Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Елена461

Что между м и ж. Гебо, Манназ, Ингуз - Общение , тяга друг к другу , секс. влечение
2. Отношение м к ж, Эваз, Соуло, тейваз пп, перемены к лучшему в отношениях, но есть либо недоверие , либо апатия
3. Отношение ж к м.Беркана, Вуньо, Райдо  - щенячий восторг, желание быть рядом
4. Что ждет : Гебо, Соуло , Райдо  - общение ,которое перетекет во встречу
Скажите пожалуйста,я правильно растолковала?

money

Цитата: Sunrose от 01 февраля 2016, 15:53:32
Все правильно, единственное- я бы добавила, что в ее чувствах по Наутизу- он ей очень нужен, она нуждается в нем, в таком какой он есть.

Итак моя пара )
Что же между ними?
Эваз ПП- Соуло- Лагуз (ПП) - отношения стоят, ясно что там, возможно кто-то третий (Лагуз ПП)
Сейчас в отношениях ничего хорошего не происходит. Мужчину видимо интересует только интим, но как женщина она ему безразлична, а она охладела к мч, но ещё не определилась для себя, как итог все также будет продолжаться.
Цитата: Елена461 от 01 февраля 2016, 21:36:23
Что между м и ж. Гебо, Манназ, Ингуз - Общение , тяга друг к другу , секс. влечение
2. Отношение м к ж, Эваз, Соуло, тейваз пп, перемены к лучшему в отношениях, но есть либо недоверие , либо апатия
3. Отношение ж к м.Беркана, Вуньо, Райдо  - щенячий восторг, желание быть рядом
4. Что ждет : Гебо, Соуло , Райдо  - общение ,которое перетекет во встречу
Скажите пожалуйста,я правильно растолковала?
Отношения только развиваются из дружеских, хорошие такие отношения. Он как такового не проявляет интерес, а она же хочет, чтобы отношения развивались, как итог отношения будут продолжаться.

С уважением и благодарностью!!!

Елена461

Цитата: money от 01 февраля 2016, 23:09:30Он как такового не проявляет интерес
Его вообще нет,или просто он его не показывает?И у отношений есть шанс вылиться во что  то серьезное?Спасибо Вам за ответ

money

Цитата: Елена461 от 01 февраля 2016, 23:53:10
Его вообще нет,или просто он его не показывает?И у отношений есть шанс вылиться во что  то серьезное?Спасибо Вам за ответ
Ему приятно с жн общаться, но он как бы так себе, нет интереса как такового к ней. Но отношения будут далее продолжаться, но думаю, что во что-то более серьезное не перейдут время покажет...

DZ.Elen

Здравствуйте!
Прошу помощи в раскладе. Для себя делала расклад, боюсь быть необъективной.
Что сейчас?
1. Йера -  Иса - Райдо
Какие чувства М к Ж?
2. Тайваз - Ингуг - Перт
Какие чувсива Ж к М?
3 Гебо - Райдо пп - Турисиас пп
Итог
4 Йера - Ингуз - Турисиас пп
Благодарю!
Будьте осторожны со своими желаниями – они имеют свойство сбываться.

Sunrose

Отношения хорошие, стабильные и продолжаются.
Он доминирует в паре, женщина ему физически устраивает и притягивает. Женщина позволяет себя вести, ей с ним хорошо, хотя может иногда ее гнетут противопечивые мысли, сомнения., внутрений конфликт.
Итог  отношения продолжаются; хотя внутренние конфликиы могут быть препятствиями в даннрм союзе.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

money

Цитата: DZ.Elen от 02 февраля 2016, 20:09:47
Здравствуйте!
Прошу помощи в раскладе. Для себя делала расклад, боюсь быть необъективной.
Что сейчас?
1. Йера -  Иса - Райдо
Какие чувства М к Ж?
Здесь больше как монотонность, охлаждение, но продолжатся. Он видит интерес в ней, интимные чувства\желания, перспективы, а на же воспинимает как друга думаю больше, скорее всего чувствует давление\сомнение.. Как итог, также все будет, каждый будет на своей волне.

lesun

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.

1. Что происходит на данный момент в отношениях М и Ж?
Отал + Беркана + Иера: В этих отношениях проблема в том что женщина замужем или на чем то зациклена
2. Чувства М к Ж
Вунье пп + Ансуз + Перто: он растроен отсутствием общения и как бы смирился
3. Чувства Ж к М
Ингус + Эваз пп + Лагус: она думает,что все закончено, хочет но не может проявить чувства
4.Будущее отношений
Отал + Ансуз + Лагус: Как бы новый уровень отношений,новое качество отношений

Awrora

Я и мой друг, непонятные отношения совсем.

