Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Ведлена

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста новичку с трактовкой расклада.
На данный момент в отношениях: пер.Эваз-пер.Наутиз-Совуло- отношения на данный момент окончены и врядли могут быть востановленны.

Кто-то принудительно отжигает связь,не дает отношениям развиваться.

Его чувства: Беркано-пер.Турисаз-Кеназ - парень в большой обиде на девушку и никик не может разобраться как он к ней относится, но есть у него в мыслях востановление отношений.

Она ему нравиться,как девушка,ссоры не желал и выделяет ее из всего своего окружения...

Ее чувства: Дагаз-Эваз-Альгиз- Девушка надеится на примерение, считает, что если они помирятся, то эти отношения будут стабильными, надежными и прекрасными.

Видит в нем мужа,защитника,готова к долгим отношениям и стремиться все изменить и узаконить их.
И как итог: пер.Эваз-пер.Турисаз-Альгиз- Несмотря на все расставания, ссоры и обиды все равно будет примерение?

Развития не будет у конфликтов,ссоры оба не желали и впереди мир,дружба)

Лаварна

Ув. мастера, помогите разобраться в раскладе.

1. Беркана, Хагалаз, Соуло
Непродолжительные отношения разрушились без перспектив восстановления.

2. Перт п., Эйваз, Вуньо
Иван закрывается от Марьи, планов на неё у него нет и его это не напрягает, вполне себе рад и счастлив.

3. Ингуз, Турисаз п., Манназ
Марья начала работу по запихиванию Ивана под каблук :)

4. Беркана, Эйваз, Манназ
а вот итог не могу понять..... помогите, пожалуйста.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Solweig

Помогите,пожалуйста!)
1) Вуньо, пп Тейваз, пп Альгиз
Альгиз, пп Наутиз, пп Манназ
Феху пп, Райдо, Кано
Вуньо, пп Наутиз, Кано.

2)Соул,Эйваз,Манназ
Манназ пп,Тейваз,Соул
Вуньо,Тейваз, Иса
Соул,Тейваз,Иса

Маргаррет

Цитата: Ведлена от 19 апреля 2016, 13:03:14
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста новичку с трактовкой расклада.
На данный момент в отношениях: пер.Эваз-пер.Наутиз-Совуло- отношения на данный момент окончены и врядли могут быть востановленны.

Руны говорят о том, что м и ж не совместимы, отношения эти ни к чему, и это ясно, как белый день и очевидно
Он серьезно настроен, но Баркана- пп Турс мне видится, как проблемы внутренние именно у ж,
Она- она осторожничает,а зря.....боится. Мне так видится.
Итог- не пара они,  не подходят друг другу, есть проблемы внутри отношений- не оправдявают ожиданий друг друга, снизить планку......

Цитата: Лаварна от 19 апреля 2016, 14:40:34
Ув. мастера, помогите разобраться в раскладе.

1. Беркана, Хагалаз, Соуло
Непродолжительные отношения разрушились без перспектив восстановления.

В моих раскладах Беркана выпадает на ж- либо гадающую, либо присутствующую в вопросе. В даноом случае ж сама рушит отношения, разрушителтная сила от нее исходит- и сама она прекрасно об этом знает
Он- складывается ощущение, что его приворожили- метается от понимания, что не судьба до радости и счастья.
Она- м случайно не моложе ж? Хорошо с ним, есть о чем пообщаться, но и претензий к нему немало
Итог- вот эта маята продолжаться и будет, надо- нн надо, но вместе будут пока

Марушка

Цитата: Purple от 19 апреля 2016, 00:22:19
Они друг другу не нужны сейчас, никаких эмоций или чего либо между ними не проскальзывают. Он считает её неподходящей и ненужной ему женщиной, но есть влечение маленько. Её клинит на нем, на счастье с ним на тт чтобы быть с ним. Недоразумение а не отношения, внутренние конфликты, будут осторожны друг с другом) ничего

Благодарю. И все же есть какие-то предпосылки примирения, исходя из расклада? Пара сейчас в серьезной ссоре в течении месяца не общаются. Девушка наговорила лишнего. Насколько знаю, эти отношения изначально были просто сказочные, аж завидовала слушая рассказы девушки, и весьма перспективными и серьезными, особенно незадолго до скандала. Можно ли как-то помочь ребятам?
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души...

Indi ka

Помогите.пожалуйста с толкованием.
1 Эйваз Иса Соулу
2.Перт Соулу Вуньо пп
3. Беркана пп Ансуз пп Феху
4.Альгиз Турисаз пп Дагаз
Заранее благодарна +
Ожидание результата губит сам результат

Personagrata

добрый вечер. И я пршу помощь в истолковании

1. Хагалаз. Кенназ, Манназ
В настоящее время идет разрушение отношений по мере того, как партнеры раскрываются друг перед другом.

2. Перт, Даггаз, Натуиз;
Иван нуждается в каких-то знаниях, понимании чего-то, что от него сокрыто. Надеется получить их от марьи

3. Анзус, Кенназ пп, Манназ
марья переживает разрушение отношений к ивану. ощущение бессилия.

4. Хагалаз, Даггаз, Манназ
Отношения разрушатся. Инициатор иван

Благодарю.

Ведлена

Маргаррет,по возможности прошу Вас прокомментировать расклад,как-то не совсем верно считываю руны в раскладе.
1.Турисаз,Вунье,Кеназ пп.
Отстаивание своих интересов,защита пары от сторонних лиц,радость общения,удовольствие и искаженное виденье ситуации,отношений?Может каждый отстаивает себя в паре?Все это происходит с радостью и плясками?Каждый в паре не видит дальше своего носа?Защищает свои интересы?Отношения по типу-милые бранятся только тешатся?

