Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Catalina

Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой)
1. Что происходит на данный момент
Альгиз-Феу-Наутиз - в отношениях застой
2. Чувства М к Ж
Тейваз-Вуньо-Гебо - чувства у М к Ж есть или он борется с этими чувствами?
3. Чувства Ж к М
Перт-Беркана-Хагалаз Ж скрывает свои чувства и пытается их подавить
4. Будущее
Альгиз-Вуньо-Хагалаз  перспектив у отношений нет?

Melissa777

Цитата: Catalina от 21 января 2016, 19:53:43
Доброго времени суток!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой)
1. Что происходит на данный момент
Альгиз-Феу-Наутиз - в отношениях застой
Отношения ценны и возможно есть некоторая психологическая зависимость, но настораживает присутствие Альгиз - в подобных раскладах может указывать на третье лицо.
Отношение мужчины к женщине поверхностное. Гебо - любовники, Вуньо - их утехи, а Тейваз сам интим.
Женщина открыта к этим отношениеям, но, возможно, не видит их продолжения. Хагалаз в конце - нехороший знак, обрыв . Хорошобы после необратимой взять дополнительную.
Во славу Великого Одина!

Katarina_kening

Хочу поделиться своим раскладом, с ОС ::)
Девушка разругалась с парнем в хлам, но она его очень любит и не хочет терять. В итоге гадаем ей на отношения.
1. Наутиз пер. - Лагуз - Ингуз
2. Райдо пер. - Отал - Маназ пер.
3. Турисаз - Альгиз - Иса
4. Наутиз пер. - Отал - Иса

Трактовала это так:
1. Проблемы эмоцинального плана, влияющие на благополучие отношений. (Что не удивительно, в этот момент они разругались в хлам)
2. Он не может управлять порядком в их отношениях, что бьет по его самолюбию. (По словам девушки, он хочет, чтобы все было в отношениях так, как хочет он. И ее неподчинение бьет по его самолюбию)
3. Она в свою очередь очень напориста, пытается ему покровительствовать и удерживать на месте. (Как она сказала, куда бы они не собрались, она закатывает истерики, что хотела остаться дома с ним.)
4. Отсутствие нужды в остановке этих отношений.
(В итоге они все равно помирились)

Вот так. Может я трактовала немного коряво :o

Purple

Уезжаю от молодого человека на пол года :С И вот решила посмотреть на разваляться ли наши отношения совсем. Он злится сейчас и отстранился.
Такой срок и ставила.

Наши отношения сейчас ( ЭЙваз - Беркана - Тейваз пп) сейчас зависли и испытывают трудности , но в то же время мы друг другу нужны но никто не будет идти друг другу на встречу.

Он чувсствует ко мне сейчас (Турисаз пп - Лагуз - Маназ пп) сплошные претензии которые он не может высказать и хранить их в себе, и любит меня но видимо считает что я его бросаю и предаю.

Мои чувства к нему ( Совилу - Беркана пп - Отал) понятны мне самой, я боюсь соперницы какой нибудь и хочу стабильных отношений.

ЭЙВАЗ - ЛАГУЗ - ОТАЛ (похоже на приворот)
Будут ссоры, но любовь победит и будем так же стабильно общаться? :)

Sunrose

1) Что в настоящее время происходит между А и Б?
  Дагаз- Альгиз- Райдо(ПП)
    Все идет к остановке отношений,  вот Альгиз как тут рассматривать- соперник-ца или устоявшиеся отношения?

Что чувствует А к Б?
Хагалаз- Феху- Наутиз
Думаю здесь материальный интерес, нужда в чем то материальном, но судя по Хагалазу- чувств так таковых нет.
Что чувствует Б к А?
Гебо Кано Эйваз ( УРУС Пп)
Любит очень, но обессилена и зависла.

Итог
Дагаз- Феху- Эйваз
Отношения пока зависли,  причина материальные интересы.
Если не права подправьте.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Little Angel

Уважаемые рунологи, помогите разобрать расклад . Спрашивала перспективу на месяц с МЧ :
1.  перт- гебо- беркана-  происходят перемены , но скорее в нас самих. В лучшую сторону?.
2. Гебо- перт- тейваз -  у МЧ чувства любви и страсти??
3. Перт- Гебо- дагаз - мои чувства остаются не изменными к нему
4. Перт- перт- дагаз - к чему приведут, затрудняюсь если честно. Может ни к чему??

Пожалуйста помогите, руны плохо трактую совсем (+)

Awrora

Цитата: Little Angel от 25 января 2016, 15:56:11
Уважаемые рунологи, помогите разобрать расклад . Спрашивала перспективу на месяц с МЧ :
1.  перт- гебо- беркана-  происходят перемены , но скорее в нас самих. В лучшую сторону?.
2. Гебо- перт- тейваз -  у МЧ чувства любви и страсти??
3. Перт- Гебо- дагаз - мои чувства остаются не изменными к нему
4. Перт- перт- дагаз - к чему приведут, затрудняюсь если честно. Может ни к чему??

