Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

jenn

Став рабочий.
Сработал со 2 раза на экзамене по вождению. Экзаменатор перепутал лево с право когда ехали, я драматично отреагировала, - поставил зачет в результате чтоб видимо избежать возможного скандала
Это было 5 лет назад, с рунами не умела еще работать, не оговаривала и не активировала даже
Спасибо, ув. Cantas!

Oksana Lanskaj

Став рабочий , сегодня сдала экзамены в ГИБДД. Спасибо за став.
👩😉

Anna991

Цитата: Oksana Lanskaj от 27 апреля 2023, 13:58:59
Став рабочий , сегодня сдала экзамены в ГИБДД. Спасибо за став.
подскажите пожалуйста как оговаривали и за сколько до экзамена делали став?

Ell777

Цитата: Ihell от 22 мая 2013, 18:12:37
Уважаемый Кантас, хочу поблагодарить от имени своей подруги - сегодня она хорошо сдала кандидатский экзамен, хотя еще вчера не знала, куда бежать и за что хвататься. Наносила вместе с "Безграничным доверием" от экзаменаторов. В итоге получила четверку, очень довольна и благодарна.  Хвала Вашему творению и рунам!
Здравствуйте. Подскажите, Безграничное доверие от Банши? Тоже хочу применить формулу Кантаса в связке с Безграничным доверием. Доверие куда наносили? Мне вот надо, чтобы методисты и кураторы некоего онлайн учебного заведения не докапывались до моего сына при защите проекта, а задали пару легких вопросов и отстали от него как можно быстрее, поставив нужный сыну балл. В этом случае лучше нанести на название организации, их логотип или куда лучше? Подскажите, пожалуйста. А Успех на экзамене собираюсь нанести либо на фото сына, либо на бумажку и дать сыну, чтобы с собой носил все время. Сыну 15 лет.

Черная кошка 777

А разовый Став хорошо делать так же за 4-5 дней до предполагаемого события
[/quote]
  Уважаемый  Cantas, благодарю за став, работает и в более короткие сроки - оговаривала и активировала в ночь перед экзаменом. Активация огнем - ставила под свечу на полчаса.
Утром приклеила пластырь со ставом на детя. Ребенок получил 4ку по языковому экзамену, обучение языку было факультативно и экзамена никто не ждал, обучение, конечно же, было соответствующим 🤦🏼‍♀️. В общем из 10 билетов ребенок вытянул один единственный более менее знакомый и оговоренный ставом !
Ставила в комплексе со ставом "Профессор лопух" (чудо став, кстати, не расстаюсь буквально с ним), НО... именно Ваш став был оговорен на выбор определенного номера билета.
Основная масса учащихся получила тройки...

Черная кошка 777

История со ставом имела продолжение, кстати))).
Перед следующим экзаменом спросила у ребенка возьмет ли с собой став,  достали пластырь со ставом, но.. тк он уже не клеился меня попросили нарисовать новый, но я была с ночной смены, хотела спать. В общем, приклеили старый и я его даже не оговорила, легла спать с мыслью, что став так и не активировала. Часа через 3 просыпаюсь с мыслью, что НАДО вставать. Включила тел, а там смс - два часа уже сидим и только первый человек пошел. Быстренько активировала став и через 10 мин смс - ЗАЧЕТ.
Искренняя благодарность  Вам, многоуважаемый Cantas

PhoenixCat

К сожалению став не помог от слова совсем. Экзамен в форме тестирования, где нужно выбрать  один или несколько правильных ответов. Вопросов - 50. Необходимо ответить правильно как минимум на 45. Первый раз завалила, ответила правильно только на 44. Учила снова неделю все темы, дня за 3 до пересдачи нанесла став на левое предплечье. В итоге всего 43 верных ответа, снова завалила курс. Очень печально, обучение платное, пересдача платная. Теперь снова проходить этот же курс. И снова платно. Очень расстроена.

Pustelga78

Благодарю за став от всего сердца! Делала для сына, тот не знал ни чего. Когда встретились, сказала, что у него странное ощущение - появилась какая то уверенность, типа я легко сдам, хотя ни фига не учил. В итоге сдал сессию, сдал хвосты (6 работ по предмету). Став обновляла единожды, без оговоров, активировала по своему.

