Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

salvationmarie

Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада, в мантике - полный новичек, пока что  :)

Райдо (пер) Беркана Лагуз - Застой в отношениях, замерли, Возможно маг. воздействие от потенциальной соперницы.

Анзус (пер) Альгиз Соуло - В душе у М. сохранились теплые чувства, но есть какая то опаска по отношению к Ж.

Гебо Отал Эваз - Как в М. Ж. все устраивает, чувство любви

Райдо (пер) Альгиз Эваз - Перспективы воссоединения есть, но стоит действовать продуманно

Заранее благодарю! +

wega

Цитата: salvationmarie от 10 января 2015, 01:29:01
Уважаемые практики, помогите с трактовкой расклада, в мантике - полный новичек, пока что  :)
Райдо (пер) Беркана Лагуз - Застой в отношениях, замерли, Возможно маг. воздействие от потенциальной соперницы.
да,по текущему положению очень смахивает на рассорку. она его любит. он ей не доверяет (может и в результате воздействия закрались подозрения). перспектива у отношений есть. но таки надо же что-то делать!!! ;D

Serka

Помогите с трактовкой)

1. Тир, Соул, Феху
2. Кано пп. уруз, Эйваз
3. Уруз пп. Соул, Наутиз

Ну и соответственно 4 ряд: Тир, Уруз, Наутиз
Время не меняет человека, мудрость не меняет человека, и единственное, что может перестроить строй его мыслей и чувств, — это любовь.

wega

Цитата: Serka от 10 января 2015, 17:43:17
Помогите с трактовкой)
1. Тир, Соул, Феху
2. Кано пп. уруз, Эйваз
3. Уруз пп. Соул, Наутиз
Ну и соответственно 4 ряд: Тир, Уруз, Наутиз
садо-мазо какое-то... Тут или беда или им так нравится .
С виду все у них сейчас хорошо ( ну а может обоих действительно все так устраивает). Как я это вижу: есть у них сейчас и страсть, и любовь и быт совместный ( либо же- что в дальнейшем контексте больше на правду тянет- кто-то из пары другого считает своей собственностью. И этот кто- то - мужчина)
По его чувствам: сложилось впечатление, что мозготехник он ещё тот... Вероятно, что есть у него определённые проблемы в постели. А страсть к девушке есть. И из-за этого он паникует, но интересным способом- тиранит женщину, скандалист или тип того... Ну или другой вариант- он унылое чмо и никак для себя не определится: то хочу ее- то не хочу... Не весы ли он или близнецы? Тяни-толкай такой себе)))
А женщина в этой истории жертва. Терпит, страдает,думает что така её доля... Хотя как-то уже подостыла она к нему в свете его концертов. Не удивлюсь, если скоро ей опостылеет такое шапито с постоянным ущемлением её как личности. Ну и итог:видится, что так и будет пока что мужик её тренер низин рвать и доминировать над ней. Но многие дамы находят в этом свою прелесть..
Если что- прошу прощения за свой французский. Никого обидеть не хотела. Но именно этот расклад только так и вижу!

Каталея

Доброй ночи.
Помогите с трактовкой.

1. Манназ пп     Вуньо     Райдо пп
МЧ исчезнет из моей жизни или я из его, сильная привязанность к сексу, нам не по пути.

2. Отал пп     Туризас пп     Вуньо
несерьёзное отношение ко мне, разойдёмся, потеря влечения с его стороны, желает меня, но отношений хочет без обязательств.

3. Йера     Беркано     Отал пп
он ко мне вернётся, я хочу создать с ним семью и тут же несерьёзное отношение ...

4. Манназ пп     Туризас пп     Отал пп
не судьба ) разойдёмся

С уважением.
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

Dara20

Помогите пожалуйста с трактовкой, расклад на пару состоящую в браке
1. Альгиз пп, Ингуз, Эваз - Недопонимание растет и усугубляется
2. Наутиз пп, Дагаз, Альгиз пп - Он за счет нее хочет самореализоваться? что то я совсем не поняла эту строчку
3. Отала, Перт пп, Феху пп - Она привязана к семье? тут тоже возникли трудности в трактовке
4. Альгиз пп, Дагаз, Феху пп - Недопонимание будет расти и все развалится 

Отчего то кажется, что сильно ошибаюсь в трактовке, подскажите пожалуйста.

wega

Цитата: Dara20 от 11 января 2015, 20:38:31
Помогите пожалуйста с трактовкой, расклад на пару состоящую в браке
1. Альгиз пп, Ингуз, Эваз - Недопонимание растет и усугубляется
вот смотрите сами,что ближе по факту: то ли уязвимое местов паре - это дети(стремление завести или проблемы с имеющимися),то ли проблема есть в мужской потенции,пардон...
мужчина себя ощущает затюканым и уязвимым в паре(может все же есть у него ТА проблема?)
женщина тащит быт на себе. замкнута в себе и несчастна по-женски. устраивает ссоры с мч она.
итог: проблемы могут перерасти в развод.

