Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Элизабет

Эрик@, RisaPisa, благодарю Вас за ответ!
Цитата: RisaPisa от 04 декабря 2015, 15:02:30
По пунктам 2-3 - скажите, а Ж не магичит на М?...
Думаю нет, но отдельно не смотрела)
В любом случае, такое ощущение, что отношения были основаны только на физическом влечении, причем М относится к отношениям более легковесно и даже м.б. не расстроится, если они завершатся, а вот Ж более агрессивна и настойчива в своем желании привязать этого М "к ноге"  ;) ;D Возможно, для нее он очень хорош в постели ;)
Верно!) Молодой человек типичный ловелас, серьезно к отношениям не относится, но с девушкой, на которую был расклад, у них, на удивление, длительные для него отношения, мес 9, хоть и изменял он ей, только в путь. Сейчас живут в разных городах, не виделись больше трех месяцев, это, наверное и является причиной застоя.
Возможно, для нее он очень хорош в постели ;)
Хорош ;)
Спасибо, еще раз, за трактовку. С Уважением

RisaPisa

Цитата: Элизабет от 04 декабря 2015, 18:20:03
Сейчас живут в разных городах, не виделись больше трех месяцев, это, наверное и является причиной застоя.
Благодарю за ОС)
Да - теперь понятен Эваз пп - это разъезд и отсюда потеря интереса...
Если Ж не магичила, то очень сильно переживать будет расставание, будет пытаться удержать....
А мужчина окунулся в новые перемены ;)

Странствующая

Прокомментируете, пожалуйста!
Расклад на двух очень близких друзей

Сначала вопрос был задан, видимо, некорректно- как себя вести с этим другом? ( 4 руны), ответ противоречив Гебо, Наутиз, Хагалаз, Вуньо ( относиться с легкостью, расстаться по хорошему и потом радоваться...?)
Поэтому выложили расклад по правилам

На настоящий момент между друзьями
Перт, Эваз пп, Турисаз пп

Отношения друга 1 к другу 2
Феу, Лагуз пп, Иса

Отношения друга 2 к другу 1
Феу, Манназ пп, Уруз пп

Будущее отношений
Перт, Лагуз пп, Уруз пп

Если я правильно понимаю, кризис в настоящий момент присутствует, конфликт или внутренние обиды( не знаю, с одной или обоих сторон)
1 к 2 негативные чувства / ненависть, холод в отношении
2 к 1 Разочарование, предвзятость (или игнорирование)
При этом оба ищут выгоду от отношений, общие цели
Будущее- будет конфликт и разочарование?
Подскажите, пожалуйста, все ли правильно, и может, что то есть добавить?.. Судя по рунам, такие отношения лучше прекращать, или есть шанс?

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 16:52:50
Прокомментируете, пожалуйста!
Расклад на двух очень близких друзей
Можно уточнить?.. это вы делали для двух мужчин?.. они друзья или любовники?... (уж очень интересные руны  ;) )

Странствующая

Цитата: RisaPisa от 09 декабря 2015, 19:29:11
Можно уточнить?.. это вы делали для двух мужчин?.. они друзья или любовники?... (уж очень интересные руны  ;) )
Конечно уточню, это исключительно друзья, с семьями :) но мне показалось, что руны очень пессимистичные... Это  очень похожие люди, как личностно, так и с одинаковыми устремлениями по жизни... Возможно, имеет место быть ревность, или зависть

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 21:42:23
Конечно уточню, это исключительно друзья, с семьями :)
Но насколько я знаю, этот расклад предназначен для пары М + Ж (м. б. М+М), имеющих романтические отношения  :o  :o

Странствующая

Цитата: RisaPisa от 09 декабря 2015, 21:51:24
Но насколько я знаю, этот расклад предназначен для пары М + Ж (м. б. М+М), имеющих романтические отношения  :o  :o
Я знаю  :) но отношения между некоторыми близкими друзьями или подругами и парой М+Ж во многом сходны, за исключением интима. Есть эмоции по отношению друг к другу, есть причина быть вместе, с каждой стороны, есть развитие отношений или кризис. Даже ревность бывает, и полный набор чувств( особенно, для женщин). По крайней мере, сделав данный став на друзей и подруг, я увидела абсолютно точное попадание в ситуацию, как и в раскладах между м и ж в романтике...
( исключительно ИМХО)- но может этот расклад возможен и для близких людей, без интимной подоплеки( и с поправкой ответов на это)... Но еще раз повторюсь- это было мое видение :) да простит меня автор става за мою свободную интерпретацию , давно искала такой став для прояснения настоящих и будущих отношений между людьми и определения их мотиваций

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 22:08:06
Я знаю  :) но отношения между близкими друзьями или подругами во многом сходны( не просто слегка знакомыми), за исключением интима. Есть эмоции по отношению друг к другу, есть причина быть вместе, с каждой стороны, есть развитие отношений или кризис.  По крайней мере, сделав данный став на друзей, я увидела абсолютно точное попадание в ситуацию, как и в раскладах между м и ж...
( исключительно ИМХО)- но этот расклад может быть сделан и для близких людей, без интимной подоплеки( и с коррекцией ответов на это)...
Мое Имхо отличается от вашего  ;D но давайте попробуем понять, что сказали руны  ;)
На данный момент между друзьями стоит какая-то тайна, которая нарушила их взаимопонимание, но все претензии и упреки каждый держит пока в себе..... Уж не знаю, какие из них семьянины, но есть предположение, что имя тайны - женщина  ;) ;D Такой вариант рассматривается вами? (Я вообще правильно поняла, что речь идет о мужчинах?? )

