Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

a-angel57

Помогите, пожалуйста, растолковать ситуацию пары:

Кеназ - Хагалаз - Веркана - отношения то начинаются, то прекращаются
Йера - Феху пп - Гебо - у него выгода от отношений но на данном этапе никаких серьезных намерений
Хагалаз - Гебо - Беркана - она хочет семьи, из-за этого цепляется за любовные отношения.
Кеназ - Феху - Беркана - вот тут вообще не понимаю, как трактовать. Вроде и хорошо, но Феху пп смущает...

Спасибо.

Карин

перт иса отала Отношений и общения нет и в ближайшее время не предвидится

турс ансуз эваз
Чувства МЧ - Много агрессии в чувствах,но хотел бы поговорить с дамой и продолжить отношения

эйваз хагалаз турисаз
Чувства дамы к МЧ - чувства от любви до ненависти,агрессия.

хагалаз лагуз пер отала пер
отношения окончательно разрушатся,будут слезы,негатив.
Всегда ставлю +

S_vokne

Цитата: Thalia от 25 февраля 2015, 19:19:53пп.Альгиз - част говорит о женатости/замужности
100% в точку! Сегодня выяснилось, что у него есть девушка!

Thalia

Цитата: a-angel57 от 26 февраля 2015, 15:40:21Йера - Феху пп - Гебо - у него выгода от отношений но на данном этапе никаких серьезных намерений

не выгода, а как раз материальные трудности! банально: денег на телефоне нет, в кино не за что пригласить.... Нет денег на поддержание отношений

Цитата: S_vokne от 27 февраля 2015, 16:42:01100% в точку! Сегодня выяснилось, что у него есть девушка!

значит правильнее сказать "не о женатости/замужности", а о наличии дополнительного постоянного полового партнера. Я все не могла определение подобрать поприличнее "Есть у него кто-то"
Nemo omnia potest  scire

yulissa

Доброго времени суток. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

1) Эйваз/Тейваз/Кано - в отношениях оба на чеку поскольку какие-то препятствия для них. Возможно имеет место сора или трудности. На данный момент (не смотря на это) отношения открыты.

2) Дагаз/Кано/Ингуз - Он. Чувства открыты. Мужчина находится на завершении опр жизненного этапа.

3)Йера/Эйваз/Кано(пп) - Она. Что то не так. Какой-то негатив и недоверие. Возможно крах по любовной линии (не понимаю)

4) Эйваз/Кано/Кано(пп) - как то все не очень солнечно и ясно. много препятствий и возможно ничего не получится.

Пожалуйста, скажите Ваше мнение о данном раскладе. моя трактовка выглядит совсем уж по детски.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Thalia

Цитата: yulissa от 28 февраля 2015, 20:18:16Пожалуйста, скажите Ваше мнение о данном раскладе. моя трактовка выглядит совсем уж по детски.

Тогда моя будет выглядеть совсем по-взрослому. Конец отношениям.  Причина - Кано и Кано пп - несовместимость у людей. на сексуальном уровне.

Он дорос до создания семьи с пеленкам и распашонками. А она его так не рассматривает.
Nemo omnia potest  scire

yulissa

Цитата: Thalia от 28 февраля 2015, 20:51:48
Тогда моя будет выглядеть совсем по-взрослому. Конец отношениям.  Причина - Кано и Кано пп - несовместимость у людей. на сексуальном уровне.
Он дорос до создания семьи с пеленкам и распашонками. А она его так не рассматривает.

Почему растолковали на сексуальную совместимость ? Очень интересно.
У меня по этой же паре вышло , что он врет (в другом раскладе). Тут же я вижу, что он мол искреннен.
Насчет осознания семьи , возможно. Он в разводе и с ребенком за плечами) но судить о девушке могу больше так как лично знакома. Она и вправду не готова. Хотелось бы больше о мч
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

a-angel57

Кеназ - Феху пп - Беркана - к чему приведут эти отношения?

