на Сашу на Август ( такое, нравимся друг другу, весь август вместе будем, ну рядом)
Сейчас в разных городах
Эваз - Совилу - Уруз
Отал пп -  Турисаз пп - Кано
ЙЕра - Хагалаз - Вуньо пп.
Итог Эваз - Турисаз пп - Вуньо пп.
СЕейчас все более чем хорошо, счастливы общением и хотим общаться и секса.
Она Не считает меня семеьй и испытвает ко мне очень противоречивые чувства.Я что то совсем,хочу разорвать эту связь потому что мне от нее плохо? Итог неясен, какие маленькие конфликты но вот комбинация ,Эваза и Вуньо пп мне непонятна. И хорошо и плохо дновременно?

Loriellin

Цитата: Purple от 23 июня 2016, 18:57:29Эваз - Совилу - Уруз
Сейчас есть развитие, стремление, ясность желаний. И плотских тоже)

Цитата: Purple от 23 июня 2016, 18:57:29Отал пп -  Турисаз пп - Кано
М к Ж: Не думает о создании семьи, имеют место какие-то внутренние конфликты, но есть страсть

Цитата: Purple от 23 июня 2016, 18:57:29ЙЕра - Хагалаз - Вуньо пп.
Ж к М: какие-то страхи, зацикленность на том, что отношения будут недолговечны, слезы. Человек сам себя накручивает.

Цитата: Purple от 23 июня 2016, 18:57:29Итог Эваз - Турисаз пп - Вуньо пп.
Итог: Отношения будут иметь развитие в том случае, если люди сами не наделают глупостей. Турисаз пп - либо внутренние претензии к партнеру, либо личные "тараканы", что ведет к депрессии (Вуньо пп), как следствие - отражается на отношениях.

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Зефир

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Прошу помощи в толковании раскладов на две пары.
Первая пара женаты, но сейчас в ссоре. Вот какие руны выпали.
Феху Беркана Ингуз
Отал Эйваз Эваз
Кеназ Манназ пер. Тейваз пер.
Феху Эйваз Тейваз пер.

Вторая пара вроде бы не общаются, но точно не известно.
Уруз Вуньо Феху
Кеназ Турисаз пер. Наутиз
Соуло Перт пер. Кеназ
Уруз Турисаз пер. Кеназ

Благодарю.

Saylas

Здравствуйте, уважаемые практики!
Нуждаюсь в вашей помощи в трактовке.
Первая пара:
Сол пп Манназ (Дагаз) Райдо пп
У них обычные семейные отношения, стоят на одном месте
Эваз Лагуз Гебо
У него: какие-то перемены, партнерские, семейные отношения, они друг для друга уже партнеры, друзья
Иса Лагуз (Дагаз) Перт
У нее - все на своем месте стоит и  тайна в отношениях
Сол пп  Лагуз (Дагаз) Перт
Итог на неделю: может, откроется тайна ?  Это если лагуз трактовать как интуицию, а период-тайна?

Вторая пара:
(Дагаз) Эйваз Перт Наут
Сейчас в отношениях - нужда друг в друге острая, препятствие к встрече?
Альгиз Турс пп (Дагаз) Сол
У него: он стоит перед выбором? В отношениях?
Отал Науд Феху
У нее: она нуждается в серьезных с ним отношениях?
(Дагаз) Эйваз Турс пп Феху
Итог на неделю: препятствие остаются, слабость какая-то...
Спасибо

Лаварна

Здравствуйте, ув. практики, смотрю семейную пару, 20 лет вместе, не совсем понимаю как трактовать чувства Марьи к Ивану и итог (ближайшие полгода) там два Манназ получилось....

Что происходит между ними сейчас
Манназ, Альгиз п., Соуло
Между ними гармония, которая иногда омрачается некоторым недопониманием, но всё равно им комфортно вместе.

Чувств И. к М.
Хагалаз, Манназ, Иса
Очень эмоционально относится, но вполне дружелюбно, чувство покоя и стабильности.

