Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

shkodnayy

Всем добра! Первый расклад, после отношений была ссора, потом дружба, и опять повздорили
Соуло Гебо Ансуз   
Лагуз Эйваз Кеназ пп
Йера Ингуз Феху
Соуло Эйваз Феху
Отношения есть и они обдумываются, у него ко мне ничего, никаких чувств, у меня - верю что хорошо, но вот к чему это приведет?? Расшифруйте, пожалуйста :)

Loriellin

Цитата: shkodnayy от 16 мая 2016, 16:45:23
Всем добра! Первый расклад, после отношений была ссора, потом дружба, и опять повздорили
Соуло Гебо Ансуз   
Лагуз Эйваз Кеназ пп
Йера Ингуз Феху
Соуло Эйваз Феху
Отношения есть и они обдумываются, у него ко мне ничего, никаких чувств, у меня - верю что хорошо, но вот к чему это приведет?? Расшифруйте, пожалуйста :)

Сейчас: Для того, чтобы помириться, партнерам необходимо поговорить
М к Ж: Сам не знает чего хочет, вроде любит, а вроде и страсть прошла
Ж к М: Хочет долгих, благополучных, результативных отношений
Итог: Все будет у них хорошо, если прояснят недопонимания
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Purple

Понятия не имею что сейчас в отношен их, вроде как не общаются но помнят видимо
На пол года.
Альгиз - Тейваз пп - Турисаз По какому то принуждению между ними ничего нет, либо они помнят друг о друге но не хотят.
Он Ансуз - Иса - Ингуз Он думает что перерыв временный?
Наутиз пп - Райдо пп - Вуньо Онй ей не нужен и никакого дальеейшего пути развития она не видит  но ей весело
Итог: АЛьгиз - Иса - Вуньо Тут Иса ставит в тупик
Помогите пожалуйст

Ликандра

Добрый вечер. Активно учусь диагностике и очень прошу коррекции в трактовках. Заранее благодарна +
1. Расклад между семейной парой.
Сейчас:      Тейваз, Перто пп, Манназ пп - люди сами по себе, на грани вражды. Притяжение за счет магического воздействия?
Он к ней:    Эваз пп, Беркано пп, Гебо Не видит в ней женщину, чувствует несовместимость.
Она к нему: Райдо, Наутиз, Ингуз вынуждена искать путь
Итогом:       Тейваз, Беркано пп, Ингуз стремление закончить отношения

2. Отношения между М и Ж. Мужчина несвободен
Сейчас: Иса, Наутиз, Эйваз - охлаждение чувств, зависшая ситуация
Он к ней: Турисаз пп, Кеназ, Йера - внутренний конфликт мешает страсти, какой-то бег по кругу.
Она к нему: Наутиз, Эйваз, Дагаз - охлаждение чувств и зависшая ситуация принесет перемены
Итог: Иса, Кеназ, Дагаз - перемены в сторну разрыва отношений

Правильно ли я справилась с этим раскладом в своих трактовках?

Loriellin

Цитата: Purple от 16 мая 2016, 20:49:19
Понятия не имею что сейчас в отношен их, вроде как не общаются но помнят видимо
На пол года.
Альгиз - Тейваз пп - Турисаз По какому то принуждению между ними ничего нет, либо они помнят друг о друге но не хотят.
Он Ансуз - Иса - Ингуз Он думает что перерыв временный?
Наутиз пп - Райдо пп - Вуньо Онй ей не нужен и никакого дальеейшего пути развития она не видит  но ей весело
Итог: АЛьгиз - Иса - Вуньо Тут Иса ставит в тупик
Помогите пожалуйст
Сейчас: не стремятся развивать отношения, накопились обиды из-за ссор
М к Ж: М готов говорить о полном прекращении отношений
Ж к М: привязанности нет, но она бы сохранила ни к чему не обязывающие отношения
Итог: если перестанут осторожничать, ходить кругами, смогут решить ситуацию к обоюдному облегчению

