Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Sunrose

Пара номер один. Муж и жена.
Ситуация отношений на данный момент?
Иса, КаноПп-Беркана Пп

Его чувства к ней.
Турисаз Пп, ФехуПп, Йера

Ее чувства к нему
Уруз, НаутизПп, Лагуз

Перспектива ближайшего будущего
Иса, ФехуПп, Лагуз
Печать в паспорте лишь объединяет людей-не более.

Теперь пара два. Любовники- общения нет. Расстались.
Настоящее положение отношений.
Эваз, Хагалаз, Соуло

Его чувства к ней.
Эйваз, Тейваз Пп, Беркана Пп
Ее чувства
Гебо, ПертПп, Лагуз

Итог отношениц в ближайшее время
Эваз, ТейвазПп, Лагуз

Думаю тут мужчина не испытывает чувств, однако есть вероятность возобновления отношений?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Oplyaaa

Доброго времени суток, прошу взглянуть, правильно ли я трактовала расклад, буду очень благодарна)
1. Эйваз Иса Феху пп - в отношениях был перепад - чувства были, но по какой-то причине резко всё оборвалось, холод, отношения закончились или на грани.
2. Альгиз пп Лагуз Феху - Он словно считает опасным проявлять свои чувства, а они, я так понимаю, у него есть.
3. Наутиз пп Беркана пп Иса - Она перестала в нём нуждаться и проявлять себя, как женщина, чувства остыли.
4. Эйваз Лагуз Иса - отношения возобновятся, вновь между ними что-то вспыхнет, но не надолго, далее вновь холод.

Больше всего сомневаюсь в трактовке 4го пункта, так как очень сильно смущают рядом стоящие Лагуз и Иса.

Иштар

Доброго времени суток, ув. практики. Прошу помощи в трактовке расклада.

1.Что происходит между М и Ж:
   Гебо, Уруз, Манназ пп
    Дружба, есть интерес?

2. Чувства М к Ж:
   Иса, Одал, Ансуз пп

3. Чувства Ж к М:
  Дагаз, Ансуз пп, Лагуз

4. К чему ведут отношения:
  Гебо, Одал, Лагуз

Вроде как итог неплохой, но картинка  никак не может сложиться.

С уважением.

jupiter

Цитата: Sunrose от 27 апреля 2016, 21:04:41
Пара номер один. Муж и жена.
Ситуация отношений на данный момент?
Иса, КаноПп-Беркана Пп - застыли на месте и нет движения роста в отношениях

Его чувства к ней.
Турисаз Пп, ФехуПп, Йера - он подавлен, из-за своих же ошибок, может даже сейчас в таком трудном положении и нет ценности в жн, вернее не видит и так уже долгое время

Ее чувства к нему
Уруз, НаутизПп, Лагуз - есть страсть к нему и куча внутренних тараканов, неудовольствий или претензий, строит себе иллюзии

Перспектива ближайшего будущего
Иса, ФехуПп, Лагуз - не знаю точно распадется ли брак, но ничего позитивного пока не вижу, охлаждение, проблемы и если и будут дальше отношения, то пока, что ничего серьезного не будет.
Печать в паспорте лишь объединяет людей-не более.

Теперь пара два. Любовники- общения нет. Расстались.
Настоящее положение отношений.
Эваз, Хагалаз, Соуло

Его чувства к ней.
Эйваз, Тейваз Пп, Беркана Пп - он еще может не определился или характер все портит в ней для него, нет интересов и она не та самая для него
Ее чувства
Гебо, ПертПп, Лагуз - она просто хочет легких таких отношения и ничего серьезного

Итог отношениц в ближайшее время

Эваз, ТейвазПп, Лагуз - могут и возобновиться, но ничего пока серьезного

Думаю тут мужчина не испытывает чувств, однако есть вероятность возобновления отношений?

jupiter

Цитата: Oplyaaa от 27 апреля 2016, 23:07:48
Доброго времени суток, прошу взглянуть, правильно ли я трактовала расклад, буду очень благодарна)
1. Эйваз Иса Феху пп - в отношениях был перепад - чувства были, но по какой-то причине резко всё оборвалось, холод, отношения закончились или на грани.
Можно выскажусь, мне кажется, что не будет продолжения отношений все конец, он может опустил руки и ничего не хочет делать, не проявляет уважение, ухаживание, не вижу ничего серьезного к ней, так погулять да и только, а ее это злит.

Цитата: Personagrata от 28 апреля 2016, 22:12:20
Поднимаю, так как очень актуально... проверьте трактовку, пожалуйста
1. Хагалаз. Кенназ, Манназ
В паре сейчас конфликты присутствуют, есть потенциал и люди понимают друг друга, есть между ними взаимность.
2. Перт, Даггаз, Натуиз;
Он стороит серьезные планы к жн, но решил все кардинально поменять и теперь что-то он замешкался и появились препятствия, трудности.
3. Анзус, Кенназ пп, Манназ
У нее есть доверие к нему, но чувства притуплены, она считает его может тем самым и единственным.
4. Хагалаз, Даггаз, Манназ
Будут присутствовать ссоры, конфликты, но перейдут к резким переменам и новый уровень,  где осознают что они подходят как никогда друг другу и все наладится у пары.
Отношения разрушатся. Инициатор иван

БеллаDonna

помогите растолковать расклад.
1.Гебо, ингус, вуньо.
2.Отала, кеназ пп, иса.
3.Ансуз, Йера, наутиз.пп.
4. Гебо,кеназ пп, наутиз пп.

jupiter

Цитата: БеллаDonna от 29 апреля 2016, 13:43:13
помогите растолковать расклад.
1.Гебо, ингус, вуньо.
2.Отала, кеназ пп, иса.
3.Ансуз, Йера, наутиз.пп.
4. Гебо,кеназ пп, наутиз пп.
По правилам который выложены вначале темы, то каждый должен привести хотя как минимум свою трактовку, рассказать кто и что к чему хоть немного про пару.

