Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Sunrose

Делаю первый свой расклад своими рунами)
Буду интерпретировать, если что не так пойму- буду благодарна, если поправите)

Итак, М и Ж.

1) Что между ними происходит?
      Турисаз-Дагаз- Йера (что-то рушится и "семена посеяны" для этого)?
2) какие его чувства к ней?
     Урус- Отал-Ингуз  (большие усилия и желание быть с ней семьей)
3) Какие ей чувства к нему?
      Манназ-Соуло-Райдо (пп) ( думает головой, и не спешит с решением)
4) Итог

Турисаз-Отал-Райдо (ПП) развал семьи?

Другая пара

Эйваз-Вуньо(ПП)- Беркана -Разрыв, печаль женщины(?)
     Дагаз-Иса-Кано (ПП)  чувств нет, находится в спячке, (кано ПП-?), бездействие?
3) Какие ее чувства к нему?
      Хагалаз-Манназ (ПП)- Райдо- Стремление разрушить все- но чувствует депрессию
4) Итог

Эйваз-Иса-Райдо (вытащила доп руну- Гебо)  Пока разрыв, но вероятны секс отношения?..

3 пара

Наутиз (ПП)-Перт (ПП)-Манназ -ненужные отношения?
     Феху-Лагуз (ПП)-Иса  корыстные, с умыслом, хладнокровные?
      Тейваз-Беркана (ПП)-Альгиз- Пытается рьяно обособится от него
4) Итог
    Наутиз (ПП)-Лагуз (ПП)-Альгиз
       Так и будут тянутся эти никому не нужные отношения (пока).

Не судите строго и где ошибалась- ткните носом )
Заранее всем спасибо!

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

attomy

Цитата: Sunrose от 18 января 2016, 14:55:47
Делаю первый свой расклад своими рунами)
Буду интерпретировать, если что не так пойму- буду благодарна, если поправите)

Итак, М и Ж.

Турисаз-Дагаз- Йера (что-то рушится и "семена посеяны" для этого)?
     Урус- Отал-Ингуз  (большие усилия и желание быть с ней семьей)
3) Какие ей чувства к нему?
      Манназ-Соуло-Райдо (пп) ( думает головой, и не спешит с решением)
4) Итог

Турисаз-Отал-Райдо (ПП) развал семьи?

В отношениях ссоры , скандалы . непонимание и накаленная обстановка , отношения перерпели резкий поворот и все ведет к тому что ситуация эта затянется . на это Вам укажет йера. Чувства у него есть , но к руне ингуз в нынешней ситуации неплохо бы тянуть доп это руна как начало так и конца. Если это состоявшаяся пара то у него это желание быть семьей с сексуальным подтекстом. Что говорить о ней то ей приносит удовольствия общение с ним , находиться рядом ей приятно но дальнейшего пути она с ним не видит и отношения для нее по сути закончены по райдо пп. По соуло это ясность понимания что дальнейшего будущего у них нет , вот именно поэтому и верхний ряд показывает Вам нынешнюю обстановку в отношениях.
Последний ряд Вы правильно понимаете ...не смотря на желание у мужчины быть вместе еще одна ячейка общества рискует развалится. Насчет третьего ряда и чувств к нему Вы трактовали неверно , Вы спрашивали о чувствах а отвечали в вольном порядке а так как бы неплохо для начала.

Другая пара

Эйваз-Вуньо(ПП)- Беркана -Разрыв, печаль женщины(?)
     Дагаз-Иса-Кано (ПП)  чувств нет, находится в спячке, (кано ПП-?), бездействие?
      Хагалаз-Манназ (ПП)- Райдо- Стремление разрушить все- но чувствует депрессию
4) Итог

Эйваз-Иса-Райдо (вытащила доп руну- Гебо)  Пока разрыв, но вероятны секс отношения?..

Отношения трудные , безрадостные , в них много непонимания , беркана может указать что женщина является катализатором отношений. Чувства перетерпели изменения , пошел резкий поворот в сторону охлаждения и потери страсти и интереса к ней. У нее так же картина совершенно не радостная , она в свою очередь видит что отношения рушатся и чувства ее вместе с отношениями , ей приносит неприятные ощущения общения с ним и райдо ускорит все эти процессы да придаст им стремительности. Эйваз иса райдо скажет о том что отношения в скором времени прекратятся.

Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

valenta

Помогите, пожалуйста , уважаемые рунологи, растолковать расклад. М+Ж.

Гебо, Феху, Уруз. Любовные отношения.

Наут, Соул, Турисаз. Ссора сейчас.

Йера,Ингуз, Иса. Расставание.

4) Итог.
Соул, Ингуз, Эваз. Возобновление отношений, брачные перспективы.

