Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Purple

Цитата: Cinnamon от 27 мая 2016, 21:16:20
Помогите с раскладом, пожалуйста, с мч сейчас не общаемся.
1)Дагаз-Ингуз-Наутиз (в данный момент есть нужда в отношениях)
2) Лагуз пп-Манназ пп-Вуньо (негативно настроен/обижен,закрылся, и не воспринимает серьёзно ж)
3) Альгиз пп-Уруз-Соулу,доп.Перт (ситуацией подавлена, но её влечёт к мч, считает отношения судьбоносными)
4) Дагаз-Манназ пп-Соулу,доп.Перт (отношения прояснятся, но сближения не будет)
в данный момент они оба нуждаются в этих отношениях, они живут ими. Он влюблен, но соврешнно нету понимания ежжду ними по его мнению, и радости эти отншения ему не приносят. Девушка чувствует себя уверено как за каменной стеной,но относится к нему скорее как к евнуху.
Ну тут доп. не нужен. На заданный период они будут вместе но их недопонимание друг друга , НЕ родство душ только усугубится.

Цитата: Indi ka от 21 мая 2016, 23:39:26
Ув.толкователи.помогите в толковании,пожалуйста.МЧ и Ж в ссоре.
1.Что происходит между парой на данный момент?
Ансуз пп, Феху пп, Одал.-непонимание на фоне материальных трудностей в семье?
2.Какие чувства испытывает МЧ к Ж?
Манназ, Лагуз, Феху.?
3.Какие чувства испытывает Ж к МЧ?
Наутиз, Тейваз,Ингуз-Ж вынуждена поддерживать МЧ и лечить ?
4.К чему приведут отношения?
Ансуз пп, Лагуз,Ингуз ?
Ложь , вранье, живут себе в убыток.
Мч очень сильно любит эту девушку, она для него все, и любовь его и мечта, выгодна ему, понимает его.
Девушка безумно нужадется в нем, прямо таки не может без него по каким то причинам, возможно не любовным совсем
Как итог Думаю пара все же будет общаться , но будет скорее как легкая влюбленность , без продолжения на заданный срок, очень много лжи, возможно измены и так далее

jupiter

Цитата: Indi ka от 21 мая 2016, 23:39:26
Ув.толкователи.помогите в толковании,пожалуйста.МЧ и Ж в ссоре.
1.Что происходит между парой на данный момент?
Ансуз пп, Феху пп, Одал.-непонимание на фоне материальных трудностей в семье?
2.Какие чувства испытывает МЧ к Ж?
Манназ, Лагуз, Феху.?
3.Какие чувства испытывает Ж к МЧ?
Наутиз, Тейваз,Ингуз-Ж вынуждена поддерживать МЧ и лечить ?
4.К чему приведут отношения?
Ансуз пп, Лагуз,Ингуз ?
Здесь мелкая видимо ссора между парой, она ему нравится, он ее ценит и видит ее с хорошей стороны, в красивых как говорится тонах, привлекает она его, а она немного напряжена или что-то ее не устраивает, у нее есть интерес к нему и хочет на далее продолжать отношения, как по итогу все наладится, продолжение отношение будет.
Цитата: Cinnamon от 27 мая 2016, 21:16:20
Помогите с раскладом, пожалуйста, с мч сейчас не общаемся.
1)Дагаз-Ингуз-Наутиз (в данный момент есть нужда в отношениях)
2) Лагуз пп-Манназ пп-Вуньо (негативно настроен/обижен,закрылся, и не воспринимает серьёзно ж)
3) Альгиз пп-Уруз-Соулу,доп.Перт (ситуацией подавлена, но её влечёт к мч, считает отношения судьбоносными)
4) Дагаз-Манназ пп-Соулу,доп.Перт (отношения прояснятся, но сближения не будет)
Сейчас отношения как бы напряжение между ними присутствует.  Ему тяжело с ней и он больше о себе думает и своих интересах, но получает удовольствие от нее, а она видимо уступает ему опустила руки и ничего не делает, но есть физ. влечение к нему и чувствует радость, тепло с ним. Как итог все же будет присутствовать  эгоистические поведение, отношение одного партнера, но будет радость и тепло между ними.

Ydaha

Уважаемые помогите понять: 1-я пара (что жду ними не знаю, но он вместе работают):
1. Иса-Дагаз-Йера-я так понимаю идут какие то положит. перемены в их отношениях после застоя?
2. Соуло-Перт-Райдо пер-чувств нет?
3. Гебо-Наутиз-Иса-а вот у неё к нему влечение сильное
4. Иса-Перт-Иса-вообще не могу понять-стабильность их ждёт?

