Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

money

Цитата: Галина от 07 апреля 2016, 12:14:02
Уважаемые практики, помогите с толкованием, совсем не могу сообразить что к чему (предыстория пара сейчас не вместе, расстались по стечению обстоятельств, ранее была страсть; расклад сделала на ближайшие 3 мес.)

Хагалаз  -  Йера  -  Гебо
Перт  -  Эваз (пер.) -  Ингуз
Ансуз  --Йера  -  Феху 
Хагалаз  -  Эваз (пер.)  -  Феху 

Моя трактовка, мужчина охладел, женщина на что-то ещё надеется, но для пары эти отношения закончены.
Здесь возможно все наладится у пары, временные разногласия, хаос утихнет со временем. Мч видимо хочет открыто поговорить с жн, но понимает, что не найдет с ней общего понимания, чтобы возобновить отношения, а жн случайно не из-за денег с мч?
С уважением и благодарностью!!!

Галина

Цитироватьа жн случайно не из-за денег с мч ?
Уважаемая money, не из-за денег, но очень близко (он мог (либо уже сделал) оказать ей весомую услугу); удивили, неужели МЧ чувствует что его используют?

money

Цитата: Галина от 07 апреля 2016, 13:15:45
Уважаемая money, не из-за денег, но очень близко (он мог (либо уже сделал) оказать ей весомую услугу); удивили, неужели МЧ чувствует что его используют?
Значит все таки жн мч чем-то выгоден? Он может и не чувствовать... Она доверяет  ему, испытывает взаимность, но материальный интерес у нее все же присутствует.

Альмелия

Здравствуйте помогите растолковать пожалуйста.
1- пара.
1.Что происходит между парой?  Кано ПП, лагуз, Райдо
2.чувства М к Ж?  Феху ПП, отал, уруз
3. Чувства Ж к М? Эйра, ансуз, соулу
4. Итог. Кано ПП, отал, соулу
Из всего поняла что в итоге Будет счастливая семья но без страсти в отношениях? Опишите подробнее пожалуйста.Заранее спасибо.

2- Пара
1. Уруз ПП, эваз, ансуз
2. Турисаз ПП, кано ПП, хагал
3. Маназ, наут ПП, Эйра
4. Уруз ПП, кано ПП, Эйра
Тут в итоге поняла что все плохо, но бег по кругу и люди не смогут разойтись?

money

Цитата: Альмелия от 08 апреля 2016, 16:58:00
Здравствуйте помогите растолковать пожалуйста.
1- пара.
1.Что происходит между парой?  Кано ПП, лагуз, Райдо
2.чувства М к Ж?  Феху ПП, отал, уруз
3. Чувства Ж к М? Эйра, ансуз, соулу
4. Итог. Кано ПП, отал, соулу
Из всего поняла что в итоге Будет счастливая семья но без страсти в отношениях? Опишите подробнее пожалуйста.Заранее спасибо.

2- Пара
1. Уруз ПП, эваз, ансуз
2. Турисаз ПП, кано ПП, хагал
3. Маназ, наут ПП, Эйра
4. Уруз ПП, кано ПП, Эйра
Тут в итоге поняла что все плохо, но бег по кругу и люди не смогут разойтись?
В первом пара будет вместе и все уних наладится, если пара еще не женаты, то все возможно либо будут жить вместе. А вторая пара там у мч совсем нет чувств к жн, да и сама жн еще не особо понимает и хочет ли быть с ним, внутренние противоречия\конфликты из-за  мч и никак не может определиться. Как итог думаю разойдутся.