Purple

Первенствую всех уважаемые :)
тут завязались как то оооочень быстро отношения у меня с молодым человеком, он сам тихий , вроде по нему видно что с ума сходит и так далее, проявляет внимание, но живем очень далеко друг от друга. Смотрела на следующие три месяца.
Наши отношения сейчас это Беркана - Феху - Райдо.
Это новые для обоих развивающиеся перспективные отношения
Его чувства ко мне - Феху - Дагаз - Перт пп
Видимо ему как то выгодны отношения со мной, но он считает что этим отношениям не суждено быть дальше.
Мои чувства к нему?
Ансуз - Наутиз пп - Тейваз
Я готова продолжать эти отношения, но привязанности к нему у меня нету,  но эти отношения мне очень нужны.

БЕРКАНА - ДАГАЗ - ТЕЙВАЗ
Отношения будут развиваться во что то конкретно серьезное? С благодарностью)

money

Цитата: valenta от 18 января 2016, 21:44:53
Помогите, пожалуйста , уважаемые рунологи, растолковать расклад. М+Ж.

Гебо, Феху, Уруз. Любовные отношения.

Наут, Соул, Турисаз. Ссора сейчас.

Йера,Ингуз, Иса. Расставание.

4) Итог.
Соул, Ингуз, Эваз. Возобновление отношений, брачные перспективы.
Брачные перспективы не знаю, но ситуация между Вами прояснится и начнутся новые отношения в которых пара найдет общее понимание.

Цитата: Purple от 19 января 2016, 00:11:13
Первенствую всех уважаемые :)
тут завязались как то оооочень быстро отношения у меня с молодым человеком, он сам тихий , вроде по нему видно что с ума сходит и так далее, проявляет внимание, но живем очень далеко друг от друга. Смотрела на следующие три месяца.
Наши отношения сейчас это Беркана - Феху - Райдо.
Это новые для обоих развивающиеся перспективные отношения
Его чувства ко мне - Феху - Дагаз - Перт пп
Видимо ему как то выгодны отношения со мной, но он считает что этим отношениям не суждено быть дальше.
Мои чувства к нему?
Ансуз - Наутиз пп - Тейваз
Я готова продолжать эти отношения, но привязанности к нему у меня нету,  но эти отношения мне очень нужны.

БЕРКАНА - ДАГАЗ - ТЕЙВАЗ
Отношения будут развиваться во что то конкретно серьезное? С благодарностью)

Сейчас все хорошо, рост отношений и развитие, мч ценит Вас, но что-то произошло и он закрылся, а Вы осознаете, что нужно продолжать и видите цель. По итогу отношения будут развиваться, рост и перейдут в цель\интерес друг друга.
С уважением и благодарностью!!!

Awrora

Я и друг, который вроде как влюблён, с ним общаемся уже 5-6 лет. Вот сейчас снова начал что то хитрить :) а я ничего не понимаю , что ему надо то. Все было совсем мутно, ставила работу на гармонизацию и радость общения.

Турисаз пп , Ингуз , Ансуз
Потеря влечения друг к другу, но общаться все же дальше будем.
Йера Дагаз Райдо
Парня зациклило на том что эти отношения нужно развивать и у них есть будущее.
Эйваз Маназ пп Альгиз
У меня у нему претензии и я считаю что мы совершенно разные люди, осторожна с ним.
Будущее
Турисаз пп Дагаз Альгиз
Будут какие то внутренние разногласия между нами, но продолжать общаться будем!

Прошу помогите в трактовке =]

selgeor

Доброго дня!
Пара познакомилась в сети, пока только там общение.

Что между ними происходит?
Гебо+Отдал пп+ Дагаз(Перто)- отношения только начались, но не рядом они, перемены не понятны мне.

Его чувства к ней?
Кано+Феху пп+ Науд пп-  есть страсть с его стороны, материальных проблемы его гнетут.

Её чувства к ней?
Гебо(Ансуз)+ Турс+ Перто- отношения на словах? Что-то скрывает от него?

Перспективы.
Гебо+Феху пп+ Перто- затрудняюсь тут, отношения проблематичным из-за финансов?

Другая пара, отношения почти год встречаются.
Что сейчас происходит между ними?
Эваз пп+ Отдал пп+ Ингуз(Кано)- отношения застыли в определённом состоянии, но есть взаимное влечение.
Его чувство?
Манназ пп+Уруз+Эйваз(Вуньо пп)- он подавлен сейчас, огорчен(она ему мозг выносила)
Её чувства к нему?
Гебо+ Турс пп+ Феху- хочет быть с ним и ссорится .
Перспективы?
Эваз пп+Уруз+Феху- отношения так и останутся на этом уровне, физическая любовь?

valenta

money, благодарю Вас. Обнадежили. Дети разругались и разошлись сейчас. Значит помирятся. :)

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Пара, бывшие любовники, она замужем. Сейчас в ссоре из-за обмана с ее стороны. Оба хотят помириться, она предпринимает все попытки для этого, но он пока держится, не прощает. Есть соперница также заинтересованная в нем, готова воздействовать на них магически
1. Что происходит на данный момент в отношениях М и Ж?
Гебо, Манназ, Хагалаз
Отношения, которые были хорошими, разрушены.
2. Чувства М к Ж?
п.Эваз, Соуло, Ингуз
Он разочарован в девушке
3. Чувства Ж к М?
Турс, Наутиз, Феху
Готова к предпринимать попытки возвращения отношений, так как они ей выгодны.
4.Будущее отношений
Гебо, Соуло, Феху
Примирение

Barmaley

Добрый вечер! Назрел вопрос по одной паре: он женат, она свободна. Был секс и отношения на нем основанные. Она хотела большего.

