Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Indi ka

Цитата: Purple от 29 апреля 2016, 19:37:38а они вообще есть?
Да,живет пара вместе около 6 лет.
А вот с коммуникациями между друг другом у них туго.
У него есть бывшая жена,вечно на них магичит.
Она в растерянности и без воздушных замков на данный момент.
Ожидание результата губит сам результат

jupiter

Цитата: Purple от 29 апреля 2016, 19:50:31
Юпитер, не могли бы вы прокомментировать вот это вот мой расклад, не понимаю я его. Себя со стороны сложно судить.
Конечно могу попробовать, только если что, сильно не ругайте.
Наутиз Ингуз Маназ пп
-В отношениях препятствия сейчас и нет понимания такие может эгоист кто-то в паре
Иса Райдо Тейваз пп
-Охладел мч к Вам и не вижу особого интереса к даме или продолжать и дальше отношения с Вами
Отал Совилу Перт пп
-Вы, да считаете его близким человеком и Вам хорошо и радостно быть с ним,
но ппПерт может Вы не хотите так уж серьезных планов с ним, а просто дружить?

Итог : Наутиз Райдо Перт пп
Здесь препятствия в отношениях, правильные взвешенные действия и не будет серьезности. Если и дальше будите общаться, то не более чем друзья?

jupiter

Цитата: Tany1976 от 29 апреля 2016, 20:20:13
Посмотрите пожалуйста
Позвольте.
1.Что происходит между парой на данный промежуток времени
Рейдо-Уруз-пер.Тейваз - пассивность в отношениях
- В отношениях присутствует физическое влечение и нет интереса, как Вы сказали уже пассивность одного кого-то
2.Какие чувства испытывает М ко Мне ?
Иса-Йера-Манназ - никаких, чувства  прошли, но
- Охлаждение и Ейра может говорить, что он пока как-то вертится туда сюда и в пустую, монотонность в отношениях к женщине у него
3.Какие чувства испытыю я  к М?
Турисаз-Рейдо-пер.Ансуз - недовольствие, желание прекратить общение
- Вы злитесь и может от того, что не можете поговорить с ним, найти общение, понимание с ним
4.К чему приведут эти отношения
Рейдо-Йера-пер.Ансуз к прекращению общения
Может и не будет прекращения общения, просто не будит искренности в отношениях. Чего-то большего в раскладе по рунам не увидела.

Mozg

Помогите пожалуйста трактовать

1.Что происходит между парой на данный промежуток времени
Эйваз + Перт + Маназ - преодоление препятствий в отношениях
2.Какие чувства испытывает М к Ж?
Хагалаз + Тейваз + Ингуз - разрушение былых отношений, чувств
3. Какие чувства испытыю Ж к М?
ЛАгуз + Феху + Ингуз - ж интересует материальная сторона
4.К чему приведут эти отношения
Эйваз + Тейваз + Ингуз - настырность + уверенные действия приведут к положительному исходу

Purple

Мой бывший, сейчас не общаемся, но может что то еще будет, часто вспомниаю о нем. Не общаемся.

Сейчас : Перт - Хагалаз -Тейваз пп
Его чувства : Райдо пп - Совилу - Гебо
Мои чувства : Отал пп - Эйваз - Ингуз

Сейчас между нами все как и должно было быть по судьбе, мы расстались и не видим больше смысла друг в друге. Он Думает что нам не по пути, но вполне дружески ко мне относится.
Я не считаю его своей семьей, вообще ничем не считаю , Куча претензий моих.

Через год : Перт - Совилу - Ингуз
??? Не знаю что тут сказать, Все ясно и кончено навсегда?

Saylas

Здравствуйте, уважаемые практики. И мне, посмотрите, пожалуйста.
1. Маназ Перт пп Науд
Отношения в данный момент - закрытость, замкнутость
2. Райдо Соулу Одал пп
У него- Отношения к жн не серьезные, но готов их продолжать
3. Беркана пп Вуньо пп Гебо
У нее - отстраненность, тоска, грусть
4. Маназ Соулу Гебо
Итог через две недели - Отношения будут развиваться

Спасибо

Purple

Цитата: Saylas от 02 мая 2016, 09:51:56
Здравствуйте, уважаемые практики. И мне, посмотрите, пожалуйста.
1. Маназ Перт пп Науд
Отношения в данный момент - закрытость, замкнутость
2. Райдо Соулу Одал пп
У него- Отношения к жн не серьезные, но готов их продолжать
3. Беркана пп Вуньо пп Гебо
У нее - отстраненность, тоска, грусть
4. Маназ Соулу Гебо
Итог через две недели - Отношения будут развиваться

Спасибо
Если Перт пп то, Отншения открытые, полные взаимопоимания, они друг в дргуже нуждаются как в воздухе, приклеину друг к другу, но обстоятельства не складываются в их пользу и разводят в разные стороны, но они все же крепко держутся друг за друга.

