Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

money

Цитата: Selena142 от 15 февраля 2016, 21:52:33
Помогите пожалуйста с раскладом(смотрела на месяц на мч )
1.пп альгиз, ингуз, эйваз
2.пп. наутиз, райдо, феху
3.хагалаз, перт, ингуз
4. пп. альгиз, райдо, ингуз
Отношения видимо держаться больше на интиме и ничего хорошего не произойдет, все также останется.
С уважением и благодарностью!!!

Barmaley

Доброго вечера!
Расклад на меня и мужа. Если есть возможность, дополните. Буду благодарна  :)

Что сейчас в отношениях?
Эйваз -- Иса -- Йер
Отношения не развиваются, а просто носят определенную цикличность. Первая руна говорит о том, что пора менять такое положение дел.

Его отношение ко мне?
Гебо -- Соулу -- Эваз пп
Две первые руны говорят о браке и партнерстве, а последняя наводит на мысль, что партнерство не очень-то и удачное

Мое отношение к нему?
Хагалаз -- Ингуз -- Дагаз
Периодически подсознательно собираю чемоданы, думаю о разрыве, нужны перемены определенно.... В какую сторону - не знаю, но кардинальные

По итогу:
Эйваз -- Соулу -- Дагаз
В этих отношениях нужно что-то менять

И еще на интересного мне мч...  ::)

Сейчас в отношениях:
Отал -- Ингуз -- Лагуз
Сложно толковать. Два варианта: либо все завершено, и у каждого своя семья(свой круг), свой любимый человек. Либо какие-то теплые и близкие отношения.
Мне не понятно

Его чувства:
Беркана пп -- Соулу -- Дагаз
Знает, что я не его женщина, но притяжение есть, испытывает тягу к партнерству

Мои чувства:
Иса -- Уруз -- Феу пп
Да нет особых чувств, все заморожено и уныло. Если только сексуальный интерес

По итогу:
Отал -- Соулу -- Феу пп
Не плодотворные отношения, партнерство

Прошу прокомментировать +++ :)

Sunrose

Бармалей я так вижу ваш расклад. Если что, прошу более опытных меня подправить. С мужем отношений романтических любовных нет. Муж с вами стабилен, живет, но это скорее как квартиранты, ясно что отношения стоят. Хотя вот по вашему отношению вижу странные вещи, вы случаем не в положении? Натолкнул Хагалаз- Ингуз-Дагаз :-)
Ваши отношения с мужем кардинально изменятся, в какую сторону не знаю- так как к Дагазу хорошо бы допу тянуть. Может и лялечка изменят ваши отношения.

А с другим МЧ, у вас эмоции, интерес, желания. МЧ воспринимает вас только как потенциальную любовницу, не  более.У вас вообще чувств нет, есть интерес, секс.желание. ну и как итог отношения вряд ли возможны. Имхо.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Barmaley

Цитата: Sunrose от 16 февраля 2016, 22:47:45
Бармалей я так вижу ваш расклад. Если что, прошу более опытных меня подправить. С мужем отношений романтических любовных нет. Муж с вами стабилен, живет, но это скорее как квартиранты, ясно что отношения стоят. Хотя вот по вашему отношению вижу странные вещи, вы случаем не в положении? Натолкнул Хагалаз- Ингуз-Дагаз :-)
Ваши отношения с мужем кардинально изменятся, в какую сторону не знаю- так как к Дагазу хорошо бы допу тянуть. Может и лялечка изменят ваши отношения.

А с другим МЧ, у вас эмоции, интерес, желания. МЧ воспринимает вас только как потенциальную любовницу, не  более.У вас вообще чувств нет, есть интерес, секс.желание. ну и как итог отношения вряд ли возможны. Имхо.
Спасибо за быстрый ответ :)
Добавлю: с мужем всё так и есть. Все замерло, отношения не развиваются. Мне в них никак.
Нет, не беременна. Детей больше не особо хочу - это ответственность.

С мч: тоже все верно. С ним отношений более близких (как мне надо) я не получу, не построю. Он не свинтит от своей все понимающей и все прощающей :) Я чувств кроме новизны, интереса, хорошая мат подушка и стабильность не испытываю. Расчет и секс. Больше ничего :)

Спасибо еще раз
П.с. Этих двоих собрать бы в одно целое... Было бы идеально  ::)

Selena142

ЦитироватьЦитата: Selena142 от 15 Февраля 2016, 21:52:33

Помогите пожалуйста с раскладом(смотрела на месяц на мч )
1.пп альгиз, ингуз, эйваз
2.пп. наутиз, райдо, феху
3.хагалаз, перт, ингуз
4. пп. альгиз, райдо, ингуз

Цитата: money от 16 февраля 2016, 12:20:23
Отношения видимо держаться больше на интиме и ничего хорошего не произойдет, все также останется.
Спасибо за быстрый ответ. В каком смысле все так же останется? мы сейчас не общаемся поссорились, значит не помиримся?

money

Цитата: Selena142 от 17 февраля 2016, 16:09:31
Спасибо за быстрый ответ. В каком смысле все так же останется? мы сейчас не общаемся поссорились, значит не помиримся?
Должны помириться.