2.Наутиз,Эваз пп,Турисаз пп
Он вынужден быть с дамой?Упадок сил,отсутствие желания что-либо менять,спорить...и тянуть отношения

3.Иса,гебо,Вунье.
Она охладела,но ее все устраивает и она счастлива.

4.Турисаз,Эваз пп,Вунье
Будут отставивать свои интересы,развития в будущем нет,но есть радость и удовольствие от того,что имеют?

Purple

Поднимаю своё так как все ещё актуально .
Цитата: Purple от 18 апреля 2016, 17:39:10
Очень скучаю по лучшему другу сейчас не общаемся, по его инициативн, очень важно будет дальше общение или нет, смотрю на год.
Просто какое то молчаливый игнор друг другаа!
Ничего не понимаю.

Наутиз Ингуз Маназ пп
Иса Райдо Тейваз пп
Отал Совилу Перт пп
Какое то принуждение к концу сейчас и полное непонимание?
Он не движется ко мне и никакого желания не имект.
Я считаю его родным человеком но не важным?(

Итог : Наутиз Райдо Перт пп
Принуждение все закончить?
Или же моё маг воздействие будущее которое пиинудит развиваться эти отношения

Irbis160578

Помогите понять расклад.
Эйваз-гебо-эваз - несерьезные любовные отношения?
Перт-феху-ансуз пп - расчитывала на отношения по расчету, но обманулась, видимо нет дальше желания продолжать общения?
Ансуз пп - отал-кеназ - он тоже не особо горит желанием продолжать отношения  и вообще он женат, но перевести отношения в просто в общения готов?
Эйваз-феху-кеназ - останутся у них общение на почве чего-то материального?

Не смейтесь над моим бредом, пытаюсь учиться.

С уважением, Irbis160578

Purple

Сестра и парень ее поругались и вот теперь непонятно что там дальше у них.Не общаются уже недели три, она переживает.
Наутиз - Эваз пп - Гебо
Вуньо пп - Хагалаз - Совилу
Эйваз Турисаз Йера
ИТОГ : Наутиз - Хаалаз - Йера
Сейчас они принудительно вместе, необходимы друг другу, но радости им это никакой не приносит.
Ему грустно, он хочет чтобы все это закончилось навсегда.
У нее к нему очень много претензий которые она не может переварить.
В конце концов Вместе они все таки будут, но будут какие то разрушщительные последствия?

jupiter

Цитата: Irbis160578 от 23 апреля 2016, 07:06:09
Помогите понять расклад.
Эйваз-гебо-эваз - несерьезные любовные отношения?
Перт-феху-ансуз пп - расчитывала на отношения по расчету, но обманулась, видимо нет дальше желания продолжать общения?
Ансуз пп - отал-кеназ - он тоже не особо горит желанием продолжать отношения  и вообще он женат, но перевести отношения в просто в общения готов?
Эйваз-феху-кеназ - останутся у них общение на почве чего-то материального?

Не смейтесь над моим бредом, пытаюсь учиться.
Я так и не поняла по раскладу где на мужчину, а где на женщину расклад идет, если смотреть автора расклада, то во втором ряду должно быть указывать на отношения мужчины. Скажу только концовку расклада, будут трудности между парой и ценность может только у кого-то из двоих, такая искринка между ними будет преобладать.

jupiter

Цитата: Purple от 26 апреля 2016, 11:58:06
Сестра и парень ее поругались и вот теперь непонятно что там дальше у них.Не общаются уже недели три, она переживает.
Наутиз - Эваз пп - Гебо
Вуньо пп - Хагалаз - Совилу
Эйваз Турисаз Йера
ИТОГ : Наутиз - Хаалаз - Йера
Сейчас они принудительно вместе, необходимы друг другу, но радости им это никакой не приносит.
Ему грустно, он хочет чтобы все это закончилось навсегда.
У нее к нему очень много претензий которые она не может переварить.
В конце концов Вместе они все таки будут, но будут какие то разрушщительные последствия?
А Вы спрашивали промежуток времени, если смотреть по Вашей трактовке и что показали руны, то я бы сказала, что они все еще злятся друг на друга, он не доволен и она тоже, даже у сестры такая ненависть может быть на него, не знаю что там произошло, но думаю она больше такая одибчивая и не хочет мириться с ним и так будет длиться у них долго.

Irbis160578

Цитата: jupiter от 27 апреля 2016, 18:59:22
Я так и не поняла по раскладу где на мужчину, а где на женщину расклад идет, если смотреть автора расклада, то во втором ряду должно быть указывать на отношения мужчины. Скажу только концовку расклада, будут трудности между парой и ценность может только у кого-то из двоих, такая искринка между ними будет преобладать.

:o :o :o потому что я всякую ерунду написала, подняла записи второй ряд мужчина, третий женщина

я правильно поняла, что кто то один из них хочет общаться?
С уважением, Irbis160578

jupiter

Цитата: Irbis160578 от 27 апреля 2016, 19:30:30
:o :o :o потому что я всякую ерунду написала, подняла записи второй ряд мужчина, третий женщина

я правильно поняла, что кто то один из них хочет общаться?
Не знаю где Вы увидели хотение общаться, там пп Ансуз может говорить, что он и она не находят между собой понимание или не могут договориться, может разговаривают на разных языках образно так говоря, кстати у этой пары есть все шансы быть вместе, если только наладится связь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status