Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

freckly

Я тоже хочу поблагодарить за очень хороший став!
Нанесла за день до экзамена, оговаривала, чтобы попались задачи, которые я умею решать, чтобы результат меня порадовал, а само на хождение на экзамене было комфортным и приятным.
Попался лист с задачами, которые я и хотела! Не волновалась нисколько, наоборот, как мамонт спокойная ) Результат пока неизвестен.

У меня такой вопрос возник: я писала став на листочек и носила с собой. У меня впереди еще 2 зачетные работы - нужно ли мне сжигать этот став с благодарностью после каждого или можно оговаривать перед каждым зачетом? Я не могу решить этот момент :с

freckly

Еще небольшой отчетик:
сожгла став старый, написала новый с оговором.
На зачете внутренние ощущения колебались - то 5 минут супер-спокойствия, то опять дрожь и ватные ноги.
Вопрос достался именно тот, который я не хотела. Но. Всплыли в головы ответы,  сам экзаменатор помогал и в итоге зачет получен.
Очередное спасибо!
Завтра заключительное испытание.

gygy3

у подруги был очень трудный зачет! шансов сдать было очень мало.
;D ;Dцитирую ее: "я сдала зачет по процессам!!! мне так повезло мне к/р попалась такая, в которой я знала все как решать. на самом зачете преподаватель у меня спрашивал только то, что я знаю!!! правда я только в 9 часов из института вышла, но я получила этот зачет. это руны!!! я оговорила, когда я рисовала их, чтобы он у меня спрашивал то, что я знаю и так и вышло!!!!"

Cantas, Вам огромное спасибо!!! :)

DAYA_18

перед экзаменом наносила Райдо-Ансуз-Перт-Вуньо и Ансуз-Уруз-Яра-Ансуз. прошел легко и удачно
Мы - души тех, кого хоронят рядом,
От безнадежно мертвых в сорока шагах.
Насквозь пронизанные манной звездопадов,
Мы отражаемся в бесчисленных глазах.

creme

Делала знакомой на сдачу ГосЭкзамена.Оговаривали чтобы сдала на 4 или 5,в результате получила три.С одной стороны вроде и сдала с другой стороны оценкой она не довольна.

Natali883

Cantas,еще раз спасибо за столь чудесный и нужный став!
Наносила за день до экзамена на левое предплечье.Оговорила на получение пятерки "автоматом",а также что мне попадутся вопросы,на которые я знаю ответы.
Когда зашла и взяла билет(ответы на вопросы я действительно знала) преподаватель сначала сказал отвечать на один теоретический вопрос на выбор,а через минут пять позвал к себе и поставил в зачетку "отлично" ничего не проверяя!
Это было невероятно и удивительно!

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

poliana

Цитата: Muasa от 17 января 2014, 18:46:56
"Для быстрого запоминания информации" и спала на "Целительском" от Рунавы (долечиваю простуду)
muasa, можете поделиться этими ставами? я посмотрела в теме Рунавы, но не нашла.

Muasa

Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Amita

Огромное спасибо за став! Если бы не руны, провалила бы вчера экзамен по вождению с треском. Сдавала в 3-ий раз, сама оцениваю свою езду на экзамене плохо, если честно, то сама у себя бы такое не приняла (парилась, тупила на перекрёстке с кольцевым движением, перепутала выезд, а в одном месте, где не давали перестроиться, превысилс скорость аж на 10 км/ч, но экзаменаторша словно не замечала моих помарок и в итоге - сдано!!!
Воистину действенный, рабочий став!

VicТори

Очень заинтересовал став,и много отзывов положительных,а у меня как раз намечается ГОС экзамен,который самостоятельно сдать и все выучить ну просто не возможно.Конечно,стыдно спрашивать,но все же,если я просто перерисую став,не зная точного произношения рун,их значения,будет ли работать став?Я понимаю,что самое верное-проверить опытным путем,но пробовать на экзамене как то страшно,может просто у кого то была такая ситуация?

indiga

Цитата: VicТори от 15 февраля 2014, 17:55:42
Очень заинтересовал став,и много отзывов положительных,а у меня как раз намечается ГОС экзамен,который самостоятельно сдать и все выучить ну просто не возможно.Конечно,стыдно спрашивать,но все же,если я просто перерисую став,не зная точного произношения рун,их значения,будет ли работать став?Я понимаю,что самое верное-проверить опытным путем,но пробовать на экзамене как то страшно,может просто у кого то была такая ситуация?
у моего клиента сработало. он у меня как у психолога консультируется, но знает, что я "всяким таким" увлекаюсь, очень тоже переживал по поводу поступления в один престижный вуз - в итоге я ему подсказала нарисовать этот став - поступил, учится.

и такой момент по этому ставу выяснился в моем личном использовании - став может конфликтовать с другими ставами, если рисуете на себе - близко к другим ставам. Единственный раз получилось так что этот став нарисовала, когда рядом был другой (какой не помню) - результат: экзамен сдала, но на тройку - хуже всех, хотя по этому предмету есть те кто и хуже меня соображает
— Что ты делаешь в это время? — Соответствую идее самого себя.

Muasa

А с чем он у вас сконфликтовал? Меня тоже волнуют вопросы совместимости.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

adler

Тоже хочу поблагодарить уважаемого Кантаса за такой чудесный Став.
Главное, мне попался относительно легкий тест, практически на все вопросы знала ответы. Еще по пути на экзамен денюжку нашла )))   

Ашам

Замечательный став!
Сыну на новой работе необходимо было сдать экзамен (допуск к работе и др.). Компания серьезная, отношение к экзаменам тоже. Сын еще заикается когда волнуется. Нанесла став, оговорила. Сыну не рассказывала. Экзамен переносили раза 3, соответственно все забылось. Даже я про став забыла. Вчера Сын приехал на работу - послали на экзамен. Без подготовки сдал. 1 неправильный ответ. Сын в шоке, говорит сам не знает как так получилось.
Уважаемому Cantasу - respect+++++++++
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status