Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Purple

Цитата: Annisfier от 11 января 2016, 00:19:45
Помогите мне взглянуть на расклад со стороны пожалуйста. У пары эпичная ссора ведущая к разрыву и взаимная ненависть)).
1. Эваз - Альгиз - Райдо пп.
2. чувства М: Дагаз - Перт - Ансуз. доп Феху пп.
3. Ж: Турс пп - Ансуз - Альгиз пп. случ.выпал Хагал.
4. Будущее: Эваз - Перт - Альгиз пп.

Эваз это полностью совместимые партнеры, он значит что в сексе, в любви в быту у них все отлично)
сейчас между ними все хорошо, они полностью совместимы, только присутствует недопонимание, не понимают в какую сторону им бежать.
он чувствует к ней (тут не надо тянуть допы) он обманывает ее в чем то и считает что она его использует.
она обижена на него (откуда опять ансуз?) , она думает что он ее в чем то сильно ущемляет.
в будущем они так и будут вместе врать друг другу. в заданый вами период времени

Цитата: Астролист от 11 января 2016, 11:54:51
Обновлю чуток, а то прошло мимо)
Очень хочу сравнить свое видение с другими мантиками. ;D
Отношения между ними движутся по кругу, они стабильно не привлекают друг друга, от них уже ничего не зависит.
Он считает эти отношения стабильными и пригодными для семьи но он недоволен и обманут в своих же ожиданиях к ней.
Она не видит его как мужчину, но зависит от него эмоционально , от любви до ненавести и так далее)
Будущее довольно неплохое их в том что они все жу убдут относится друг к другу как родные люди, но опять же будут огромные сомнения двоих в этих отношениях. Мол зачем это все?

Awrora

Отношения двух любовников
Сейчас: Иса-Гебо-Феху
Ситуация встала , но это скорее всего какие то больше дружеские отношения где каждый имеет выгоду для себя.
Его отношение:
Турисаз-Альгиз-Перт
Он агрессивно настроен, не спешит раскрываться, хранит какие то тайны
Ее отношение:
Эйваз-Совилу-Наутиз пп
Она не решила что чувствует к нему, но она может пережить и без этих отношений
Иса-АЛьгиз-Наутиз пп
Ситуация просто зависнет на недосказаности и недовоерии.

Астролист

Цитата: Awrora от 11 января 2016, 13:06:30
Отношения двух любовников
Сейчас: Иса-Гебо-Феху
Ситуация встала , но это скорее всего какие то больше дружеские отношения где каждый имеет выгоду для себя.

В настоящем просто стабильные отношения любовников, чистая взаимовыгода.
Их отношения тайные? Если так, то он боится их раскрытия.
Жн начинает понимать, что ей это все ненужно, связь тяготит ее.
В будущем скорее всего надобность в этих отношениях отпадет сама собой, они застынут и прекратятся.
ИМХО

Awrora

Астрорлоит благодарю!

Отношения парочки в которую я влезла. Он положил на нее глаз, обрегает как может, она влюбленная дурочка которая хочет от него детей.
Отношения между ними:
Отал Перт пп Кано
Отношения как стабильные , но идет маг атака на него (так как она идет , перт пп рассматриваю именно так) и страстыне. СТабильные страстыне отношения с маг. вмешастельством.
Он к ней Хагалал - Лагуз пп -Ингуз
Опять же показывает воздействие на него от меня.
Она к нему Совилу Дагаз Йера
Она хочет долгих серьезных глуюоких отношений
Итог
Отал - Лагуз пп  - Йера
Вот тут вот совсем не понимаю) какой итог то?

Прошу помочь в трактовке итога!

Астролист

Цитата: Awrora от 11 января 2016, 13:44:21
Астрорлоит благодарю!

Отношения парочки в которую я влезла. Он положил на нее глаз, обрегает как может, она влюбленная дурочка которая хочет от него детей.
Отношения между ними:
Отал Перт пп Кано
Отношения как стабильные , но идет маг атака на него (так как она идет , перт пп
А ничего не изменится. Девушка и дальше будет бегать за ним не смотря на магию

Awrora

Цитата: Астролист от 11 января 2016, 15:07:29
А ничего не изменится. Девушка и дальше будет бегать за ним не смотря на магию
Я еще не трогала их как пару, только его по голове погладила.
Просто Лагуз пп и Перт пп, тут будут расцениваться как мое вмешательство на него или чисто их чувства?
СПасибо что посмотрели.