Пожалуйста помогите, руны плохо трактую совсем (+)
Вы раскрываетесь друг для друга как люди, а так же видите в этих отноешниях подходящих для себя людей.
Он хочет перейти на новый уровень и стремиться к Вам.
Вы конкретно зациклились на нем, мечты , надежды.
Видимо будет какое неожиданное событие (перерождением) которое в корни изменит ситуацию (только вот в какую сторону?)

Помошница

Помогите пожалуйста! Расклад сделала но ничего вообще не пойму.
2 расклада, 1 на мои отношения, а второй на отношения мамы.

1. Перт пп., Маназ, Хагалаз.
2. Маназ, Ансуз пп., Лагуз.
3. Хагалаз, Эваз пп., йер.
4. Перт пп, Ансуз пп, йер.

Второй расклад:

1. Ингуз, Маназ пп., Иса.
2. Маназ, Ингуз, Наутиз.
3. Эйваз, Райдо пп.,  Альгиз пп.
4. Ингуз, Ингуз, Альгиз пп.

Единственное, это думаю что в первом раскладе ничего хорошего нет и похоже не будет. Очень нужно узнать что говорят руны.
Заранее спасибо.

Awrora

Цитата: Помошница от 26 января 2016, 12:29:24
Помогите пожалуйста! Расклад сделала но ничего вообще не пойму.
2 расклада, 1 на мои отношения, а второй на отношения мамы.

1. Перт пп., Маназ, Хагалаз.
2. Маназ, Ансуз пп., Лагуз.
3. Хагалаз, Эваз пп., йер.
4. Перт пп, Ансуз пп, йер.
А самой хоть что нибудь написать?( эх
У первых в отношениях застой, если они вообще есть, они не вместе.
Дружеское отношение, но он её ревнует, ему что то нужно от неё.
Она думает что им не по пути, он вызывает у не раздражение и опасение за свою безопасность.
Ничего там не будет, один обман

А 1 расклад.
Тайны между ними, которые разрушают даже дружескую связь.
Он обманут в своих ожиданиях, не таким человеком он её считал, но он хочет продолжения
Для неё эти отношения неудачны они несовместимы.
Будут тайны, недопонимания и так будет продолжаться дальше

Помошница

Цитата: Awrora от 26 января 2016, 12:52:29
А самой хоть что нибудь написать?( эх
У первых в отношениях застой, если они вообще есть, они не вместе.
Дружеское отношение, но он её ревнует, ему что то нужно от неё.
Она думает что им не по пути, он вызывает у не раздражение и опасение за свою безопасность.
Ничего там не будет, один обман

А 1 расклад.
Тайны между ними, которые разрушают даже дружескую связь.
Он обманут в своих ожиданиях, не таким человеком он её считал, но он хочет продолжения
Для неё эти отношения неудачны они несовместимы.
Будут тайны, недопонимания и так будет продолжаться дальше
Спасибо огромное, за ответ. Только вот я не очень поняла какой ответ для какого расклада. Балда я.

Элизабет

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Смотрела отношения себя и своего старого знакомого. Общаемся, есть взаимная симпатия. К отношениям пока не двигаемся, так как есть опасения (думаю у обоих) разговоров за спиной, ведь, мч -друг моего бывшего.
1.Что происходит на данный момент времени? -Наутиз, п.Одал, п.Беркана
Нет развития отношений
2.Что испытывает М к Ж? -Феху, п.Уруз, Лагуз
М хочет начать отношения с Ж, она ему нравится, но, как девушка в сексуальном плане не привлекает?
3.Что испытывает Ж к М? -Эйваз, Хагалаз, п.Феху
Ж использует М (не соглашусь, единственное, что Эйваз, в моем случае, может означать неопределенность)
4.Будущее отношений -Наутиз, п.Уруз, п.Феху
сложно что-либо предположить насчет этих рун в совокупности

gir

Уважаемые практики прошу помощи в трактовке, делаю первый раз расклад и немного запуталась. Пара семейная.
1.Что происходит на данный момент времени?
Манназ, Эваз, Эйваз - в отношениях все отлично, хороший союз, оба тянут семью, но есть небольшие трудности в паре(Эйваз) - правильно ли трактую здесь Эйваз, может это магия?
2.Что испытывает М к Ж?
Перт, Альгиз пп., Феху - М полностью открыт перед Ж (Перт+Альгиз пп), Феху не могу понять тут.
3.Что испытывает Ж к М?
Лагуз пп., Тейваз пп., Турисаз - здесь вообще ничего не понятно мне. Но попробую трактовать Нет любви и стремления поддерживать отношения. Агрессия в сторону М. (вообще тут букет из порчальных рун, скорей всего тут больше показана остуда и рассорка)
4.Будущее отношений
Манназ, Альгиз пп., Турисаз
Беззащитность, ссоры и конфликты, ничего хорошего не выйдет из брака если все так же будет продолжаться. Отношения буду больше дружеские, чем любовные.

