Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Зефир

Цитата: Черная Радуга от 13 июля 2016, 10:43:40
Мы с Вами трактуем расклад. В раскладе я не вижу немощности мужчины, разве что Турисаз пп можно так с натяжкой трактовать... но и то. Немощность мужчины я в раскладах по личному опыту всегда встречала как Тейваз пп, реже Вуньо пп -как невозможность получить оргазм.
Во втором раскладе у нас с вами четкие интерес между двух влюбленных. Их физическое влечение друг к другу. И видится мне, что секс между ними все же есть... страсть творить чудеса с мужчинами..))))

Заболевание не связано с сексуальной немощностью, все гараздо сложнее. Хотя секс может иметь место, учитывая аппетиты МЧ)))

Черная Радуга

Цитата: Зефир от 13 июля 2016, 11:43:15Хотя секс может иметь место, учитывая аппетиты МЧ)))
В таком случае не понимаю, почему Урузы и Кано у вас вызвали сомнения в его сексуальных возможностях. Если он способен на половой акт- то ничего не мешает этому случится. Второй расклад именно об этом и говорит.

Зефир

Цитата: Черная Радуга от 13 июля 2016, 13:38:04
В таком случае не понимаю, почему Урузы и Кано у вас вызвали сомнения в его сексуальных возможностях. Если он способен на половой акт- то ничего не мешает этому случится. Второй расклад именно об этом и говорит.
Чёрная Радуга, я не сомневалась в его возможностях. Вероятно я неправильно выразилась. Имелось ввиду общее состояние здоровья.

notabene

Всем доброго времени!
Прошу подсказки: если в финале получается Йера-Феу пп-Эйваз, то я правильно понимаю, что это отношения приведут к застою, зацикленной ситуации и в конечном итоге закончатся ничем?

Еще затрудняюсь с трактовкой - его отношение к Ж: Соулу - Феу пп. -  Вуньо. Счиитает отношения законченными, но при этом не перестает желать, правильно понимаю?

Tanyakoshka

Помогите с раскладом.Пара разошлась.Точнее МЧ боится серьезных отношений.Но и точку не ставит.
1.хагалаз-райдо-дагаз
2.альгиз (п.п.) -эйваз-лагуз
3.эваз(п.п.)-ингуз-отал
4.хагалаз-эйваз-отал.

Птичка леса

Доброй ночи,помогите пожалуйста с трактовкой,очень затрудняюсь.
1. Дагаз.Эйваз.Ингуз
Отношения выходят на новый уровень? Пересмотр на отношения,поставить условия или ЗАГС или расставание?
2.Турисаз.Феху.Альгиз пп
Он видит в ней партнёра,не доверяет ей боится измены? Любви как таковой с его стороны не вижу.
3.Феху пп.Ингуз.Турисаз.
С её стороны идёт пересмотр своего отношения к мч. Тоже любви не вижу(хотя она его любит,наверно я не так трактую)
4.Дагаз.Феху.Турисаз.
К свадьбе? Изменения в отношениях точно.
Благодарю!

Ansuz

Цитата: Птичка леса от 16 июля 2016, 20:41:02
1. Дагаз.Эйваз.Ингуз
Отношения выходят на новый уровень? Пересмотр на отношения,поставить условия или ЗАГС или расставание?
2.Турисаз.Феху.Альгиз пп
Он видит в ней партнёра,не доверяет ей боится измены? Любви как таковой с его стороны не вижу.
3.Феху пп.Ингуз.Турисаз.
С её стороны идёт пересмотр своего отношения к мч. Тоже любви не вижу(хотя она его любит,наверно я не так трактую)
4.Дагаз.Феху.Турисаз.
Благодарю!

ИМХО

1. Дагаз.Эйваз.Ингуз - отношения на пороге расставания
4. Дагаз.Феху.Турисаз. - нерадостные изменения все таки они разойдутся мне кажется.
в данной паре сейчас именно тот самые поворотный момент в никуда.

Ув. Практики конечно лучше помогут

Птичка леса

Нашла сдесь на форуме трактовки на отношения,и судя по ним,соглашусь с вами,тоже прихожу к мысли,что к растованию. Если ещё кто то из уважаемых практиков подскажет,будет очень замечательно. :)

Iriska94

Уважаемые  мастера, прошу помощи. Помогите с трактовкой.
Пара рассталась.
1. Ансуз пп, Эваз пп,Кано.
2. Гебо, Кано пп, Хагалаз.
3. Кано пп,Соул, Отал пп.
4. Ансуз пп,  Кано пп, Отал пп.

Все очень плохо???

