Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

money

Цитата: Cherha от 05 февраля 2016, 14:58:14
г
Благодарю за ответ. Действительно, Вы правы, тянула дополнительные руны к Дагазу. Для первого выпала Йера, для второго Эйваз. Основана суть Вашей трактовки схожа с тем, как я вижу расклад. Хотя во всей совокупности он у меня не складывается в гармоничную картинку.
Он тянется к Вам и хочет реализоваться с Вами, но устал  видимо от того, что Вы ничего не хотите делать, не проявляете активности и злитесь в глубине куча эмоций и хотите поменять отношения, но пока еще не определились, что и как Вам делать...
С уважением и благодарностью!!!

laonika

Здравствуйте , сделала ваш расклад на отношения , показался довольно привлекательным.
1 Пункт : Райдо пп, тейваз пп, лагуз пп.
2,Пункт : Беркана, турисаз, дагаз
3 Пункт : Йера, одал , кеназ пп.
4 Пункт : Феху, эваз, уруз.
Будьте добры интерпретируйте правильно, делала на себя и мч женатого, как мне кажется мой расклад позитивен. В первом пункте верно, на данный момент мы не общаемся, второй пункт у меня под вопросом , но беркана руна для меня положительная, а дальше как? Будьте добры подскажите.
Run rabbit , run...

Awrora

Цитата: laonika от 05 февраля 2016, 19:24:28
Здравствуйте , сделала ваш расклад на отношения , показался довольно привлекательным.
1 Пункт : Райдо пп, тейваз пп, лагуз пп.
2,Пункт : Беркана, турисаз, дагаз
3 Пункт : Йера, одал , кеназ пп.
4 Пункт : Феху, эваз, уруз.
Будьте добры интерпретируйте правильно, делала на себя и мч женатого, как мне кажется мой расклад позитивен. В первом пункте верно, на данный момент мы не общаемся, второй пункт у меня под вопросом , но беркана руна для меня положительная, а дальше как? Будьте добры подскажите.
Во первых четвёртый пункт не нужно раскладывать а так все плохо.
Вы не стремитесь друг к другу нету никакой тяги внутренне противоречия
Он видит в вас женщину но злится на вас , буквально ненавидит)
Вы зациклились на том что она ваш партнёр , но сексуальной тяги к нему не испытываете
В итоге ничего у вас не выйдет, и врятли вы будете общаться.

laonika

Цитата: Awrora от 05 февраля 2016, 20:51:51
Во первых четвёртый пункт не нужно раскладывать а так все плохо.
Вы не стремитесь друг к другу нету никакой тяги внутренне противоречия
Он видит в вас женщину но злится на вас , буквально ненавидит)
Вы зациклились на том что она ваш партнёр , но сексуальной тяги к нему не испытываете
В итоге ничего у вас не выйдет, и врятли вы будете общаться.

Скажите а есть расклад чтобы установить причину ненависти?
Run rabbit , run...

money

Цитата: laonika от 05 февраля 2016, 21:55:58
Скажите а есть расклад чтобы установить причину ненависти?
Здесь у Вас не ненависть, а Беркана, турисаз, дагаз он воспринимает Вас как ту самую женщину и делает напор, как танк, сильное влечение...чтобы отношения поменялись в другую сторону по Дагаз, а вот в какую именно. Если хотите подробней узнать, то смотрите отдельными вопросами, подробней.
С уважением и благодарностью!!!

laonika

Цитата: money от 06 февраля 2016, 11:00:40
Здесь у Вас не ненависть, а Беркана, турисаз, дагаз он воспринимает Вас как ту самую женщину и делает напор, как танк, сильное влечение...чтобы отношения поменялись в другую сторону по Дагаз, а вот в какую именно. Если хотите подробней узнать, то смотрите отдельными вопросами, подробней.

Благодарю Вас милая money, Вы опять меня спасаете. ) Дело в том что с кролем сейчас общения нет , говорит ли расклад о том что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ он хочет видеть меня , думает обо мне?
Run rabbit , run...

Малюська

Прошу вашей драгоценной помощи в интерпретация расклада. А то как то пазл не складывается  :o

Что происходит между М и Ж - Феху пп, Альгиз, Райдо - отношения развиваются, но не имеют ценности?
Чувства М - Отал пп, Хагалаз, Перто ( тут у меня 2 варианта - для М эти отношения не серьезны, они его раздражают и напрягают. Перто тут не знаю как трактовать. Или 2й вариант - под магическим воздействием, у М в голове хаос, чувства раздирают и нет возможности перевести отношения на более серьезный уровень. Опять же Перто незнаю как привязать тут.. :( )
Чувства Ж - Перто пп, Кано, Эваз ( Ж магичит на М, в направлении тяги к другу другу, желания, страсти и т.д. Ну или как другой вариант - Ж тянет к М, она испытывает к нему влечение и т.д. Но тогда не знаю как сюда привязать Перто пп)
Итог - Феху пп, Хагалаз, Эваз ( Тут тупик, честное слово! Отношения разрушатся, но тяга к друг другу останется. Или как?)

