Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

Asuna

Ув. Cantas, вот я написала первый экзамен, теперь бумажку со Ставом где хранить? Не всегда же ее при себе носить) Заранее спасибо за ответ. p.s. след. экз. через 6 дней.

happiness

Ув. Cantas,
Большое спасибо за став. Экзамен сдала хорошо. Хотя, чистым этот опыт не назовешь, так как я и правда добросовестно готовилась. Но и рф, я уверена, помогла. Еще раз огромное спасибо!

Cantas

Цитата: happiness от 26 мая 2013, 11:25:04
Ув. Cantas, а какова очередность нанесения? Спасибо
Центральная часть, затем правая, последней левая.

Xellia

Спасибо большое за став! Экзамен сдала отлично. Не было никакого волнения, плюс экзаменаторы не заметили пару ошибок. Получила настолько высокий балл, что сама была в шоке!
Еще раз, спасибо большое.
Эмоции мешают думать.

return to life

Исключительно рабочий став. Моя признательность автору. Ребенок сдал экзамены мало того, что на самые высшие балы, но и был спокоен как удав, хотя по природе очень склонен к волнениям и переживаниям.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

zerno

Отписываюсь о применении. Делала подруге перед госами,примерно за сутки до события. На ее фото. Добавляла формулу-усилитель магии. Девочка сама по себе умная,но по некоторым причинам времени на подготовку было минимум. Реально оценивая свои знания,больше 60 баллов из 100 возможных даже не надеялась набрать. Итог-82!!! Огромное спасибо рунам и автору!!! :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Led-i-Plamya

А кто-нибудь тестирование с ним проходил? Одно дело отвечать на вопросы, где можно что-то своими словами сказать, а вот на компьютере тест...

zerno

Цитата: Led-i-Plamya от 25 июня 2013, 04:41:26
А кто-нибудь тестирование с ним проходил? Одно дело отвечать на вопросы, где можно что-то своими словами сказать, а вот на компьютере тест...
а что попробовать мешает? Вдруг-вопросы будут из легких,или из тех что знаем? Хуже точно не будет )))

Led-i-Plamya

Цитата: zerno от 25 июня 2013, 09:12:29
а что попробовать мешает? Вдруг-вопросы будут из легких,или из тех что знаем? Хуже точно не будет )))
Мешает только то, что экзамены буду в июле) Так что пока есть время присмотреться и отзывы почитать.

zerno

Цитата: Led-i-Plamya от 25 июня 2013, 11:25:44
Мешает только то, что экзамены буду в июле) Так что пока есть время присмотреться и отзывы почитать.
я отзыв чуть выше писала,буквально перед Вами. И постараться после работы отпустить ситуацию. +вера в свои действия и магию! Всё у Вас получиться! Удачи! )))

ele

ув.Кантас,я конечно же чайник,ставила став на ребенка на годовые контрольные в школе..наносила на картонку и на нее саму..результат с точностью наоборот:-)) :вместо 1/3 написала 3/1 и так все контрольные..так что в4 класс дочь переводили почти не учитывая результатов последних контрольных..возможно делаю что то не так..правда пока и другие ставы у меня не работают что только не делаю..вот только не пробовала еще писать и оговаривать стоя на голове,что было бы не очень удобно..может подскажите какой нибудь секрет работы с рунами?форум уже наизусть выучила..
keep your heels,head and dreams high.....

Ice

Уважаемый Кантас, благодарю Вас за став! :) Использовала его для сдачи всей сессии, в процессе пару раз обновляла. В итоге я единственный человек в группе, который сдал сессию без долгов и пересдач. Заметила, что на двух особо энергетически сильных преподавателей став практически не сработал, точнее, результаты были минимальные, попались билеты, которые я более менее знала, в итоге нас сдало на этих предметах только два человека, в том числе я, поэтому тоже считаю результатом, по сравнению с остальными одногруппниками, которые эти два предмета вообще не сдали. На остальных экзаменах и зачетах (в том числе тестах) получила наивысшие оценки и баллы, причем преподаватели были на удивление благосклонно ко мне настроены. Волнение было перед экзаменами, но на самом экзамене или зачете оно куда-то улетучивалось, хотя я обычно сильно волнуюсь.)) В целом работа става мне очень понравилась, возьму на вооружение и буду использовать в дальнейшем. :)

Ihell

Цитата: ele от 26 июня 2013, 11:44:19
ув.Кантас,я конечно же чайник,ставила став на ребенка на годовые контрольные в школе..наносила на картонку и на нее саму..результат с точностью наоборот:-)) :вместо 1/3 написала 3/1 и так все контрольные..так что в4 класс дочь переводили почти не учитывая результатов последних контрольных..возможно делаю что то не так..правда пока и другие ставы у меня не работают что только не делаю..вот только не пробовала еще писать и оговаривать стоя на голове,что было бы не очень удобно..может подскажите какой нибудь секрет работы с рунами?форум уже наизусть выучила..

Прошу прощения, я не автор, но кое-что попробую предположить. Описание практически любой формулы содержит важный момент - ДИАГНОСТИКУ. Может быть так, что формула, подходящая тысяче человек, не подойдет тысяча первому. Сама сталкивалась с подобным, так что не ленитесь и попробуйте сначала посмотреть, подойдет ли это Вам.

zerno

Цитата: Ihell от 30 июня 2013, 00:12:45
Прошу прощения, я не автор, но кое-что попробую предположить. Описание практически любой формулы содержит важный момент - ДИАГНОСТИКУ. Может быть так, что формула, подходящая тысяче человек, не подойдет тысяча первому. Сама сталкивалась с подобным, так что не ленитесь и попробуйте сначала посмотреть, подойдет ли это Вам.
я делала без диагностики в этот раз. Просто с внутренней убежденностью,что всё получиться,ни тени сомнения не было. Делала подруге,но так как своих проблем хватает,получилось сразу же отпустить ситуацию,сделала-забыла,тоже очень помогает. Да и остальные работы автора у меня получаются. Видно подошел он мне! ))) За что ему-большое спасибо!

Ihell

Да, автор отличный, но его работами я воспользовалась после того, как убедилась, что они мне подходят. Защитные формулы ложатся легко и приятно, ну и действуют отлично, это само собой разумеется.
А в Вашей ситуации немного непонятно все равно. С подругой получилось добиться желаемого или нет?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status