money

Цитата: Элизабет от 27 января 2016, 17:12:59
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Смотрела отношения себя и своего старого знакомого. Общаемся, есть взаимная симпатия. К отношениям пока не двигаемся, так как есть опасения (думаю у обоих) разговоров за спиной, ведь, мч -друг моего бывшего.
1.Что происходит на данный момент времени? -Наутиз, п.Одал, п.Беркана
Нет развития отношений
2.Что испытывает М к Ж? -Феху, п.Уруз, Лагуз
М хочет начать отношения с Ж, она ему нравится, но, как девушка в сексуальном плане не привлекает?
3.Что испытывает Ж к М? -Эйваз, Хагалаз, п.Феху
Ж использует М (не соглашусь, единственное, что Эйваз, в моем случае, может означать неопределенность)
4.Будущее отношений -Наутиз, п.Уруз, п.Феху
сложно что-либо предположить насчет этих рун в совокупности
Ничего хорошего пока в отношениях не получится, мч ценит жн, но не проявляет никакого интереса к ней, а она от этого злится, отношения дальше будут в таком состоянии, в каком они сейчас.
Цитата: gir от 28 января 2016, 09:18:46
Уважаемые практики прошу помощи в трактовке, делаю первый раз расклад и немного запуталась. Пара семейная.
1.Что происходит на данный момент времени?
Манназ, Эваз, Эйваз - в отношениях все отлично, хороший союз, оба тянут семью, но есть небольшие трудности в паре(Эйваз) - правильно ли трактую здесь Эйваз, может это магия?
2.Что испытывает М к Ж?
Перт, Альгиз пп., Феху - М полностью открыт перед Ж (Перт+Альгиз пп), Феху не могу понять тут.
3.Что испытывает Ж к М?
Лагуз пп., Тейваз пп., Турисаз - здесь вообще ничего не понятно мне. Но попробую трактовать Нет любви и стремления поддерживать отношения. Агрессия в сторону М. (вообще тут букет из порчальных рун, скорей всего тут больше показана остуда и рассорка)
4.Будущее отношений
Манназ, Альгиз пп., Турисаз
Беззащитность, ссоры и конфликты, ничего хорошего не выйдет из брака если все так же будет продолжаться. Отношения буду больше дружеские, чем любовные.
В паре  сейчас некоторое затруднение, нет прочности в отношениях. Мч не проявляет активность к жн, ценит ее, а жн не проявляет интереса, нет цели для развития отношений и проявляет свой напор. Дальнейшее в отношений ничего хорошего нет, каждый будет гнуть свое, стоять  или придерживаться своего темпа. Возможно это временное, если задавали период в отношениях.
С уважением и благодарностью!!!

Awrora

Здравствуйте! Очень волнует развитие одной пары. Мужчина очень давно её любит, та его просто то налево то направо, как с тряпкой половой. И вот наконец они сошлись. Что же между ними?
Сейчас БЕРКАНА ИНГУЗ СОВИЛУ
Тёплые доверительные отношения, успешность они выходят на более серьёзный уровень.

Его чувства ТЕЙВАЗЗ КАНО ДАГАЗ
Он заинтересован в отношениях и готов почему продать чтобы они сложились, ну и уж очень она его физически привлекает.

Её чувства ЛАГУЗ СОВИЛУ НАУТИЗ
Она его любит, страстно стремиться быть с ним.

БЕРКАНА КАНО НАУТИЗ
ну тут как понимаю все нельзя лучше на зло мне, и страстное желание друг друга и стремление и страсть) прямо таки буря эмоций.

Sunrose

Цитата: Awrora от 01 февраля 2016, 15:40:50
Здравствуйте! Очень волнует развитие одной пары. Мужчина очень давно её любит, та его просто то налево то направо, как с тряпкой половой. И вот наконец они сошлись. Что же между ними?
Сейчас БЕРКАНА ИНГУЗ СОВИЛУ
Тёплые доверительные отношения, успешность они выходят на более серьёзный уровень
Все правильно, единственное- я бы добавила, что в ее чувствах по Наутизу- он ей очень нужен, она нуждается в нем, в таком какой он есть.

Итак моя пара )
Что же между ними?
Эваз ПП- Соуло- Лагуз (ПП) - отношения стоят, ясно что там, возможно кто-то третий (Лагуз ПП)

Его чувства
Альгиз- Ингуз- Дагаз (доп Беркана ПП) - тут я практически 100% могу предположить что это у него есть другая.

Её чувства
Иса Кано ПП- Эйваз
Охладела к нему конкретно, но все равно держится с ним, не смотря ни на что.

Итог
Эваз ПП- Ингуз- Эйваз

Отношения так и зависли в воздухе, могу предположить, что просто живут вместе, как квартиранты.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status