Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения " Иван да Марья"

Автор Медуза, 03 ноября 2012, 02:05:16

« назад - далее »

Igogoshka

Добрый вечер! Подправьте, пожалуйста, мои предположения
1. Дагаз - Иса - Хагалаз - изменения в отношениях и судя по следующим рунам в худшую сторону, охлаждение чувств, застой и скорее всего отношения разрушатся
2. Вуньо пп - Эваз - Уруз пп - нет симпатии, Эваз? Уруз пп - нет физического влечения
3. Альгиз пп - Ингуз - Эйваз - могу только Эйваз предположить как противоречивые чувства, от любви до ненависти
4. Дагаз - Эваз - Эйваз - эмм, не пойму...

Paradise

Здравствуйте Ув. Практики!) Помогите трактовать расклад, пожалуйста:

1 Уруз ПП - Феху ПП - Йера
2 Манназ - Ингуз - Кано
3 Кано ПП - Хагалаз - Отал
------------------------------
4 Уруз ПП - Ингуз - Отал

Благодарю :)

Паллада

Этот расклад я решила применить таким образом: дама  затрудняется сделать выбор между двумя мужчинами, я подумала что данный расклад может помочь определиться, с кем из 2их отношения более благоприятны для нее, так как срочно  нужно делать выбор!.. Скажу еще, что с первым - в браке, со вторым в состоянии "временного необщения". Понимаю, что еще учиться и учиться в трактовках, по-этому прошу помощи опытных!
№1
1. гебо             перт        турисаз пер
2. манназ пер    вуньо      ингуз
3. альгиз пер     перт пер  эваз

4. Итог:  гебо  вуньо   эваз

№2
1. соулу           перт         лагуз
2.вуньо пер      ингуз        тейваз
3.хагалаз пер   ансуз пер  феху

4.итог:    соулу ингуз  феху

Имена рун пишутся с большой (заглавной) буквы.

От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Хамелеон

Цитата: Бьюти от 23 января 2015, 13:48:17
Уважаемые рунологи а можете пожалуйста помочь с трактовкой расклада
1.
Лагуз п. Тейваз Турисаз п.
Есть подозрение на присутствие в отношениях третьего лица, другой. И скорее всего она нечестно играет, не исключено воздействие ЧМ. И все борьба за отношения идет. Мужчина как в подвешенном состоянии, не может решительно сказать, что ему надо, хотя ситуация для него ему же самому ясна - перспектив он не видит. Могу ошибаться, скажите они женаты? Потому что женщина, вернее ее отношение к ситуации ,можно трактовать как брак или сожительство сошел на нет и обесценился что ли..,или ее надежды на брак рухнули, охлаждение с ее стороны уже есть.Концовка не радует, конечно, скорее без разрыва не обойдется , хотя уже сейчас отношения выглядят как развлечение, нежели что то серьезное..

Цитата: Igogoshka от 23 января 2015, 23:38:55
Добрый вечер! Подправьте, пожалуйста, мои предположения
1. Дагаз - Иса - Хагалаз - изменения в отношениях и судя по следующим рунам в худшую сторону, охлаждение чувств, застой и скорее всего отношения разрушатся
2. Вуньо пп - Эваз - Уруз пп - нет симпатии, Эваз? Уруз пп - нет физического влечения
3. Альгиз пп - Ингуз - Эйваз - могу только Эйваз предположить как противоречивые чувства, от любви до ненависти
4. Дагаз - Эваз - Эйваз - эмм, не пойму...

Отношения явно уже поменялись, предыдущего отношения уже не будет, даже если они и продолжаются, что вряд ли, у них агония..Мужчина переживает, ему, как говорится, не айс. Для него отношения рассматриваются как перспективные, желание с женщиной быть и дальше есть, но от него уже ничего не зависит. Женщина же как то опасается этих отношений, у меня подозрение, что она играет на 2 фронта и у нее есть еще один, скорее всего, поэтому выходит ее четкое решение к разрыву, она хочет разрубить этот спутанный клубок, мечется, нервирует и себя и всех. Пока все так и зависнет, девушке нужно принять решение.

Цитата: Paradise от 25 января 2015, 19:45:06
Здравствуйте Ув. Практики!) Помогите трактовать расклад, пожалуйста:

1 Уруз ПП - Феху ПП - Йера
2 Манназ - Ингуз - Кано
3 Кано ПП - Хагалаз - Отал
------------------------------
4 Уруз ПП - Ингуз - Отал

