Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Дездемона

Добрый день! Помогите с раскладом!

1. Что происходит в паре на данный промежуток времени?
Эваз, Уруз п, Хагалаз.
Заканчиваются, разрушаются???

2. Какие чувства испытывает Иван к Марье?
Иса , Вуньо, Перт п.
Он охладел, поразвлекался и прошли чувства?

3. Какие чувства испытывает Марья к Ивану?
Дагаз, Гебо, Беркана.
Рассчитывает на брак , быть одной для него

4. К чему приведут эти отношения через определённый промежуток времени (месяц)?
Эваз, Вуньо, Беркана.
Все будет хорошо?
Несудите строго, я только учусь. Спасибо большое заранее.

Элизабет

Прошу помощи в трактовке
1.п.Эваз, п.Наутиз, Эйваз -неудачные и нестабильные отношения
2.Хагалаз, Манназ, Йера -относится неплохо, но чтобы стать с Ж больше, чем друзьями, М требуется время
3.Уруз, Гебо, Ансуз -И сексуальное желание, и намерение продолжить отношения имеется (правда)
4.п.Эваз, Манназ, Ансуз -Общение продолжаться будет
+

Royana

Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:53:21
Прошу помощи в трактовке
1.п.Эваз, п.Наутиз, Эйваз -неудачные и нестабильные отношения
2.Хагалаз, Манназ, Йера -относится неплохо, но чтобы стать с Ж больше, чем друзьями, М требуется время
3.Уруз, Гебо, Ансуз -И сексуальное желание, и намерение продолжить отношения имеется (правда)
4.п.Эваз, Манназ, Ансуз -Общение продолжаться будет
+

1. В настоящий момент все движется очень медленно, особой нужды в отношениях нет. Руна Эйваз необратимая, к ней нужно было тянуть дополнительную, чтобы лучше понять, но предположу, что отношения меняются в худшую сторону.
2. Молодой человек скорее хочет что-то прекратить, отношение с его стороны, действительно, дружеское, но в конце у нас опять необратимая руна, и требование дополнительной. Если без нее, то получится, что его мысли напоминают бег по кругу в плане возможности остаться друзьями и каждому при своем. Другими словами у него уклоняющееся поведение от определенных обязательств.Чувств, как таковых, у мч нет, Хагалаз может намекать еще на разочарование. Что-то было и прошло.
3. У вас желание своего добиться, и в плане интимных отношений, и в плане более надежного партнерства. Желание прочных отношений. И не без помощи сил (Ансуз)
4. Особых изменений на ближайшее время не будет, все так же будет медленно и без особых обязательств

Цитата: Дездемона от 29 марта 2016, 15:52:07
Добрый день! Помогите с раскладом!
1. Что происходит в паре на данный промежуток времени?
Эваз, Уруз п, Хагалаз.

1. Вы с мч в ссоре? То, как вы выстраивали отношения привело в настоящий момент к угасанию импульса, что в дальнейшем, может, их и разрушить. Сил нет и стремления идти дальше, вероятен конфликт.
2. Мч охладел, и, судя по всему, этому рад, о том, как дальше быть, больше полагается на ход естественных событий, с его точки зрения, как-нибудь  само все разрешится.
3. В своих желаниях Вы склоняетесь к партнерству, браку, но чувства не совсем стабильны, они еще пытаются сформироваться и оформиться.
4. Отношения будут развиваться довольно удачно.
С уважением, Royana.

ASIRIS

Мда. Пара. Недавно вместе, он мне все уши прожужал о ней какая она прекарсная и как он хочет с ней всего на свете. Проводят все время вместе.
Смотрю на год
На данный момент:
Турисаз переверунтая - Вуньо - Гебо
Есть между ними ссоры, но пока что они исполняют желания друг друга и отличная парочка.
Он к ней чувствует.. (странно очень ибо он прям с ума сходит и все время только о ней ии гооворит какая она сексуальная и его идеал)
Альгиз перверунтая - Феху перверунтая - Лагуз
Он не стремится к ней и эти отношения ему не выгодны, однако влюбленность есть.

Она Эйваз - Тейваз перверунтая - Райдо
Она Просто от нечего делать похоже с ним.

Итог: Турса перевернутая - Феху переверунтая - Райдо
Отношения буут в ссорах и скандалах, не выгодны обоим но все равно развиваиться?

Маргаррет

Цитата: ASIRIS от 29 марта 2016, 23:54:11
Мда. Пара. Недавно вместе, он мне все уши прожужал о ней какая она прекарсная и как он хочет с ней всего на свете. Проводят все время вместе.
Смотрю на год
На данный момент:
Есть между ними ссоры, но пока что они исполняют желания друг друга и отличная парочка.

Сейчас- опасности для отношений нет из вне, но есть внутренние проблемы, в целом- пара счастлива вместе
Он- смею предположить, что пп Феху говорит как раз о том, что ему выгодны отношения, он уязвим и использует ж каким то образом, но и эмоции присутствуют
Она- Думает- надо ей или не надо оно, но вообщем то считает его не героем своего романа, остается при своем интересе
Итог- Райдо здесь, мне кажется показывет то, что каждый сам по себе и пойдет, т.к.Турс пп- отсутствие стремления, а пп Феху- конец отношениям.......имхо.......

