Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

BlackMoon

Ставила несколько раз, и на себя и на бумажку обводя кровью (брала с собой). И за несколько дней до, и перед самым днем - не работает у меня на экзаменах по вождению в ГИБДД. Но зато работает на сдачу теории, ни одной ошибки, но я и сама хорошо готовилась. В моем случае так.

Muur_mary

Очень быстро и очень неожиданно подействовал став. Огромная благодарность автору.
Сработал даже в случае когда я абсолютно не готовилась к экзамену, нанесла вечером перед экзаменом, на утро обновила. Наносила на себя
Получила отметку хорошо, когда даже на 3 не знала. Преподаватель отнесся снисходительно пожалел и поставил оценку. Пробуйте, всём советую. Беру себе в рабочую копилку👌

Metadon

Подскажите став для сдачи экзамена по вождению

Vika7200

Цитата: Metadon от 21 мая 2025, 18:08:19Подскажите став для сдачи экзамена по вождению
Здравствуйте, этот же став, ставьте с оговором,что сдадите экзамен по вождению,
Вот, что пишет автор -Самое лучшее это сделать постоянный для любого экзамена и за 4-5 дней до экзамена подновлять.

Эмма 13

Здравия , автору  :-*
У нас Егэ у дочери .
Ставила на огурцы держу ждем результатов .Ну задания попались легкие по русскому и математике .
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Shouhin

Цитата: Vika7200 от 21 мая 2025, 19:23:40Здравствуйте, этот же став, ставьте с оговором,что сдадите экзамен по вождению,
Вот, что пишет автор -Самое лучшее это сделать постоянный для любого экзамена и за 4-5 дней до экзамена подновлять.

Помогите пожалуйста, не понимаю как центр правильно рисовать по рунам
Causa sui

yaroslavskaya

Бесподобный став!!! Моя благодарность!!!

Ставила на теорию и вождение, когда сдавала на мото. Экзамены пока внутренние, делала диагностику, выпадала Колесница и 5 мечей, как результат. Думала, что 5 мечей обозначает то, что победа будет благодаря как раз работе става (победа нечестно). Теорию сдала вообще без ошибок, а вождение: поставили автоматом, хотя я позорище, два раза заглохла на ровном месте и тронулась только с третьего раза, а это уже несдача. Инструктор не должен был пропустить, но сказал, что обо мне говорили якобы, и он поставит зачет, только надо молчать.

Буду ставить чуть позже перед ГАИ)))

Благодарю ❤️❤️❤️
Мир обо мне заботится

Kristin123

На работе приказали сдать срочно один экзамен (типа егэ) по профессии. Срок подготовки был несколько дней. Применяла данный став в прошлую среду - экзамен сдала успешно, с 1 ошибкой.

Cry0n1x

Цитата: Metadon от 21 мая 2025, 18:08:19Подскажите став для сдачи экзамена по вождению
Этот став использовал для сдачи практического экзамена по вождению и сдал! Благодарю автора!

Eirelanne

Использовала дважды, ставила за несколько дней до экзамена.
Наносила на себя, активация дыханием.
Диагностика показывала - все ок, подходит, легло, работает.
К сожалению, оба раза экзамен не сдала - была сдача и пересдача одного и того же экзамена((
Первый раз грешила на оговор, но видимо лично мне став не подошел.

Cry0n1x

Дополню свой ответ. Нарисовал на листке бумаги в ночь перед экзаменом. Активировал дыханием и оговорил на успешную сдачу экзамена и устранение всех возможных проблем или ситуаций, которые бы помешали успешной сдаче. Лег спать и положил лист с ставом под подушку. Утром положил листок в носок стороной става к коже. На экзамене был спокоен. Экзаменатор попался дружелюбный. Экзамен был сдан. Еще раз благодарность автору!
П.С. став можно наносить на руку левую, но у меня не получилось его нарисовать на руке.

Eleonorrra999

Очень хороший став! Все было ровно так, как оговаривалось.

Ogma

Доброго Уважаемые практики!!! Делала Став дочери что бы сдала экзамены , сдала все четыре, а перед госэкзаменами был внутренний не стала делать на внутренний не сдала. Пользуюсь давно , автору благодарность!!!!
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Manuele

Благодарность автору! Став помог сдать тестирование

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status