Альмелия

Цитата: money от 08 апреля 2016, 19:36:30
В первом пара будет вместе и все уних наладится, если пара еще не женаты, то все возможно либо будут жить вместе. А вторая пара там у мч совсем нет чувств к жн, да и сама жн еще не особо понимает и хочет ли быть с ним, внутренние противоречия\конфликты из-за  мч и никак не может определиться. Как итог думаю разойдутся.
1 пара, живут вместе года 2, но вот жн замуж хочет, а мч говорит что официально типа никогда...как то не радует(
2. Пара, женаты, есть ребенок, живут вроде как вместе, получается их дальнейшии перспективы никакие, и они скоро разойдутся?

money

Цитата: Альмелия от 08 апреля 2016, 20:07:18
1 пара, живут вместе года 2, но вот жн замуж хочет, а мч говорит что официально типа никогда...как то не радует(
2. Пара, женаты, есть ребенок, живут вроде как вместе, получается их дальнейшии перспективы никакие, и они скоро разойдутся?
А Вы задавали временные рамки?

Альмелия

Цитата: money от 08 апреля 2016, 20:22:10
А Вы задавали временные рамки?
К сожалению нет, попробую завтра посмотреть до конца этого годп. Выложу снова. А если не задавала, то на какой период предсказания действительно? Если можно давайте в ЛС пообщаемся, чтоб не засорять тему, благодарю за ответ)  админ простите за флуд.

Альмелия

Цитата: Альмелия от 08 апреля 2016, 23:27:36
К сожалению нет, попробую завтра посмотреть до конца этого годп. Выложу снова. А если не задавала, то на какой период предсказания действительно? Если можно давайте в ЛС пообщаемся, чтоб не засорять тему, благодарю за ответ)  админ простите за флуд.

Думаю расклад верный, сегодня сделала, раньше чем вчера по времени, сутки не прошли, но день другой, думаю руны не обманывают.

Итак, 1 Гебо, соул, перт пп
2. наут, дагаз, эйваз, (допл. эйра, соулу) настораживают все необратимые руны,что это может значить???
3. ингуз, кано, райдо пп
4. гебо, дагаз, райдо пп ( не понравилась райдо перевернутая, вытащила дополнительную, эваз пп, наут пп, эйра ) им значение не предала

не особо радует расклад, задала промежуток 6 месяцев, как понимаю я сейчас все хорошо, перт пп не  могу понять,  из 2, поняла только что принужденно любит, а дальше не понятно все, 3, не особо понимаю, но думаю райдо пп значит что я сама уйду с этих отношений? ,итог хорошие отношения сменятся и я уйду???  поправьте пожалуйста, если можно подробнее.... не особо хочется разрушать отношения, наоборот хочется большего.

money

Цитата: Альмелия от 09 апреля 2016, 14:52:13

Думаю расклад верный, сегодня сделала, раньше чем вчера по времени, сутки не прошли, но день другой, думаю руны не обманывают.

Итак, 1 Гебо, соул, перт пп
2. наут, дагаз, эйваз, (допл. эйра, соулу) настораживают все необратимые руны,что это может значить???
3. ингуз, кано, райдо пп
4. гебо, дагаз, райдо пп ( не понравилась райдо перевернутая, вытащила дополнительную, эваз пп, наут пп, эйра ) им значение не предала

не особо радует расклад, задала промежуток 6 месяцев, как понимаю я сейчас все хорошо, перт пп не  могу понять,  из 2, поняла только что принужденно любит, а дальше не понятно все, 3, не особо понимаю, но думаю райдо пп значит что я сама уйду с этих отношений? ,итог хорошие отношения сменятся и я уйду???  поправьте пожалуйста, если можно подробнее.... не особо хочется разрушать отношения, наоборот хочется большего.
Какой-то противоречивый расклад, по мч видно, что у него нет чувств к жн и он никак не можете определиться и так будет продолжаться еще, она же все бы хорошо с мч, но не видит дальнейшего продвижения либо осознает, что не по пути им быть. Как итог ничего хорошего не выйдет, если будут вместе, то будущего не получится. Извините, что-то функция писать в личку не работает.

Альмелия

Благодарю за ответ, попробую все таки через пару дней еще раз посмотреть, самой не понятно......райдо пп я так понимаю это мой уход, с отношений? моя инициатива?