Dorata

Спасибо Автору за став!

Ставился на тело того, кто шел на экзамен.
Первый экзамен был в форме устного собеседования. Преподаватель не задавал особо вопросы и был доволен ответами. Хотя человек пришел на собеседование без подготовки. Отвечал импровизируя.
Второй экзамен в виде тестов. Став также ставился на тело. В итоге, в день экзамена обьявили, что порог прохождения по баллам снижен. И набрать нужные баллы стало проще не куда. Человек был без подготовки и знаний. Прочитав вопросы теста, понял, что знает всего один ответ. Остальные вопросы выбирал ответы на угад. По итогу, оказалось набрал баллов даже больше, чем нужно для прохождения).

Став отличный.

Добавлено: 04 сентября 2023, 19:45:36

Цитата: PhoenixCat от 23 июня 2023, 09:40:28
К сожалению став не помог от слова совсем. Экзамен в форме тестирования, где нужно выбрать  один или несколько правильных ответов. Вопросов - 50. Необходимо ответить правильно как минимум на 45. Первый раз завалила, ответила правильно только на 44. Учила снова неделю все темы, дня за 3 до пересдачи нанесла став на левое предплечье. В итоге всего 43 верных ответа, снова завалила курс. Очень печально, обучение платное, пересдача платная. Теперь снова проходить этот же курс. И снова платно. Очень расстроена.

При нанесении става и закладывания в него намерения, возможно сомневались либо с активацией става пошло что-то не так. Также, проверьте свои защиты, может они не пропустили став, либо на вас может быть какой-либо негатив, который повергает вас в неудачи, поэтому став еа удачу может не работать.

Ferskon

Помнится, как наносил этот став перед сложной сессией, где было очень мало шансов все сдать. Отлично отработал. На экзамене у жесткого препода, который половину потока отправлял на пересдачу, сработал деликатно и мягко. Попался билет, который отлично знал. А на остальных экзаменах тоже выручал, но посредством коммуникации с преподавателями

Gugusia

Став рабочий.
Экзамен сложный, письменный, сдавала я на немецком языке. Поэтому шансов было мало.
Наносила за неделю до экзамена на руку. Активировала дыханием. Перед экзаменом обновила.
После смыла с благодарностью.
Результаты обещали огласить через полтора месяца, но прошло всего 4 недели и я узнала что сдала экзамен!  ;D
Став сработал прекрасно.
Это было моё первое знакомство с руническими ставами. (Теперь изучаю руны)
Спасибо Cantas!

Fia

Большое спасибо уважаймому Кантосу!
Нужно было сдать экзамен по немецкому для визы, для меня дислексика это была крайне не простая задача. Даже смогла совладать с самой сложной устной частью.
Став нанесла за 7 дней на руку, подновляла что бы не смылся. Перед экзаменом обновила совсем слегка лезвием.
Сдала на 70 из 100 баллов.

Skas

отпишусь и я. Это просто чудо, а не формула. Спасибо создателю. Экзамен в ГАИ сдала просто каким-то чудом. с первого раза, хотя  на автодроме 2 раза заглохла и в городе сделала очень грубую ошибку. Инспектор сделал вид , что ничего не было. И вот я с долгожданными правами)))) Все кто сдавал со мной на автодроме, не сдал. А кто ехал со мной в машине в город (было еще 2 человека) сдали . спасибо.

Alessandra Frazzy

Став сто процентов рабочий! Благодарю мастера, очень нравятся его работы.  Коротко о работе, рисовала на пластыре за 3 дня до экзамена в  автошколе, чтобы успел раскрутиться. В день экзамена билет достался легкий, площадку с первого раза сдала, а. в обеденный перерыв нашла водителя с кем можно было отработать маршрут до экзамена, а самое волшебное, что на самом экзамене мне попалась именно та машина, на которой я пробовала маршрут. В общем, сдала все с первого раза и на следующий день приехала за правами!  Катаюсь за рулем уже 3 года.

Bess

Рисовала став на фотографии мужа за день до экзаменов. Экзамен он уже один раз завалил, шел на пересдачу с уверенностью, что снова завалит.
Ставила совместно со ставом Сэма на достижение успеха. Экзамен сдан с легкостью. Тестирование отменили, вопросов особо не задавали. Прекрасная работа, мое почтение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status