Indi ka

Помогите.пожалуйста с толкованием.
1.Что происходит между парой на данный промежуток времени
Тейваз пп Манназ Соулу-Размолвки и трудности в общении

2.Какие чувства испытывает М к Ж ?
Перт пп Ансуз Соуло- М что-то скрывает и всячески помогает и оберегает Ж

3.Какие чувства испытывает Ж к М?
Манназ Эваз Вуньо- хорошие радостные

4.К чему приведут эти отношения
Тейваз пп Ансуз Вуньо-размолвки и трудности

Прошу откорректировать практиков,заранее благодарна+
Ожидание результата губит сам результат

Purple

Парень который мне нравится, пока что я навязываюсь в общении но он вроде и не против.
Сейчас
Вуньо - феху - Хагалаз нам весело, но выгода этих отношений и их привлекательность умирает.
Наутиз пп - уруз - Райдо
Я ему не ужна, но секса со мной он бы хотел

Турисаз пп эйваз Отал
У меня к нему сплошные претензии но я чувствую его будто родным.

Итог Вуньо - Уруз - Отал
Близкие радостные страстные крепкие отношения?

jupiter

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 15:04:58
Помогите.пожалуйста с толкованием.
Тейваз пп Манназ Соулу-Размолвки и трудности в общении
Скажите, а в раскладе на мч руна Перт пп или прямая, Вы не поставили разделительных знаков и толком трудно понять расклад?

jupiter

Цитата: Purple от 29 апреля 2016, 15:41:09
Парень который мне нравится, пока что я навязываюсь в общении но он вроде и не против.
Сейчас
Вуньо - феху - Хагалаз нам весело, но выгода этих отношений и их привлекательность умирает.
Умирает не знаю, но удовольствие и ценные отношения есть в этом, а Хагалаз может эмоции присутствуют у кого-то из пары
Наутиз пп - уруз - Райдо
Я ему не ужна, но секса со мной он бы хотел
Вы его сексуально привлекаете и он хочет продолжать общение либо
обдумавает как правильно поступить, но внутри у него противоречия или сам не знает еще чего хочет

Турисаз пп эйваз Отал
У меня к нему сплошные претензии но я чувствую его будто родным.
Если Турисаз пп, то Вы подавлены либо уперлись из-за мч поведения и отношения к Вам, но все же он для Вас близкий либо считаете его близким
Итог Вуньо - Уруз - Отал
Близкие радостные страстные крепкие отношения?
Здесь все хорошо получается, удовольствие и сексуальное влечение и как итог может даже будите жить вместе, если рамки задавали.

Tany1976

И я прошу помощь в истолковании, пара я и МЧ

Рейдо-Уруз-пер.Тейваз - пассивность в отношениях

2.Какие чувства испытывает М ко Мне ?
Иса-Йера-Манназ - никаких, чувства  прошли

3.Какие чувства испытыю я  к М?
Турисаз-Рейдо-пер.Ансуз - недовольствие, желание прекратить общение

Рейдо-Йера-пер.Ансуз к прекращению общения

Большое спасибо!

Indi ka

Цитата: jupiter от 29 апреля 2016, 17:58:01
Скажите, а в раскладе на мч руна Перт пп или прямая, Вы не поставили разделительных знаков и толком трудно понять расклад?
Перт перевернутая
Ожидание результата губит сам результат

jupiter

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 19:14:25

Тейваз пп , Манназ,  Соулу-Размолвки и трудности в общении
В паре нет сейчас заинтересованности и целей, такие пассивные, может одного только, есть общение и свет.

2.Какие чувства испытывает М к Ж ?
Перт пп, Ансуз, Соуло- М что-то скрывает и всячески помогает и оберегает Ж
Мужчина закрылся от женщины, это не говорит, что скрывает, а просто сам с собой и в мыслях, есть доверие к ней и ему хорошо с ней.

3.Какие чувства испытывает Ж к М?
Манназ, Эваз, Вуньо- хорошие радостные
Она видит дальше быть с ним вместе, ей хорошо с ним и она получает удовольствие

Тейваз пп,  Ансуз, Вуньо-размолвки и трудности
Пассивные отношения, без интереса, понимание, будет общий язык между ними и по концу удовольствие в паре. Как по мне то все наладится.

Purple

Цитата: Indi ka от 29 апреля 2016, 19:14:25

Ну эти отношения абсолютно без ояязательств они друг другу ничем не обязаны, такие проходные. Но они понимают друг друга, на том и держатся. ( а они вообще есть?)
Он Врет ей, возможно есть другая женщина, эти отношения он считает абсолютно ненужными для себя.
У нее прям замки воздушные, ей и весело с ним и хорошо и считает она его своей половинкой, для нее у нее с ним все пркрасно и он такой замечательный)
Ну мне дуается что не будет ничего, лож одна да и не нужны будут эти отношения никому.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status