Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

Вуша

Чудесный став. Сдача госов предстояла очень сложная. Так как я единственная отказалась проплатить денюжку. Нарисовала став, активировала дыханием. Перед каждым госом обновляла. На выхлопе тянула самый легкий билет, либо билет с вопросами, которые перечитала перед самым входом в аудиторию. Все три госа сданы на 4. Результатом очень довольна.

Ангеликая

Отличный став! Делала в комплексе со ставом Языковеда "Экзамен"... один в один карман, другой - в другой на листочке положила... Тесты написала на отлично... устно вытянула именно тот билет, который единственный  повторяла  утром перед экзаменом... да и преподаватель меня практически не слушала... во время моего ответа смотрю, а она уже 5 в зачетке нарисовала... Огромное спасибо за став!!!! :)
То нужных слов нам вовремя не вспомнить,
То вовремя заткнуться не судьба...

Мади

Доброго времени суток, ув. практики! Все же хотелось бы уточнить, с какой страницы став нужно наносить(1 или 4) и какой наносился теми, у кого он сработал ::) заранее благодарна!

Vanessa

Цитата: Мади от 01 марта 2016, 22:35:59Доброго времени суток, ув. практики! Все же хотелось бы уточнить, с какой страницы став нужно наносить(1 или 4) и какой наносился теми, у кого он сработал  заранее благодарна!

На 1 и на 4 странице абсолютно один и тот же став.

Miki

Хотелось бы поблагодарить Автора. Став просто чудо. Когда готовила "шпаргалки", желала, чтобы только попался кое-какой вариант, он мне и попался на экзамене! Вопросы даже не были перемешаны, а у большинства в вариантах перемешанные вопросы, смогла с легкостью списать.

Virtyozka

Доброго времени суток! У меня такой вопрос я хочу использовать став для сдачи водительского экзамена в ГАИ, у меня в один день будет теория, дром и город. Нужно ли мне все эти условия оговаривать отдельно или оговорить что став помогает мне сдать экзамен по вождению?
Одиночество — это когда некому прийти на опознание твоего тела. А все остальное — так, временные трудности..

CaS

Огромная благодарность автору за став!
Нанесла на бумажку, положила под чехол телефона вечером перед экзаменом, к которому абсолютно не готовилась. Оговаривала на то, чтобы попался легкий билет, удалось списать и получить 4. Так все и вышло! В следующий раз буду оговаривать на оценку 5  ;D

dr Gf

Делала в комплексе с "Deus ex machina" уважаемого Cantasa и "Ускорителем процессов" уважаемой Shrew. Их совокупная мощность пробила застарелый негатив, который не успевала дочистить к защите. Заодно и показали нюансы работ.  Благодарность Мастерам!
Не консультирую.

эЛ

Доброго времени суток! скажите я правильно понимаю: для постоянного применения наносим на фото (дочечка далеко от меня, у меня работа удаленная), и за 2- 3 суток до экзамена или контрольной обновляем? с Уважением!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Issaya

Цитата: эЛ от 26 апреля 2016, 09:14:55
Доброго времени суток! скажите я правильно понимаю: для постоянного применения наносим на фото (дочечка далеко от меня, у меня работа удаленная), и за 2- 3 суток до экзамена или контрольной обновляем? с Уважением!
А почему для постоянного применения? Вся жизнь в экзаменах)))
Если сессия или сдача экзаменов (контрольных) в течение недели, то можно и по Вашему сделать. А так - за 2-3 суток нанесли, экзамен сдан, став деактивировали с благодарностью. Перед следующим экзаменом - снова...ИМХО.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

эЛ

Цитата: Issaya от 26 апреля 2016, 09:52:15
Если сессия или сдача экзаменов (контрольных) в течение недели, то можно и по Вашему сделать. А так - за 2-3 суток нанесли, экзамен сдан, став деактивировали с благодарностью. Перед следующим экзаменом - снова...ИМХО.
у меня фотографий мало а новые сложно сделать... с Уваженем!

МарияМирабэлла

Цитата: Issaya от 26 апреля 2016, 09:52:15
У кого как))
Сессия почти месяц.
За месяц до сессии месяц зачеты.
Перед этим коллоквиумы и контрольные.
Так что став не нужен только на каникулы -2 месяца летом, 2 недели зимой.
И первый месяц начала семестра, но там домашку проверяют, и она идёт в карму, и отвечать полезно, тоже потом в + идёт.
Знакомая девочка учится у них 3 сессии в году.
Хоть тату выбивай))

Snake

Делала став сегодня с утра другу, за два часа до экзамена. Активировал он слюной, рисовали на бумажке. Сработал отлично, сдал гораздо быстрее и лучше, чем надеялся.
Ничто не истина. Всё дозволено.

Adamasto

Цитата: Мади от 01 марта 2016, 22:35:59
Доброго времени суток, ув. практики! Все же хотелось бы уточнить, с какой страницы став нужно наносить(1 или 4) и какой наносился теми, у кого он сработал ::) заранее благодарна!
Я наносил став с 1 страницы на кисть левой руки, активировал дыханием.
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

эЛ

Доброго всем времени суток!, огромная благодарность автору! увидела став, так захотела его поставить, а у ребенка ничего не намечалось, почему и спрашивала про сроки, ну очень он мне понравился, весь вечер на него любовалась, на следующий день оказалось что доча сдавала тестовую работу по математике - 21 балл из 25 - лучшая среди пятых классов (и это я только зрительно крутила став), в пятницу сдавала историю- пятерка, а вчера сдавала дипломную работу девушка моего сына - четверка и без истерик! еще раз огромная благодарность!!!! с Уважением и признательностью, за Ваши труды!!! эЛ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status