Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Saylas

Цитата: Purple от 02 июля 2016, 18:13:42
А к Лагузу зачем доп руна вам была нужна? сделайте расклад заново по правилам.
Я написала видимо не правильно, я к дагаз все время доп руны тянула.
Переделаю заново

Anelinka

Доброй ночи уважаемые форумчане. Делала расклад на отношения пары. Они сейчас в ссоре.
1. ПпЭваз + Гебо + Феху
В данный момент отношения складываются неудачно,  не серьезные отношения, а скорее выгодное партнерство
2. пп.Эваз + Вуньо + Соул
Парень понимает, что отношения для него не серьезны и больше не желает видеть и общаться с девушкой.
3. Гебо + пп.Ансуз + Феху
Девушка также понимает что отношения не приведут к созданию семьи, более не желает общаться с парнем
4. ппЭваз + п.Вуньо + Феху
В ближайшее 2 месяца отношения не наладятся, партнеры не захотят больше видеть друг друга. Впереди их ждут новые знакомства и отношения.

Уважаемые практики, поправьте мою трактовку если я ошибаюсь.

Saylas

Я переделала расклады:
1 пара:
Тейваз Кено Беркана
Очень хорошие сейчас отношения, они созданы друг для друга
Гебо Тейваз Иса
Он видит в ней именно свою женщину
Турс пп Соул Одал
Она видит с ним будущее
Тейваз Тейваз Одал
На неделю - у них все и дальше будет хорошо

2 пара:
Райдо Ансуз Лагуз
Видимо они должны увидеться, чтобы что-то обговорить
Ингуз Тейваз Гебо
У него: видит партнерство с ней, хорошие отношения?
Турс Манназ Иса
У нее: она чувствует, что отношения не развиваются, в тупике
Райдо Тейваз Иса
На неделю: встреча ожидается

Lunaris

Цитата: Anelinka от 02 июля 2016, 23:24:29
Доброй ночи уважаемые форумчане. Делала расклад на отношения пары. Они сейчас в ссоре.
1. ПпЭваз + Гебо + Феху
В данный момент отношения складываются неудачно,  не серьезные отношения, а скорее выгодное партнерство
2. пп.Эваз + Вуньо + Соул
Парень понимает, что отношения для него не серьезны и больше не желает видеть и общаться с девушкой.
3. Гебо + пп.Ансуз + Феху
Девушка также понимает что отношения не приведут к созданию семьи, более не желает общаться с парнем
4. ппЭваз + п.Вуньо + Феху
В ближайшее 2 месяца отношения не наладятся, партнеры не захотят больше видеть друг друга. Впереди их ждут новые знакомства и отношения.

Уважаемые практики, поправьте мою трактовку если я ошибаюсь.
Вы немного не првильно выложили четвертый ряд, там у Вас получается не ппВуньо, а прямая А так считаю, что сейчас некоторые недорозумения между парой, не находят договоренности может между собой, друг друга не хотят слышать и все, а так чувства присутствуют и они ценные друг другу, ему хорошо с ней, он может не понимает что она хочет или что говорит, не может найти с ней общего языка, но ему приятно рядом с ней и хорошо, светло от этого, а она хочет быть  сним и продолжать отношения, но может в заблуждениях немного или сама обманывается чем-то, но ценит его, но все должно у них наладиться, может перегорит этот конфликт временный и они разберутся все же и более качественнее станут их отношения и чувства.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи! М и ж встречаются, м живет гражд.браком, хочет уйти, но тянет
Сейчас в паре Райдо- Дагаз( Перт)- пп Уруз
Стремятся быть вместе, уверены, что это судьба, но м чувствует себя подавленным?
Его чувства- Альгиз- Гебо- пп Наутиз
Хочет оберегать, защищать, быть вместе, но не уверен
Ее чувства- пп Манназ- Эйваз- Гебо
Она не уверена, что это герой ее романа, но вместе быть с ним не против
На 2 месяца- Райдо- Гебо- Гебо- ничего не изменится, будут так и дальше встречаться.....