Странствующая

Цитата: RisaPisa от 09 декабря 2015, 22:21:11
Мое Имхо отличается от вашего  ;D но давайте попробуем понять, что сказали руны  ;)
На данный момент между друзьями стоит какая-то тайна, которая нарушила их взаимопонимание, но все претензии и упреки каждый держит пока в себе..... Уж не знаю, какие из них семьянины, но есть предположение, что имя тайны - женщина  ;) ;D Такой вариант рассматривается вами? (Я вообще правильно поняла, что речь идет о мужчинах?? )
Так я и не спорю :)
Что самое интересное, но попадание в точку. ( Каждый держит обиды в себе, есть недосказанность и обида. И человек противоположного пола там тоже замешан :)
Цель расклада была понять, продолжатся ли эти отношения, они важны для обоих, но и негатив очень болезненен

RisaPisa

Ага) тогда продолжу и предположу, что вероятно Ж предпочла друга 2... и поэтому - друг 1 встал в позу, обижен, что выбрали не его, но решил показать свою гордость и молча презирает друга 2... Ненависти не увидела  :)
"Счастливый соперник" друг 2 тоже не подарок)) уступать не собирается и чужие переживания его особо не трогают - не хочет друг 1 с ним по-хорошему, ну и пусть катится.... Разочарования тоже не наблюдаю, скорее полный игнор...
В будущем ни конфликта ни разочарований  я не вижу, скорее ситуация между мужчинами останется такой, как есть - никто из них к перемирию и обсуждению проблемы не стремится...Хотя, когда в мужскую дружбу вклинивается женщина, кто-то должен будет уйти  ;)
А эта Ж - не вы случаем?  ;)

Странствующая

Цитата: RisaPisa от 09 декабря 2015, 22:48:01
Ага) тогда продолжу и предположу, что вероятно Ж предпочла друга 2... и поэтому - друг 1 встал в позу, обижен, что выбрали не его, но решил показать свою гордость и молча презирает друга 2... Ненависти не увидела  :)
"Счастливый соперник" друг 2 тоже не подарок)) уступать не собирается и чужие переживания его особо не трогают - не хочет друг 1 с ним по-хорошему, ну и пусть катится.... Разочарования тоже не наблюдаю, скорее полный игнор...
В будущем ни конфликта ни разочарований  я не вижу, скорее ситуация между мужчинами останется такой, как есть - никто из них к перемирию и обсуждению проблемы не стремится...Хотя, когда в мужскую дружбу вклинивается женщина, кто-то должен будет уйти  ;)
А эта Ж - не вы случаем?  ;)
Все, Вы меня раскрыли!  ;D 
Но эта женщина не я:) а вот ситуацию Вы описали точно. И что радует, что возможно, конфликта удастся избежать, хотя отношения теперь будут холодными. А то я Лагуз пп и Уруз пп восприняла как полный крах

RisaPisa

Цитата: Странствующая от 09 декабря 2015, 23:21:23
И что радует, что возможно, конфликта удастся избежать, хотя отношения теперь будут холодными.
Во всяком случае, судя по раскладу на совет, от действий мужчин сейчас ничего не изменится. Ситуация должна "вызреть" и только потом как то разрешиться, и вполне возможно, что как раз таки через конфликт (Хагал)...

Виктория Андреевна

Здравствуйте!! Помогите с интерпретацией.
1. Йера + Эваз (пп) + Отал
2. Беркана + Дагаз + Райдо (пп)
3. Отал + Соулу + Йера
4. Йера + Дагаз + Йера
Каждому своё.

money

Цитата: Виктория Андреевна от 11 декабря 2015, 08:35:18
Здравствуйте!! Помогите с интерпретацией.
1. Йера + Эваз (пп) + Отал
2. Беркана + Дагаз + Райдо (пп)
3. Отал + Соулу + Йера
4. Йера + Дагаз + Йера
Здравствуйте, по правилам форума, Вы должны выложить свою трактовку расклада!
С уважением и благодарностью!!!

Alissia

1. Альгиз(пп)-Ансуз-Петро

не понимаю что руны показывают, потому что на данный момент между людьми полная разруха

2. Вуньо-Гебо-Соулу

человек прекрасно относится размышляет о заключении брака, готов двигаться вперед и строить отношения (в прошлом проморгал свадьбу она не состоялась)

3. Манназ-Йера-Вуньо(пп)

Женщина своими разговорами торопит события и разочаровалась в человеке

4. Альгиз(пп)-Гебо-Вуньо(пп) не очень понимаю.
С Гебо могу ошибиться, потому что трактуется иногда как другие значимые отношения на стороне.

помогите пожалуйста с расшифровкой
каждый новый день наполнен сюрпризами, у каждого они свои

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status