по поводу 2 пары сделала расклад.до конца этого года, приблизительно 9 месяцев.
1. беркана пп, отал, дагаз
2. ингуз, манназ пп, гебо
3. гебо, эйваз, ингуз
4. беркана пп, маназ пп, ингуз

Ка поняла я, 1.охлаждение мж к жене, держит семья ребенок? 2,3 партнерские отношения друг к другу, 4. оба охладели? ингуз не понятен.....

money

Цитата: Альмелия от 09 апреля 2016, 15:57:30
Благодарю за ответ, попробую все таки через пару дней еще раз посмотреть, самой не понятно......райдо пп я так понимаю это мой уход, с отношений? моя инициатива?

по поводу 2 пары сделала расклад.до конца этого года, приблизительно 9 месяцев.
1. беркана пп, отал, дагаз
2. ингуз, манназ пп, гебо
3. гебо, эйваз, ингуз
4. беркана пп, маназ пп, ингуз

Ка поняла я, 1.охлаждение мж к жене, держит семья ребенок? 2,3 партнерские отношения друг к другу, 4. оба охладели? ингуз не понятен.....
Здесь отношения застыли, некоторое приостановление развития, но  живут вместе и отношения выходят на новый уровень.. Мч знает только свои нужды и желания, ведет себя эгоистично по отношении к жене, а жн и видит его своим партнером, видимо старается, чтобы отношения  продолжались, но его характер\поведение вводит жн в ступор. Как итог ничего такого хорошего не вижу... Напишите мне на почту, она указана ниже.

Пламя

Добрый день, помоги, пожалуйста, с трактовкой.
М и Ж не общаются примерно месяц
1. Манназ НАУТ Ингуз - отношения нуждаются в завершении или думают друг о друге, нуждаются, но отношения завершены?
2.Эваз, Хагалаз,НАУТ - отношения в прошлом, но он эмоционально нуждается в них
3.Ингуз, ЭЙВАЗ, ДАГАЗ - отношения зависли, ждёт изменений
4.Манназ, Хагалаз, ДАГАЗ - разрушенное общение изменится? Будут общаться?

М и Ж деловые отношения с флиртом
1.Феху пп, Лагуз, Йера - отношения основаны на материальной выгоде, текут по течению
2. Эваз, Гебо, Лагуз пп - для него это несерьезные отношения, есть др женщина
3. Эваз пп, Турисайз пп, Альгиз пп- для неё это неудачные отношения, внутр блоки, риск.
4.Феху пп, Гебо, Альгиз пп - отношения рисковые, но будут продолжаться?

Purple

Мой лучший дргу еще с 7 класса школы и по сей год был, пока не ссорились, мне его очень не хватает но вот мы уже нормально не общаемся около года. Смотрю на полтора года. Очень надеюсь что он вернется. Нам вот действительно всегда было хорошо друг с другом и весело. Больше ни с кем не чувствовала себя так спокойной и хорошо.
Сейчас - Йера Иса Уруз пп
Он чувствует: Перт Беркана Ингуз
Я чувстсвую : Гебо Отал пп Альгиз
Итог : Йера Беркана Альгиз
Длительный застой и никакого стремления дргу к другу
Он (похоже на какую то коротенькую лечебную формулу) Он считает что я судьбоносная женищна в его жизни  и я уже отыграла свою роль?
Я: Он мне не родной, семьи не выйдет но крпекий друг с которым как за каменной стеной.
В ИТОГЕ мы все же помирмся как я понимаю)))
И будут у нас долгое крепкое общение!

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке.
М и ж, вторая встреча, нравятся друг другу.
Пп Альгиз- Гебо- Ингуз
Секс влечение, хорошо вместе, уязвимы отношения
Он- Соуло- Турс- Пп Альгиз
Стремится, нравится,ж,  но у него есть еще одна ж
Она- пп Лагуз- Гебо- Уруз
Нет любви, но в принципе хорошо с м, желает его получить
Итог- пп Альгиз- Турисаз- Уруз
Вижу вмешательство третьей стороны, но отношения основанные на секс влечении продолжатся
Помогите пжл. Себе сложно смотреть......

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status