Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Violett40

Здравствуйте! Появился мой лучший старый друг, он же мой первая любовь , а я его отношений так и не было. Хочет встретится пишет все время. Помогите понять какова ситуация и её развитие :)
Эйваз - Ансуз - Феху
Отношения между нами сейчас зависла, но несмотря на это мы продолжаем общаться, что для двоих выгодно
Его отношение ко мне Гебо - Турисаз - Эваз
Легкое любовное несъёмное отношение, но у него есть ко мне какие то претензии и обиды
, но все же считает общение удачным?
Я : Перт - Лагуз пп - Совилу
Для меня это раскрытие старых тайн,( было на меня маг воздействие?) плохое отношение к нему из за магии? , для меня ситуация ясна.
В итоге: Эйваз - Турисаз - Совилу (ох как все не весело :) )
Ситуация зависнет, все останется как есть, возможно поссоримся и поймём что все так и должно быть.

redren

Цитата: Alissia от 16 декабря 2015, 23:38:58
1. Альгиз(пп)-Ансуз-Петро

не понимаю что руны показывают, потому что на данный момент между людьми полная разруха

2. Вуньо-Гебо-Соулу

человек прекрасно относится размышляет о заключении брака, готов двигаться вперед и строить отношения (в прошлом проморгал свадьбу она не состоялась)

3. Манназ-Йера-Вуньо(пп)

Женщина своими разговорами торопит события и разочаровалась в человеке

4. Альгиз(пп)-Гебо-Вуньо(пп) не очень понимаю.
С Гебо могу ошибиться, потому что трактуется иногда как другие значимые отношения на стороне.

помогите пожалуйста с расшифровкой
1. Каждый чувствует себя козлом отпущения в этих отношениях, каждый думает что он жертва, нет доверия, при этом сохраняется довольно скупое сухое общение
2 Приятно провести время вместе, без каких либо особых обязательств с приятной девушкой,которая безусловно поднимает его самолюбие
3 Девушка считает что он тот самый принц на том самом коне, привязывает своё счастье к нему, его действиям и его желаниям.
4 Отношения так и будут продолжаться на принципе ты мне-я тебе и разбежались,будут присутствовать  обоюдные манипуляции, раздражения и недовольства.

Цитата: Violett40 от 17 декабря 2015, 00:07:28
Здравствуйте! Появился мой лучший старый друг, он же мой первая любовь , а я его отношений так и не было. Хочет встретится пишет все время. Помогите понять какова ситуация и её развитие :)
Эйваз - Ансуз - Феху
Отношения между нами сейчас зависла, но несмотря на это мы продолжаем общаться, что для двоих выгодно
Его отношение ко мне Гебо - Турисаз - Эваз
Легкое любовное несъёмное отношение, но у него есть ко мне какие то претензии и обиды
, но все же считает общение удачным?
Я : Перт - Лагуз пп - Совилу
Для меня это раскрытие старых тайн,( было на меня маг воздействие?) плохое отношение к нему из за магии? , для меня ситуация ясна.
В итоге: Эйваз - Турисаз - Совилу (ох как все не весело :) )
Ситуация зависнет, все останется как есть, возможно поссоримся и поймём что все так и должно быть.
2. сейчас в его голове только вы и он не прочь оседлать "кобылку" как можно скорее
3 Для вас это возможность закрутить интригу и безусловно вам льстит, то что к вам ещё не остыли, однако вы не просто потешите себя, а вскроете старый нарыв, из которого как гной польётся годами скапливаемые обиды, претензии и негативные эмоциональные состояния.
4. на загаданный период отношения не сдвинуться с этой мертвой точки, так и будете вы висеть в неопределенности, возможны конфликты и давление, каждый будет пытаться пропихнуть в общение\отношения своё

Awrora

Приветствую! Хочу попросить вас о  помощи в диагностике отношений. Перед действиями
Расстались пол года назад по его вине.Хочется вернуть) Сейчас не общаемся, но недавно была встреча при которой он извинялся и теперь точно захотелось продолжения мне, но я знаю что у него ко мне плохие чувства.
как ситуация обстоит сейчас и через месяца 4.
ПЕРТ ОТАЛ ЙЕРА
Раскрытие каких  то тайн о чьих то стабильных отношениях.
ЭЙВАЗ АЛЬГИЗ ЛАГУЗ
Противоречивые эмоции, он осторожничает со мной, но есть остатки положительных эмоций
ГЕБО ИСА ЭВАЗ
У меня к нему застой любовных чувств , но все еще надеюсь на что то.
ПЕРТ АЛЬГИЗ ЭВАЗ
Раскрытие тайн каких то деликатных ситуаций и стаблиные отноешние?