Цитата: Ликандра от 16 мая 2016, 22:54:151. Расклад между семейной парой.
Сейчас:      Тейваз, Перто пп, Манназ пп - люди сами по себе, на грани вражды. Притяжение за счет магического воздействия?
Он к ней:    Эваз пп, Беркано пп, Гебо Не видит в ней женщину, чувствует несовместимость.
Она к нему: Райдо, Наутиз, Ингуз вынуждена искать путь
Итогом:       Тейваз, Беркано пп, Ингуз стремление закончить отношения
Сейчас: пытаются бороться, но понимают, что "не судьба", живут параллельными жизнями вместе
М к Ж: не желает ничего делать для восстановления отношений
Ж к М: зависит от него эмоционально, но понимает, что разрыв неизбежен
Итог: оба будут искать пути безболезненного расставания
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Asia666

Уважаемые мантики!Доброго времени суток! Сделала расклад на отношения,вот что вышло:
1-Что происходит между М и Ж на данный момент?- Перт(пп)-Лагуз-Манназ- закрываются друг от друга, но влюблены и считают,что подходят друг другу.
2- Как относится М к Ж?- Тейваз-Альгыз-Кеназ-Он сильно стремится к ней,считает её той самой, испытывает страсть.
3-Как Ж относится к М?- Перт(пп)-Райдо-Тейваз(пп)-Закрывается от него,устала и потеряла надежду,ждет шагов с его стороны,мечтает о замужестве с ним?
4-Итог,перспективы- Перт(пп)-Альгыз-Тейваз(пп)- похоже все так и останется,ничего не изменится,ни рыба ни мясо.
Прошу Вас,уважаемые мантики, поправить меня,если что то не правильно или дополнить. Заранее благодарю! +++
С уважением

Purple

Цитата: Asia666 от 17 мая 2016, 11:40:40
Уважаемые мантики!Доброго времени суток! Сделала расклад на отношения,вот что вышло:
1-Что происходит между М и Ж на данный момент?- Перт(пп)-Лагуз-Манназ- закрываются друг от друга, но влюблены и считают,что подходят друг другу.
2- Как относится М к Ж?- Тейваз-Альгыз-Кеназ-Он сильно стремится к ней,считает её той самой, испытывает страсть.
3-Как Ж относится к М?- Перт(пп)-Райдо-Тейваз(пп)-Закрывается от него,устала и потеряла надежду,ждет шагов с его стороны,мечтает о замужестве с ним?
4-Итог,перспективы- Перт(пп)-Альгыз-Тейваз(пп)- похоже все так и останется,ничего не изменится,ни рыба ни мясо.
Прошу Вас,уважаемые мантики, поправить меня,если что то не правильно или дополнить. Заранее благодарю! +++
ВЛюбленность легкая, взаимпонимание, но ничего серьезного. Он пылает к ней старстью, готов быть ее рыцарем, она его дама сердца, его цель. Она Готова посмотретьт что будет но ей это не сдалось.
Ничего не будет скорее всего, какие то попытки общения, не более

Purple

Не общаемяся давно. Смотрю на год. Но тут недавно был разговор с друзьями мол он обо мне еще очень даже понмит.
Дагаз - Альгиз пп - Уруз пп
Перт пп - Кано - Ингуз
Ансуз - ЙЕра Райдо пп
Сейчас между нами ничего нет, ни страсти ни интереса. У него есть ко мне какие то претензии скорее всего, может секс. воспоминания . Я? Я эээ,  не вижу с ним никакого пути развития
Итог
Дагаз - Кано - Райдо пп
Будет еще общение но без каокго либо продолжения, какие то эмоции, как секс на пару раз будто.

Парень подкатывает ко мне, но у него много других женщин.
На 4 месяца. Общение так себе на самом деле сейчас, ничего активного толком и не делает.
Вуньо - Уруз пп - Тейваз. Мы хотим повеселиться друг с другом но без каокго либо сексуального подтекста.
Ансуз - Перт пп - Гебо
Он не против дружить.
Иса - АЛьгиз пп - Ингуз
Вуньо - Перт пп - Ингуз
мы поймем что нам не по пути и разбежимся.