Mozg

очень заинтересовал расклад.
помогите расшифровать

пустая руна, лагуз, туризас
гебо, перт, эйваз
беркана, гебо, уруз
иса, соуло, лагус

money

Цитата: ASIRIS от 29 марта 2016, 23:54:11
Смотрю на год
На данный момент:
Мне немного по-другому видится расклад, мч поддатлив жн, старается ей во всем угождать, выполнять ее прихоти, не заинтересован в материальном, легкое отношение к ней как в иллюзиях, а жн своим характером больше вредничает перед ним, у нее нет особого интереса в нем, но хочет продолжать отношения. Как итог будут отношения зависимость одного из партнеров, нет зависимости в мат. базе и продолжение.
Цитата: Mozg от 31 марта 2016, 00:43:26
очень заинтересовал расклад.
помогите расшифровать

пустая руна, лагуз, туризас
гебо, перт, эйваз
беркана, гебо, уруз
иса, соуло, лагус

Здравствуйте, сначала уберите руну Вирд (пустая) из набора и переделайте расклад и пожалуйста выложите свою трактовку, но сначала правильно прочитайте, как делать расклад. Один и тот же вопрос рунам дважды в день задавать запрещено!
С уважением и благодарностью!!!

Sunrose

Семейная пара. Порчу им отношения из мести.

Какие отношения на данный момент в паре.
Соуло- Турисаз- Тейваз ПП
Ясно ,что там конфликтная ситуация, которая идет на спад?

Чувства М к Ж?
ОталПП- Вуньо- Кано
Мужчина несерьезно относится к Ж, чувств серьезных нет, хотя она ему очень приятна.

Чувства Ж к М?
Манназ-ПертПП- НаутизПП
Чувств нет, женщина закрыта от М и он ей не нужен, как и чувства.

Отношения на год?
Соуло- Вуньо-НаутизПП
Поверхностные отношения, явные всем, друг-другу не нужны.

Правильно ли я растолковала?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: Sunrose от 31 марта 2016, 08:46:48
Семейная пара. Порчу им отношения из мести.

Какие отношения на данный момент в паре.
Соуло- Турисаз- Тейваз ПП
Ясно ,что там конфликтная ситуация, которая идет на спад?

Чувства М к Ж?
ОталПП- Вуньо- Кано
Мужчина несерьезно относится к Ж, чувств серьезных нет, хотя она ему очень приятна.

Чувства Ж к М?
Манназ-ПертПП- НаутизПП
Чувств нет, женщина закрыта от М и он ей не нужен, как и чувства.

Отношения на год?
Соуло- Вуньо-НаутизПП
Поверхностные отношения, явные всем, друг-другу не нужны.

Правильно ли я растолковала?
Да сейчас  затруднения в отношениях у пары. Он видимо хочет все исправить т.к. есть чувства к жн, удовольствие и она его зажигает, а жн считает его тем самым мч, но закрылась и внутри у нее много претензий\непонимания вернее внутренние переживания какие-то либо навязать свои идеи. Как итог хорошие эмоции, просветление в отношениях, удовольствие, но будут проблемы, либо одного из пары либо обоих т.е. обоюдные ошибки.
С уважением и благодарностью!!!

Purple

Здравсвуйте! ПОдруга моя хорошая и парень которого она знает два месяца, в общем решили они пожениться.
Смотрю на полтора года.
Перт - Ансуз пп - Феху пп
Тейваз пп - Альгиз - Йера
Беркана - Ингуз - Маназ
Итог: Перт - Альгиз маназ.
Между ними сейас
Невгыодные обоим отношения, вранье. Но вот Перт?
Он Абослютно не серьезн в намерениях но готов ее защищать.
Она считает что она с ним мождет быть самой собой и любит видимо.
В итоге на удивление будут вместе. Оберегать друг друга и доверять.

И моя соседка по комнате, з а ней хоть можно пристально наблюдать.
Встречается с одним тут, сама она стршаная как атомная война и видимо он единственный кто повелся
Эйваз - Маназ Наутиз пп
Хагалаз - Феху Лагуз пп
Дагаз Вуньо Йера

Сейчас они понимают друг друга, но соверешенно не понимают зачем они вместе.
Эти отношения ему выгодны но любви неету.
Она счастлива в кубе в квадрате в миллионой степени
Ито: Эйваз -Феху - ЙЕра
будут вместе) Из за взаимной выгоды

Mozg

Буду признательна в помощи трактовки (Пара любовники мужчина женат, девушка любовница, но не против стать его женой)
беркана тейваз дагаз
альгиз отилия эйваз
наутиз ингуз дагаз
беркана отилия дагаз