Астролист

Цитата: Awrora от 11 января 2016, 15:34:19
Я еще не трогала их как пару, только его по голове погладила.
Просто Лагуз пп и Перт пп, тут будут расцениваться как мое вмешательство на него или чисто их чувства?
СПасибо что посмотрели.
Лагуз здесь может расцениваться как:
1. Негативные эмоции
2. Вмешательство другой женщины
3. Магическое вмешательство
4. Застой
Здесь жп похоже все и сразу)

Dalida

Доброго времени суток! Прошу взгляд со стороны, ваше мнение.
Пара распалась, обиды друг на друга, но из-за детей видятся, бывает и секс по старой памяти. При общении сами не могут прийти к обоюдному решению, то ли на всегда разошлись, то ли еще  что то будет.
Перт(пп), Отал(пп), Эйваз - Разрыв, закрытость друг от друга, беспорядок и напряжение в отношениях.
Он. Эваз(пп), Альгиз, Хагалаз - Хочет разорвать отношения, но продолжает заботиться по старой памяти или из-за детей
Она. Феху, Вунье, Альгиз - Видит в нем источник дохода, дальше не могу интерпретировать
Итог. Перт(пп), Альгиз, Альгиз - окончательный разрыв, Альгизы не понимаю что значат. Есть вариант, что разойдутся окончательно, но отношение останется нормальное друг к другу.

Буду благодарна комментариям, чувствую намудрила, поправьте, кому не сложно.

Владлена

Цитата: Annisfier от 11 января 2016, 00:00:17Охлаждение в отношениях, движение к чему то, к разрыву.
Он - обманывает, скрывает похождения налево. ( сбежал забыв тапки и отмалчивается)
Она - хочет расстаться и возможно отомстить за все, позитив выветрился, обида.
Итог: в результате ссоры тайны раскроются, будет разрушение отношений, могут стать врагами. 
все только ИМХО))
Этот расклад не говорит о похождениях налево.
Он говорит какие чувства испытывает Иван к Марье, он думает понимает ее но пока не решает укоренить свои отношения.( А вы развели советы , похождения, это точно но не в этом раскладе).

attomy

Цитата: Dalida от 12 января 2016, 01:58:12Перт(пп), Отал(пп), Эйваз - Разрыв, закрытость друг от друга, беспорядок и напряжение в отношениях.
Он. Эваз(пп), Альгиз, Хагалаз - Хочет разорвать отношения, но продолжает заботиться по старой памяти или из-за детей
Она. Феху, Вунье, Альгиз - Видит в нем источник дохода, дальше не могу интерпретировать
Итог. Перт(пп), Альгиз, Альгиз - окончательный разрыв, Альгизы не понимаю что значат. Есть вариант, что разойдутся окончательно, но отношение останется нормальное друг к другу.
В настоящий момент в отношениях довольно сложный период. То что она распалась мы видем по первой тройке рун , в настоящий момент их еще держит прошлое но по оталу мы видим что тут есть временная или полная разлука и отношения трудные , есть момент серьезных недопониманий. Перт пп не скажет о закрытости тут а скажет о том что отношения уже в прошлом. В чувствах он пассивен , даже несколько депрессивен , защищается от партнера и в принципе чувства его постепенно но верно разрушаются. Чувства у нее есть она хочет плодотворных отношений , но интересы ее несколько меркантильны , мужчина ей приносит радость и она хочет быть под его опекой. Будущего у этой пары нет , развитие отношений закрытое и альгизы в этой позиции скажут что партнеры в скором будущем отвернутся друг от друга.

Кстати перт пп - вот он и есть секс по старой дружбе.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Dalida

Цитата: attomy от 12 января 2016, 15:46:45
В настоящий момент в отношениях довольно сложный период. То что она распалась мы видем по первой тройке рун
Благодарю за мнение. Последний ряд оговаривала на ближайший месяц. Мужчина все таки предпринимает попытки сблизится, но агрессивен, когда она отказывает. Она действительно хочет остаться под опекой, но не принимает его обратно. Буду наблюдать.

Purple

Есть два человека у меня на выбор, с кем быть а с кем не быть, помогите трактовать возможные исходные варианты.

Феху пп - Иса - Йера
Мы друг друга используем и на этом ситуация и зациклится.
Его чувства: Лагуз пп - Совилу - Ансуз
Не нравлюсь я ему , хотя Совилу понимаю как честность ( а он говорит что скучает и хочет общения), но хочет зачем то дальше со мной общаться
Райдо пп - Перт пп - Маназ
Я считаю что нам не по пути совсем но мы можем общаться как друзья
В итоге : Феху пп - Совилу - Маназ
Будем дружески использовать друг друга?

