Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

lana152007

Цитата: Медуза от 16 ноября 2012, 23:13:26
Уважаемая Княгиня! Четвертый ряд выкладываем по схеме, попробуйте выложить заново. Уважаемая notabene! Глядя на расклад, не возникает впечатления, что пара рассталась. Альгиз пп - это невозможность что-то изменить, но не разрыв.

Уважаемая Медуза....я впервые этот расклад применила....очень пригодился бы ваш совет.
1. что происходит на данный момент в паре Васи и Маши - Беркана, Манназ пп, Ансуз (отношения не растут....но Ансуз означает общение..а на данный момент уже 2 недели люди не общаются совсем....)2 .Какие чувства испытывает Вася к Маше? -Найтиз пп Турисаз пп Одал ( Отчуждение обиды но в тоже время стремление к семейному очагу или как?). 3. Какие чувства испытывает Маша к Васе? - Йера Дагаз Наутиз прямая....(предполагаю что Маша хотеле перемен и отношения трансформировала сама но видимо ее инициатива была принуждением для Васи....Удивило то что при вопросе о чувствах Васи Наут первая руна...а при впросе о чувствах Маши Наут заключительня...это ни как не связано? 4.К чему приведут отношения? Беркана Турисаз пп Наутиз прямая....Я как поняла ничего хорошего не будет в этих отношениях.....обиды остануться....и будут также по тихоньку седать отношения. Так? Вы простите....Я такой расклад впервые применила....Непонятно трактуется каждая руна?или здесь должна использоваться специальная трактовка на личные отношения? Мне просто тяжело пока делать связь что за чем идет...Помогите расшифровать правильно. Буду потом анализировать. Спасибо

Sezen

Здравствуйте.
Прошу помощи в толковании.
Пара№1
1.Положение дел в паре Хагалаз-Феху пп-Ингуз
2.Чувства МЧ к Ж           Феху пп.-Наутиз-Эваз пп.
3.Чувства Ж к МЧ           Феху-Райдо пп.-Йера
4.Прогноз на 3 месяца    Хагалаз-Наутиз-Йера.
Что-то между ними произошло, что дало трещину в отношениях, разлад в сексе, отношения обесценились, то, что ранее было важным, утратило всякую ценность. Он разочарован, его женщина утратила в его глазах всякое очарование, подавлен. Она надеется, что все восстановится, но пока нет согласованности в их действиях, она чувствует, что теряет свое "право" на него. В ближайшие 3 месяца либо, что то кардинально изменится, изменения будут болезненными и ощутимыми и принесует какие то плоды, какие - не поняла. Либо они так и будут без конца крутится в этом негативе.

Пара №2
1.Положение дел в паре  Ансуз-Вуньо пп.-Наутиз
2.Чувства МЧ к Ж            Райдо пп.-Иса-Эйваз
3.Чувства Ж к МЧ            Дагаз-Вуньо-Ансуз
4.Прогноз на 3 месяца     Ансуз-Иса-Ансуз
По неким вынужденным обстоятельствам общение прекращено. Он взял паузу в отношениях, нет движения дальнейшего к ней, трудности возникли. Она надеется на лучшее, на возобновление отношений. Итог: общение будет стабильным.

Lissa77

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать два расклада:
Что происходит в данный момент-Гебо, Райдо ( пп), Лагуз
Чувства М к Ж-Кано ( пп ), Манназ, Ансуз
Чувства Ж к М-Иера ( пп ), Наутиз, Турисаз
Ближ. перспективы-Эваз, Эйваз ( пп ), Беркана ( пп )

И второй:
Что происходит на данный момент-Одал ( пп ), Альгиз, Лагуз
Чувства М к Ж-Тейваз, Манназ, Кано
Чувства Ж к М-Ингуз ( пп ), Наутиз ( пп ), Хагалаз
Ближ.персп.-Соуло ( пп ), Эйваз ( пп  ), Перт

