Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

Max_Anderson

Добрый день!
Проверку на полиграфе поможет пройти? По рабочим вопросам мне скрывать нечего, но на некоторые вопросы, не связанные с настоящей работой, отвечать не особо хочется. А они как правило бывают (на моей работе проверка на полиграфе это обыденность).
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

XeniaZ

Спасибо за став! Действительно, дает спокойствие на экзамене. Только сработал неоднозначно. Делала для экзамена по вождению, давно пытаюсь сдать на права в другой стране, имея права родной страны. Озверела уже от этой истории настолько, что решила, что нужна помощь. Став сделала после диагностики за неделю перед экзаменом. И став сработал, но не у меня! Экзаменатор посадил в машину еще одну девочку сдавать первой, я была после нее. И вот у нее все было так, как я оговорила. А у меня началась все та же ерунда, что и обычно, придирки на пустом месте. Девочка сдала и сильно удивилась. Меня, по ощущениям, даже не планировали, как сдавшую. Как так такое возможно? Может быть, в следующий раз стоит оговорить, что я в машине одна, без коллег по экзамену?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status