Благодарю :)
Ой какие сложные отношения, прямо тягостные...
Оба достаточно пассивны в отношении сложившейся ситуации, мужчине скорее выгоднее эти отношения в какой то мере, и если он и является инициатором разрыва, то не раз еще переменит свое мнение, собака на сене..Девушка для себя уже все решила скорее всего, чувств уже страстных нет, не исключено ,что брак был..Заканчивается разрывом, но больше душевным, нежели физическим...точка еще не стоит..
Цитата: Паллада от 26 января 2015, 12:15:32
Этот расклад я решила применить таким образом: дама  затрудняется сделать выбор между двумя мужчинами, я подумала что данный расклад может помочь определиться, с кем из 2их отношения более благоприятны для нее, так как срочно  нужно делать выбор!.. Скажу еще, что с первым - в браке, со вторым в состоянии "временного необщения". Понимаю, что еще учиться и учиться в трактовках, по-этому прошу помощи опытных!
№1
1. гебо             перт        турисаз пер
2. манназ пер    вуньо      ингуз
3. альгиз пер     перт пер  эваз

4. Итог:  гебо  вуньо   эваз

№2
1. соулу           перт         лагуз
2.вуньо пер      ингуз        тейваз
3.хагалаз пер   ансуз пер  феху

4.итог:    соулу ингуз  феху

По моему самой девушке и так все понятно, просто она боится сама себе признаться..
первый расклад явно про мужа, потому как идет законный брак...Муж явно насторожен в отношении своей половины дрожайшей, и навострил лыжи, к отношениям относится с легкостью и не против разбежаться. Скорее всего ему известно о существовании второго претендента, так идет открытие тайны..Про мужа думает, что не судьба с ним, мол..чувствует себя уязвимой в этих отношениях, оно и понятно работать на 2 фронта....Но окончание этой пьесы на стороне мужа, выходит, что с ним то как раз и все относительно ровно будет..
По второму: Очевидна влюбленность есть..парниша в тоске (она ему пригрозила разрывом? или временно от него дистанцировалась уже..ну то, что на эту тему беседа была, точно) намерен бороться за эту женщину, не отступает..Парень явно из прошлого, не новенький кто то..Она думает , что он ее обманывает, использует что ли...отсюда и сомнения, странно убытки, не альфонс ли..но деньги как то фигурируют..Казалось бы уже существенный разрыв, но до конца еще не произошел, он еще напомнит о себе, отношения вполне могут возобновится ближайшее время.., и немало благодаря тому, что у женщины не особо гладко с мужем.Это называется вожжа под хвост попала, время расставит все на свои места..

Паллада

Хамелеон, я просто поражаюсь вашей точностью, вы так точно описали картину происходящего по рунам! Ситуация действительно такова, что муж легко говорит о разводе, готов к переменам, хотя и понимает, что если супруга захочет - отношения будут продолжаться хорошо и семейно -благополучно. Тайна полностью не раскрыта, то есть буквально, однако - он чувствует интуитивно и говорит о том, что кто-то есть , кто мешает отношениям, тут вы все верно сказали. И действительно жене многого не хватает в браке - в плане чувственности и проч.любовных переживаний, по этому - уязвленно ощущает  себя.  А второй случай - вы говорите влюбленность, да, и даже больше, накал страстей прямо. И совершенно вы правы, ( как вы это увидели?) человек из прошлого, давняя уже история у них, никак точка не поставлена, попадание 100%. Женщина на него в сильной обиде, он первый ушел в подполье, хотя и чувства есть. Тут вот только не понятно - общения сейчас нет, на связь не выходит, а по рунам - так вроде сдаваться не намерен...(хотя сам под каблуком у другой, там есть магич.воздействие на него по диагностике). Радует, что по вашему видению - все таки есть большая вероятность у людей снова встретиться , поставить какую-то точку. Потому что фактор времени ничего на места не расставляет уже неск-ко лет.  Но Вы очень точно видите картину расклада.
От края до края
Небо в огне сгорает,
И в нем оживают
Все надежды и мечты.

Mellina333

Добрый вечер! Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Непонятные отношения с мч - то полное равнодушие, то наоборот - сгорает от страсти.

1. эйваз - лагуз - совило
2.ингуз - иса - эваз
3. пп.лагуз- наутиз - турисаз
4. эйваз - иса - турисаз

Благодарю.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Бьюти

Цитата: Хамелеон от 27 января 2015, 18:01:27
Есть подозрение на присутствие в отношениях третьего лица, другой. И скорее всего она нечестно играет, не исключено воздействие ЧМ.

3е лицо действительно есть-это его бывшая.Она весь кипишь подняла из-за того,что мч общается с ней. На тот момент когда я сделала расклад-они уже расстались,но сейчас (тьфутьтьфу) они вновь вместе и вроде все хорошо.Я думаю её надежды на то,что мужчина поступит как она хочет сошли на нет,так как они не были женаты и не жили вместе)но да,в мыслях было у неё желание выйти замуж за него,но он сказал,что в ближайшее время он этого ей дать не сможет..
Пока у них счастье и все хорошо,надеюсь и дальше отношения будут более серьёзными и лучше)Спасибо Вам за трактовку)Извините,что так долго отвечала.