Чувства М. к И.
Соуло, Эйваз, Ансуз
Искренние чувства, понимает его и старается прислушиваться к нему... Не совсем понимаю здесь, т.е. не уверена в правильности трактовки ???

Перспектива отношений на полгода
Манназ, Манназ, Ансуз
хм, обретение единства, гармоничного сосуществования, умение быть довольными и счастливыми здесь и сейчас, взаимопонимание.

Прокомментируйте, пожалуйста.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Эльв

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Первая пара: находятся на расстоянии
1. уруз хагалаз иса
Застой в отношениях
2. кеназ, эваз пп, альгиз
Влюблен и хочет защищать, а как эваз пп трактовать в этом сочетании не пойму
3. одал, феху пп, соулу
4. уруз эваз пп соулу
Перспективы хорошие, но надо подождать

Вторая пара: женаты
1. турисаз пп, соулу, манназ пп
Препятствия, сложности в общении
2. беркана пп, манназ, дагаз
Дружеские отношения, влечения нет
3. беркана пп, манназ, эйваз
Влечения нет, неопределенность
4. турисаз пп, манназ, эйваз
Какие-то внутренние проблемы, неопределенность

Purple

Бывший муж и я. Сейчас не общаемся но вдруг что измениться.
СОвилу ТУрисаз пп Лагуз пп
УРуз пп Перт Феху
ЭВаз НАутиз пп ЙЕра
Сейчас между нами неприязнь и никак друг друга романтически не привлекаем. Для секса я ему не нужна, может противна даже но выгодна финансово. Мне как бы и весело но он не нужен.
Итог
СОВИЛУ _ ПЕРТ _ ЙЕРА
все так и останется или будет какой то новый судьбоносный виток?

Lunaris

Цитата: Лаварна от 30 июня 2016, 18:20:41
Здравствуйте, ув. практики, смотрю семейную пару, 20 лет вместе, не совсем понимаю как трактовать чувства Марьи к Ивану и итог (ближайшие полгода) там два Манназ получилось....

Что происходит между ними сейчас
Манназ, Альгиз п., Соуло
Между ними гармония, которая иногда омрачается некоторым недопониманием, но всё равно им комфортно вместе.

Чувств И. к М.
Хагалаз, Манназ, Иса
Очень эмоционально относится, но вполне дружелюбно, чувство покоя и стабильности.

Чувства М. к И.
Соуло, Эйваз, Ансуз
Искренние чувства, понимает его и старается прислушиваться к нему... Не совсем понимаю здесь, т.е. не уверена в правильности трактовки ???

Перспектива отношений на полгода
Манназ, Манназ, Ансуз
хм, обретение единства, гармоничного сосуществования, умение быть довольными и счастливыми здесь и сейчас, взаимопонимание.

Прокомментируйте, пожалуйста.
С уважением +
Здесь больше похоже, что кто-то из пары ущемлен, женщина все бы и хорошо к мужчине, но что-то она обеспокоена его поведением к ней же, а мужчина больше похоже, что устраивает хаос в семье и ведет себя отстороненно, приостыл к ней, между ними все будет хорошо, может это временное и такое находит на семейных от времени, понимание будет между ними и очень хорошие отношения.

Saylas

Цитата: Saylas от 30 июня 2016, 08:04:10
Нуждаюсь в вашей помощи в трактовке.
Первая пара:
Сол пп  Манназ   (Дагаз) Райдо пп
У них обычные семейные отношения, стоят на одном месте
Эваз Лагуз Гебо
У него: какие-то перемены, партнерские, семейные отношения, они друг для друга уже партнеры, друзья
Иса Лагуз   (Дагаз) Перт
У нее - все на своем месте стоит и  тайна в отношениях
Сол пп  Лагуз  (Дагаз) Перт
Итог на неделю: может, откроется тайна ?  Это если лагуз трактовать как интуицию, а период-тайна?

