Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Loriellin от 07 мая 2016, 10:39:01
Всем добра!
Смотрела пару, не очень понимаю. Муж и жена, муж хочет развода, жена - нет.
Сейчас в паре: Наутиз пп, Хагалаз, Соулу - крах отношений и это отчетливо видно всем
Он: Ингуз, Отал, Наутиз - вынужден с ней жить
Она: Наутиз, Соулу, Отал - практически то же самое, вынуждена делить с ним дом

У меня на одну пару, прожившую много лет вместе выпадал подобный вашему расклад.
Окончилось дело разводом.
Ваш расклад можно назвать одним словом "Крах". Крах с налетом необратимости.

Пара , которую просматривала я- рассталась в итоге. Хотя принимали решение оставаться в отношениях и дать друг другу шанс. Не получилось.

Черная Радуга

Доброго дня, дорогие коллеги.

Попросила руны показать отношения между парой. На данный момент у людей отношения прерваны. И у меня подозрения что это не просто ссора. Для прояснения возможного будущего следующие руны:

1. Перт-Ингуз-Соул  (.. совсем нет предположений)
2. Турисаз- Гебо- Вуньо пп (бурная ссора, мужчина тоскует, горюет, скучает, любит)
3. Йера - Ейваз - Гебо (не завершенность ситуации, трудность некая, женщина, видимо, верит,что может еще что-то вернуть. Конечно тоже любит)
4. Перт-Гебо-Гебо (Перт-руна тайны, магии, полагаю тут отсыл к магическим методам возврата любви)

Прошу свежего взгляда. Пара эта мне очень не чужая, поэтому не исключаю, что трактовку притянула за уши.
Буду благодарна, если поможете в трактовке. +

Purple

Цитата: Черная Радуга от 07 мая 2016, 18:08:00
Доброго дня, дорогие коллеги.
Попросила руны показать отношения между парой. На данный момент у людей отношения прерваны. И у меня подозрения что это не просто ссора. Для прояснения возможного будущего следующие руны:
1. Перт-Ингуз-Соул  (.. совсем нет предположений)
Все идет так как чётко предназначено им их судьбой.  У него к ней огромные претензии и никакой радости и вообще ничего хорошего к ней не чувствует, разве какие то все ещё дружеские потуги склрее . у неё любви нет, так какие то вечные претензии и дружеские чувства. Общаться они будут еще . но какой то страсти или большой любви не будет.

Черная Радуга

Цитата: Purple от 08 мая 2016, 01:01:34
Все идет так как чётко предназначено им их судьбой.  У него к ней огромные претензии и никакой радости и вообще ничего хорошего к ней не чувствует, разве какие то все ещё дружеские потуги склрее . у неё любви нет, так какие то вечные претензии и дружеские чувства. Общаться они будут еще . но какой то страсти или большой любви не будет.

Благодарю за трактовку. Не совсем верно, вы увидели ситуацию. Вернее, совсем не увидели.
В любом случае, благодарю за ответ! С праздником Вас)  :D

Loriellin

Цитата: Черная Радуга от 07 мая 2016, 18:08:001. Перт-Ингуз-Соул  (.. совсем нет предположений)
2. Турисаз- Гебо- Вуньо пп (бурная ссора, мужчина тоскует, горюет, скучает, любит)
3. Йера - Ейваз - Гебо (не завершенность ситуации, трудность некая, женщина, видимо, верит,что может еще что-то вернуть. Конечно тоже любит)
4. Перт-Гебо-Гебо (Перт-руна тайны, магии, полагаю тут отсыл к магическим методам возврата любви)

1. Внезапно раскрылся какой-то обман, из-за него отношения прервались
2. Злится, что вообще связался с Ж, расстроен этим
3. Зависла. Не знает что делать, то ли мириться с М, то ли порвать все окончательно
4. Если им судьба быть вместе, то будут. Стоит довериться ВС и не вмешиваться.

Сугубо имхо.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Purple

Цитата: Черная Радуга от 08 мая 2016, 13:30:46
Благодарю за трактовку. Не совсем верно, вы увидели ситуацию. Вернее, совсем не увидели.
В любом случае, благодарю за ответ! С праздником Вас)  :D
То что вам руны сказали так все и разложила.

расклад на тему ЖиЖ. Поругались, ненаивдим друг дргуа.
Вуньо пп - Феху - Кано Сейчас только какой то интерес есть и огромная печалька
Наутиз пп - Хагалаз - Иса  Я ей не нужна и она меня можно скахать ненавидит
АНсуз пп - АЛьгиз - Отал пп Я вру ей и считаю чужой.
Ито все плохо)

Annabelle

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
С рунами работаю, относительно, недавно, с раскладами - первый раз, поэтому возникли проблемы с трактовкой, и скорее всего, потому что личная заинтересованость есть. Прошу помощи, или подсказки.

