Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

money

Цитата: Владлена от 26 ноября 2015, 16:56:00
Здравствуйте  уважаемые практики. Прокомментируйте пожалуйста  расклады. 
https://lh3.googleusercontent.com/-KPjvTkpY8_o/UWE6pB6ZvJI/AAAAAAAALJM/3u2ZXERIxxY/s604/Ivan%2526Maria.jpg)
Смотрите правила расклада и трактовки.
Здравствуйте, ув.Владлена, что Вы имеете ввиду, это же расклад, что выложен на первой станице? Или это для того, чтобы многие не путали правильность расклада? Поясните пожалуйста. Спасибо.
С уважением и благодарностью!!!

Владлена

Цитата: money от 26 ноября 2015, 20:03:20чтобы многие не путали правильность расклада?
Вы правильно сказали. Так как не читают, а расклады выкладываются как попало. Всю тему засорили, и правила прежде чем выкладывать свой расклад и просить помочь, пусть выкладывают свою трактовку, именно на те вопросы что даны в раскладе, а то придумали ответы (и бизнес и любовниц и все что попало, ну нет в этом раскладе любовниц и бизнеса и денег тоже нет).
А ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТНОШЕНИЯ, ДЛЯ ЭТОГО АВТОР И СОЗДАЛ РАСКЛАД.
Я понимаю что все учатся, но учится нужно на ошибках, по другому не получится.
С Уважением к автору и ко всем присутствующим.

Элизабет

Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, полному чайнику в рунической мантике правильно трактовать свой расклад)
Смотрела отношения объекта и его жены
1. Что происходит между парой на данный момент?
Дагаз, перевернутый Маназ, перевернутый Турс
(Отношения находятся на грани расставания)
2. Какие чувства испытывает м к ж?
Йера, Эйваз, перевернутая Феху
(М метается, еще не определился с решением расстаться, потому что данный брак является выгодным для него?)
3. Какие чувства испытывает ж к м?
перевернутая Беркана, перевернутая Райдо, Йера
(Ж понимает, что отношения стоят на месте, вероятно, она остыла и ловит себя на мысли, что им не по пути?)
4. К чему приведут эти отношения?
(Отношения пока не закончатся, хоть и все предпосылки для этого будут?)
С Уважением +

money

Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 21:26:38
Уважаемые Практики, помогите, пожалуйста, полному чайнику в рунической мантике правильно трактовать свой расклад)
Смотрела отношения объекта и его жены
1. Что происходит между парой на данный момент?
Дагаз, перевернутый Маназ, перевернутый Турс
(Отношения находятся на грани расставания)
отношения вышли на новый уровень, где нет понимания и затруднения между ними. Мч- ему  все надоело, монотонность, затруднения  и нет уже ничего хорошего в чувствах к ж. А жн- испытывает затруднения, закрылась. Итог-дальше будут затруднения и ничего хорошего не получится, пара видимо растанется.
С уважением и благодарностью!!!

Владлена

Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 21:26:38Дагаз, перевернутый Маназ, перевернутый Турс
Правильно - только дополню
Уже не понимают друг друга так как  кто то в паре конченый эгоист и из за этого все упирается в стену.

Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 21:26:38Йера, Эйваз, перевернутая Феху
скорей всего хочет все разрушить

Цитата: Элизабет от 28 ноября 2015, 21:26:38перевернутая Беркана, перевернутая Райдо, Йера
Все правильно
Дагаз, Эйваз, Йера.
Если вы в этом раскладе оговорили срок то это хорошо.
Вот и смотрите что получилось. Их отношения изменились в совсем невыносимые, где постоянно скандал, и Йера говорит , что посадили то и выросло, в общем по мне ни чего хорошего.

Violett40

1.   Ансуз  Тур  Наут
Ситуация: Между этой парой есть какие то общие дела, интересы, договоренность и на этом фоне влечение, принимаемое за любовь. На данный момент они вместе потому, что так надо, выгодно...
2.   Гебо   Перт  Альгиз пп
Он: Он отвечает девушке взаимностью ( в паре с ней) лишь только потому, что получает от нее нечто ему необходимое или на него ведутся магические атаки и он чувствует себя без нее одиноко..., он потерян и боится расстаться с прошлым.
3.   Эваз   Соулу  Тейваз
Она:  Стремится к союзу и медленно, шаг за шагом пытается его «толкнуть» в союз. Возьмусь предположить, что она все таки магичит. Она точно знает чего она хочет ( а она хочет быть с ним)и упрямо тащит его в отношения, создавая ему комфортные условия рядом с собой.
4.   Ансуз   Перт   Тейваз
Я бы сказала, что они будут вместе, но я не вижу в отношениях страсти, напротив, вижу взаимную выгоду и на этом фоне крепкую дружбу, а секс, как последствие между  М и Ж которые вместе проводят много времени и у них есть общие планы, задачи и интересы.
Есть ли у вас ещё какие предположения?