Он хочет развивать эти отношения, но семьи с ней не видит или же жить вместе не хочет.

Она Не считает себя походящей ему женщиной нету ее самореализации, Скорее более дружеские чувства у нее, не получается она много удовольствия от общения с ним.

Итог. больше на крепку дружбу похоже, с взаимпониманием и крепким партнерством

Saylas

Цитата: Purple от 02 мая 2016, 12:44:50
Если Перт пп то, Отншения открытые, полные взаимопоимания, они друг в дргуже нуждаются как в воздухе, приклеину друг к другу, но обстоятельства не складываются в их пользу и разводят в разные стороны, но они все же крепко держутся друг за друга.

Да, насчет обстоятельств-все четко, надышаться не могут друг другом) но она очень любит его, он мужчина, о котором она мечтала...может руны именно сейчас почувствовали так.

Purple

Пара которую я ненавижу просто всеми фибрами души.
Сейчас они накнец то встретились на месяц) и вместе воркуют тут.
Смотрю на полтора месяца.
Сейчас :
Наутиз Йера - Беркана пп
Они прям безумно зациклились на друг друге, но девушка себя ведет ужасно видимо, или он в ней разочаровывается, либо ж она не одна.
Его чувства: Вуньо Маназ Феху
Он счастлив и рад, она та его единственная, все прекрасно.
Ее чувства: Уруз пп - Хагалаз - Гебо
ее неприязнь к нему разрушается и рождаются дружеские чувства.
Итог : Наутиз - Маназ - Гебо
Как итог какая то больше дружба крепкая с взаимпониманием чем любовь

jupiter

Цитата: Purple от 02 мая 2016, 17:40:59
Пара которую я ненавижу просто всеми фибрами души.
Сейчас они накнец то встретились на месяц) и вместе воркуют тут.
Смотрю на полтора месяца.
Сейчас :
Наутиз Йера - Беркана пп
Они прям безумно зациклились на друг друге, о девушка себя ведет ужасно видимо, или он в ней разочаровывается, либо ж она не одна.
Отношения возобновились и здесь так как Вы и описали, вернее вернулись и пока не развиваются ни туда ни сюда.
Его чувства: Вуньо Маназ Феху
Он счастлив и рад, она та его единственная, все прекрасно.
Да здесь он погруз в нее и счастлив, такое аж парит с ней в облаках
Ее чувства: Уруз пп - Хагалаз - Гебо
ее неприязнь к нему разрушается и рождаются дружеские чувства.
Она так себе к нему, не очень он уж и интересный парень в ее глазах, есть конечно злось на что-то на него, но продолжать дружить хочет все же
Итог : Наутиз - Маназ - Гебо
Как итог какая то больше дружба крепкая с взаимпониманием чем любовь
Некоторые препятствия будут, но будут вместе и хорошо общаться, любви наверное только с его стороны ожидать да и только, но продолжение еще будет.

Barmaley

Прошу помощи с трактовкой
Пара: М мне знаком, в качестве друга, никаких амуров. Ж - его бывшая девушка
Расстались зимой, много взаимных обид и придирок :-\

Что между парой сейчас?
Наутиз -- Беркана -- Ансуз
Нужна в чем только? Принуждение. Другая женщина.
Я вообще вижу, что отношения были важны, но сейчас как из-под палки развиваются

Его чувства:
Беркана пп -- Ингуз -- Альгиз
Вроде понимает, что не его это Ж

Ее чувства:
Райдо пп -- Альгиз пп -- Тейваз
Нет удовольствия от общения, но не прочь выйти победителем. Он ее обидел

Итог:
Наутиз -- Ингуз -- Тейваз
По принуждению отношения развиваться могут. Но ничего дельного не вижу

Awrora

Цитата: Barmaley от 03 мая 2016, 21:06:47

Что между парой сейчас?
И вам Здравствуйте! Помогаю.
Мое мнение такое, что мужчина все еще нуждается в этой женщине, но между ними очень много лжи. Но М все же понимает, что она далеко не его идеал все крепче. Ж не видит с ним никаких перспектив дальше продолжать их общение, она не чувствует себя с ним в безопасности, но все же отчасти просто из упорства отпускать не хочет. В конце концой если вы загадывали на какой то срок то паре не сужденно расстаться, они как бы будут приклеины друг к другу в силу невиданых обстоятельств.