Собственно,  вот что выпало в раскладе Иван да Марья.
Кеназ, Райдо, Дагаз
Беркано, Альгиз(перевёрнутая), Ингуз
Эваз, Лагуз, Райдо
Кеназ, Альгиз(пер.), Райдо.

Loriellin

Цитата: Annabelle от 09 мая 2016, 12:58:26Собственно,  вот что выпало в раскладе Иван да Марья.
Кеназ, Райдо, Дагаз
Эваз, Лагуз, Райдо

1. Страсть кипит, но она нестабильна и неустойчива. К Дагаз я бы вытащила допу.
2. М женат? Он боится Ж, не хочет долгих отношений
3. Она влюблена, готова строить с ним союз, идти рядом
4. По итогу - недолгая страсть и расставание пары.

Вы свою трактовку тоже предоставляйте, пожалуйста, не бойтесь))

Annabelle

Спасибо огромное)  мне пока проблематично сложить общую картину по раскладу, боюсь накосячить.

В дополнение к Дагаз у меня выпала прямая тейваз, что меня немного запутало.

Вот, например, к тому что чувствует М, у меня была весьма странная трактовка, Беркано и Ингуз как стремление к созданию семьи. Альгиз перевёрнутая как соперница и всё это воедино я не смогла соединить. Хотя в плане соперницы и того что мужчина женат, однозначно - нет.

jupiter

Цитата: Annabelle от 09 мая 2016, 12:58:26
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
С рунами работаю, относительно, недавно, с раскладами - первый раз, поэтому возникли проблемы с трактовкой, и скорее всего, потому что личная заинтересованость есть. Прошу помощи, или подсказки.

Собственно,  вот что выпало в раскладе Иван да Марья.
Кеназ, Райдо, Дагаз
Эваз, Лагуз, Райдо

а мне немножко по другому видится, мужчина видит в женщине ту самую и он поддатлив ей, может уступает в чем-то, прогинается перед ней либо уязвимо себя чувствует с ней, но надеется на активные взаимодействия, а она так ей хорошо с ним, есть понимание и хочет продолжать и дальше отношения, знает что он ей подходит, как итог продолжение отношений и кто-то из пары и также будет уступать, взаимность.

Маричка

Доброго дня. Вот такой у меня получился расклад. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Эваз, Турисаз, Райдо.
2. пер. Вуньо, Гебо, Лагуз(еще сама выпала Соулу, прям из рук вывалилась)
3.пер. Уруз, пер. Соулу, пер. Иса.
4.Эваз, Гебо, пер Иса.

Annabelle

Вряд ли моя трактовка вам чем то поможет,  скорее как практика в толкованиях раскладов. Но думаю, коллеги, более усведомленные в этом вопросе меня поправят.

1. Хорошая сексуальная совместимость и присутствуют скандалы, ссоры. В плане Райдо в любовных раскладах, как то мне пока не понятно, тут уж, извините
2. Человек находится в подавленном состоянии из-за ссор, влюблён, но тут скорее отношения больше как любовники, без намерения создания семьи
3. Явно охлаждение чувств и человеку всё очевидно, либо сделаны какие то выводы
4. Боюсь напартачить окончательно, но,  возможно, любовные отношения, без эмоциональной подоплёки.

Ещё раз повторюсь, не стоит принимать мои слова близко, если что извиняюсь. Это больше как практика, чем точное толкование

Loriellin

Цитата: Маричка от 10 мая 2016, 10:56:10
Доброго дня. Вот такой у меня получился расклад. Помогите пожалуйста с трактовкой.
1. Эваз, Турисаз, Райдо.
4.Эваз, Гебо, пер Иса.

1. Секс, один прям очень страстно желает другого
2. М боится что Ж поймет его намерения
3. Ж уже все понимает, это ее отталкивает от М (Соулу и Иса - необратимые руны, они не бывают пер.)
4. Отношения близятся к завершению

имхо.

Маричка

если я правильно понимаю, что у мужчины есть страсть , но не только к женщине, но и к любовнице? Просто отношения в паре не очень и девушка обеспокоена, что у ее мч есть другая.

jupiter

Цитата: Маричка от 10 мая 2016, 10:56:10
1. Эваз, Турисаз, Райдо.
4.Эваз, Гебо, пер Иса.
Присутствует агрессия в отношениях и соглашусь с коллегами в этом, но мужчина равнодушен к девушке, она для него просто как друг и не более того, а девушка может устала от всего и как итог ничего хорошего не получится, разбегутся. А на другую как по мне больше руна Альгиз может указывать, но можете отдельно посмотреть на этот вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status