Bastard

Практики подскажите)
1. Уруз Йер Отал
2. П Лагуз Иса Турисаз
3. П Эваз Тейваз Уруз
4. Уруз Иса Уруз

Стабильное общение, затрудняюсь по поводу дружеское или сексуального характера. Парень не испытывает чувств, возможно есть другая. Возможно привороженный. Девушке он важен, пытается действовать. Исход не понимаю.

Второй расклад. Кроль тот же.

1. П Уруз Дагаз Фейху  доп.Руна Гебо
2 . Ансуз п Турисаз Гебо
3. Турисаз Иса Наутиз
4. П Уруз п Турисаз Наутиз
Отношения в неравном времени изменились, ссора, секс отсутсвует. У парня есть чувства, о глубине не могу сказать, возможно в сомнениях. У девушки психологические проблемы, эмоционально одержима. Истерики. Исход:
Нуждаются в друг друге, но совместимость плохая.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Мади

Ув. практики! Подскажите, если где неправильно поняла!
1. Отношения на данный момент: Тайваз-Вуньо-Соулу
Стремление сохранить отношения, желание быть вместе, но ситуация уже ясна(непонятно, потому что на данный момент М и Ж расстались)
2. Отношение М к Ж: Кано ПП-Тайваз-Беркана
Чувства М угасают, но все же он стремится к Ж и видит с ней семью
3. Отношение Ж к М: Эйваз-Ингуз-Хагалас
Не может определиться, но все же решила, что отношения закончены и точка поставлена со стороны Ж
4. Итог отношений: Тайваз-Тайваз-Хагалас
Попытки сохранить отношения, которые все равно в итоге закончатся.
Ничего пока толком непонятно, учуууусь только! Заранее спасибо!

Элизабет

Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в толковании:
1. Хагалаз -отношения закончены
2. Соуло, перевернутый Эваз -м убедился в том, что их отношения не удачны
3. Перевернутая Феху -ж использует м
4. Ингуз -также, указывает на отсутствие отношений у пары на данный момент
+

Лимпасса

Цитата: Элизабет от 03 декабря 2015, 00:39:58
Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в толковании:
1. Хагалаз -отношения закончены
2. Соуло, перевернутый Эваз -м убедился в том, что их отношения не удачны
3. Перевернутая Феху -ж использует м
4. Ингуз -также, указывает на отсутствие отношений у пары на данный момент
+
В этом раскладе нужно тянуть по 3 руны на каждый ряд 1-3, а 4-ый составляется из этих рядов. Почему у вас по 1-ой?

Элизабет

Цитата: Лимпасса от 03 декабря 2015, 01:25:01
В этом раскладе нужно тянуть по 3 руны на каждый ряд 1-3, а 4-ый составляется из этих рядов. Почему у вас по 1-ой?
Действительно! Прошу прощения у Ув.Модераторов и авторов темы, сразу не посмотрела на первую страницу, хоть уже и пользовалась данным раскладом, стала на автомате вытаскивать по одной руне
Исправляюсь:
1. Что на данный момент происходит в отношениях? -Альгиз Ингуз перевернутый Эваз
(Некогда благоприятные отношения на грани завершения ныне)?
2. Чувства м к ж -Дагаз Лагуз Ингуз
(Молодой человек остыл)?
3. Чувства ж к м -Турс Уруз Эйваз
(Имеются скрытые конфликты, партнер перестал привлекать в сексуальном плане, но решение о расставании не принято)?
4. Что ждет эти отношения? -Альгиз Лагуз Эйваз
(В скором времени отношения м и ж наладятся)?