Dara20

Цитата: wega от 11 января 2015, 20:50:15
вот смотрите сами,что ближе по факту: то ли уязвимое местов паре - это дети(стремление завести или проблемы с имеющимися),то ли проблема есть в мужской потенции,пардон...
мужчина себя ощущает затюканым и уязвимым в паре(может все же есть у него ТА проблема?)
женщина тащит быт на себе. замкнута в себе и несчастна по-женски. устраивает ссоры с мч она.
итог: проблемы могут перерасти в развод.

Большое спасибо за трактовку, детей там двое, вроде в сексуальной сфере все нормально, но что-то все равно не ладится.

lochadka

Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад:

1. Что происходит между парой
Othel (-) + Isa + Ansuz

2. Какие чувства испытывает М к Ж
Perth + Mannaz (-) + Jera

3. Какие чувства испытывает Ж к М
Wunjo + Berkana (-) + Fehu (-)

4. К чему приведут эти отношения
Othel (-) + Mannaz (-) + Fehu (-)
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

wega

Цитата: lochadka от 14 января 2015, 14:03:23
Добрый день уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать расклад:

1. Что происходит между парой
Othel (-) + Isa + Ansuz
идет к расставанию. охлаждение в общении и в мыслях
у него двойственные чувства,она ему кажется и не парой,и притягательной одновременно. и ощущения эти у него одно другим постоянно сменяются...
он ее привлекает только в сексе,но не для совместной жизни. ни к чему не обязывающая связь...
вместе не будут однозначно. разругаются в хлам.

salvationmarie

Ув. практики, помогите с толкованием
Расклад на М и Ж

1) Дагаз, Манназ, Отал пер (Полагаю, что руны говорят, про то что отношений нет на данный момент, но скоро что то резко поменяется (Дагаз) в позитивную сторону, так как люди связаны чем-то высшим (Манназ)

2) Манназ, Уруз, Райдо пер - М думает о ней, физ. влечение сильное, но видимо голова думает о том, что это не его путь (Райдо пер) ? Вот Райдо тут мне не совсем понятно

3) Хагал, Кано, Уруз - Тоже на совсем ясно, вроде он уходит в прошлое, но она ждет, что он вернется, так же физ. влечение

4) Дагаз, Уруз, Уруз - ну совсем с итогом запуталась, перемена, физ. влечение

заранее благодарю!!!!

Astral

Доброго времени суток.Осваиваю расклад,в принципе всё тут понятно,но четвертый ряд меня смутил:Гебо,Гебо,Манназ пер.Подскажите,пожалуйста,что это означает?С уважением

wega

Цитата: Astral от 15 января 2015, 01:35:04
Доброго времени суток.Осваиваю расклад,в принципе всё тут понятно,но четвертый ряд меня смутил:Гебо,Гебо,Манназ пер.Подскажите,пожалуйста,что это означает?С уважением
возможно,союз,в котором один или оба чувствуют себя неуютно. либо же один другого достал своей заботой... как-то так)

Хамелеон

Цитата: salvationmarie от 14 января 2015, 18:25:241) Дагаз, Манназ, Отал пер (Полагаю, что руны говорят, про то что отношений нет на данный момент, но скоро что то резко поменяется (Дагаз) в позитивную сторону, так как люди связаны чем-то высшим (Манназ)

2) Манназ, Уруз, Райдо пер - М думает о ней, физ. влечение сильное, но видимо голова думает о том, что это не его путь (Райдо пер) ? Вот Райдо тут мне не совсем понятно

Пара не вместе, не исключено, что даже в разных городах. Мужчина на отдалении, а не женщина. Женщина более эмоциональная, мужчина больше логик. В отношениях оба упертыми себя проявляли, перетягивания одеяло на себя, каждый думал, что именно он решает, что делать, быть или не быть. Девушка еще ожидает его возвращения ми скорее всего получит этот разговор, но только для того , что бы расставить точки над "и". Решение расстаться будет обоюдным.

Цитата: Каталея от 11 января 2015, 01:17:12
1. Манназ пп     Вуньо     Райдо пп
МЧ исчезнет из моей жизни или я из его, сильная привязанность к сексу, нам не по пути.

2. Отал пп     Туризас пп     Вуньо
несерьёзное отношение ко мне, разойдёмся, потеря влечения с его стороны, желает меня, но отношений хочет без обязательств.

Мужчина ускользает из этих отношений как уж, никогда их серьезно не рассматривал и ничего не планировал совместного, но если только на словах, что бы получить нужное. По моему сам не знает чего хочет, проблема не в женщине, а нем самом, отсюда и "искусственные" конфликты в прошлом. Вы надеетесь, что все еще возможно, но это душой, рациональная Ваша часть уже осознает что все кончено и приходит осознание разочарования...Разрыв однозначен, уже, я думаю..ушел (уйдет) мужчина, однозначно, не Вы.

Бьюти

Уважаемые рунологи а можете пожалуйста помочь с трактовкой расклада

1.
Лагуз п. Тейваз Турисаз п.
2.
Манназ Эваз п. Соуло
3.
Ансуз Иса Вуньо
4.
Лагуз п. Эваз п. Вуньо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)