Маргаррет

Цитата: Mozg от 31 марта 2016, 23:35:06
Буду признательна в помощи трактовки (Пара любовники мужчина женат, девушка любовница, но не против стать его женой)
беркана тейваз дагаз
альгиз отилия эйваз
наутиз ингуз дагаз
беркана отилия дагаз

Сейчас в паре все хорошо- и ж реализуется в отношениях, и м доволен как кот мартовский. К Дагазу вообще всегда доп, а в конечной позиции так просто необходим, не понятнов какую сторону изменения направлены.
Он-считает себя покровителем, комфортно ему,  но Эйваз указывает либо на препятствия и задержку, но здесь скорее всего на метания м семья- любовница.
Она- зависима в отношениях от него больше, чем он от нее, далее две необратимые руны- И опять Дагаз без допы....не закончен расклад
Итог- ничего не изменится, м в семье будет, но опять Дагаз пустой- и из-за этого не ясно к чему приведут их любовные отношения......

Пы. Сы. Прогуляйтесь пжл в теорию и читайте внимательно тему, свои трактовки выкладывать обязательно, ибо на данном сайте учатся.......

Lilitta

Уважаемые практики, помогите и мне, пожалуйста с анализом.
1. п.п. Перт, Йера, Эваз
Отношения были на грани судьба-не судьба, но из-за приворота так и остались незаконченными с перспективой долговременного союза
2. Тейваз, Беркана, Уруз
Мужчина стремится к женщине, считает её привлекательной и сексуальной
3. Эйваз, Ингуз, п.п. Райдо
Женщина испытывает противоречивые эмоции, но всё же считает отношения закончеными от чего и не проявляет инициативу
4. п.п. Перто, Беркана, п.п. Райдо
Отношения не суждены и коль и сложатся в брак, то партнеры вскоре разбредуться своими дорогами
Исправте ,пожалуйста, места где я ошибаюсь. Заранее спасибо

Ingvaar

Цитата: Дездемона от 29 марта 2016, 15:52:071. Что происходит в паре на данный промежуток времени?
Эваз, Уруз п, Хагалаз.
Отношения себя изжили и идут к очищению.
Цитата: Дездемона от 29 марта 2016, 15:52:072. Какие чувства испытывает Иван к Марье?
Иса , Вуньо, Перт п.
Он охладел, поразвлекался и прошли чувства?
Думаю уже никаких. Он получил то, что хотел. Сейчас у него есть какие-то новые чувства (к другой)
Цитата: Дездемона от 29 марта 2016, 15:52:073. Какие чувства испытывает Марья к Ивану?
Дагаз, Гебо, Беркана.
Рассчитывает на брак , быть одной для него
Она его любит и рассчитывает быть с ним далее. Не думаю, что прямо брак, просто быть вместе.
Цитата: Дездемона от 29 марта 2016, 15:52:074. К чему приведут эти отношения через определённый промежуток времени (месяц)?
Эваз, Вуньо, Беркана.
Все будет хорошо?
По идее у каждого должны появиться новые отношения.
Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:53:211.п.Эваз, п.Наутиз, Эйваз
Отношения пусты и на грани умирания.
Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:53:21Хагалаз, Манназ, Йера
М вообще уже ничего не хочет от ж. Он свободен от чувств. Они разрушены.
Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:53:213.Уруз, Гебо, Ансуз
А вот ж надеется на отношения и думает, планирует. И таки да - секс желание.
Цитата: Элизабет от 29 марта 2016, 16:53:214.п.Эваз, Манназ, Ансуз
Все так и будет продолжаться. Его нежелание и ее мечты. Стабильно.
Цитата: ASIRIS от 29 марта 2016, 23:54:11На данный момент:
Попытка заменить данными отношениями отношения из прошлого. Не осознавая этого.
Цитата: ASIRIS от 29 марта 2016, 23:54:11Он к ней чувствует..Альгиз перверунтая - Феху перверунтая - Лагуз
Именно он пытается ее запихнуть в рамки тех отношений, которые у него были. Ей он просто хочет заменить кого-то из прошлого.
Цитата: ASIRIS от 29 марта 2016, 23:54:11Она Эйваз - Тейваз перверунтая - Райдо
Она этого не желает. Но поделать ничего с ним не может. Возм. хочет уйти.
Цитата: ASIRIS от 29 марта 2016, 23:54:11Итог: Турса перевернутая - Феху переверунтая - Райдо
Пути расходятся. Он не сможет вписать ее в свои прошлые отношения.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Галина

Уважаемые практики, помогите с толкованием, совсем не могу сообразить что к чему (предыстория пара сейчас не вместе, расстались по стечению обстоятельств, ранее была страсть; расклад сделала на ближайшие 3 мес.)

Хагалаз  -  Йера  -  Гебо
Перт  -  Эваз (пер.) -  Ингуз
Ансуз  --Йера  -  Феху 
Хагалаз  -  Эваз (пер.)  -  Феху 

Моя трактовка, мужчина охладел, женщина на что-то ещё надеется, но для пары эти отношения закончены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status