Единственное, что поняла, что ни в том ни в другом случае ничего хорошего не выйдет.(

wega

Цитата: Lissa77 от 19 февраля 2015, 09:51:31
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать два расклада:
Что происходит в данный момент-Гебо, Райдо ( пп), Лагуз
Чувства М к Ж-Кано ( пп ), Манназ, Ансуз
Чувства Ж к М-Иера ( пп ), Наутиз, Турисаз
Ближ. перспективы-Эваз, Эйваз ( пп ), Беркана ( пп )
Вы неверно сделали расклады. После того, как вытащите 3 руны 1 ряда, их следует вернуть в мешочек. Таким же образом затем тянется 2, а потом3 ряд. Итоговый ряд не тянется. Он состоит из 1 руны 1-го ряда, 2 руны 2-го ряда и 3 руны 3-го.

Lissa77

Цитата: wega от 19 февраля 2015, 21:02:27Вы неверно сделали расклады. После того, как вытащите 3 руны 1 ряда, их следует вернуть в мешочек. Таким же образом затем тянется 2, а потом3 ряд. Итоговый ряд не тянется. Он состоит из 1 руны 1-го ряда, 2 руны 2-го ряда и 3 руны 3-го.
Я, конечно, балда) Начала тянуть руны как карты.По второму заходу вот что получилось:
Первый МЧ:
Что происходит в данный момент-Наутиз, Одал пп, Иса пп
-Ничего не происходит, как я понимаю. И Одал может быть связана с тем, что мы живём в одном доме и присутствует опасность?
Чувства МЧ: Кано, Наутиз, Вуньо пп
-Влечение, давление или разочарование и нерадость какая-то. Не могу это связать..
Мои чувства-Ансуз пп, Одал, Перт пп
Не жду ничего хорошего, но хочется всё равно?
Перспективы-Наутиз, Наутиз, Перт пп
-Вот тут что-то страшно стало. Либо что-то плохое произойдёт, либо вообще ничего.

2 МЧ:
В данный момент: Наутиз, Йера пп, Эваз
Бег по кругу, цикличность, повторяющиеся события, но шансы есть.
Чувства МЧ: Тейваз, Эваз пп, Лагуз
Сильно нравлюсь, но неуверен в себе.
Мои чувства: Турисаз, Наутиз пп, Тейваз пп
Раздражение, нежелание этих отношений.
Перспективы: Наутиз, Эваз пп, Тейваз пп
Сойдут на нет, как я понимаю.

Помогите растолковать. Слабо это всё в голове укладывается)

S_vokne

у меня вообще интересная ситуация выходит...
В данный момент: Иса, Винья, Хагал

Чувства МЧ: Иса, Яра, пп Лагуз

Мои чувства:  пп Лагуз, Беркана, Иса

Перспективы: Иса, Яра, Иса

Я в ступоре вообще, даже не знаю, что и предположить...

salvationmarie

Цитата: S_vokne от 21 февраля 2015, 01:15:48
у меня вообще интересная ситуация выходит...
В данный момент: Иса, Винья, Хагал
Чувства МЧ: Иса, Яра, пп Лагуз
Мои чувства:  пп Лагуз, Беркана, Иса
Перспективы: Иса, Яра, Иса
Я в ступоре вообще, даже не знаю, что и предположить...
Наличие соперницы проверяли? Я однозначно вижу, что мадам какая то в буквальном смысле замораживает ваши отношения, сначала подумала осиуда, но может и обоюдными отворотам. Мое видение - есои ничего не предпринять , отношения осиановятся скоро.
P.s. поделилась своим ведением расклада и опытом, у меня тоже Лагузы пер. Выпадали, когда магичили в отношениях, так как не мастер диагностики