Lunaris

Цитата: Птичка леса от 16 июля 2016, 20:41:02
1. Дагаз.Эйваз.Ингуз
2.Турисаз.Феху.Альгиз пп
3.Феху пп.Ингуз.Турисаз.
4.Дагаз.Феху.Турисаз.
Благодарю!
Немного выскажу свое мнение, сейчас в паре не все так и критично как по мне, просто сейчас некоторые проблемы, препятствия, как бывает иногда и вот расклад как раз это и показал, они злятся из-за чего-то друг на друга, он подавлен я бы так сказала, но есть значимость женщины для него, а она может зациклена на финансовых проблемах? Как по итогу резкие изменения которые будут качественные отношения в паре, но все же будет некая конфликтность, но на расставание мне не видно, просто тяжелый период в паре да и только.

Ansuz

Ув. Практики помогите с трактовкой пожалуйста

1)Что происходит сейчас в паре - Дагаз - дополнительно Лагуз пп - Перт - Манназ - происходит траснформация, изменения в отношениях из-за магии ( Лагуз п. и Перт )
2)Какие чувства испытывает М к Ж - Вуньо - Соулу - Йера - доп. Иса - чувства стабильные , но пока дальнейшие планы и все такое в заморозке.
3) Какие чувства испытывает Ж к М - Тейваз - Альгиз - Перт п. - доверие, ощущение что мой мужчина, но есть какие-то подводные камни в виде Перт п. ощущение что мужчина от нее что-то скрывает, или неспособность раскрыть тайну, которую хочется. всмысле ощущение Ж что мужчина от нее что-то скрывает, или пытается докопаться до тайны, но пока безрезультатно ?
4) К чему приведут эти отношения - Дагаз (Лагуз. п ) - Соулу - Перт п. - тут затрудняюсь - к трансформациям на основе магич. воздействий, которые способствуют ясности в отношениях?

надо было мне на Соулу - доп. руну вытаскивать...

Swetlaia

Доброго времени суток. Помогите с раскладом:

1) Что происходит между парой на данный промежуток времени

Беркана, Эйваз, Иса

Застой в отношениях из за другой женщины?

2) Какие чувства испытывает И к М

Манназ, Лагуз, Вуньо

Испытывает привязанность, радость

3) Какие чувства испытывает М к И

Иса, Райдо, Тейваз пер

Её тянет к нему, но она пока не готова к отношениям

4)  К чему приведут эти отношения ( срок неделя)

Беркана, Лагуз, Тейваз пер

Пока ничего хорошего.

Lunaris

Цитата: Swetlaia от 22 июля 2016, 22:43:04
Доброго времени суток. Помогите с раскладом:
   Беркана, Эйваз, Иса
   Застой в отношениях из за другой женщины?
Сейчас в паре образовался застой, появились проблемы и это привело к охлаждению. Он видит жн в хороших красках, она ему очень нравится и стоит иллюзии по отношению к ней, ему хорошо и он получает с ней удовольствие находясь рядом. А она же совершенно он ей не интересен, такие холодные чувства и без инициативы, такая можно сказать пассивность и поведение к мч, ей будто все равно на него, по результату, то развитие отношений приведет к таким легким и ненавязчивыми  отношения и видимо это будет только со стороны мч, а жн и также будет проявлять безразличие. Но не видно по раскладу, что пара расстанется.

Katrina28

Доброго времени суток. Помогите с раскладом, изучаю руны не так давно, около года, мантику только начинаю постигать:)

наут пп - беркана пп - кано пп

каждый понимает что отношения подошли к концу

2) Какие чувства испытывает И к М

наут - вуньо - беркана

Ивану в принципе Марья нужна, интересна и как физически так и духовно, нуждается в ней что-ли?

3) Какие чувства испытывает М к И

наут пп - отал пп - уруз пп

Марья разочаровалась в Иване, крах надежд на семью

4)  К чему приведут эти отношения ( срок месяц)

наутиз пп - вуньо - уруз пп

необходимо закончить данные отношения , ощущение что порознь будет лучше ( заинтересовало много наутов)), а также не до конца поняла уруз пп)

Зараннее благодарю!

redren

Цитата: Katrina28 от 27 июля 2016, 14:00:53
Доброго времени суток. Помогите с раскладом, изучаю руны не так давно, около года, мантику только начинаю постигать:)

наут пп - беркана пп - кано пп

каждый понимает что отношения подошли к концу
1. В паре сейчас похмелье, каждый снял розовые очки и с ужасом думает боже мой что это такое рядом со мной, как я вообще был рядом с этим человеком, какой ужас. Нет сил и желания что-то вообще делать по отношению друг к другу и +  дикое непонимание происходящего и друг друга.
2. Ивану Марья интересна, но он чувствует внутреннее напряжение при общении с ней, напряжение от ее ожиданий по отношению к нему
3. Марья совсем разочаровалась в Иване, нет ни ощущения близости, нет привлекательности отношений с этим человеком. Но при этом ожидает от Ивана каких-то действий, чем его и отталкивает.
4. конца пока нет, будет все тоже самое- ж ждать, м не знать как подойти к ситуации и морозиться, будет происходить дальнейшее накопление негативных эмоций и усталости от этих отношений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status