Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: S_vokne от 06 марта 2015, 17:14:39
У нее выпадает Дагаз, Винья и пп. Феу, что в принципе говорит, что она готова начать с ним общение продуктивное а вот пп. феу не могу растолковать
Дама завернула оглобли, что называется, да, видать, поздно. Феху пп не получит желаемого.
Странный у Вас расклад однако... То ли Вы еще и диагностику простую сюда приклеили.
Во славу Великого Одина!

S_vokne

нет, диагностику сюда не клеила

в целом вот так вышло
ситуация - пп Уруз, Беркана, Иса
он к ней испытывает - Йера, Соулу, пп. Альгиз
она к нему - Дагаз, Винья, пп. Феу
По итогу имеем пп. Уруз, Соулу, пп. Феу

Просто позже дама на гадания "Да-Нет" спрашивала будут ли любовные отношения между ними в 2015. Показало, что будут. А по раскладу сомнительно все это

Цитата: Melissa777 от 06 марта 2015, 17:24:05То ли Вы еще и диагностику простую сюда приклеили.
выше скинула полный расклад

Melissa777

Цитата: S_vokne от 06 марта 2015, 17:46:36
Просто позже дама на гадания "Да-Нет" спрашивала будут ли любовные отношения между ними в 2015. Показало, что будут. А по раскладу сомнительно все это

А, разобралась. Да, очень сомнительно.
Во славу Великого Одина!

strega

Помогите пожалуйста с раскладом! А то когда делаю расклад другим людям, все читается отлично, а когда дело касается меня лично, кажется, руны просто молчат, и шестое чуство тоже. Или надо научиться как то отстраняться, быть менее заинтересованной что ли? В общем расклад такой...
1 ряд: ситуация на данный момент - Ансуз пп, Иса, Кано пп. Моя расшифровка: утрата общения, охлаждение, угасшие чувства...
2 ряд: что чувствует Он - Беркана пп, Лагуз, Ингуз. Себя я всегда отождествляла с Лагуз, незамужняя женщина, занимающаяся магией. Беркана пп - соперница? Кстати, она мне во многих раскладах выпадает... Ингуз - должен сделать выбор между мной и другой?
3 ряд: что чувствую я - Наутиз, Отал пп, Хагалаз. Принудительный разрыв всех отношений... Отал как время расхождения старых путей, то есть заставляю себя разорвать эту связь, что приводит к полному разрушению
4 ряд: к чему приведут эти отношения - Ансуз пп, Лагуз, Хагалаз. Если брать в общем, ни к чему хорошему, все равно разрыв рано или поздно наступит.
Заранее спасибо за помощь
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Melissa777

Цитата: strega от 08 марта 2015, 23:53:10
Помогите пожалуйста с раскладом! А то когда делаю расклад другим людям, все читается отлично, а когда дело касается меня лично, кажется, руны просто молчат, и шестое чуство тоже. Или надо научиться как то отстраняться, быть менее заинтересованной что ли? В общем расклад такой...
1 ряд: ситуация на данный момент - Ансуз пп, Иса, Кано пп. Моя расшифровка: утрата общения, охлаждение, угасшие чувства...
Тут, конечно, на лицо охлаждение и угасание страсти.
Не видит дальнейшего развития отношений  с Вами. Ингуз в конце расклада чаще всего означает разрыв. Непонимание, утрата общего языка также налицо.
Необходимость "открыть ворота" заставила Вас, возможно, пустить ситуацию на самотек, отчего и погас светильник страстей - Кано пп.
Может еще и ссора получиться.
Во славу Великого Одина!

strega

Спасибо Melissa777 за помощь, вот только ситуация не пошла на самотек, я сама все связи разорвала... И единственное, что хочу еще спросить, надеяться на примирение уже не стоит, правда? Если судить по последнему ряду, все равно ничего хорошего уже не получится? Благодарю
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

Melissa777

Цитата: strega от 09 марта 2015, 00:32:43
Спасибо Melissa777 за помощь, вот только ситуация не пошла на самотек, я сама все связи разорвала... И единственное, что хочу еще спросить, надеяться на примирение уже не стоит, правда? Если судить по последнему ряду, все равно ничего хорошего уже не получится? Благодарю
Хорошо бы там к Ингуз доп потянуть. А вдруг.
И помните, как мне сказала старший товарищ по оружию, "Руны дают совет". Шанс на хорошее есть всегда!
Во славу Великого Одина!

Рунный ветер

Добрый вечер, уважаемые мастера!
Помогите, плиз, в трактовке.

1 ряд : ЭВАЗ, ПЕРТ, Хагалаз - неизбежный разрыв отношений
2 ряд:  Кеназ, Йера, Маназ пер.- неглубокие чувства, их полная утрата
3 ряд:  Райдо пер., Альгиз пер., Лагуз - влюблена, но беспомощна  из-за того, что мужчина не хочет развития отношений.
4 ряд: ЭВАЗ, ЙЕРА, ЛАГУЗ.- ?????

Буду очень признательна за помощь, я новичок.

Melissa777, Вы не могли бы помочь?

...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Melissa777

Цитата: Рунный ветер от 10 марта 2015, 22:28:31
Добрый вечер, уважаемые мастера!
Помогите, плиз, в трактовке.

1 ряд : ЭВАЗ, ПЕРТ, Хагалаз - неизбежный разрыв отношений
2 ряд:  Кеназ, Йера, Маназ пер.- неглубокие чувства, их полная утрата
3 ряд:  Райдо пер., Альгиз пер., Лагуз - влюблена, но беспомощна  из-за того, что мужчина не хочет развития отношений.
4 ряд: ЭВАЗ, ЙЕРА, ЛАГУЗ.- ?????