Aniya

Уважаемые,помогите с расшифровкой пожалуйста: 1.Хагалаз,гебо,йер 2.Райдо,соулу,беркана перев 3.Вуньо,соулу,дагаз 4.Тейваз,ансуз,турисаз

И ещё один расклад :) 1.Ингуз,Перт,иса 2. Эваз,наутиз,тейваз 3.Лагуз,ингуз,беркана 4.Вуньо,соулу,феху.Помогите пожалуйста расшифровать расклад
С уважением +

money

Цитата: Aniya от 17 февраля 2016, 20:09:55
Уважаемые,помогите с расшифровкой пожалуйста: 1.Хагалаз,гебо,йер 2.Райдо,соулу,беркана перев 3.Вуньо,соулу,дагаз 4.Тейваз,ансуз,турисаз
Вы немного не правильно выложили последние ряды расклада:
1) 1.Хагалаз,Гебо,Йер 2.Райдо,Соулу,Беркана перев 3.Вуньо,Соулу,Дагаз
                                                                                        4. Хагалаз, Соулу, ,Дагаз
2) 1.Ингуз,Перт,Иса 2. Эваз,Наутиз,Тейваз 3.Лагуз,Ингуз,Беркана
                                                                                        4. Ингуз, Наутиз, Беркана
Только для начала Ваша трактовка видения расклада т.к. все здесь учатся?

Aniya

Цитата: money от 17 февраля 2016, 20:24:44
Ув.Money!Я только только учусь,еще не умею читать их вместе,я их читаю по отдельности пока.1.Хагалаз,гебо,йер-я думаю долгие натянутые отношения рушатся 2.Притяжения есть и он хочет развивать отношения и соперница 3.я ожидаю радостное ,счастливое отношения 4 .не исполнится моё желание,ожидание?
С уважением +

Злая_Тапочка

Доброго времени суток! Подскажите, верно ли трактую:

2 расклада, первый:

1. пп. Наут+пп.Тейваз+Дагаз - не пойму...никому не нужные отношения начинают трансформироваться?
2. Райдо+Эйваз+Йера - ж нравится м, противоречивые чувства, "присматривается", не торопит события
3. Вуньо+Дагаз+Эйваз - ж тянется к м, секс.желание, но тоже "присматривается", хочет развития отношений
4. пп.Наут+Эйваз+Эйваз - так и будут "присматриваться"? Задумываются а-ля: "А надо ли?"

Второй расклад:

1. Кеназ+Ингуз+Феху - новые, страстные отношения
2. Гебо+Иса+Беркана - м решил для себя начать строить отношения с ж, серьезные намерения
3. пп.Перто+пп.Альгиз+Ансуз - ж не уверена в отношениях, опасается м, но хочет общаться.
4. Кеназ+Иса+Ансуз - возможно, кармические отношения, брак

Aniya

2)1.Отношения зависли 2.Хочет стабильных отношений 3.Влюбленность легкая ,хочет развития отношений. 4.Отношения будут развиваться?
С уважением +

money

В первом раскладе ничего хорошего не получится т.к. мч не привлекает та жн, а во втором раскладе охлаждение чувств, мч находит общий язык\тандем,  по каким-то причинам вынужден быть с жн и есть интерес у него, а жн испытывает легкие чувства, ей хорошо с мч и в постели тоже видимо, жн хочет, чтобы отношения развивались... как итог отношения будут продолжаться.

Цитата: Злая_Тапочка от 17 февраля 2016, 21:13:50
Доброго времени суток! Подскажите, верно ли трактую:

2 расклада, первый:

1. пп. Наут+пп.Тейваз+Дагаз - не пойму...никому не нужные отношения начинают трансформироваться?
2. Райдо+Эйваз+Йера - ж нравится м, противоречивые чувства, "присматривается", не торопит события
3. Вуньо+Дагаз+Эйваз - ж тянется к м, секс.желание, но тоже "присматривается", хочет развития отношений
4. пп.Наут+Эйваз+Эйваз - так и будут "присматриваться"? Задумываются а-ля: "А надо ли?"
В первом раскладе да, ничего хорошего не получится. В во втором раскладе мч нравится жн, но присутствует охлаждение, но она его привлекает, а жн ничего видимо не хочет, ни общения ни связей, он ее не привлекает и она это понимает. Как итог тоже ничего хорошего не вижу....как-то так.

Selena142

Цитата: money от 17 февраля 2016, 16:54:24
Должны помириться.
подскажите по каким рунам вы поняли что отношения держаться на интиме?

Aniya

Уважаемые рунологи,помогите с трактовкой пожалуйста: 1)1.Райдо,иса,ингуз 2.Манназ,дагаз,альгиз 3.йер,тейваз пп,беркана 4.райдо,дагаз,беркана;   2)1.Ансуз,хагалаз,беркана 2.турисаз,соулу,ансуз 3.пп беркана,наутиз,перт 4.ансуз,соулу,перт
С уважением +

Маргаррет

Уважаемые, посмотрите пожалуйста мои расклады.
Отношения с м1
Сейчас- Лагуз- Гебо- Вуньо
Легкие любовные отношения, ничего серьезного
Отношения м к ж
Хагалаз- Теваз- Иса
Желает очень сильно, аж сам болеет, но холоден?
Отношение ж к м?
Беркана- Перт- пп Эваз
Она открыта,  но развития не хочет
Итог_ Лагуз- Тейваз- пп Эваз
Вообщем, эти сложные, воинственные отношения ни к чему не приведут, любовные и все.

Отношения с м2 сейчас
Дагаз( Ингуз)- Йера- пп Альгиз
Переход на новый уровень, зарождение чего- то нового, а пп Альгиз- мягкость отношений, податливость???
Отношение м к ж?
Соуло- пп Перт- Вуньо
Легко ему со мной, но считает, что я обманываю( пп Перт)
Отношение ж к м?
Турс- Гебо- Дагаз( Ансуз)
Раздражает немного, но в целом гармония есть с ним, брака хочет??
Итог- Дагаз( Ингуз)- пп Перт- Дагаз( Ансуз)
Не могу понять. Много Дагазов. Наверно, в первом раскладе допу тянуть не надо было....все равно не поняла. Помогите пожалуйста!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status