Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Ведлена от 16 марта 2016, 11:08:55
Мой первый серьезный расклад на рунах,очень интересно,но правильно ли я трактую?Пожалуйста,помогите!
1 ряд Ингуз,Эваз,Хагалаз
Отношения стремительно идут к разрыву,разрушаются

Отношения пока держатся, но между двумя завершающими их рунами.....
Он- метается, но ему что то нужно от ж
Она- обиды мне кажется постоянные.
Итог- Ингуз- пп Феху завершение отношений, а Соуло здесь трактовала бы как усиливающую первые две руны.....имхо.

Цитата: Ingvaar от 16 марта 2016, 11:29:12
Здравствуйте уважаемые практики. Впервые пользуюсь данным раскладом, поэтому немного растерян. Прошу вашей помощи. Есть два кролика со сложными отношениями, которые начались совсем недавно.
1
Что происходит между И и Г в данный момент
Эйваз (Турс пп) - Тейваз - Альгиз

Сейчас они очень осторожно и не без проблем пытаются сблизиться. Настоящей близости пока нет. Опаска и ожидание удара.

Доброго) мне видится следующее.....
Сейчас- все тихо и спокойно, все довольны, но внутренние проблемы у пары есть, которые лодку шатают.
Она- Турс пп- мне кажется что эти проблемы от нее и исходят, а имеено- Эваз в первой позиции говорит, что вроде он ей и подходит, и перспективы неплохие, но Хагал - Перт хоть убей вижу, что скрывает она человека из прошлого( скорее всего воспоминания)
Он- интеллектуальная совместимость с ней, но в глубине души понимает, что дама не его романа
Итог- пока ситуация не изменится, проблем прибавится внутренних, и ж чувствовать себя не реализованной начнет......имхо.

money

Цитата: Sunrose от 16 марта 2016, 11:05:57
Что происходит в данный момент между Ж  и М?
НаутизПп-АнсузПп-Иса
Внутренние проблемы, Отсутствие взаимопонимания, охлаждение.
Его чувства к ней.
ФехуПп,ПертПп, Соуло
Ясно что она ему не интересна, и он закрыт от нее.
Сейчас охлаждение в паре. О жн мне кажется, что она видит его своим партнером, но его характер вводит ее в заблуждения, в зависимость либо в подчинение перед ним. Как итог думаю, что ничего хорошего не получится. Хотя нужно было временные рамки спрашивать...
С уважением и благодарностью!!!

Saylas

Здравствуйте, помогите пожалуйста с интерпретацией.
1. Ингуз Перт Беркана
Я так понимаю, что это завершающая стадия?
2. Турс Вуньо Райдо
Он уходит?
3. Тейваз Беркана Феху
4. Ингуз Вуньо Феху

И второй расклад

1. Хагалаз Райдо Беркана
Тут вроде завершение старых отношений
2. Альгиз Вуньо Райдо
Не понимаю здесь
3. Альгиз Райдо пп Соуло
4. Хагалаз Вуньо Соуло
Тут выход старых отношений на новый уровень вроде как. Что- то не могу разобраться, помогите, пожалуйста!!

Маргаррет

Цитата: Saylas от 18 марта 2016, 08:23:48
Здравствуйте, помогите пожалуйста с интерпретацией.
1. Ингуз Перт Беркана
Я так понимаю, что это завершающая стадия?
2. Турс Вуньо Райдо
Он уходит?
3. Тейваз Беркана Феху
4. Ингуз Вуньо Феху

Здравствуйте!
Хм....мне вот не кажется, что стадия завершающая......Перт- просто возможность положиться на судьбу, Беркана- руна развития...... Возможно, м моложе ж?? Но это не конец отношений....
Он- нравится ему ж, и развития отношений хочет, но сейчас конфликтует, или просто в воспитательных целях, но шаги на встречу он делает.
Она- заинтересована в м больше чем он в ней, Тейваз- мужчина ее мечты, как то так.
Итог- пока пара держится на определенной выгоде, или им так просто удобно.