Буду очень признательна за помощь, я новичок.

Melissa777, Вы не могли бы помочь?

Могли бы :)

А как по нынешним временам расклад вполне. Мое скромное видение: есть взаимопонимание, чаша открыта для наполнения, но могут резко возникать ссоры.
Вообще после Хагалаз тяните доп. руну. Поверьте, Хагалаз может означать "резкое изменение" и не всегда к худшему :)
У мужчины страсть, которая требует удовлетворения и он, конечно, несколько эгоистичен в отношении женщины.
У женщины отношение к мужчине нарушено/омрачено (камни на дороге) тем, что она ему не доверяет/ у нее есть кто-то другой, что менее вероятно. Она плывет, тем не менее, по течению своих чувств и, да, я Лагуз как любовь воспринимаю.

И в конце, мне кажется, руны дают совет: дадут ли отношения плоды любви или превратятся в болото зависит от пары. Женщина не должна скандалить, выяснять. Эваз - взаимопонимание есть, просто нужно переоценить ситуацию. Немножко по-другому с мужчиной поставить себя.

А вообще так часто, у мужиков - Кано, у женщин - Лагуз. Кано превращается в Кано пп, а Лагуз в Лагуз пп, который я кроме всего прочего и как печаль трактую. ::) Се ля ви))

Во славу Великого Одина!

Рунный ветер

Цитата: Melissa777 от 11 марта 2015, 00:02:55
Могли бы :)
А как по нынешним временам расклад вполне. Мое скромное видение: есть взаимопонимание, чаша открыта для наполнения, но могут резко возникать ссоры.
Вообще после Хагалаз тяните доп. руну. Поверьте, Хагалаз может означать "резкое изменение" и не всегда к худшему :)

Спасибо, Melissa777!!! Как обещала, очень признательна.
Печаль в том, что мужчина разорвал отношения 2 месяца назад. На контакт не идет категорически. Я тут еще параллельно расклад "Сожители" сделала, но в той теме к сожалению никто не появляется((

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Melissa777

Цитата: Рунный ветер от 11 марта 2015, 00:12:37
Спасибо, Melissa777!!! Как обещала, очень признательна.
Печаль в том, что мужчина разорвал отношения 2 месяца назад. На контакт не идет категорически. Я тут еще параллельно расклад "Сожители" сделала, но в той теме к сожалению никто не появляется((

Просто расклад этот на существующие отношения или перспективу. Значит первая строка читается по другому раз вы расстались. Вы о нем думаете много и это разрушительно на Вас влияет.
Он загорелся, получил, что ему нужно и потерял интерес, что не с лучшей стороны его характеризует.

Связи нет с мужчиной, Вы в то ревнуете, то злитесь на него возможно. Такое положение дел ведет в болото... Как-то так.

Во славу Великого Одина!

Рунный ветер

Цитата: Melissa777 от 11 марта 2015, 00:19:15
Просто расклад этот на существующие отношения или перспективу. Значит первая строка читается по другому раз вы расстались. Вы о нем думаете много и это разрушительно на Вас влияет.
Он загорелся, получил, что ему нужно и потерял интерес, что не с лучшей стороны его характеризует.

Связи нет с мужчиной, Вы в то ревнуете, то злитесь на него возможно. Такое положение дел ведет в болото... Как-то так.

Правильно ли я понимаю, что итог сего расклада весьма для меня печален? Вроде руны в четвертом ряду положительны..

Melissa777

Цитата: Рунный ветер от 11 марта 2015, 00:21:18
Правильно ли я понимаю, что итог сего расклада весьма для меня печален? Вроде руны в четвертом ряду положительны..
Ну не печален, просто выкиньте из головы. Отвлекитесь. Мне кажется Вы себя накручиваете и циркулируете в мыслях о мужчине. Так бывает.
Во славу Великого Одина!

Рунный ветер

Цитата: Melissa777 от 11 марта 2015, 00:26:25
Ну не печален, просто выкиньте из головы. Отвлекитесь. Мне кажется Вы себя накручиваете и циркулируете в мыслях о мужчине. Так бывает.

Вы очень правы в трактовке расклада.
Да действительно, ревности и злобы с моей стороны было очень много. ЕЕ и сейчас много. Он ушел, а я до сих пор в попытках что-то выяснить. Изначальный интерес - дикая страсть ко мне, все верно.

А особенно верно то, что я зациклилась. Мне уже даже руны говорят, что мне надо отвлечься, в противном случае все так и останется- не в мою пользу.

Еще раз спасибо огромное.

strega

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста с раскладом...
1 ряд ситуация на данный момент: Эваз пп, Манназ, Ансуз
2 ряд что чувствует мч: Феху, Кано, Отал
3 ряд что чувствует женщина: Отал, Эваз, Ингуз
4 ряд соответственно: Эваз пп, Кано, Ингуз.
Как прочла его я, так получается, кризис в отношениях, но тем не менее пока не утратили способность находить общий язык. Что касается мч, тут чувства вспыхнули заново, Отал - подумывает об общем будущем? Хотя тут не хочу спешить с выводами. Что касается женщины, то же самое, мечтает о совместном будущем, стремится идти в нужном направлении и надеется на то, что данные отношения перейдут на лучший уровень. И как видится ситуация на будущее, кризис в отношениях все таки разрешится благодаря чувствам и все будет хорошо.
Заранее благодарна за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status