Эрик@

Цитата: Элизабет от 03 декабря 2015, 01:42:05
Действительно! Прошу прощения у Ув.Модераторов и авторов темы, сразу не посмотрела на первую страницу, хоть уже и пользовалась данным раскладом, стала на автомате вытаскивать по одной руне
Исправляюсь:
1. Что на данный момент происходит в отношениях? -Альгиз Ингуз перевернутый Эваз
(Некогда благоприятные отношения на грани завершения ныне)?ОТНОШЕНИЯ ВСТАЛИ В МЕРТВОЙ ТОЧКЕ,НИ КАКИХ ПРОДВИЖЕНИЙ НИ К ХОРОШЕМУ , НИ К ПЛОХОМУ.
(Молодой человек остыл)? НУЖНО БЫЛО ЕЩЕ ВЫТАЩИТЬ РУНУ.М СТРЕМИТЬСЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ,НО К КАКИМ? ПОКАЗАЛА БЫ ДОП РУНА.
(Имеются скрытые конфликты, партнер перестал привлекать в сексуальном плане, но решение о расставании не принято)?МНЕ ВИДИТСЯ, ЧТО КАК РАЗ КАК МУЖЧИНА ОН ЕЕ И ПРИВЛЕКАЕТ,И ОНА ТОЖЕ ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ В КОРНЕ, ОПЯТЬ ЖЕ НЕОБРАТИМАЯ РУНА НА КОНЦЕ, ДОП ПОКАЗАЛ БЫ В КАКУЮ СТОРОНУ
(В скором времени отношения м и ж наладятся)? ТАК И БУДУТ ПЛЫТЬ ПО ТЕЧЕНИЮ , ПОКА НЕ ДОПЛЫВУТ ДО...., ОПЯТЬ ЖЕ НЕ ОБРАТИМАЯ РУНА, И ДОП ПОКАЗАЛ БЫ.
Эрика

RisaPisa

Цитата: Элизабет от 03 декабря 2015, 01:42:05
Исправляюсь:
(Некогда благоприятные отношения на грани завершения ныне)?
(Молодой человек остыл)?
(Имеются скрытые конфликты, партнер перестал привлекать в сексуальном плане, но решение о расставании не принято)?
(В скором времени отношения м и ж наладятся)?
На мой взгляд, на данный момент притяжение друг к другу закончилось, партнеры перестали понимать друг друга, м.б. один из них стал неинтересен и скучен другому....
По пунктам 2-3 - скажите, а Ж не магичит на М?...
В любом случае, такое ощущение, что отношения были основаны только на физическом влечении, причем М относится к отношениям более легковесно и даже м.б. не расстроится, если они завершатся, а вот Ж более агрессивна и настойчива в своем желании привязать этого М "к ноге"  ;) ;D Возможно, для нее он очень хорош в постели ;)
Если таки имеет место воздействие со стороны Ж, то мне видится, что в отношениях ничего пока не изменится - на чувствах далеко не уедешь, а понимания нет...

Александра1179

Всем добрый день. Я только учусь трактовать, очень прошу добрых и опытных людей меня исправить, если я ошиблась)
1.Отношения между м и ж на данный момент:
Отил+ Иса+ Уруз  отношения вышли  на новый урокеь
2 Отношение м к ж:
Манназ +Вуньо перев.+ Соулу Скрытные, он опасается , но все же ближе к благоприятному
3. Отношение ж к м:
Альгиз+ Уруз +Ингуз ,  перемены, теплые отношения
4. Что ожидает: Отил +Вуньо перев. +Ингуз , я не смогла точно растолковать....
Очень буду благодарна, если вы поможете мне растолковать расклад .Заранее Спасибо!

RisaPisa

Цитата: Александра1179 от 04 декабря 2015, 15:36:18
Всем добрый день. Я только учусь трактовать, очень прошу добрых и опытных людей меня исправить, если я ошиблась)
1.Отношения между м и ж на данный момент:
Отил+ Иса+ Уруз  отношения вышли  на новый урокеь
Выхода на новый уровень я не увидела  :o, а вот то, что не движутся, застыли и им, похоже, конец - это да)
2 Отношение м к ж:
Манназ +Вуньо перев.+ Соулу Скрытные, он опасается , но все же ближе к благоприятному
Где вы это все видите??? ... На мой взгляд, мужчина, похоже, близок к осознанию, что отношения с Ж ему особой радости не приносят...
3. Отношение ж к м:
Альгиз+ Уруз +Ингуз ,  перемены, теплые отношения
Здесь - да, женщине М очень нравится, есть влечение и м.б. даже подумывает о нем, как о потенциальном муже....
4. Что ожидает: Отил +Вуньо перев. +Ингуз ,
Вообще-то итоговый Ингуз всегда предполагает допу  ??? Но здесь, с учетом всех остальных рун я бы сказала, что Ингуз все ж таки это финал.... Никто не пойдет навстречу друг другу....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status