Orhid

Уважаемые рунологи, буду признательна за помощь в трактовании:
1) Райдо - Наут пп - Манназ пп. - есть движение друг к другу, но связь тяготит мужчину и он понимает, что это неправильно? (он женат)
2) Кано - Ансуз пп - Турс пп. - с его стороны страсть, но нет общения и трудности.?
3) Вуньо - Эйваз - Гебо. - она любит его и рада ему, хочет быть с ним, но опять же трудности разные? (она тоже замужем)
4) Райдо - Ансуз пп - Гебо. - вроде и есть движение и любовь будет, Ансуз пп - это отсутствие общения или неодобрение высших сил?

как думаете?

wega

Цитата: Orhid от 06 февраля 2015, 19:17:47
1) Райдо - Наут пп - Манназ пп. - есть движение друг к другу, но связь тяготит мужчину и он понимает, что это неправильно? (он женат)
это классический союз двух любовников,т е по первой строке(текущие отношения)это отношения на стороне,то,что осуждается обществом и характеризуется как аморальное поведение. с его стороны есть страсть. но все эти отношения для него сопряжены с постоянным обманом и терзаниями совести. она его любит и вожделеет. но у нее постоянные сомнения и страх ха будущее своего брака в связи с этими отношениями: "а вдруг все раскроется!"
по итогу отношения так и будут продолжаться в том же ключе. они так и останутся любовниками. свой образ жизни и своих супругов менять не будут. так и будут их обманывать и дальше

Orhid

ЦитироватьЦитата: Orhid от 06 Февраля 2015, 19:17:47

Спасибо, Wega. Вроде все так и есть.
Только вопрос один у меня: а Гебо по итогу разве не показывает, что может что-то серьезное из этой связи получится, нежели просто любовники?

wega

Цитата: Orhid от 07 февраля 2015, 11:43:41
Спасибо, Wega. Вроде все так и есть.
Только вопрос один у меня: а Гебо по итогу разве не показывает, что может что-то серьезное из этой связи получится, нежели просто любовники?
дело в том,что строка Вунье - Эйваз -Гебо расшифровывается как секс на стороне у людей,состоящих в браке

Nast

1.Альгиз(п),Гебо,Эваз-прекращение любовной связи
2.Беркано,Лагуз,Турисаз-Стремиться к девушке
3.Беркано,Эваз,Хагалаз-протеворечивые чувства у девушки
4.Альгиз(п),Лагуз,хагалаз-отношения будут разрушены

Cosmos

Уважаемые практики, смотрю женатую пару, по пунктам:
1.Уруз Хагал-Совило-не пойму что у них там сейчас-либо страсть безумная либо неконтролирумое разрушение отношений идет и это очевидно.Или они дико ругаются? ;D ???
2.Турс Ансуз Отал пп-М общается с Ж агрессивно, возможно даже сьехал ???живет в другом месте либо как вариант ему с ней некомфортно настолько что хочется сбежать
3.Альгиз пп Феу Эйваз-Она :o-муж для нее ценный обьект но она его подавляет, вертит им пудрит мозги,и сама мечется.
4.Уруз Ансуз Эйваз-ближайшее время отношения останутся страстными(может даже в плане ругани), будет общение, но оно будет меняться каждый раз(от + к -)
Доразложила по Хадекену вопрос(извините что не в тему, но касается этого расклада)-как будут развиваться отношения между ними?
Турс Альгиц пп Хагалаз Беркана-будут дикие скандалы и ругань,жена будет его унижать по Беркана Альгиц пп, наверно из-за левых баб  ;D и инициатором будет именно жена
Прошу  глянуть сторонним взглядом на эту ситуацию))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

wega

Цитата: Cosmos от 16 февраля 2015, 11:51:22
Уважаемые практики, смотрю женатую пару, по пунктам:
1.Уруз Хагал-Совило-не пойму что у них там сейчас-либо страсть безумная либо неконтролирумое разрушение отношений идет и это очевидно.Или они дико ругаются? ;D ???
страсти кипят, причём в основном негативные. Он намерен уйти, если ещё не сделал этого. Она в него вцепилась как чёрт  за грешную душу. По итогу разборки будут продолжаться и дальше. Полного разрыва пока не предвидится!

irinka23

Уважаемые практики , помогите пожалуйста с трактовкой расклада :
Я и Мч:
Кеназ-Дагаз-Йэра
Отал пер- Соулу-Ингуз
Отал пер- Соулу- Манназ пер
ИТОГ- КЕназ-Соулу-Манназ пер
Мне кажется в целом все хорошо , но никто из нас не готов к семье ? Что значит Манназ пер никак не пойму тут ...
МЧ и соперница :
Эваз пер- Беркана-Феху пер
Иса-Эваз пер -Ансуз
Райдо пер- Тейваз-Эваз
ИТОГ- Эваз пер-Эваз пер-Эваз прямой
Мне кажется тут препятствия , нет движения вперед отношениям , закрыты дороги ?
А вот итог мне совсем не ясен ??? Что может это значить??
Большое спасибо :)))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status