Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

SWAT

Тоже хочу отписаться по работе этого замечательного става! Я в этом году сдавал ЕГЭ. Так получилось, что мне была нужна история для поступления в вуз, историю я вообще не знал и спохватился в последний момент, думал не сдам... нанёс этот став за 2 дня до экзамена. Когда писал экзамен, нутром чувствовал что и куда я должен написать. Результат, сдал экзамен и набрал достаточное количество баллов что бы поступить. До сих пор не могу поверить, что сдал этот предмет. Автору большой плюс за эту работу.

Sirius

К сожалению, не сработал на экзамен по сертификации, хотя шансы были 50\50

Priwidenie

Благодарю за формулу, она меня поддержала и дала результат. Мне в другой стране к моему огромному сожалению пришлось пересдавать на права. Теоретический вопросы конечно я повторила, перед экзаменом волновалась, но не через чур. Сдала экзамен с одной маленькой ошибкой. Дальше я применила формулу на препода по вождению, не хотел выпускать, т.к. в этой стране фирмы по вождению частные и идет бесконтрольное вытягивание денег и очень больших. После применения формулы выпустил на 12 часах езды, хотя как он сам позднее сказал, планировал меня на 30 часов тянуть. Экзамен по вождению дался мне тяжелее, думала, наверное, не хватает сил на формулу, трясло сильно от переживаний, если б не сдала, пришлось бы платить еще раз 300 евро, которых у меня больше не было. Перед самым экзаменом пришла апатия И О ЧУДО, хотя и сделала пару ошибок (заехала на бордюр, когда уступала встречной), но попался хороший экзаменатор и принял экзамен на сдала. Теперь у меня есть права. Еще раз сердечная признательность. :D

Veleno

Рабочая формула, выручила дважды! Автору спасибо!!

Insonne

Став отработал замечательно)Делала для себя,на сессию. Ничего не учила, преподавателей видела впервые.Активировала малым руническим, положила в зачетку.Перед экзаменом вытаскивала и ложила к себе поближе,а зачетку - преподу. Из пяти предметов всего дву тройки)Даже пятерки были)Спасибо!

SherLock

И учила, и готовилась шпорами, и все равно был риск, что снизят оценку из-за мелочи какой-нибудь, а не хочется - в удостоверение идет. Цель была - чтоб билет попался не на 10 страниц теории и попроще. За 4 дня до экзамена нанесла став с оговором на успешную подготовку и сдачу, попутно задавала вопрос подсознанию о номере билета. Шло число 15 из разных источников. Его и повторяла постоянно. В ночь перед экзаменом - так же приснилось 15, на дороге первое, что бросилось в глаза - 15 на каком-то указателе. Билет выпал № 15, сдала на 5)))
Благодарность автору!
"Используй свои сильные стороны и совершенствуй слабые." © Гордон Рамзи

Morko_vka

Использовала формулу на протяжении всей сдачи сессии.  Отличный результат! Обстоятельства складывались так,  что я благополучно сдала все тесты,  зачеты и экзамен. Спасибо автору!

koziablik

Хочу отписаться по поводу этой формулы и попросить ув. Практиков о помощи в "разборе полетов".
Ставила два раза за несколько дней до экзаменов. Было 2 экзамена, с большим промежутком времени между ними, ставила на каждый по формуле.
Первый раз учила, готовилась, рассчитывала сдать из 100% хотя бы на 60-70, в итоге сдала на 43%.
Второй раз то же самое - готовилась, и опять сдала на 43%.
Экзамены разные, преподаватели разные, количество вопросов разное (15 и 50), готовилась одинаково усердно. И такое странное совпадение - оба раза по 43%.
Что стоит сказать - спокойствие во время написания теста было огромное, прям удивительно.
Думаю, что формула не сработала.
Прошу поделиться ув. Практиков своими мыслями на этот счет. Смущает меня это странное совпадение - 43%.
С уважением :)