Dance

Здравствуйте!
Делала расклад на официальную пару, жена хочет развода - муж добил, помимо прочего, ещё и гулянием своим, вот реально собака мужского пола! И всё же колеблется пока, потому решили руны разложить.
1. Альгиз, Турисаз, Беркана пп - официальный брак, скандалы, дела не идут (тут Беркана пп, скорее, как препятствия, чем любовница, так как любовницы нет, есть девушки древней профессии, ну и просто те, что сами на шею вешаются),
2. Ингуз, Йера, Гебо. Как так вышло, что все выпали необратимые, и ни на одну я не взяла доп ??? >:( :'( Ингуз можно трактовать и как сексуальное желание (а у него оно через край, в целом), и как окончание чувств, Йера - у него скорее бег по кругу, непрекращаемый, Гебо тоже можно и положительно трактовать, и отрицательно, а так же и как то, что он её содержит и подарки дарит.
3. Пертро пп, Отал, Дагаз (доп. Лагуз) - она в нём разочарована напрочь, но её держит то, что отношения официальные, замуж выходила "раз и навсегда", но грядут изменения, и Лагуз тут то ли то, что она даст дёру, то ли как возрождение романтичных отношений.
4. Альгиз, Йера, Дагаз (Лагуз) - думаю всё же, что развод.
Что скажете, уважаемые мантики?
Расклад делали с целью понять чувства мужчины, чтоб отталкиваться от этого - на развод или ещё что-то можно изменить и спасти брак.
Спасибо!

Saylas

И мне нужна очень помощь в интерпретации раскладов.
1. Дагаз Уруз Йера
2. Райдо Иса Йера
3. Перто пп. Одаль Альгиз
4. Дагаз Иса Альгиз
Из расклада поняла только, что он стремиться к ней и не выходит. Она хочет с ним создать семью, а чем завершится - не поняла.
И второй расклад:
1. Ингуз Феху Гебо
2. Иса Гебо Лагуз
3. Наут Вуньо Йера
4. Ингуз Гебо Йера
Отношения на материальном плане построены?
Заранее спасибо)

Awrora

Совилу Райдо Турисаз пп
Это развивающие отношения, прямо бешено они бегу , но есть какие то мелкие ссоры.

Его чувства
Перт Кано пп Тейваз
Перт тут рассматриваю как чувства из прошлого, но страсть к девушке прошла,но он готов предлагать усилия чтобы отношения складывались.

Её чувства
Феху Эйваз Отал
Эти отношения ей выгодны, она заинтересовано в нем к в своей семье. Но до конца она не определилась.

Совилу Кано пп Отал
Стабильные отношения без страсти, но с перспективами на семью.

LadyX

Посмотрите,пожалуйста. С ич толтко помирились,долгое время не общались. Расклад на месяц:
1 Одаль пп-Ингуз-Вуньо
2 Кеназ пп-Альгиз пп-Эваз
3 Эйваз-Одаль пп -Вуньо
4 Одаль пп-Альгиз пп-Вуньо
1"мы еще  не встречались после ссоры, наверно руны и показывают приятное общение
2его чувства: нет их,обида осталась только,хотя хочет со мной быть
3 я определиться не могу? Хотя причтно общаться с ним.
4 мы не вместе,далеко др. от др., но Вуньо в конце что значит?
Спасибо +

Sunrose

Вуньо в конце может означать радость ,но ничего серьезного, увы...
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Элизабет

Смотрела отношения со знакомым. Взаимная симпатия, регулярное общение. Не вместе. Оба свободны. Стала чувствовать небольшое отдаление, решила посмотреть:
Что происходит на данный момент -Йера, п.Феху, п.Уруз
Зависшая ситуация, без предпосылок к началу отношение, потеря интереса
Что чувствует М ко мне? -Уруз, п.Наутиз, Ингуз
Сексуальное влечение, понимает ненужность отношений
Что я чувствую к М? -Феху, Турс, Соуло
Феху у меня осоциируется с корыстным интересом, которого нет и не может быть, в принципе, с трактовкой затрудняюсь. Единственное что -понимаю угрозу для, еще не состоявшихся, отношений (по Турсу и Соуло)
Чем закончатся эти отношения? -Йера, п.Наутиз, Соуло
Ни на новую ступень не перейдем, ни ссоры/разрыва не видно, так и будет вялотекуще
Буду благодарна за поправки и дополнения
+ ;)

Лимпасса

Цитата: Элизабет от 15 февраля 2016, 01:02:28
Смотрела отношения со знакомым. Взаимная симпатия, регулярное общение. Не вместе. Оба свободны. Стала чувствовать небольшое отдаление, решила посмотреть:
Что происходит на данный момент -Йера, п.Феху, п.Уруз
Зависшая ситуация, без предпосылок к началу отношение, потеря интереса
Что чувствует М ко мне? -Уруз, п.Наутиз, Ингуз
Сексуальное влечение, понимает ненужность отношений
На данный момент отсутствие отношений и действий к ним, но регулярное "маячание" в поле зрения друг друга.
Он чувствует - да, вы верно сказали.
Вы чувствуете - давите на начало отношений, желаете прояснить ситуацию. У Феху множество значений помимо корысти, и в данном случае это начало. Турс - напор, рассекающее туман лезвие. Соуло - прояснение.
Закончатся тем, что по прежнему будете в жизни друг друга, и проясните что отношения не нужны.

Selena142

Помогите пожалуйста с раскладом(смотрела на месяц на мч )
1.пп альгиз, ингуз, эйваз
2.пп. наутиз, райдо, феху
3.хагалаз, перт, ингуз
4. пп. альгиз, райдо, ингуз

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status