Saylas

Цитата: Маргаррет от 18 марта 2016, 13:49:42
Здравствуйте!
Хм....мне вот не кажется, что стадия завершающая......Перт- просто возможность положиться на судьбу, Беркана- руна развития...... Возможно, м моложе ж?? Но это не конец отношений....
Он- нравится ему ж, и развития отношений хочет, но сейчас конфликтует, или просто в воспитательных целях, но шаги на встречу он делает.
Она- заинтересована в м больше чем он в ней, Тейваз- мужчина ее мечты, как то так.
Итог- пока пара держится на определенной выгоде, или им так просто удобно.
Маргаррет, спасибо большое. Он не моложе, они ровесники, насчет мужчина ее мечты - это 100%. )))

Только со вторым раскладом не совсем еще поняла. Там точно выходит, что отношения сейчас выходят на новый уровень мне кажется? Это просто очень близкие мне люди

Маргаррет

Цитата: Saylas от 18 марта 2016, 14:43:08
Только со вторым раскладом не совсем еще поняла. Там точно выходит, что отношения сейчас выходят на новый уровень мне кажется? Это просто очень близкие мне люди

Вы знаете, второй расклад еще более противоречивый.
Вот мое мнение, картинка следующая.....
Хагал в первой позиции мне увиделся как действия ж, приводящие к разрушению.....сейчас по крайней мере.
Он-у него все стабильно и хорошие эмоции- желает ее, и делает для отношений что то.
Она - не смотря на то, что с ним как за каменной стеной, шагов на встречу ему не делает, ничего для отношений, их развития. А Соуло здесь рекомендует,  мне кажется, не придумывать ничего, и просто доверять м.
Итог- если не научатся доверять друг другу, то Вуньо- Хагалаз их ожидает..........
Очень неоднозначный расклад, было бы интересно услышать мнения более опытных!

Purple

Помогите понять насколько все серьёзно!
1. Пара. (Богатая девочка с большими связями и простой парень который пытается за неё схватиться изо всех сил)
Уруз - Ансуз пп - Наутиз : страсть в отношениях есть и безумное влечение друг к другу нужда скорее, но и врут друг другу, есть кто то на стороне.
Перт - Отал пп - Вуньо: он считает что она его судьба и радость в этих отношениях есть и страсть но он не считает её почему то своей семьёй.
Тейваз Иса Феху - он её цель она готова бороться за него но не видит смысла этого делать, плюс ей выгодны эти отношения.
На год смотрю.
Уруз - Отал пп - Феху. Семью они не создадут но будут вместе, страсть и выгода.

2.Пара (9 лет вместе то расходятся то сходятся инициатор женщина)
Гебо Иса Эваз - им вместе веселее, но скорее как друзьям
Гебо Лагуз пп Эваз - он её не любит а воспринимает тоже как друга с которым весело и хорошо.
Феху пп - Йера Тейваз - Эй эти отношения давно не выгодны но он её цель.
Гебо Лагуз пп Тейваз - Будут вместе потомочто по другому не могут, но любви нету.(