Insonne

Цитата: koziablik от 14 декабря 2015, 17:58:19
Хочу отписаться по поводу этой формулы и попросить ув. Практиков о помощи в "разборе полетов".
Ставила два раза за несколько дней до экзаменов. Было 2 экзамена, с большим промежутком времени между ними, ставила на каждый по формуле.
Первый раз учила, готовилась, рассчитывала сдать из 100% хотя бы на 60-70, в итоге сдала на 43%.
Второй раз то же самое - готовилась, и опять сдала на 43%.
Экзамены разные, преподаватели разные, количество вопросов разное (15 и 50), готовилась одинаково усердно. И такое странное совпадение - оба раза по 43%.
Что стоит сказать - спокойствие во время написания теста было огромное, прям удивительно.
Думаю, что формула не сработала.
Прошу поделиться ув. Практиков своими мыслями на этот счет. Смущает меня это странное совпадение - 43%.
С уважением :)

Добрый день)А мне кажется, став отработал.Мне кажется, что став взял наиболее удобную и благоприятную линию вероятности и дал вам эти самые 43%.Но это только догадки,могу и ошибаться.А что говорит диагностика на этот счет?

Xaleystone

Уважаемые практики,  пожалуйста,  подскажите правильно ли понял что в центральной вязи руны маназ -  альгиз -  эваз.  Только начал свой путь и стараюсь свести число поломанных дров к минимуму :) 
Благодарю уважаемого Cantas за став,  буду пробовать на действительно трудной сессии. 

Так же прошу подсказать способ активации.  Насколько я понял,  малым ритуалом будет лучше всего?
Заранее благодарю Вас за помощь,  с меня + в репутацию
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Insonne

Цитата: Xaleystone от 03 января 2016, 02:43:10
Уважаемые практики,  пожалуйста,  подскажите правильно ли понял что в центральной вязи руны маназ -  альгиз -  эваз.  Только начал свой путь и стараюсь свести число поломанных дров к минимуму :) 
Благодарю уважаемого Cantas за став,  буду пробовать на действительно трудной сессии. 

Так же прошу подсказать способ активации.  Насколько я понял,  малым ритуалом будет лучше всего?
Заранее благодарю Вас за помощь,  с меня + в репутацию

Состав рун указан автором, посмотрите внимательно, там даже прорисовано и указано, где какая руна.
Активация - малым руническим вполне себе подойдет.Я делала и делаю, работает отлично.Оговорить, активировать и в зачетку)После сдачи сессии,сжечь с благодарностью.

Elharrar

Тоже хочу поделиться своим результатом, став сработал на все 100%, я считаю. Билет вытащила самый простой, пока писала чувствовала себя как дома, преподаватель правда очень сложный, и все равно не поставил, сказал прийти еще раз потому что на доп вопросы не была готова отвечать. А так буду использовать дальше, автору + 

giselbu

Спасибо огромное автору!Тоже сработал на все 100%.Сдавала экзамен итоговый в магистратуре-все оч успешно и легко прошло!
Соглашайся быть богатым, соглашайся быть счастливым!
Оставайся, мальчик, с нами - будешь нашим королём!

Shafaati

Спасибо автору! Этот став был последней надеждой, так как уже два зачета провалили всем курсом! Сработал интересно, нанесла накануне зачета, усердно учила, но в момент сдачи зачета, меня просто не допустили, сказав что я переведена в другую группу. Сдать получилось на следующий день, волнения не было вообще (хотя в предыдущий раз аж тряслась вся), вопросы попались вообще мной не выученные, но мои ответы преподователь счел достаточными, и уговорил декана и проверяющих из правительства разрешить поставить зачет, хоть и видел меня впервые. Еще раз спасибо автору!

Xaleystone

Уважаемый Cantas, 
Искренне благодарю Вас за прекрасный став.  Рабочий на все сто.
Предстояла сессия исключительно сложная,  грозящая вылетом / повторным курсом многим студентам.

Став Наносил на бумажный носитель,  оговаривал и активировал огнём.  Подновлял перед каждым экзаменом краской. Готовился к каждому экзамену максимум час -  полтора. Отметил две интересные особенности в работе става:

Всегда случайно просматривал и запоминал материал который был в вопросах.

На экзамен рвался так,  как на редкие праздники стремлюсь.

Написал всё хорошо,  сжёг с благодарностью

Став забираю в копилку.
С уважением
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status