2-я пара (сейчас не общаются)
1. Одал-Эваз пер-Лагуз пер-нет движения, нет любви..
2. Альгиз пер-Тур пер-Одал-чувтв нет
3. Гебо-Тур пер-Хагалаз-чувства есть
4. Итог: Одал-Тур пер-Хагалаз-всё разрушится(( отношений не будет?

shkodnayy

Попробую опять :)
М провинился, Ж узнала и устроила головомойку, сейчас затихли- думают, что делать.
1. Уруз - Альгиз - Перто
2. Эйваз - Эвас пп - Соулу
3. Эвас - Манназ пп - Гебо
4. Уруз - Эвас пп - Гебо
На данный момент отношения есть, М старается разрулить ситуацию и решить проблемы созданные им, Ж не воспринимает его как партнера, отгораживается от М.
Расклад на неделю - ситуация не разрешится, не успеют в срок преодолеть разногласия между собой.

jupiter

Цитата: Ydaha от 29 мая 2016, 11:30:09
Уважаемые помогите понять: 1-я пара (что жду ними не знаю, но он вместе работают):
1. Иса-Дагаз-Йера-я так понимаю идут какие то положит. перемены в их отношениях после застоя?
2. Соуло-Перт-Райдо пер-чувств нет?
3. Гебо-Наутиз-Иса-а вот у неё к нему влечение сильное
4. Иса-Перт-Иса-вообще не могу понять-стабильность их ждёт?
Здесь не вижу перспективы, если конечно задавали временные рамки. У него открытые чувства и светлые к ней, но не видит ее рядом можно так сказать, совершает ошибки по отношению к ней, а она же видит лишь необходимость в нем да и только, но чувств нет и по итогу ничего хорошего не выйдет.
2-я пара (сейчас не общаются)
1. Одал-Эваз пер-Лагуз пер-нет движения, нет любви..
2. Альгиз пер-Тур пер-Одал-чувтв нет
3. Гебо-Тур пер-Хагалаз-чувства есть
4. Итог: Одал-Тур пер-Хагалаз-всё разрушится(( отношений не будет?
Да нет чувств, какие то они оба подавленные или скорее всего упираются друг другу, делают кучу ошибок, упираются как слоны так сказать?

Цитата: shkodnayy от 31 мая 2016, 16:26:15
Попробую опять :)
М провинился, Ж узнала и устроила головомойку, сейчас затихли- думают, что делать.
1. Уруз - Альгиз - Перто
2. Эйваз - Эвас пп - Соулу
3. Эвас - Манназ пп - Гебо
4. Уруз - Эвас пп - Гебо
На данный момент отношения есть, М старается разрулить ситуацию и решить проблемы созданные им, Ж не воспринимает его как партнера, отгораживается от М.
Расклад на неделю - ситуация не разрешится, не успеют в срок преодолеть разногласия между собой.

Есть страсть в отношениях, открытость и активность. Он видимо проявляет характер, нет общего понимания рядом с ней, может ему не нравится ее поведение, а она думает, что он подходит ей и больше о себе думает, эгоистичные отношение к партнеру, как итог я бы сказала, что они будут вместе, но каждый будет на своем, на своих интересах зациклен.

Purple

Один и тот же мужчина и две женищны, с первый раскладом живет уже лет 7, но как то к ней как к собаке, второй расклад любит умирает все это время но она там ему не дает)

Раскалд на женщину -собаку.
на конец 2016
Йера Отал Райдо пп
Застоявшиеся семеынйе отноешния, которые ни к чему не ведут.
Иса Ансуз Маназ
Она даже не знаю что чуссвует, скуку пвтается разннобразить их отношения чем то новым?
Она Кано Вуньо Лагуз пп
Срасть , огромные эмоции счастья но без любви
Итог
ЙЕРА АНСУЗ ЛАГУЗ ПП
так и будут вместе и врать дргуг другу?

Расклад на женщину -мечту
Иса Турисаз Беркана пп
Друга женщина им мешает, или сама женищна на дается.
Он Райо Уруз ЙЕра
Зациклен на плотских отношениях с ней.
Она
Вуньо Альгиз Наутиз
Она рада ему, чувствует себя как за каменной стеной и нуждается в нем.
Итог ИСА УРУЗ НАУТИз
какой то секс по принуждению? Будут вместе?