Йера - Тейваз - Кано пп
Беркана пп - Лагуз пп - Отал
Вуньо пп - Маназ пп - Эйваз
Йера - Лагуз пп - Эйваз
Стремление друг к другу подкрпелнное действиями но есть и полная равнодушность
Он считает что я ему не подхожу и возможно у него есть другая женщина и все так и останется
Я буду чему то рада, но в целом он не мой человек и будут споры
Итог: Будут ссору, другие женищны и так далее.

!!я и мой бывший. Вышло так что его женщина узнала обо мне и ему пришлось ретеироваться, но я все еще надеюсь на маленькое продолжение)
Гебо - Вуно - Феху пп
Какие то дружеские отноешния но просто друг другу используем с какой то радостью)
Альгиз пп - Труисаз - Эйваз
Он боится что ему снова переадет от его женщины он агрессивен и не прочь поругаться со мной.
Мое отношение
Йера Совилу Перт
( так как я магичу) То я понимаю что зациклюсь на нем пока не бобьюсь нужного результата и они не расстаунться.
Итог Гебо Турисаз Перт
Будут какие то дружеские отношения с ссорами и он снова спалится как я понимаю.

С уважением! Поправьте если что не так пожалуйста

attomy

Цитата: Purple от 13 января 2016, 15:48:00
Есть два человека у меня на выбор, с кем быть а с кем не быть, помогите трактовать возможные исходные варианты.

Феху пп - Иса - Йера
Мы друг друга используем и на этом ситуация и зациклится.
Его чувства: Лагуз пп - Совилу - Ансуз
Не нравлюсь я ему , хотя Совилу понимаю как честность ( а он говорит что скучает и хочет общения), но хочет зачем то дальше со мной общаться
Райдо пп - Перт пп - Маназ
Я считаю что нам не по пути совсем но мы можем общаться как друзья
Будем дружески использовать друг друга?

Феху пп - Иса - Йера. Любовь выдохлась , отношений как таковых нет , чувства прошли , в отношениях холодность и партнеры отдаляются друг от друга. Йера говорит о том что ситуация такая может продолжатся еще долгое время.

Лагуз пп - Совилу - Ансуз . К Вам чувства негативные , а более того лагуз пп часто говорит о сопернице. В данном случае эта связка скажет о том что с Вами отношений нет так как есть другой человек с которым пока еще есть только общение.

Райдо пп - Перт пп - Маназ Чувств нет , у Вас есть ощущение что человек Вам не по судьбе , но общение  готовы с ним поддерживать.

В итоге придет понимание что Вы не можете быть парой так как Вас с ним ничего не связывает кроме приятного трепа , который может быть не всегда.
Красиво отступить можно всегда, а вот победить любой ценой может не каждый.

Annisfier

Цитата: Purple от 11 января 2016, 00:32:27Помогите мне взглянуть на расклад со стороны пожалуйста. У пары эпичная ссора ведущая к разрыву и взаимная ненависть)).
1. Эваз - Альгиз - Райдо пп.
2. чувства М: Дагаз - Перт - Ансуз. доп Феху пп.
3. Ж: Турс пп - Ансуз - Альгиз пп. случ.выпал Хагал.
4. Будущее: Эваз - Перт - Альгиз пп.

Эваз это полностью совместимые партнеры, он значит что в сексе, в любви в быту у них все отлично)
сейчас между ними все хорошо, они полностью совместимы, только присутствует недопонимание, не понимают в какую сторону им бежать.
он чувствует к ней (тут не надо тянуть допы) он обманывает ее в чем то и считает что она его использует.
она обижена на него (откуда опять ансуз?) , она думает что он ее в чем то сильно ущемляет.
в будущем они так и будут вместе врать друг другу. в заданый вами период времени

В данном случае как раз совместимость на нуле практически. любви со стороны Ж там нет никакой, М ей противен.
откуда опять ансуз?  -  так 3 раза после каждого вопроса руны в мешочек возвращаем же.

По поводу вранья М спасибо, догадывалась..
возможно ли вранье на предмет появления у М общения с другой Ж ? (по Альгиз- как измене в первой строчке???)
будущего на момент расклада уже и не было. общение прекратилось.
у Ж появился другой.

Вообще много слышала что в раскладах на отношения Альгиз это измена, а Альгиз пп - что это? на мой взгляд измена тайная, скрытая..

Елена461

Доброго времени суток!ПОмоги
те расшифровать. Заранее большая благодарность
1.тейваз пп, йера , ансуз пер - отношения сошли на нет
2.Иса, Хагалаз,тейваз пер. ненависть?
3.Лагуз пер, Альгиз,Гебо  сильная эмоциональная привязанность
4. .тейваз пп,Хагалаз,Гебо  ни к чему

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status