Владлена

Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 12:22:00ПЕРТ ОТАЛ ЙЕРА
Открытость возможно к совместному проживанию, дому и взаимность в  отношениях.
Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 12:22:00ЭЙВАЗ АЛЬГИЗ ЛАГУЗ
Возможно, и может захочет взять инициативу в отношениях в свои руки.
Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 12:22:00ГЕБО ИСА ЭВАЗ
Здесь как бы говорится что вы считаете его своим партнером, но пройдет какой то промежуток времени и вы будете  тандемом.
Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 12:22:00ПЕРТ АЛЬГИЗ ЭВАЗ
Перта в этом раскладе не говорит о тайне, скорей это открытость в отношениях . В купе будет взаимопонимание, доверие.

RisaPisa

Цитата: Awrora от 17 декабря 2015, 12:22:00
как ситуация обстоит сейчас и через месяца 4.
ПЕРТ ОТАЛ ЙЕРА
Не совсем поняла- при чем здесь еще 4 месяца  :o А сейчас ситуация обстоит по рунам именно так, как вы ее и описали - Девушка пытается возобновить прошлые отношения (Перт), а мужчина особого интереса не проявляет к этому (Одал) и, похоже, начнется опять "бег по кругу"...
В позициях 2 и 3 вы смотрели намерения или чувства??

Barmaley

Доброй ночи, уважаемые практики! Может кто дополнит расклад?  :)

Сейчас в отношениях:
Вуньо пп---иса--- ансуз пп
Метания, замороженность, нет контакта

Чувства Ивана к Марье:
Эйваз---наутиз---дагаз
Ищет поддержки, есть препятствия, сдержанность, но в то же время что-то меняется

Чувства Марьи к Ивану:
Соуло---уруз пп---тейваз
Марья собралась с силами и идет к цели. Война так война  ;D

Что ждет отношения:
Метания, препятствия, война  :-\

Awrora

Цитата: RisaPisa от 18 декабря 2015, 20:50:35

получается он узнает какую то тайну обо мне и все будет стабильно никак? спасибо поняла)

Цитата: Владлена от 18 декабря 2015, 20:09:00
Открытость возможно к совместному проживанию, дому и взаимность в  отношениях.Возможно, и может захочет взять инициативу в отношениях в свои руки.Здесь как бы говорится что вы считаете его своим партнером, но пройдет какой то промежуток времени и вы будете  тандемом.Перта в этом раскладе не говорит о тайне, скорей это открытость в отношениях . В купе будет взаимопонимание, доверие.
То есть даже в ситуации если он сейчас с другой и меня ненавидит?

RisaPisa

Цитата: Awrora от 19 декабря 2015, 13:37:11
получается он узнает какую то тайну обо мне и все будет стабильно никак? спасибо поняла)
А я разве говорила про тайну??? Перт имеет и массу других значений. Здесь я ее увидела как попытка обновить ситуацию/использовать подвернувшийся шанс.... Но, как я уже написала раньше, по-моему мужчина в этом абсолютно не заинтересован, поэтому вряд ли у девушки что-то получится.

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 18 декабря 2015, 21:52:11
Может кто дополнит расклад?  :) Давайте, попробую  :)

Сейчас в отношениях:
Вуньо пп---иса--- ансуз пп
Метания, замороженность, нет контакта - Метаний точно нет) Есть кризис-холод- да, м.б. и отсутствие  контакта (тут вам видней), а м.б. и непонимание друг друга..

Чувства Ивана к Марье:
Эйваз---наутиз---дагаз
Ищет поддержки, есть препятствия, сдержанность, но в то же время что-то меняется - Чувств, кроме как сильных сомнений и вынужденного общения, я не увидела. Думаю, Дагаз это скорее финиш в чувствах Вани)

Чувства Марьи к Ивану:
Соуло---уруз пп---тейваз
Марья собралась с силами и идет к цели. Война так война  ;D - Да) тут согласна - Маня хочет Ваню любой ценой  ;D Возможно, при этом ею движет сильная обида, что Ваня такую "прынцэсу" не ценит по достоинству  ;)

Что ждет отношения:
Метания, препятствия, война  :-\ - Думаю, тут не столько война, сколько ее тихое окончание, поскольку Ваня уже для себя все решил)
ПЫСЫ: Вуньо пп это не метания, это скорее кризис, когда хочется что-то изменить, но пока не знаешь как.....