Вторая пара:
(Дагаз) Эйваз  Перт Наут
Сейчас в отношениях - нужда друг в друге острая, препятствие к встрече?
Альгиз Турс пп   (Дагаз) Сол
У него: он стоит перед выбором? В отношениях?
Отал Науд Феху
У нее: она нуждается в серьезных с ним отношениях?
(Дагаз) Эйваз   Турс пп Феху
Итог на неделю: препятствие остаются, слабость какая-то...
Спасибо

А можно и мне интерпритацию? Пожалуйста

Purple

Цитата: Saylas от 01 июля 2016, 23:19:18
Мооожно. Совилу не бывает перевёрнутой, если вы имели её ввиду. Получите лучше руны прежде чем расклады делать. И доп руны тут не тянут. Зачем доп. Руна после Лагуз??  Куча ошибок в самом раскладе. По три руны не засовывая предыдущие обратно в мешок без каких либо домов.

Saylas

Цитата: Purple от 02 июля 2016, 12:16:10
Мооожно. Совилу не бывает перевёрнутой, если вы имели её ввиду. Получите лучше руны прежде чем расклады делать. И доп руны тут не тянут. Зачем доп. Руна после Лагуз??  Куча ошибок в самом раскладе. По три руны не засовывая предыдущие обратно в мешок без каких либо домов.
Это из первого поста...
ВАЖНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ПО РАСКЛАДУ:
перемешали рунки- вытянули 1,2 и 3 руну записали, положили обратно в мешочек.
Опять перемешели рунки в мешочке, вытащили три рунки записали и опять положили вмешочек, И так три раза, то есть вытаскиваем руны на каждый вопрос в начале темы это указано.
А ВОТ ЧЕТВЕРТЫЙ РЯД мы просто записываем из выбранных 3 рядов, но там оговариваем временные рамки.
Соулу бывает зеркальное, но ни разу не видела здесь, чтобы указывали здесь зеркальные  руны. И еще видела, что если вытягиваются руны, которые не бывают перевернутые, типа Дагаз, Йера, тянутся дополнительные руны. Может, и не надо тянуть, я лишь читала как раскладывают другие. И последние пять месяцев я изучаю все, что связано с рунами.

Lunaris

Цитата: Saylas от 01 июля 2016, 23:19:18
ув. Purple права немного, но на первый, второй и третий вопрос на сколько мне извстно, то вытаскивается по три руны без допов и убираются обратно, а четвертый ряд складывается уже из певого, второго и третьего рядов, то по первому еще можно сказать, а второй расклад с ошибками у Вас. по первому хорошие отношения и переходят на новый этап, что-то меняется или изменения идут, он - понимает и видит ее рядом, легкое отношение к ней, делает шаги ей на встречу, но может больше он в иллюзиях проживает пока, а она - также больше такое легкое чувство, стоит себе иллюзорные картинки с ним и ждет может продолжения или новых впечатлений, далее будут отношения но такие больше на флиртовые похоже.

Purple

Цитата: Saylas от 02 июля 2016, 15:09:32
Это из первого поста...
ВАЖНЫЕ ПОЯСНЕНИЯ ПО РАСКЛАДУ:
перемешали рунки- вытянули 1,2 и 3 руну записали, положили обратно в мешочек.
Опять перемешели рунки в мешочке, вытащили три рунки записали и опять положили вмешочек, И так три раза, то есть вытаскиваем руны на каждый вопрос в начале темы это указано.
А ВОТ ЧЕТВЕРТЫЙ РЯД мы просто записываем из выбранных 3 рядов, но там оговариваем временные рамки.
Соулу бывает зеркальное, но ни разу не видела здесь, чтобы указывали здесь зеркальные  руны. И еще видела, что если вытягиваются руны, которые не бывают перевернутые, типа Дагаз, Йера, тянутся дополнительные руны. Может, и не надо тянуть, я лишь читала как раскладывают другие. И последние пять месяцев я изучаю все, что связано с рунами.
А к Лагузу зачем доп руна вам была нужна? сделайте расклад заново по правилам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status