Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

Datura Noar

Цитата: добрые ведьмы от 02 июля 2014, 00:55:16а один день если нанести, есть ли смысл?
Я наносила строго в соответствии с рекомендациями автора става : за несколько дней до экзамена ( за 4-5 дней). На кон поставлено было многое. И эксперименты в данном случае были неуместны.

alla315

тоже делала этот став. но что-то он мне не идет. сделала, как и положено за несколько дней для сына для сдачи егэ, подновляла перед каждым экзаменом, но не возможно было проверить сразу, так как оценки были известны через 12 дней. если бы были бы известны сразу, то сожгла бы с благодарностью.
рисовала тоже, как было рекомендовано и оговор составила, вот такой :
" д р с помогает  имя собрать воедино сознание и память о том, что было выучено, что помнит, что знает, что когда-либо слышал, видел и учил. Экзамен проходит в спокойной обстановке. имя не нервничает, не боится экзамена. Никто к имя не придирается, никто не мешает ему, никто не отвлекает его. Обстоятельства складываются самым успешным и удачным для имя образом. Попадаются легкорешаемые варианты экзаменационных работ. Попадаются ему тексты, задания, тесты, вопросы, задачи, графики, чертежи и прочее, которые он умеет решать. Имя дает правильные ответы на все задания всех частей попавшегося ему варианта.  Имя переписывает все ответы в "бланки ответов" без ошибок, без помарок, красивым, четким почерком. Имя не допускает обидных ошибок и не делает ляпсусов. Все экзамены он сдает на максимальное количество баллов."
принес не ахти какие баллы, так , на троички.  вот такой вот не особо удачный опыт. сожгла с благодарностью к рунам. либо что=то накосячила, либо он не идет у меня.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

GriniGrini

уважаемая alla315,моё личное мнение(скорей предположение даже),что "что было выучено, что помнит, что знает, что когда-либо слышал, видел и учил" может быть причиной.ведь как я понял человек для какого вы работали не учил этого(а если бы учил и без става бы сдал).
из своего опыта,чем конкретней и короче оговор,тем сильнее и быстрее срабатывает формула.но это конкретно моё мнение и опыт,я не настаиваю.
Счастье в веденье.
Хочешь мира,готовься к войне.

Vassa

Сдавала экзамен в институте по имхк, не могу сказать что знала все 30 билетов на отлично, всего по чуть чуть, в ночь перед экзаменом нарисовала на бедре формулу, оговорила, пошла на экзамен. Когда ждала своей очереди, решила повторить билеты, успела только два вопроса, их же и вытащила, так что  в этом вопросе став сработал на ура. Однако, экзаменаторы начали валить, задавали вопросы не касающиеся темы билета, например тема  билета была Классицизм и основные мастера,  а меня давай по барокко гонять. В общем выкрутилась и сдала на 65 баллов. Хотя, могла и их не набрать. Так, что, уважаемый Cantas, спасибо Вам, за такую чудесную формулу.

Adamasto

Благодарю Уважаемый Cantas за данный став. Формула была нанесена за 4 часа до экзамена (мат.анализ, а я далеко не математик) сдал первым из  трех групп сдававших, без вопросов. +++
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

foeth

Не помог. Хотя знала весь материал, не смогла собрать себя в кучу и решить более-менне сложное уравнение, а до этого таких проблем не было. У меня получилось какое-то обратное действие от этого става  :-\

Lara Kroft

Делала, когда госы сдавала.Все сложилось наиудачнейшим для меня образом. Став работает.

strannik

Уважаемый Cantas. подскажите, из каких рун состоит центральная вязь? Вижу Eolhx, Mann, Eh, но почему ножка Eolhx такая высокая? Задумка в объединении Mann и Eh руной Eolhx, или в вязи присутствует и 4-я руна - Is ? :-\

Undead

Огромное спасибо за став!!!
Наносила перед очень важным экзаменом, с преподом был конфликт да и знаний не особо. Во время экзамена он пересадил меня на первую парту( тут я решила , что меня уже  ничего не спасет) но у соседки по парте были похожие задания, а препод смотрел как сквозь меня. В результате вместо заветной тройки я получила четверку!
Став 100% рабочий!

Tari

став чудо! на 100% рабочий! это какая-то убойная смесь пачки ново-пассита и мозгов вассермана  ;)
от волнения нет и следа(а зачастую на экзамене именно оно - наш главный враг!)
использовала для сдачи теоретического экзамена в автошколе и в гаи.
рисовала на пластыре, клеила на предплечье.

Ув. Кантас! в суматохе забыла оговорить как уничтожить( что теперь делать? сжигать с благодарностями или так и оставить лежать в укромном месте?

Кошка_ака_Снежка

Cantas! Став просто чудо! Наносила вечером перед зачётом, надо было срочно, отыгрался твёрдой 5 по предмету, причём автоматом.
Наносила на пластырь, клеила на тело, после - сжигала с благодарностью.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

Juliana35

Став сработал блестяще!
Вечером, накануне экзамена, наносила дочери на левую руку. Оговаривала: чтобы сдала экзамен на отлично и вытянула нужный ей билет. В день экзамена профессора срочно вызвали в деканат, он вышел из аудитории со словами: подходите, берите билеты и готовьтесь, - и вышел. Дочка взяла нужный ей билет и, таким образом, сдала на отлично. Руны создали ситуацию при которой намерение, в моём оговоре, исполнилось с точностью. Я в восхищении!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

aiv

Добрый день! Не знаю, является ли это результатом, но...
Нанесла вечером, на след. день должна была быть самостоятельная работа по химии, я хотела написать ее хорошо, т.к. за этот предмет можно получить автомат. В итоге, по химии самостоятельной работы не было, химии вообще не было, у нас ее отменили на весь оставшийся год (учимся по профилям, скоро экзамены, через два месяца непрофильные предметы должны были закончится). Зато была самостоятельная по биологии, я знала почти все. Кстати, биологию тоже отменили вовсе.  :D :D :D
Благодарю за став!  :)

Lavenza

Шла пересдавать экзамен преподу, у которого, скажем так, свое видение предмета (историк путает революции 1905 и 1917 годов) и совершенно невозможно списать. Ночью накануне пересдачи нанесла став на левую ляжку (пардон, бедро), оговорила на спокойствие, вопросы только те, на которые знаю ответы, если что возможность списать и хорошее настроение препода.
Все получилось!!! Была спокойна, многое вспомнила сама, что нужно было - получилось списать. Препод вообще был в несвойственном ему замечательном настроении - сказал, что всех нас обожает и даже некоторым поставил пятерки, хотя грозился выше четверки никому не ставить на пересдачах (я получила 4, о чем и мечтала). Прямо чудо. Спасибо огромное!!!!!!!
Gratitude is meaningless. It is only the expectation of further favours.

koroleva

У меня же плачевный результат
Поставила став еще 2 недели назад когда начала учить,  за 5 дней обновила
и еще на себе нарисовала
оговорила сдать на хорошую оценку
Так не только на хорошую не сдала, вообще не сдала
Обидно учила 2 недели и провалилась

Что не так не пойму((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status