Awrora

Цитата: RisaPisa от 19 декабря 2015, 13:53:08
А я разве говорила про тайну??? Перт имеет и массу других значений. Здесь я ее увидела как попытка обновить ситуацию/использовать подвернувшийся шанс.... Но, как я уже написала раньше, по-моему мужчина в этом абсолютно не заинтересован, поэтому вряд ли у девушки что-то получится.
Я и не расчитывала на добровольное возобновление. А его чувства ко мне какие?
Я тут только приворотами и буду его к себе лепить.

RisaPisa

Цитата: Awrora от 19 декабря 2015, 14:14:18
Я и не расчитывала на добровольное возобновление. А его чувства ко мне какие?
На мой взгляд - никакие)  не то чтобы в ноль, а скорее так - прибьет вас к его берегу, и хорошо... а не прибьет - он особо и не расстроится... Я бы сказала, что весьма неустойчивые чувства  ;D

Barmaley

И еще один расклад ::)

Сейчас в отношениях:
Наутиз, перт пп, вуньо пп
Вместе, все ровно, но эти отношения скорее прочный союз. Присутствует неискренность(есть тайны), из этого вытекают разочарования.

С его стороны:
Отал, соулу, феу
Отношения застоялись, но он ими дорожит

С ее стороны:
Иса, ингуз, манназ пп
Охлаждение, внутренний конфликт (переворот), прояснение ситуации, сложность в общении

Что ждет отношения:
Наутиз, соулу, маназз пп
И всё же вместе, дорожат отношениями. Сложно им вдвоем. По мне так это скорее союз партнеров

RisaPisa

Цитата: Barmaley от 19 декабря 2015, 15:46:20
Сейчас в отношениях:
Наутиз, перт пп, вуньо пп
- Любви нет... по-моему каждый из партнеров имеет свои причины быть заинтересованным в другом, поэтому отношения есть, но они не особо радостные....

С его стороны:
Отал, соулу, феу
- Мужчина в семье - царь и бог, все вертится вокруг него, он полновластный и единоличный хозяин, тот, "кто платит,  и соответственно заказывает всю музыку"))) Женщину вряд ли любит, но ему с ней удобно - скорее всего она четко знает свое место в его свите и при ней он спокоен за свой статус "короля"....

С ее стороны:
Иса, ингуз, манназ пп
- А вот тут мне видится совершенно трезвый расчет в отношении к мужчине..... Не знаю почему, но Ингуз с Перт пп из первого триплета натолкнул на мысль, что у Ж проблемы с зачатием и она очень хочет иметь ребенка от этого М..... ???  Кстати, это вполне может быть причиной, связывающей этих людей... Но - не буду утверждать....

Что ждет отношения:
Наутиз, соулу, маназз пп
И всё же вместе, дорожат отношениями. Сложно им вдвоем. По мне так это скорее союз партнеров - В целом - да...

Barmaley

RisaPisa, в целом - да. Даже удивлена  :o

И последнее. Но, вероятно, самое важное:

Что в отношениях сейчас?
--- манназ, хагалаз, иса
Общение хорошо налажено, искренность, но бывают шквалы эмоций и конфликты. Иса говорит о замороженности. Возможно в развитии

Его отношение:
--- эйваз, иса, гебо
Метания (мой ли человек?), опять замороженность/заторможенность  :o, гебо - крепкий союз

Ее отношения:
--- феу, ингуз, кано пп
Меркантильный интерес, какой-то новый этап в отношениях (?), но страсть прошла

Что ждет отношения:
Манназ, иса, кано пп
Ничего хорошего, охлаждение в отношениях

Awrora

Маназ - Ансуз - Кано пп
Они важные люди в жизни друг друга, хотят долго быть вместе, но  в паре присутствует равнодушие
Тейваз - Гебо - Совилу
Она для него много значит, он стремится к ней, любит ее но не яро, стабильно так, для него в его чувствах все предельно ясно и понятно)
Турисаз пп - Лагуз пп - Перт пп
Внутренние конлифкты с собой по поводу него, Есть к нему какие то притензии, она думает что не судьба
Маназ - Гебо - Перт пп.
Они будут дорогими друг для друга людьми, скорее с дружесими отношениями в сзяви с маг. вмешательством?
В реальности, они хорошая пара, любит друг друга планируют поженится. Прошу прокомментировать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status