Ingvaar

Отношения - это в принципе не мое! Но нужно учиться, да :D :D так что вот.
Цитата: Purple от 18 марта 2016, 15:26:11
Помогите понять насколько все серьёзно!
1. Пара. (Богатая девочка с большими связями и простой парень который пытается за неё схватиться изо всех сил)
Уруз - Ансуз пп - Наутиз : страсть в отношениях есть и безумное влечение друг к другу нужда скорее, но и врут друг другу, есть кто то на стороне.
Для мч это отличный шанс сытой спокойной жизни. Любовью между ними и не пахнет даже. Но для обоих эти отношения удобны, поэтому они готовы и далее их продолжать.
Перт - Отал пп - Вуньо: он считает что она его судьба и радость в этих отношениях есть и страсть но он не считает её почему то своей семьёй.
Для него она - шанс улучшить свое мат. положение. Брак с ней ему не нужен. Он хочет от нее нечто совершенно определенно материальное. Может некий очень дорогой подарок?
Тейваз Иса Феху - он её цель она готова бороться за него но не видит смысла этого делать, плюс ей выгодны эти отношения.
Девушка его просто хочет. Возможно именно по тому, что он ей совсем не ровня и не пара. Возможно, как протест на запрет от системы (родители? круг общения?). Девушка отдает себе отчет, что это временное увлечение и она готова в будущем отказаться от него, чтобы получить что-то другое.
На год смотрю.
Уруз - Отал пп - Феху. Семью они не создадут но будут вместе, страсть и выгода.
Думаю в данный период отношения себя изживут. Каждый получит, что хочет и пойдет далее.

2.Пара (9 лет вместе то расходятся то сходятся инициатор женщина)
Гебо Иса Эваз - им вместе веселее, но скорее как друзьям
Отношения обе стороны устраивают. Изменений никто особо не желает.
Гебо Лагуз пп Эваз - он её не любит а воспринимает тоже как друга с которым весело и хорошо.
Его в принципе все устраивает + привычка. Для себя мч не видит другого варианта, да и не особо его ищет.
Феху пп - Йера Тейваз - Эй эти отношения давно не выгодны но он её цель.
Женщина в принципе ходит по кругу. При этом считает, что отношения изжили себя. Пытается рушить, но не может в рамках существующей системы (Йера - цикл).
Гебо Лагуз пп Тейваз - Будут вместе потомочто по другому не могут, но любви нету.(
Отношения привычные и устраивающие обоих. Другого они для себя не видят. Возможно и далее будут попытки их прекратить, но врядли они будут успешны, т.к. иных отношений они для себя не видят. Есть предположение, по рунам Гебо + Лагус пп - любовная магия. К тому же во втором и четвертом пунктах две из трех рун идентичны. Мне думается это неспроста. С уважением.
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Awrora

Здравствуйте, раскладывала на парня и его бывшую, они разошлись но то и дело вспоминает её или ещё что, боюсь что они помиряться. На ближайший год. Итак:
Сейчас между ними
Турисаз - Кано пп - Ингуз
Между ними до сих пор есть агрессия и большая, равнодушие , конец отношений.
Его чувства к ней: Иса Тейваз Хагалаз
Ни любви ни страсти, и вся её значимость для него пропала.
Ее чувства: Гебо - Кано пп - Ансуз. Нормально она к нему относится, как к другу , но без любви, равнодушно даже, и видимо у неё есть кто то другой.
В итоге выходит:
Турисаз - Тейваз - Ансуз
:o будет такое чувство что то между ними, скандалы и ссоры тоже какие то, но они зачем то друг другу будут нужны.

Awrora

На меня и его и на ближайший год.(в разных городах на время)
Сейчас : Эваз - Райдо пп - Уруз пп
Только радость от общения, стремления друг к другу нету, от нас ничего не зависит
Он чувствует: Гебо Лагуз Йера . Влюблён в меня по уши.
Я: Наутиз Отал пп Иса. Я вижу в нем свою цель нуждаюсь  в нем но ничего серьёзного не хочу.
Итог; Эваз - Лагуз.- Иса Полюбит меня и закончится наше общение?