Эйваз Йера Гебо
Партнёрские отношения , но в целом отноешния зациклились на нашей Неопределености

Кано Отал Дагаз
Ну он хочет меня, и видит во мне хорошую пару , крыша у него немного течёт по поводу меня

Кано пп Хагалаз Совилу
У меня холод безразличие разрушение но я ему доверяю

Эйваз Отал Совилу
Между нами все так же будет недопонимание, но все отношения будут складываться такие крепкие и семейные.

selgeor

Доброго дня!
Затрудняюсь в трактовке. Молодая пара. Все было хорошо.Мч сейчас не идёт на контакт, молчит и не объясняет ничего.
Что происходит в данный момент- Дагаз+Гебо+Йера- отношения закончились?

Чувства мч к жн- Ейра+Тейваз+Дагаз(Ингуз)- явно присутствует секс интерес.

Её чувства к нему- Беркано пп+Альгиз пп+Кано+ она чувствует себя не привлекательной, на распутье, не понимает что происходит.

Будущее отношений- Дагаз+Тейваз+Кано+ перемены в сторону страсти?

Purple

Цитата: selgeor от 03 февраля 2016, 19:40:03
Доброго дня!
Затрудняюсь в трактовке. Молодая пара. Все было хорошо.Мч сейчас не идёт на контакт, молчит и не объясняет ничего.
Что происходит в данный момент- Дагаз+Гебо+Йера- отношения закончились?
Как вижу это я
Они помешаны друг на друге, у них идёт плотное дружеское общение. Прямо таки зависимость
Он заинтересован в отношениях и готов прилагаться все усилия.
Мадама не знает к чему приведут эти отношения , боится за себя, не уверена ни в чем, кроме того что он физически её привлекает
Они будут вместе, их будут тянуть друг к другу) хорошо все будет

Cherha

Доброго дня! Будьте добры, помогите с интерпретацией расклада, буду очень благодарна. Пара вместе не была. Множество раз должны были начать отношения и в последний момент все "срывается". То он к ней проявляется с любовью, а она холодна, то она к нему, а отдачи не получает.
Сейчас:
Манназ пп - Лагуз пп - Хагалл
Он к ней:
Тейваз - Вуньо - Уруз пп
Она к нему:
Альгиз пп - Хагалл - Дагаз
В будущем:
Манназ пп - Вуньо - Дагаз

Спасибо.

Sunrose

Цитата: Cherha от 05 февраля 2016, 13:01:50
Доброго дня! Будьте добры, помогите с интерпретацией расклада, буду очень благодарна. Пара вместе не была. Множество раз должны были начать отношения и в последний момент все "срывается". То он к ней проявляется с любовью, а она холодна, то она к нему, а отдачи не получает.
Сейчас:
Манназ пп - Лагуз пп - Хагалаз
я этот расклда вытаскиваю руны и обратно их не бросаю в мешочек. Вы , как я поняла, бросали. Ничего. Значит так тому и быть.
Попробую я, если что более опытные меня подправят.

Такое ощущения что этих отношений и нет вообще, он и она не к месту, и вообще между ними стена.

Он и вправду, тянется к ней (Тейваз- Вуньо), но в какой-то момент чувствут слабинку и на попятную- Лагус ПП

Она ...пытается внезапно (Хагалаз) изменить (Дагаз) свое отношение к нему- но как -надо было тянуть допюРуну- чтобы понять как она меняется к нему) Ну а вообще, мне кажется что по Альгиз ПП-Хагал- она часто идет ва-банк в отношениях с ним, может быть пытается перехватить инициативу на себя, когда  он смущенно топчется на месте.
В итоге вроде могут быть перемены резкие, но опять таки, не знаю какие, так как к Дагазу тянут доп Руну, и гадают немного не так как вы. Но раз вы разложили руны именно так, пусть так и будет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Cherha

Цитата: Sunrose от 05 февраля 2016, 14:18:50
я этот расклда вытаскиваю руны и обратно их не бросаю в мешочек. Вы , как я поняла, бросали. Ничего. Значит так тому и быть.
Попробую я, если что более опытные меня подправят.
Такое ощущения что этих отношений и нет вообще, он и она не к месту, и вообще между ними стена.
Он и вправду, тянется к ней (Тейваз- Вуньо), но в какой-то момент чувствут слабинку и на попятную- Лагус ПП
г
Благодарю за ответ. Действительно, Вы правы, тянула дополнительные руны к Дагазу. Для первого выпала Йера, для второго Эйваз. Основана суть Вашей трактовки схожа с тем, как я вижу расклад. Хотя во всей совокупности он у меня не складывается в гармоничную картинку.

Sunrose

Цитата: Cherha от 05 февраля 2016, 14:58:14
г
Благодарю за ответ. Действительно, Вы правы, тянула дополнительные руны к Дагазу. Для первого выпала Йера, для второго Эйваз. Основана суть Вашей трактовки схожа с тем, как я вижу расклад. Хотя во всей совокупности он у меня не складывается в гармоничную картинку.
если для него выпала Йера- то это говорит, что он делает это постоянно, как по кругу, а она находится в подвешенном состоянии.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status