Melissa777

Цитата: a-angel57 от 03 марта 2015, 00:15:35
Кеназ - Феху пп - Беркана - к чему приведут эти отношения?

Вы бы весь показали. Вообще, страсть, хотя и омраченная нездоровьем или финансовыми проблемами, перейдет на новый более серьезный уровень отношений.
Во славу Великого Одина!

a-angel57

Цитата: Melissa777 от 04 марта 2015, 12:47:05
Вы бы весь показали. Вообще, страсть, хотя и омраченная нездоровьем или финансовыми проблемами, перейдет на новый более серьезный уровень отношений.
Йера - Феху пп - Гебо - у него, тут подсказали, что финансов нет на встречи со мной. (это действительно так, считает, что мне нужен более обеспеченный мужчина)
Хагалаз - Гебо - Беркана - у меня, хочет семьи, из-за этого цепляется за любовные отношения.
Кеназ - Феху пп - Беркана

Melissa777

Цитата: a-angel57 от 04 марта 2015, 18:48:29
Йера - Феху пп - Гебо - у него, тут подсказали, что финансов нет на встречи со мной. (это действительно так, считает, что мне нужен более обеспеченный мужчина)
Хагалаз - Гебо - Беркана - у меня, хочет семьи, из-за этого цепляется за любовные отношения.
Кеназ - Феху пп - Беркана
Та строчка, где Вы пишите "у меня" описывает Ваши чувства и отношение к нему.
В целом расклад нормальный, шансы есть, если Вы ему втолкуете, что лучший Ваш подарочек - это он  ;)
Во славу Великого Одина!

a-angel57

Цитата: Melissa777 от 04 марта 2015, 18:57:26
Та строчка, где Вы пишите "у меня" описывает Ваши чувства и отношение к нему.
В целом расклад нормальный, шансы есть, если Вы ему втолкуете, что лучший Ваш подарочек - это он  ;)
Да я ему на эту тему уже наверное мозг вынесла))) А он твердит, что он не сможет меня "обеспечить". Наверное ему надо прочистку мозгов сделать)))
Спасибо!!!

S_vokne

не могу интерпретировать отношение его к ней
Йера, Соул, пп. Альгиз.

Но вроде никого нету у него, в целом на ситуацию вышли пп.Уруз, Беркана и Иса, что интерпретировала как упущение реальной возможности для создания семьи. В целом так и есть, мужчина долго пытался подкатить к ней, их уже и женили, но он ей был не нужен.

Melissa777

Цитата: S_vokne от 06 марта 2015, 16:46:59
не могу интерпретировать отношение его к ней
Йера, Соул, пп. Альгиз.

Но вроде никого нету у него, в целом на ситуацию вышли пп.Уруз, Беркана и Иса, что интерпретировала как упущение реальной возможности для создания семьи. В целом так и есть, мужчина долго пытался подкатить к ней, их уже и женили, но он ей был не нужен.
Период общения между м и ж завершился Йер и стало ясно, что мужчине пудрили мозги.
Отсутствие влечения Уруз пп (со стороны женщины) в отношениях привело к остыванию оных Иса.
Во славу Великого Одина!

S_vokne

Цитата: Melissa777 от 06 марта 2015, 17:05:24Период общения между м и ж завершился Йер и стало ясно, что мужчине пудрили мозги.
Отсутствие влечения Уруз пп (со стороны женщины) в отношениях привело к остыванию оных Иса.
мантика показала, что будут вместе, она стала его рассматривать как потенциального ухажера, он морозится! Понятно, что значит общее настоящее положение, меня инетерсует конкретно его отношение к ней - Йера, Соул и пп. Альгиз...можно ли рассматривать как он шел к ней долго и постепенно, достиг желаемого и сейчас он не торопится делать какие-либо шаги? У нее выпадает Дагаз, Винья и пп. Феу, что в принципе говорит, что она готова начать с ним общение продуктивное а вот пп. феу не могу растолковать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status