Что сейчас в отношениях?
Турисаз пп -- Кано -- Ансуз пп
Все разрушено и потеряно, обман, бесполезные отношения

Его чувства:
Вуньо -- Иса -- Феху пп
Заморожены, все поменялось. Чувств нет

Ее чувства:
Соулу -- Эйваз -- Ансуз пп
Она как раз-таки понимает что к чему, что есть препятствия на пути, что ей врут

Итог:
Турисаз пп -- Иса -- Ансуз пп
Все закончено.

Спасибо за дополнение. +

money

Цитата: selgeor от 19 января 2016, 19:45:31
Доброго дня!
Пара познакомилась в сети, пока только там общение.

Что между ними происходит?
Гебо+Отдал пп+ Дагаз(Перто)- отношения только начались, но не рядом они, перемены не понятны мне.
Если задавали временный период, то думаю, что отношения так и будут продолжаться по сети т.к. Вы немного не правильно выложили четвёртый ряд..
По второй паре предположительно, что мч видит тольсебя и свои интересы, а жн видит его своим партнёром, но чувствует давление, предположительно, что он для выгоден. Как итог, на заданный период пара будет вместе, но не будет между ними общего понимания, тандема, а только интерс  и выгода.

money

Цитата: Элизабет от 20 января 2016, 17:50:11
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой
Пара, бывшие любовники, она замужем. Сейчас в ссоре из-за обмана с ее стороны. Оба хотят помириться, она предпринимает все попытки для этого, но он пока держится, не прощает. Есть соперница также заинтересованная в нем, готова воздействовать на них магически
1. Что происходит на данный момент в отношениях М и Ж?
Гебо, Манназ, Хагалаз
Отношения, которые были хорошими, разрушены.
Отношения будут продолжается
Цитата: Barmaley от 20 января 2016, 18:31:02
Добрый вечер! Назрел вопрос по одной паре: он женат, она свободна. Был секс и отношения на нем основанные. Она хотела большего.

Что сейчас в отношениях?
Турисаз пп -- Кано -- Ансуз пп
Все разрушено и потеряно, обман, бесполезные отношения

Его чувства:
Вуньо -- Иса -- Феху пп
Заморожены, все поменялось. Чувств нет

Ее чувства:
Соулу -- Эйваз -- Ансуз пп
Она как раз-таки понимает что к чему, что есть препятствия на пути, что ей врут

Итог:
Турисаз пп -- Иса -- Ансуз пп
Все закончено.

Спасибо за дополнение. +
Да, пара вместе не будет, здесь все ясно, если только не задавали временные рамки.

Sunrose

Вопрос по раскладу и указанному выше " временному промежутке". Стоит ли его вообще указывать? То есть- , как я поняла, в данном раскладе 1) данное положение вещей,2) его и ее чувства ; и итог. Мне интересно касательно этого и вообще гаданий, насколько правильно гадать " на будущее", и если не оговаривать- то какой временной промежуток освещается в рунах?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Владлена

Sunrose, можно и не оговаривать, но тогда возможно это и будет основной точкой в раскладе.

Cloe

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Делала два расклада (любовный треугольник).

Первый расклад:
1. Что происходит на данный момент в отношениях М и Ж1?
Отал + Лагуз + Наутиз пп: некогда хорошие отношения обернулись огорчением и на грани расставания
2. Чувства М к Ж1?
Наутиз пп + Феху пп + Иса: он огорчен, утратил чувства и холоден к ней
3. Чувства Ж1 к М?
Уруз + Перто + Райдо пп: она чувствует, что отношения идут к разрыву, но хочет примирения
4.Будущее отношений
Отал + Феху пп + Райдо пп: расставание, утрата чувств, но в конечном итоге примирение и воссоединение?

Второй расклад:
1. Что происходит на данный момент в отношениях М и Ж2?
Тейваз + Вуньо пп + Эйваз: союз очевиден, но на данный момент есть трудности, которые будут преодолены и преведут к новому этапу
2. Чувства М к Ж2?
Турисаз + Ансуз пп + Ингуз: он в ожидании, так как сейчас нет ясности, но в итоге его отношение благоприятное (возможно выбор будет в пользу Ж2?)
3. Чувства Ж2 к М?
Беркана пп + Тейваз + Райдо: она в унынии, но верит в этот союз и в воссоединение
4.Будущее отношений
Тейваз + Ансуз пп + Райдо: союз очевиден, после определенного упадка будет воссоединение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status