Awrora

Выложу сюда свой расклад, моих совсем новехеньких отношений. Ситуация такая, он кажется мне почти идеальным, но человек я придирчивый и цепляю его за живое. Он во мне души не чает с виду, ни одного косяка  с его стороны хоть малейшего. тьфу тьфу тьфу.
Турисаз - Эваз - Гебо. Думаю в нашем раскладе Турисаз выпадает скорее как одержиомостью друг другом, хорошие стабильные, доверительные отношения.
Уруз - Перт - Маназ. М пыллает ко мне страстью по видимому, считает меня своей судьбой, а так же полностью понимает меня или же считает что я его полностью понимаю.
Отал пп - Ансуз пп - Альгиз. Я зараза такая, не считаю его близким себе человеком, да и вру ему, но чувствую себя рядом с ним уверено и спокойно.
Срок задавала на год, Турисаз - Перт - Альгиз.
Тут рискну предположить что это все же скандалы и ссоры , но суждено похоже нам быть вместе, крепким союзом.

jupiter

Цитата: Barmaley от 03 мая 2016, 21:06:47

Что между парой сейчас?
Прошу прощения, но у меня немного другое мнение, отношения сейчас в затруднениях некоторых, что-то не складывается, но развиваются и между ними есть понимание друг друга. Он не видит ее той самой своей любимой, но ему нужно лишь секса с ней и он преобладает над ней, вернее как бы вожвышен, чувствует себя королем, а она может делает ошибки и как бы подчиняется ему, но у нее есть особый интерес к нему, как в итоге затруднения, которые перейдут в большее и буду продолжаться, по-тому что будет интерес у них.
Цитата: Awrora от 04 мая 2016, 02:16:40
Выложу сюда свой расклад, моих совсем новехеньких отношений. Ситуация такая, он кажется мне почти идеальным, но человек я придирчивый и цепляю его за живое. Он во мне души не чает с виду, ни одного косяка  с его стороны хоть малейшего. тьфу тьфу тьфу.
Турисаз - Эваз - Гебо. Думаю в нашем раскладе Турисаз выпадает скорее как одержиомостью друг другом, хорошие стабильные, доверительные отношения.
Между ними хорошие дружеские отношения, понимаете друг друга, но вот как по мне руна Турисаз всегда говорит о трудностях либо конфликты все же присутствуют между ними
Уруз - Перт - Маназ. М пыллает ко мне страстью по видимому, считает меня своей судьбой, а так же полностью понимает меня или же считает что я его полностью понимаю.
Да здесь страсть к ней и она для него супер пупер просто и даже настроен серьезно на нее
Отал пп - Ансуз пп - Альгиз. Я зараза такая, не считаю его близким себе человеком, да и вру ему, но чувствую себя рядом с ним уверено и спокойно.
Да дама через чур возобнила себя важной
Срок задавала на год, Турисаз - Перт - Альгиз.
Тут рискну предположить что это все же скандалы и ссоры , но суждено похоже нам быть вместе, крепким союзом.
Да, но будите вместе, отношения буду немного настороженны, может недовольствие с Вашей только стороны, открытость между парой будет и активные действия, продолжение еще будет.

Маргаррет

Уважаемые практики, расклад посмотрите пжл
Сейчас- Ингуз- пп Эваз- пп Турс- сходят на нет, т.к.не совместимы и есть внутренние конфликты
Он-пп Кано- пп Тейваз- Райдо- нет страсти, хочет уйти, подавлен, но свой интерес поддерживает
Она- Дагаз( пп Перт)- Эваз- Ансуз- не считает его своей судьбой, закрыта, но общение поодерживает
На 2 мес- Ингуз- пп Тейваз- Ансуз будут общаться, но м уйдет в итоге из отношений

вторая пара, недавно общаются. Так называемый мною мерцающий мужчина ( пропадает часто)
Соуло- Перт- пп Кано- легкость, узнавание тайн друг друга, но интерес вяленький
Он- пп Вуньо- Эйваз- пп Беркана- не чувствует радости, но чувствует что ж не его героиня и вообще метается
Она- Манназ- пп Беркана- Уруз
Нравится ей общаться с м, он сам нравится, но не реализована онав отношениях
Итог Соуло- Эйваз- Уруз м так и будет метаться- отношения не два, не полтора

Мой бывший. Интересно....
Сейчас- Манназ- Ансуз- Беркана
Каждый сам по себе, но общение по инициативе ж
Он- Эйваз- пп Ансуз- Дагаз( Эваз)
Не понимает ее, но считает вообщем то подходящей
Она- Гебо- пп Манназ- Дагаз Йера
Преследует свои эгоистичные цели в общении
Итог- Манназ- пп Ансуз- Дагаз ( Йера)
Так и не придут к взаимопонимаю, никогда.........

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status