Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

VicТори

Теперь я отпишусь)))нанела сегодня утром на лейкопластырь и прилепила на левое плечо,сдала сегодня зачет и экзамен)))ну как сдала?!)))на халяву получила их)именно эти мысли я и вкладывала))Я не могу сказать,что это были супер сложные предметы,может я бы и так их сдала,но тем не менее,у меня не возникло никаких проблем,т.е.преподы даже не секунду не занудствовали и ничего не спрашивали.самый страшный ГОС экзамен впереди.вот думаю,что делать теперь с лейкопластырем?оставить и перед ГОСом обновить или сжечь и сделать новый?все таки экзамены все из разной области...

VicТори

Отписываюсь в очередной раз)сдала ГОС экзамен,с огромным трудом,там жесть предмет,поставили тройку,я ей тоже безумно рада,но расчитывала на 4,думала спишу,не удачно.но все же сдала. Автору огромная благодарность и +))))

Snake

Прекрасный став! Огромное спасибо автору!
Сдавала сегодня с ним английский. Материал я знала, но вот волнение обычно мешает. А тут вообще без проблем, ни волнения, ничего. Да и сдала на высший бал, что очень радует))
Ничто не истина. Всё дозволено.

Shadow_Line

Хочу уточнить: если несколько экзаменов, то после первого формулу обновлять или же надо новую?

RTUNA

Вчера перед сном сделала данный став для себя. Сдавала экзамены по автовождению.  Все прошло идеально. В теории не было ни одной ошибки, практику так получилась сдавала те элементы, которые лучше всего получались.  Из всей группы сдало только 4 человека..и я в том числе. Спасибо за став!!!

osv

Огромное спасибо за став, сын сегодня писал ГИА, нанесла во время экзамена на его фото. перед началом нервничал. написал за 2,5 часа и вышел совершенно довольный собой. сказал, что написал ВСЕ! дождемся оценок, но ни грамма тревоги в нем нет)))

Nicety

И у меня сегодня сын сдавал ГИА по русскому. Став нанесла ему вечера на левое плечо. Итог: попалась тема сочинения, которую за день до экзамена на консультации разбирали, выдали в помощь словарь в котором справочные материалы не были заклеены и в роли наблюдателей оказались знакомые учителя, которые подходили и молча пальцем указывали на ошибки))) Спасибо ув.Cantas за прекрасную работу!
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Ariiadna

Делала вечером перед экзаменом отдельный став для каждого экзамена. Почти ни к чему не готовилась. Первый экзамен сдала лучше всех в группе, приемная комиссия была доброжелательной, на втором все сложилось так, что мне сказали где какой билет с какими вопросами будет лежать на столе, дали шпоры, я успела хорошо подготовиться))И все уверенно, без волнения. Кантас, спасибо большое, как всегда восхищаюсь Вашими творениями!))

anirak

Не помог он мне..нанесла на пластырь, прицепила на пузо. Оговорила, чтоб на 5. Готовилась.
В итоге рассказала все преподу от и до (но почему-то волновалась), а он взял и поставил 4. Очень было странно, так как я ответила на все вопросы.

GriniGrini

рабочий,благодарю автора.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

_LAS_

Цитата: anirak от 12 июня 2014, 22:41:45
Не помог он мне..нанесла на пластырь, прицепила на пузо. Оговорила, чтоб на 5. Готовилась.
В итоге рассказала все преподу от и до (но почему-то волновалась), а он взял и поставил 4. Очень было странно, так как я ответила на все вопросы.
А у меня знакомый наоборот почти ничего не рассказал, а ему поставили 5.
Став рабочий на 100%
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Lulevich

Отчитываюсь :)
Главная приятность - отсутствие волнения. А то меня вечно крутить аж за сутки до экзамена начинает. А тут - абсолютное спокойствие, легко так было.
Подруга подкинула. Нанесла сначала на левое запястье, когда готовилась. Раскручивалось в течении часа-двух. До этого момента информация вообще никак не воспринималась, а потом каак пошло! Не оторвать от билетов было :) И запоминалось славно.
Экзамен не прошел легко. Но билет достался, на который более-менее ответ знала. Стали задавать допы - тоже что-то всплыло. В итоге - преподаватель сказал, что я знаю на твердую 4, а в зачетку поставил 5! О.о
Такие пироги :)
Автору спасибо огроменное! Буду прибегать к этому ставу еще не раз :)

Mir

моя безграничная благодарность автору! став сработал на все 150%
из за работы, времени на подготовку к госам и диплому почти не было. став наносила за пару дней до дня Х, обычной черной гелькой на руку. на сдаче была очень спокойна, и испытывала твердую уверенность в положительном результате.
и как не странно ответила даже на те вопросы которые не знала.
как итог - 5 по всем экзаменам)

добрые ведьмы

уважаемые практики смею задать вопрос с разрешение Уважаемого Кантаса, скажите пожалуйста за один день если нанести, есть ли смысл????
и не войдет ли в конфликт с другой формулой успеха????
Мир невозможно удержать силой. Его можно достичь лишь пониманием

Nicety

Цитата: добрые ведьмы от 02 июля 2014, 00:55:16
уважаемые практики смею задать вопрос с разрешение Уважаемого Кантаса, скажите пожалуйста за один день если нанести, есть ли смысл????
и не войдет ли в конфликт с другой формулой успеха????
Я наносила вечером, экзамен был на следующий день утром - сработал замечательно. В любом случае смотреть ситуацию по диагностике - у меня не ко всем экзаменам этот став подходил.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status