Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Melissa777

Цитата: strega от 12 марта 2015, 16:13:19
Melissa777, уповаю на Вашу помощь :)
Сначала были не совсем на одной волне, теперь рассмотрели в плане человеческих качеств и пошло взаимопонимание
Мужчинка видит в женщине желаемое, в страсти и, да, видит с ней семейные отношения.
Вот к Ингуз у женщины я бы доп руну потянула, так как Ингуз означает новый этап. Но она в семейном плане тоже его рассматривает.
Временное непонимание или замедленнон развитие отношений сменится страстью и приведет к 1. Началу нового этапа 2. Рождению ребенка 3. Переменам, но, хочется верить, к лучшему, так как в целом расклад позитивен.

Благодарю за высокую оценку моих скромных трудов! Я учусь.
Во славу Великого Одина!

Joklina

Уважаемые рунологи, буду признательна за помощь в трактовке. Уж очень тяжелый кроль.
1. Иса Дагаз Хагалаз
2. Ингуз Райдо перевернутая Лагуз
3. Уруз Альгиз пер Лагуз пер
4. Иса Райдо перевернутая Лагуз пер

Заранее благодарю.

Melissa777

Цитата: Joklina от 16 марта 2015, 11:57:21
Уважаемые рунологи, буду признательна за помощь в трактовке. Уж очегнь тяжелый кроль.
1. Иса Дагаз Хагалаз
2. Ингуз Райдо перевернутая Лагуз
3. Уруз Альгиз пер Лагуз пер
4. Иса Райдо перевернутая Лагуз пер
Охлаждение может сменится агрессией - таково положение дел. У Вас фигурирует Лагуз пп все время - это болото, а еще обыгрывает как печаль.
Женщина страсть испытывает, но она сменится чувством неуверенности или ревности и потом печалью.
Остывания в отношениях приведет к застою, болоту.
Оно Вам надо? Если такой прогноз. Иногда кажется, что свет клином сошелся. Через некоторое время с ужасом будете вспоминать на что время потратили. Говорю не голословно.
"Мы не можем выбирать времена, в которые нам жить, но нам дано выбирать, как распоряжаться нашим собственным временем" Дж.Р.Р. Толкин
Во славу Великого Одина!

Bastard

Прошу помощи в трактовке.

1. Тейваз Райдо Соуло
2. Ансуз Отал Перто
3. ПП Фейху Соуло пп Эваз
4. Тейваз Отал пп Эваз

Буду очень признательна.

На данный момент есть чувства у обоих у каждого внутри свой шторм,
Парень либо считает девушку подоходЯщей по всем параметрам, либо сомневается, знает секретики про нее либо сам что то скрывает.
Девушка влюблена, но испытывает душевные переживания по поводу мат. Благосостояния своего- плюс считает что он выберет девушку по этому критерию. Копается в себе сомневается.
Итог - что то будет, инициатива будет от парня?!)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Melissa777

Цитата: Bastard от 16 марта 2015, 12:40:44
Прошу помощи в трактовке.
1. Тейваз Райдо Соуло
2. Ансуз Отал Перто
3. ПП Фейху Соуло пп Эваз
4. Тейваз Отал пп Эваз
О чувствах у обоих рановато говорить, но связь есть и тенденция хорошая на сближение.
Парень рассматривает девушку как серьезн кандидатуру. Какие секретики? Чаша открыта для наполнения.
Девушка загоняется по поводу  финансовых вопросов и своим Эваз пп портит всю малину. Отставить! Парень по рунам серьезно относится. :)
Эваз пп не страшно, временная задержка, тенденции хорошие. Девушке взять себя в руки, ухаживать за собой, и увереннее! ;) 8)
Во славу Великого Одина!

Bastard

Цитата: Melissa777 от 16 марта 2015, 13:49:29
О чувствах у обоих рановато говорить, но связь есть и тенденция хорошая на сближение.
Парень рассматривает девушку как серьезн кандидатуру. Какие секретики? Чаша открыта для наполнения.

Спасибо за ответ) но если парень рассматривает девушку как потенциальную партнершу - значит чувства есть?!)
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на нас.

Melissa777

Цитата: Bastard от 16 марта 2015, 14:07:46
Спасибо за ответ) но если парень рассматривает девушку как потенциальную партнершу - значит чувства есть?!)
В раскладе видна хорошая тенденция. Многое и от девушки зависит, которая своими комплексами портит картину. По парню все нормально. Мужчинам созреть нужно для чувств часто. Вы уже сразу все захотели)))
Во славу Великого Одина!

Joklina

Сделала расклад на приятельницу и ее мужа, помогите растолковать. Проблемы у них в последние месяцы и она болеет серьезно.