Пара которую я ненавижу)
Лагуз - Феху пп - Гебо.
Им невгыодно быть вместе , но они влюблены друг в друга и есть еще дружеские чувства.о
АЛьгиз пп - Кано - Турисаз
У него к ней оооочень много претензий.
Перт пп - Наутиз - Вуньо .пп
Ей рядом с ним плохо, но она нуждается в нем .
Итог Лагуз - Кано - Вуньо пп
Будет любовь , чувства , правда несчастные чувства

shkodnayy

Пробую на бывших любовников, сейчас Ж приехала в город Мч на лето
Перт Йера Беркана
Тейваз пп.  Беркана Эвас
Йера Феху Беркана пп
Перт Берка Беркана пп
Сейчас возрождение восстановление отношений со стороны Ж, Мч бездействует или не проявляет интерес к Ж и ее шагам навстречу. Ж считает что Мч уже ей принадлежит?? Итог - ожидается восстановление и развитие отношений и их же спад ( может сойдутся и расстанутся, Ж потом уедет домой.

jupiter

Цитата: Purple от 17 мая 2016, 13:50:46
Не общаемяся давно. Смотрю на год. Но тут недавно был разговор с друзьями мол он обо мне еще очень даже понмит.
Дагаз - Альгиз пп - Уруз пп
Перт пп - Кано - Ингуз
Здесь я бы сказала, что он не строит серьезных планов к Вам, есть влечение у него и скорее всего хотел бы возобновить отношения и надеется на взаимодествие
Ансуз - ЙЕра Райдо пп
Вы - есть понимание, доверие, возможно не видите его идеалом
Сейчас между нами ничего нет, ни страсти ни интереса. У него есть ко мне какие то претензии скорее всего, может секс. воспоминания . Я? Я эээ,  не вижу с ним никакого пути развития

Итог
Дагаз - Кано - Райдо пп
Будет еще общение но без каокго либо продолжения, какие то эмоции, как секс на пару раз будто.
Произойдут какие-то перемены и в отношениях проявится искра, но дальнейшего продолжения думаю не будет, так мимолетное.

Парень подкатывает ко мне, но у него много других женщин.
На 4 месяца. Общение так себе на самом деле сейчас, ничего активного толком и не делает.
Вуньо - Уруз пп - Тейваз. Мы хотим повеселиться друг с другом но без каокго либо сексуального подтекста.
Получаете удовольствие друг от друга, без физ. влечения и есть цель
Ансуз - Перт пп - Гебо
Он не против дружить.
Ему хорошо общаться, есть понимание, но нет серьезности к партнеру
Иса - АЛьгиз пп - Ингуз
Холодны к нему, не сильно проявляете активность на встречу и надеетесь на взаимность что ли?
Вуньо - Перт пп - Ингуз
Будет удовольствие, радость, без особых надежд, больше как интижка.
мы поймем что нам не по пути и разбежимся.

Цитата: Purple от 17 мая 2016, 13:54:08
Пара которую я ненавижу)
Лагуз - Феху пп - Гебо.
Им невгыодно быть вместе , но они влюблены друг в друга и есть еще дружеские чувства.о
АЛьгиз пп - Кано - Турисаз
У него к ней оооочень много претензий.
Перт пп - Наутиз - Вуньо .пп
Ей рядом с ним плохо, но она нуждается в нем .
Итог Лагуз - Кано - Вуньо пп
Будет любовь , чувства , правда несчастные чувства
Здесь похоже на обычную ссору, проблемы из-за финансов скорее всего. Он высказывает претензии и ничего не делает, чтобы помириться с ней, но есть интерес, а она закрылась, но есть необходимость в нем и нет радости. Как итог думаю все же наладится.

Цитата: shkodnayy от 17 мая 2016, 16:39:39
Пробую на бывших любовников, сейчас Ж приехала в город Мч на лето
Перт Йера Беркана
Тейваз пп.  Беркана Эвас
Йера Феху Беркана пп
Перт Берка Беркана пп
Сейчас возрождение восстановление отношений со стороны Ж, Мч бездействует или не проявляет интерес к Ж и ее шагам навстречу. Ж считает что Мч уже ей принадлежит?? Итог - ожидается восстановление и развитие отношений и их же спад ( может сойдутся и расстанутся, Ж потом уедет домой.
Есть открытость, взаимность и развитие отношений. У него нет особого интереса к ней, она для него ценная и единственная в мире, видит ее своей парой и хорошо с ней ему, а она отвечает взаимностью, ценит его, но что-то не хочет развития отношений, не хочет опекать его. Итог, будет открытость, развитие и которое скорее всего и затухнет, прекратится.