Пламя

Здравствуйте,расклад на текущий момент и развитие в ближайший месяц:
1.НАУТ пп+ГЕБО+ВУНЬОпп Отсутствие общения
2.ОТАЛ+ДАГАЗ+ЙЕРА  Мужчина планирует охмурять девушку?
3.ПЕРТпп+КАНО+ЭВАЗ женщина думает, что не судьба, испытывает страсть и тягу к общению.
4.НАУТпп+ДАГАЗ+ЭВАЗ итог-будет общение?

money

Цитата: Awrora от 20 марта 2016, 18:20:33
Здравствуйте, раскладывала на парня и его бывшую, они разошлись но то и дело вспоминает её или ещё что, боюсь что они помиряться. На ближайший год. Итак:
Сейчас между ними
Турисаз - Кано пп - Ингуз
Между ними до сих пор есть агрессия и большая, равнодушие , конец отношений.
Его чувства к ней: Иса Тейваз Хагалаз
Ни любви ни страсти, и вся её значимость для него пропала.
Ее чувства: Гебо - Кано пп - Ансуз. Нормально она к нему относится, как к другу , но без любви, равнодушно даже, и видимо у неё есть кто то другой.
В итоге выходит:
Турисаз - Тейваз - Ансуз
:o будет такое чувство что то между ними, скандалы и ссоры тоже какие то, но они зачем то друг другу будут нужны.
Сейчас такой период в отношениях, потухщий, но  они переходят на новый уровень. Мч охладел временно, но есть интерес\цель дальше продолжать отношения, а жн он сейчас больше как друг, нет особого огонька к нему и доверяет ему. Как итог пара возобновит отношения.
Цитата: Awrora от 20 марта 2016, 18:27:21
На меня и его и на ближайший год.(в разных городах на время)
Сейчас : Эваз - Райдо пп - Уруз пп
Только радость от общения, стремления друг к другу нету, от нас ничего не зависит
Он чувствует: Гебо Лагуз Йера . Влюблён в меня по уши.
Я: Наутиз Отал пп Иса. Я вижу в нем свою цель нуждаюсь  в нем но ничего серьёзного не хочу.
Итог; Эваз - Лагуз.- Иса Полюбит меня и закончится наше общение?

У мч к Вам только дружеские такие легкие отношения, но более того и готов и дальше так продолжать отношения. Вы же чувствую нужду в нем, но не более, не считаете его близким человеком, холодность к нему.Как итог вряд ли что-то будет между Вами, общение и не более того.
С уважением и благодарностью!!!

Awrora

Спасибо уважаемая money! Жаль что так выходит.

Можно ещё одну пару посмотреть?
На расстоянии они тоже сейчас.
Эйваз Ингуз Наутиз пп
Не нуждаются в друг друге, не нужны в общем.
Его чувства: Феху пп - Перт - Кано
Эти отношения ему совершено невыгодны, но он считает её своей судьбо и страсть к ней есть
Её чувства: Ингуз Ансуз Лагуз она влюблена не более.
Эйваз Перт Лагуз - будут вместе , судьба, влюбленность?

Wintersun

Помогите, пожалуйста.
1. Что происходит между людьми сейчас - Турисаз-Манназ-Кано пп (всё очень плохо, отсутствие взаимности?)
2. Чувства М к Ж - Тейваз пп-Феу-Перт пп (опять же ничего внушающего оптимизм не вижу)
3. Чувства Ж к М - Райдо-Отал-Вуньо (на Ж всё держится?)
4. К чему приведут отношения - Турисаз-Феу-Вуньо (в конце концов все будет хорошо?)
Совсем ничего не понимаю, очень противоречиво вышло, помогите разобраться((

Маргаррет

Уважаемые, посмотрите пжл свежим взглядом!
Пара недавно начала общаться. Оба свободные
Сейчас- Ингуз- Гебо- Лагуз
Секс влечение, легкая влюбленность- конфетно- букетный период
Он- пп Райдо- Эваз- Иса
Не видит возможности быть вместе
Она-пп Турс- пп Беркана- пп Тейваз
Вообще не герой ее романа, не видит себя рядом с ним
Итог- Ингуз- Эваз- пп Тейваз
Уйдет м из отношений.

Вторая пара. М живет с гражд.женой и встречается с ж
Сейчас- Иса- пп Эваз- Гебо
Зависание ситуации, нет развития в отношениях