S_vokne

Цитата: salvationmarie от 22 февраля 2015, 10:09:27Наличие соперницы проверяли? Я однозначно вижу, что мадам какая то в буквальном смысле замораживает ваши отношения, сначала подумала осиуда, но может и обоюдными отворотам. Мое видение - есои ничего не предпринять , отношения осиановятся скоро.
P.s. поделилась своим ведением расклада и опытом, у меня тоже Лагузы пер. Выпадали, когда магичили в отношениях, так как не мастер диагностики
Нет, наличие соперницы определять нет смысла мне, так как не планирую ничего с человеком серьезного...нужен временно для определенных целей, нужно просто расположить к себе, чтобы тепло относился. Поэтому тут точно нету никакого магического вмешательства со стороны левого человека, тем более отворотов...Но все равно расклад мне не понятен

strega

Помогите пожалуйста с расшифровкой расклада. Я в рунах пока новичок
Турисаз Гебо Беркана пп
Эваз пп Дагаз Соул
Йера Отал пп Эйваз
Турисаз Дагаз Эйваз

Спасибо заранее за ответ
Поскольку полет меняет внешний вид вещей, можно творить преобразования полетом разума... "Книга Великой Тайны"

S_vokne

Здравствуйте. Помогите растолковать, пожалуйста. Особенно интересен итог, который я не могу сформулировать
1 пара
1. ситуация - пп. Уруз, Беркана, Иса
Я вижу как упущенную возможность для создания реального семейного очага
2. у него - Яра, Соулу, пп Алгиз
3. У нее - Дагаз, Винья, пп. Феу - начинает присматриваться к человеку, нравится общение с ним, но есть неудовлетворенноть в фин. плане мужчины
4. Итог - пп.уруз, соулу, пп. феу

2 пара
1. ситуация - пп. Альгиз, Иса, Дагаз - какай-то заморозка отношений, возможно, перед каким то толчком
2. у него - Ингуз, Тейваз, пп. Феу
3. У нее - Перт, Гебо, Яра - он для нее загадка, считает, что он для нее идеально подходит в сексуальном плане
4. Итог - пп. Альгиз, Тейваз, Яра

Thalia

Цитата: S_vokne от 25 февраля 2015, 02:22:382. у него - Яра, Соулу, пп Алгиз

кто-то из них в браке?
Цитата: S_vokne от 25 февраля 2015, 02:22:383. У нее - Перт, Гебо, Яра - он для нее загадка, считает, что он для нее идеально подходит в сексуальном плане
Перто еще и беременность, а с Гебо - полноценную семью хочется.
Цитата: S_vokne от 25 февраля 2015, 02:22:384. Итог - пп. Альгиз, Тейваз, Яра
чувственный секс, но без создания семьи, потому что кто-то  несвободен.
пп.Альгиз - част говорит о женатости/замужности

Nemo omnia potest  scire

sulamif

Доброго времени суток!
Прошу помощи в толковании
1. Ансуз Одаль Наутиз
2. Вуньо пп. Йер Маназ
3. Иса Догаз Соулу
4. Ансуз Йер Соуло
Есть взаимные чувства , но все усложняет большое расстояние и проблемы в прошлом у мч

Если я сделала вид , что не заметила , это не значит ,что вам сойдет это с рук....

Thalia

Цитата: sulamif от 25 февраля 2015, 21:14:43Есть взаимные чувства , но все усложняет большое расстояние и проблемы в прошлом у мч

а где Вы расстояние увидели?  Он скучает (активно), она скучает по нему (пассивно). А в целом все хорошо. Судя по всему, люди в браке.
Nemo omnia potest  scire

sulamif

Цитата: Thalia от 25 февраля 2015, 21:56:21а где Вы расстояние увидели?
Thalia, расстояние существует в реалии , пара не в браке , вопрос есть ли шанс на брак
с благодарностью вам за помощь
Если я сделала вид , что не заметила , это не значит ,что вам сойдет это с рук....

S_vokne

Цитата: Thalia от 25 февраля 2015, 19:19:53кто-то из них в браке?
Нет, она разведена давно. Он тоже нет и не был.
Цитата: Thalia от 25 февраля 2015, 19:19:53чувственный секс, но без создания семьи, потому что кто-то  несвободен.
пп.Альгиз - част говорит о женатости/замужности
Вот и ответ...у меня тоже мысли такие были
Цитата: S_vokne от 25 февраля 2015, 02:22:384. Итог - пп.уруз, соулу, пп. феу
что может это значить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status