1. Ансуз пер. Веркана пер. Вуньо
2. Райдо Ансуз Ингуз
3. Эваз пер Альгиз пер. Дагаз
4. Ансуз Ансуз Дагаз

Заранее благодарю.

Berta

Уважаемые рунологи, прошу помочь с трактовкой.
1. Райдо Эйваз Уруз
2. Тейваз (пп) Наутиз Иса
3. Альгиз (пп) Иса Кеназ(пп)
4. Райдо Наутиз Кеназ (пп)

У пары были ни к чему не обязывающие отношения в прошлом, спустя годы опять стали общаться периодически. Она испытывает к нему серьезные чувства, хотя в браке с другим. С его стороны интерес то появляется, то пропадает
Мне видится, что ситуация остановилась в развитии. Она застыла на том, что привязана к нему сильнее, чем он к ней. Он ни к чему не стремится. Все прекратится.

Заранее благодарю.

lady fly

Здравствуйте уважаемые практики,

И мне помогите с раскладом,
1 Отношения на данный момент эйваз,райдо пп и иера. Отношений нет и уже долго.
2 что думает вася о маше))). Уруз,пертро,соуло. Вроде как самая лучшая и тд
3. Что думает маша о васе. Гебо,ингуз райдо. Готова к отношениям и вроде собирается что то делать в этом направлении.
4. Итог уруз, пертро, райдо. Выглядит как все наладится.
Поправьте меня пожалуйста.

Благодарю!!!!

Melissa777

Цитата: lady fly от 19 марта 2015, 07:49:38
Здравствуйте уважаемые практики,
И мне помогите с раскладом,
1 Отношения на данный момент эйваз,райдо пп и иера. Отношений нет и уже долго.
Уважаемая, имена рун пишите с заглавной буквы! Это имена живых! Вы же свое имя не пишете с маленькой. И это уважение.
В Ваших измышлениях по поводу расклада есть рациональное зерно. Хотя на данный момент отношений и связи нет, но в будущем эти люди попытаются наладить все, так как они хорошо друг к другу относятся, хотя определенные трудности будут.
Во славу Великого Одина!

marijja

Уважаемые руноведы, помогите с интерпретацией расклада! Исправьте, где я не права.

1. Пп Кано, Пп Отал, Пп Наутиз
Все очень плохо, если вкратце.
2. Соулу, Эйваз, Альгиз
Вот здесь не очень поняла. Какие-то трудности..
3. Пп Феху, Эваз, Перт
Крепкий костяк, желание быть вместе, но нестабильность материального положения.
4. Пп Кано, Эйваз, Перт
Тоже не очень понятно.

Заранее благодарю!

Melissa777

Цитата: marijja от 19 марта 2015, 12:13:18
Уважаемые руноведы, помогите с интерпретацией расклада! Исправьте, где я не права.

1. Пп Кано, Пп Отал, Пп Наутиз
Все очень плохо, если вкратце.
2. Соулу, Эйваз, Альгиз
1. Погас костер страстей, не манит милый дом...
2. Возможно Соуло указывает на очевидность измены.
3. Женщина не получает желаемого, которым являются отношения с мужчиной, но пытается все спасти.
4. Угасший костер является препятствием к наполнению чаши отношений.

Кано пп по Лизе Песчил, еще и как совет отпустить, так как "Если РУНА (Кано) при гадании о любви переворачи­вается, то это может означать, что мужчина и женщина вместе совершили все, что им было пред­назначено судьбой, и отныне им предстоит идти разными дорогами".
Из опыта именно так. Трудно золу обратить огнем.
Во славу Великого Одина!

любознатель

Уважаемые мантики помогите с толкованием.
1 Ансус, Дагаз, Ингуз - пробуждение чувств
2 Кано пер., Туризас-пер., Феху пер., - решил пойти своей дорогой страдает
От чувств испытывает трудности
3 Вуньо, Кано, Уруз п.п- любовь но потенциал не проявляет сама
4. Ансус, Туризас пер., Уруз пер., - заблуждение и разрушение, отношений не будет?

Астролист

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием, если не затруднит.
Ситуация: пара рассталась, но не могут отпустить друг друга. Переодически встречаются, заводить новые отношения не спешат...
1) манназ пер.- перт пер.- йера;
2) ингуз- соул- беркана
3) тейваз- соул- феху
4) манназ пер- соул- феху
Моя трактовка:
1.Люди не вместе, "старая судьба" от которой не могут избавиться.
2. Мужчина понимает, что все кончено, но девушка его привлекает.
3. Девушка мечется, присутствует какой-то меркантильный интерес
4. Не совсем понятно. По манназ пер. Видно только что люди не вместе.
Очень много соул в раскладе, как она здесь отигрывается? Как ясность ситуации? Или как тепло между людьми?
Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status