Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

Пузя

Хотелось бы знать - поможет став на творческом конкурсе (игра на музыкальном инструменте, пение) ?- хотя и это своего рода экзамен, где нужны не только знания.
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Cantas

Цитата: Пузя от 28 июля 2013, 19:03:16
Хотелось бы знать - поможет став на творческом конкурсе (игра на музыкальном инструменте, пение) ?- хотя и это своего рода экзамен, где нужны не только знания.
Обычно помогает

irinnela

у меня почему то неоткрываетса рисунок...а другие работы выдно..((

Ledy Hammer

Да-да-да! У меня тоже нет рисунка, а очень нужен став. Огромная просьба обновить его.

demo60

на предыдущей странице смотрите став.
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Natali883

Добрый день.
Друг сдавал экзамен в гаи,а именно автодром...по диагностике ваш став идеально подходил.
Итог:не смотря на небольшие недочеты при выполнении упражнений,получил отметку "сдал","город" завалил.
Но считаю что став полностью отработал,так как оговаривала только на успешную сдачу именно автодрома.

Datura Noar

Уважаемый Cantas, огромное спасибо за "Став для успеха на экзамене".
Муж  сдал сложный экзамен очень взыскательному проверяющему инспектору. 8) "Заваливал" несчастных пачками. А у моего принял без проблем.
Я Вам признательна. :)

Black Rosa

По прошествии времени, отпишусь еще раз по работе става. Ниже я писАла, что став дал вожделенные 100 баллов, но только по одному экзамену. Который кстати был последним. Наносилась формула на предплечье(левое) за ночь перед ЕГЭ. Кто сталкивался с ЕГЭ, знает, что 100 баллов это удача, либо списал, либо купил. Не смотря на знания в голове. Так вот Мой ребенок планировала поступать в 1-мед. Идля проходного нам не хватило 3 балла. По началу мы оч. расстроились. Но теперь, посмотрев, что там твориться, ни капли не жалею. Став помог или ВС, не знаю. Но все вышло именно так как надо))

alla315

Цитата: Cantas от 27 октября 2012, 21:40:29
уважаемый Кантас! я наносила этот став сыну (у него была диагностическая работа по математике) на бумажку, вечером перед контрольной, прикрепила ее к дневнику, в конце. ночью у меня разболелась голова, выпила таблетку, прошла, утром сын ушел в школу, на контрольной задания были очень трудные, по его словам, он, якобы написал (отметка пока не известна, проверять будут неделю). но, что интересно, сын, когда я пришла с работы, пожаловался, что у него болит голова, причем с утра, утром чуть-чуть. а вот к вечеру разболелась, я сожгла став с благодарностью ( я его оговаривала только на эту контрольную) и голова у сына прошла через 2 часа. что-то не так я сделала? спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

SOFA

картинка не открывается, у кго есть ? вставьте , пожалуйста.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

ZaZaZu

Цитата: SOFA от 03 декабря 2013, 23:05:24
картинка не открывается, у кго есть ? вставьте , пожалуйста.

Shkoda

Отпмшусь и я о работе става. Сдавала ГОСы и диплом. Наносила на себя, все более чем успешно прошло. Благодрность автору.

Muasa

Спасибо вам большое за этот став! Он даже совсем зеленым новичкам, не владеющим диагностикой помогает. Я его на руке написала за три дня до экзамена и обновляла как стрирался. Обращалась к нему каждый раз как садилась учить, ложилась спать, обновляла его и непосредственно перед и во время экзамена, после поблагодарила руны. Придя домой смыла с благодарностью. Совместно наносила на себя ставы: "Для быстрого накопления сил во сне" от Тони Монтана, "Энергетик +" от Сэма, "Для быстрого запоминания информации" и спала на "Целительском" от Рунавы (долечиваю простуду) и "Ярких красочных сновидениях" от Сэма. Еще на мне были защиты "Снежный Барс", "Олененок" и "Дракон" и ничего вроде бы как по ощущениям не конфликтовала, разве что стала спокойна как слон и спалось классно. Это ведь не симптомы того, что руны конфликтуют?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

SOFA

Muasa, a результатом от экзамена не `поделитесь?
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Muasa

Четверку получила и с учетом того, что препод - зануда и придирчивая до ужаса и на экзамене в мегеру превращается и вопрос попался неожиданный, то я очень и четверке рада.
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status