Зефир

Здравствуйте, уважаемые знатоки. Прошу помощи в толковании раскладов на две пары.
Первая пара женаты, но сейчас в ссоре по вине жены.  Вот какие руны выпали.

Феху Беркана Ингуз
Отношения были хорошие, но сейчас в стадии завершения

Отал Эйваз Эваз
Он не может определиться  хочет ли продолжать совместный путь

Кеназ Манназ пер. Тейваз пер.
У неё обиды и подсознательные претензии, нет совместной цели

Феху Эйваз Тейваз пер.
В итоге трудности в общении остаются. Расклад на месяц.

Вторая пара вроде бы не общаются, но точно не известно.
Уруз Вуньо Феху
Влечение друг к другу, какая-то выгода от общения.

Кеназ Турисаз пер. Наутиз
Она ему нравится, но есть  какие-то внутренние препятствия

Соуло Перт пер. Кеназ
Она к нему испытывает тёплые чувства, но закрывается

Уруз Турисаз пер. Кеназ
А вот что в итоге никак не могу понять. Расклад тоже на месяц. Кстати МЧ говорит, что отношения были чисто деловые, а сейчас и вовсе только иногда общаются по телефону.

Благодарю.

Awrora

Цитата: Saylas от 03 июля 2016, 23:08:38
Уважаемые практики! Без вас не разобраться.
И спасибо за советы
Крепкие хорошие отношения. Она ему нужна но больше скорее дружески, она его цель. Почему у вас Тейваз Тейваз подряд дальше? бред какой то

И вы снова сделали расклады неверно.

Saylas

Цитата: Awrora от 04 июля 2016, 11:20:42
Крепкие хорошие отношения. Она ему нужна но больше скорее дружески, она его цель. Почему у вас Тейваз Тейваз подряд дальше? бред какой то
И вы снова сделали расклады неверно.

Потому что вытянули первые три, записали, положили в мешочек, вторые и третьи также, а четвертый ряд берем из первых трех...

Простите пожалуйста, а по второму раскладу тоже не верно?

Оле

Цитата: Saylas от 04 июля 2016, 11:49:05
Потому что вытянули первые три, записали, положили в мешочек, вторые и третьи также, а четвертый ряд берем из первых трех...
Простите пожалуйста, а по второму раскладу тоже не верно?
вы на неделю делали?
правильно все. и 1 расклад тоже.

Awrora

Расклад на двух кролей.
На два месяца на кроля номер 1.
Вроде как общаемся, официально у нас есть другая пара, что у меня что у него, но все может быть...
Кано, Вуньо пп., Гебо - Сейчас между нами эмоциональная дружба, не проносящая обоим никакой радости.
Уруз пп., Совилу,Наутиз пп. Я ему не нужна и он меня не хочет.
Турисаз, Иса, Перт. Мне он тоже по боку, до одного места как говорится.
Кано, Совилу, Перт. - будет эмоциональное общение.

Кроль номер 2. Сейчас трудности есть между нами, сложно принять друг друга, неясность некая.
Маназ, Кано пп., Хагалаз - отношения разрушаются.
Гебо, Иса, Отал. Стабильное такое теплое - семйное, отношение.
Тейваз пп, Уруз, Эваз. Я же просто его хочу и мне хорошо, без каких либо серьезных намерений.
Маназ, Иса, Эваз. Дружба , мир, жвачка. как я полагаю.

Anelinka

Доброго дня. Расклад на пару которая в данный момент в ссоре. М съехал, живет у друга.
1. Дагаз Беркана Уруз
У пары есть не только физическое влечение друг к другу, но и мысли о семье.
2. Ансуз пп Отал Йера
М хочет серьезных официальных отношений, проживает в дали от Ж, но хочет вернуться к ней.
3. Кано пп Наутиз Эйваз
У Ж осталась страсть к М, однако она уже не чувствует сильной привязанности к нему, не может определиться нужны ей эти отношения или нет.
4. Дагаз ппОтал Эйваз
В перспективе на 1,5 месяца изменений нет, он не вернется, она не определиться.
Уважаемые практики. С удовольствием прочитал вашу интерпретацию данного расклада.