Purple

Сейчас Маназ пп Хагалаз Эваз пп
Люди нее понимают друн лруга не общаются нету никакой нужды.
Совилу РАйдо Уруз пп
Физически его не привлекает но считает что их знакомство судьбоносно
Перт - Кано пп - Вуньо Ей с ним просто  и спокойно.
Итог черз пол года
Маназ пп - Райдо - Вуньо
Будет непоминаие но общение и радость от него все же будет!

Awrora

Я и мой старый старый парень, скоро буду в родном городе и интересно что там будет да как.
Давно не общались , про лайкаем друг друга в соцсетях.
Перт пп Беркана пп Кано Не судьба
Иса Йера Хагалазс Ничего не чувствует.
Феху Вуньо пп Уруз
Ну у меня выгода и влечение к нему.
Перт пп- Йера - Уруз
МОжет еще и будет общение основаное исключительно на сексе.

Другой бывший , назову его Д.
Иса Перт пп АНсуз пп
Застой неискренность) Ужас кароче
Эваз Турисаз Вуньо
Ему со мной весело и хорошо но есть претензии.
Кано Отал пп Лагуз
Несерьезная влюбленность у меня
Иса Турисаз Лагуз
Ничего не будет)

Еще один , Саша. Очень редкао переписываемся
Ингуз Альгиз Лагуз
СТойкая влюбленность между нами.
Перт Кано СОвилу Есть чувства ко мне
Гебо Отал пп Вуньо
Дружеские радостные чувства, не серьезные.
Ингуз Кано Вуньо
Вот тут вот похожде будет общение)

Пара слишком идеальная со стороны пара чтобы брать правдой. Расклад.
На итог отношений этих. (можно ли так смотреть?)
Лагуз Перт Тейваз пп
Вместе по судьбе чтоли, но нету прям уверенности друг в друге.
Йера Гебо Ансуз У него к ней конкретные такие дружеские чувства крепкие
Она Иса Альгиз пп Наутиз пп
Ее чувства замородены не чувсувет себ защиенной или нужной.
ЛАГУЗ - ГЕБО - НАУТИЗ ПП
как понимаю легкие любовные отноешния? не более?

Наталья1809

Доброго времени суток, уважаемые практики! Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу результатов моего расклада.
Альгиз-Ингуз-Беркана(пп). На данный момент идёт торможение ситуации, потому что кто-то влияет на одну из сторон.
Турисаз(пп)-Дагаз-Перт(пп). Чувства угасают. Есть сомнения в необходимости продолжать эти отношения.
Беркана(пп)-Лагуз-Соулу. Сильные чувства, но есть осознание того, что все идёт к финишу.
Альгиз-Дагаз-Соулу
А тут не знаю, то ли всё завершится, но останутся теплые отношения, то ли все будет хорошо.
Подскажите, пожалуйста. Заранее благодарю!
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Indi ka

Ув.толкователи.помогите в толковании,пожалуйста.МЧ и Ж в ссоре.
1.Что происходит между парой на данный момент?
Ансуз пп, Феху пп, Одал.-непонимание на фоне материальных трудностей в семье?
2.Какие чувства испытывает МЧ к Ж?
Манназ, Лагуз, Феху.?
3.Какие чувства испытывает Ж к МЧ?
Наутиз, Тейваз,Ингуз-Ж вынуждена поддерживать МЧ и лечить ?
4.К чему приведут отношения?
Ансуз пп, Лагуз,Ингуз ?
Ожидание результата губит сам результат

Cinnamon

Помогите с раскладом, пожалуйста, с мч сейчас не общаемся.
1)Дагаз-Ингуз-Наутиз (в данный момент есть нужда в отношениях)
2) Лагуз пп-Манназ пп-Вуньо (негативно настроен/обижен,закрылся, и не воспринимает серьёзно ж)
3) Альгиз пп-Уруз-Соулу,доп.Перт (ситуацией подавлена, но её влечёт к мч, считает отношения судьбоносными)
4) Дагаз-Манназ пп-Соулу,доп.Перт (отношения прояснятся, но сближения не будет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status