Loriellin

Цитата: Purple от 01 июня 2016, 18:40:51Раскалд на женщину -собаку.
на конец 2016
Йера Отал Райдо пп
Застоявшиеся семеынйе отноешния, которые ни к чему не ведут.
Иса Ансуз Маназ
Она даже не знаю что чуссвует, скуку пвтается разннобразить их отношения чем то новым?
Она Кано Вуньо Лагуз пп
Срасть , огромные эмоции счастья но без любви
Итог
ЙЕРА АНСУЗ ЛАГУЗ ПП
так и будут вместе и врать дргуг другу?
Сейчас: Домашние отношения, рутина
Он: особо ничего не чувствует, но считает, что женщина ему дана судьбой, что ли. Т.е. он с ней обязан быть.
Она: она сильно расстраивается, плачет от того, что он на ее страсть не отвечает.
Итог: пока ничего не переменится, бег по кругу, люди считают, что так надо, их свела судьба. Слезы, нелюбовь - все внутри пары сохранится.

Цитата: Purple от 01 июня 2016, 18:40:51Расклад на женщину -мечту
Иса Турисаз Беркана пп
Друга женщина им мешает, или сама женищна на дается.
Он Райо Уруз ЙЕра
Зациклен на плотских отношениях с ней.
Она
Вуньо Альгиз Наутиз
Она рада ему, чувствует себя как за каменной стеной и нуждается в нем.
Итог ИСА УРУЗ НАУТИз
какой то секс по принуждению? Будут вместе?
Сейчас: согласна, сама Ж не подпускает к себе
Он: как кот возле сметаны - ходит вокруг да около, хочет ее склонить к сексу
Она: ей льстит, что она может управлять им. Чувствует необходимость таких переживаний, от того и держит его рядом.
Итог: слишком большая эмоциональная зависимость образуется. На сексе замешанна, но М останется в прежних отношениях

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Purple

На год, пара го вместе. Срок еще год, по итогу. Она богатая папина доча с огромными связями. он прсотой парень "из деревни" роде любовь
Кано - Отал пп - Вуньо Все сложно и плохо у них сейчас
Маназ Эйваз Беркана
Небольшое недопимние, но он считает ее своей женщиной
Она
Эваз пп Иса Турисаз
Не весело ей и плохо, не понимаю вообще из за чего с ним
Ито Кано - Эйваз - Турисаз
Какие то огрмоне ссоры

Кузька

Здорово) очень интересный расклад, только я теряюсь в его расшифровке. Ситуация такая, девушка ждёт парня, сам он уехал по работе надолго. Практически не пишет и не звонит, стали появляться сомнения в верности и нужности этих отношений. Сам расклад
1. Турисаз Эваз Беркана
2. Вуньо Соуло Ингуз
3. Перт Вуньо Дагаз
4. Вуньо Соуло Дагаз
Буду благодарна всем, высказавшим своё мнение)

Asia666

Добрый вечер,уважаемые мантики!Сделала расклад на М и Ж.Вот что вышло:
1-Какие отношения на данный момент?-Уруз-Кеназ(пп)-Эйваз - На данный момент так сложились обстоятельства,что кто то из них охладел к другому по каким то личным причинам (подозреваю,что это сильная обида или унижение) и судя по дальнейшему раскладу это мужчина.
2-Какие чувства он к ней испытывает?-Вуньо(пп)-Альгыз-Хагалаз (доп.Йера-не знаю почему,переклинило-вытащила)-Тут на лицо сильная обида и даже злость и соответственно отдаление,он не хочет её сейчас видеть и слышать. Осторожничает,окопался,не знает чего от неё ждать. Ну если судить по доп.Йере,то могу предположить,что обида пройдет,он остынет со временем.
3-Что она к нему чувствует?-Беркана-Турисаз-Лагуз-Тут скорее серьезные намерения,она влюбляется,её чувства растут.Она страстно любит,попахивает одержимостью судя по раскладу!! :o Есть вариант,что она просто,так сказать,на ножах,агрессивничает по-отношению к нему,так сказать защищается, но вместе с тем испытывает любовь (Беркана-Лагуз)-дамочка действительно строптивая,ершистая и вздорная. Ну они вообще парочка не простая.
4-Перспективы на ближайшие 3 месяца?-Уруз-Альгыз-Лагуз-Как ни странно,а в итоге вроде и не плохо все выходит. Получается,что обстоятельства сложатся так, что это приведет к стабильным теплым отношением с любовями и нежностью. Я так понимаю?
Прошу коррекции или добавить,если есть необходимость. Важный расклад для меня,дорогие мне люди. +++
С уважением

Purple

сейчас такие отношения будто зависим друг от друга все время ссоримся и в разных гроодах и я совершенно не понимаю что он чувствует. Инициатор общеия всегода он
Тейваз - Наутиз - Эваз пп
Райдо пп -  мАНАЗ пп - Соулу
Дагаз - Кано - Ингуз

Итог Тейваз - Маназ пп - Ингуз. как понимаю напонимание останется но завимисомть только усилится?