VHSgrand

Уважаемые рунологи, помогите разобраться. как то противоречиво выходит.
Перт-Урус(пп)-Эваз(пп)
Эйваз-Дагаз-Иса
Тейваз-Туриаз(пп)-Эваз
Перт-Дагаз-Эваз

Черная Радуга

Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Прошу помощи в толковании раскладов на две пары.
Отвечу, не знаю, актуально ли еще.
Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Феху Беркана Ингуз
Согласна. Отношения были вполне успешны, но на данный момент все идет к завершению.
Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Отал Эйваз Эваз
Он не станет менять имеющуюся ситуацию или чувства к Женщине. Эйваз-Эваз - четкие и серьезные препятствия к переменам и продвижению вперед.
Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Кеназ Манназ пер. Тейваз пер.
Женщина подавлена, расстроена тем, что мужчина покинул ее (Тейваз пп), буквально обиды сжигают ее изнутри (Кано).
Манназ пп указывает на то, что женщина считает себя виноватой.   
Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Феху Эйваз Тейваз пер.
Мужчина не вернется. Он покинул эти отношения.
Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Уруз Вуньо Феху
Общаются. Достаточно плотно, есть страсть и интим (Уруз-Вуньо). Очень похоже на начало новых отношений. Когда только все начинается. Феху указывает не на выгоду тут, а на перспективность и ценность отношений друг для друга.
Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Кеназ Турисаз пер. Наутиз
Он желает ее (Кано), она волнует его. Всю эту страсть он таит на данный момент в себе (Турисаз пп), Наут - осторожничает, ведет себя пока аккуратно. Возможно, деликатничает сейчас.
Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Соуло Перт пер. Кеназ
Она осознает страсть свою к нему (Соул, Кано), по Соул я бы даже сказала,что ей очень льстят отношения с ним, он ей действительно нравится. Перт пп - это ее мысли о нем, возможно сновидения. Перт пп-Кеназ- сексуальные фантазии о нем.
Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Уруз Турисаз пер. Кеназ
Почему не можете понять? Кано- Уруз -трактуется в этом раскладе вполне ясно) -в течении месяца отношения будут развиваться или сохраняться на уровне вполне хорошего и пылкого интима. Терисаз пп - таятся ото всех, держат все в себе... не распыляются. Буквально отношения раскручиваются.

Цитата: Зефир от 03 июля 2016, 15:40:25Кстати МЧ говорит, что отношения были чисто деловые, а сейчас и вовсе только иногда общаются по телефону.
Я предпочитаю верить рунам.

Зефир

Чёрная Радуга, благодарю. По первому раскладу да, все сходится, особенно на сегодняшний день. А вот по второму странно. Просто МЧ очень серьезно болен и вряд ли способен на хороший и пылкий интим.  Может раньше и было так, а сейчас вряд ли. То, что он для неё притягателен- точно. Она тоже ему нравится.

Черная Радуга

Цитата: Зефир от 12 июля 2016, 23:23:01
Чёрная Радуга, благодарю. По первому раскладу да, все сходится, особенно на сегодняшний день. А вот по второму странно. Просто МЧ очень серьезно болен и вряд ли способен на хороший и пылкий интим.  Может раньше и было так, а сейчас вряд ли. То, что он для неё притягателен- точно. Она тоже ему нравится.

Мы с Вами трактуем расклад. В раскладе я не вижу немощности мужчины, разве что Турисаз пп можно так с натяжкой трактовать... но и то. Немощность мужчины я в раскладах по личному опыту всегда встречала как Тейваз пп, реже Вуньо пп -как невозможность получить оргазм.
Во втором раскладе у нас с вами четкие интерес между двух влюбленных. Их физическое влечение друг к другу. И видится мне, что секс между ними все же есть... страсть творить чудеса с мужчинами..))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status