Etolie

Уважаемые, помогите пожалуйста, я совсем начинающая. Ж желая позлить М, сгоряча предложила сделать перерыв и отдохнуть друг от друга. Позлить не получилось, наоборот М оказался вроде как и не против, судя по сложившейся ситуации. На сообщения и звонки полный игнор, телефон отключает. Прошло 2 месяца. Жив-здоров - это факт. Стоит ли Ж ждать или это воспринимать как расставание?
1. Перто Йера Иса
Непонятный временный перерыв
2. Гебо Йера Соуло (после вытягивания этих рун пришлось отвлечься и не записала сразу, так что порядок возможно был не такой, знаю что растяпа)
Очень теплое отношение, радость от общения
Йера здесь наверное как намечающееся возвращение М, а не обозначение что отношения длительные (потому что встречались всего полгода)
3. Дагаз Беркана Соуло
Отношение к М находится в постоянной трансформации (Дагаз), то есть переменчиво, но тем не менее любит? (Беркана Соуло - её тепло по отношению к нему не уменьшается)
4. Перто Йера? (Гебо/Соуло) Соуло
Тайное станет явным: М объявится и объяснится. И даже вне зависимости от руны во второй позиции, поскольку они все по сути положительны, на этом точка не поставлена?

Лаварна

Доброго времени суток.

Сделала расклад на семейную пару.
1. На данный момент
Райдо п., Вуньо п., Лагуз п.
Неправильные действия супругов превратили отношения в безрадостное болото.
2. Чувства М к Ж
Турисаз п., Хагалаз, Соуло
Ему втягость отношения, то что отношения разрушаются он это ясно видит, т.е. для него это "высвечено" и понятно.
3. Чувства Ж к М
Эйваз, Иса, Перт
У неё злость и остывание чувств, но вот Перт не совсем понимаю... она открыта? но для чего? для новых чувств? Подскажите здесь, пожалуйста.
4. Перспектива развития отношений на ближайшие 3 мес. (на лето)
Райдо п., Хагалаз, Перт
Отношения будут продолжать ухудшаться, чтобы возникло новое начало, Перт - это типа "тo be continued"? А какое продолжение будем посмотреть через 3 месяца.

Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Purple

Цитата: Etolie от 13 июня 2016, 10:25:34
Уважаемые, помогите пожалуйста, я совсем начинающая. Ж желая позлить М, сгоряча предложила сделать перерыв и отдохнуть друг от друга. Позлить не получилось, наоборот М оказался вроде как и не против, судя по сложившейся ситуации. На сообщения и звонки полный игнор, телефон отключает. Прошло 2 месяца. Жив-здоров - это факт. Стоит ли Ж ждать или это воспринимать как расставание?
1. Перто Йера Иса
Непонятный временный перерыв
Да нет, сейчас разрыв вполне полный и такой стабильный. В близжайшее время точно ничего не поменяется. Просто дружеское хорошее отношение к ней, без страсти любви, никакого стремления к ней нету. Она зациклилась она чувствовала себя рядом с ним настоящей женщиной и считает что так и должно быть.
Есть Перт ЙЕра СОуло
То все так и останется как есть.

Цитата: Лаварна от 13 июня 2016, 13:06:44
Доброго времени суток.

Сделала расклад на семейную пару.
1. На данный момент
Райдо п., Вуньо п., Лагуз п.
Неправильные действия супругов превратили отношения в безрадостное болото.
Не понятно почему они еще вместе, отвращение дргу к другу, раздражения, бесят друг друга, плохо им вместе. У него к ней куча претнзий он н против все закончить. Она Злится, он ее бесит, она его не понимает.
Через 3 месяца будет будет Райдо пп - Хагалаз - Перт
Расстануться они, ничего хорошего не будет.

Loriellin

Цитата: Purple от 15 июня 2016, 16:14:00Через 3 месяца будет будет Райдо пп - Хагалаз - Перт
Им судьбой назначено быть врозь. Люди даже если очень будут стараться, не смогут построить отношения. Но это может означать и то, что не стоит цепляться, потому что истинные, судьбоносные отношения еще впереди.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status