Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

Fleur

Доброго времени суток! Завтра у ребенка первый экзамен, увидела став, заранее конечно не нанесла как ув.Cantas описывал, но все равно, нанесла перед получается, о результатах отпишусь позже!

Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет 😈

Ольга1206

Простите за глупый вопрос,а рисовать все руны разными цветами или только правую часть?

Леа

Применяла этот став 6 раз, с преподавателями случалось что-то невообразимое, у одной злобной особы родился внук, что она всем на радостях так пятёрки ставила. Другая уехала в командировку за 3 часа до экзамена, а на её заменила преподаватель-новичок, которая ставила всем за так. Ещё у одного взяла билет, он вышел, а когда зашёл, сказал:"Ой, а я тебе ещё не поставил?" И я: "Ага, сижу, жду вас."
Единственное, делайте хороший откуп. Потому что в первый раз я накинула её в срочном порядке на листе, и никак не успевала откупиться. В этот же день после лёгкой сдачи экзамена с карты украли 30000тр.

Adamasto

Цитата: Леа от 01 июня 2016, 20:41:34делайте хороший откуп
В рунической магии не делается откуп, а приносятся дары)
Вы как "делали" данный став, на личной силе? С призывом Богов или же активировали стихиями? Моё мнение потеря данной суммы не связана с работой данного става, т.к. сам являюсь постоянным его пользователем и потерь за все время не наблюдалось.
С Уважением
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

Алмазная

Наносила на листок, активировала огнем. Хватило на все ЕГЭ без подновления. Дочь на экзаменах не нервничала, все легко вспоминала, и ей попались те вопросы, которые она повторяла за день до экзаменов.
Спасибо автору!

Cesarka

Наносила став на фото человека за день до экзамена, просто за соломинку хватаясь, как последний шанс. Очень не блестящие были перспективы. Результат- 17 баллов из 20. Абсолютно нет сомнений, что такой хороший результат именно благодаря ставу, в самых смелых мечтах больше, чем на 12-14 и не рассчитывали.
Лучшее- враг хорошего.

Dunyasha

Ув.Кантас, моя благодарность! Делала для экзаменов, оба раза попались легкие билеты, материал во время подготовки запоминался легко, всегда радуют ваши работы, благодарю!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Keisysmail

Выражаю огромнейшую благодарность автору!

Сдавала экзамен по вождению. Шансы уже были нулевые, сдавала по подсчетам, в 10 раз. Каждый раз меня "валили", а в последний раз и вовсе сказали что не сдашь, пока не заплатишь. В заключительный раз решила воспользоваться рунами.
Я новичок в рунах, это второй мой опыт работы со ставом, но он сработал идеально! Именно сегодня поменяли инспекторов (всех!!), вместо меня поставили сдавать в очереди другого человека (спонтанное решение поменять нас местами) и я проехала тот участок, что буквально на днях повторяли.
Как я оговариваривала (вечером, перед экзаменом) , попался очень хороший инспектор, хороший участок дороги.
Очень благодарю! Огромное спасибо!

Сэнди

Это вообще шедевр!!! Использую для себя, сестры, подруг. Какую оценку заказывала, такую и получала. Действует всегда. Один раз даже было так, что по работе у меня периодически проходит аттестация и вот я заказала оценку 4. А тут сдаю и не добираю баллов и у меня получается 3. Я уже расстроилась, но тут "о чудо" говорят, что те у кого 3 могут тут же пересдать. Пересдала на 4. Хотя такого чтоб пересдавали не было ни до, ни после.

Вуша

уже 2 раз использую этот став. На этот раз сдавала вступительные экзамены. Были завалы на работе, учить возможности небыло вообще. Усилила еще Альгизом, и как результат, без подготовки сдала 2 предмета с очень хорошим результатом. На 1 экзамене вытащила довольно легкий билет, а на втором, именно тот который бегло перед екзаменом прочитала, из 70 билетов, попался именно тот. Прочто чудо став. :) :) :)

radiation

Большая благодарность автору от студентки  :) училась хорошо,но сами знаете экзамены - всегда лотерея.Нарисовала став прямо перед сессией.В результате по половине предметов вышли автоматы(особенно порадовало,что преподаватели,которые колебались ставить его или нет все-таки ставили).Был экзамен у преподавательницы,с который был серьезный конфликт,в результате получила по этому экзамену 3,но это тоже успех,готовилась к пересдачам.Буду и дальше использовать.Спасибо.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Ефросинья

Моя благодарность автору!
Сдавала Гос. Знаний в общем между 0 и 0.5 балов не больше)), вопрос достался по которому забыла и того что знала, шпору в своих на них найти не смогла. При этом быстро нашла ответ в инете и от зубов ответила словно только это и учила.

Belladona

Учась в вечерней школе, (если это можно так назвать "учась"), сын два года просидел дома за компьютером, учебники в глаза не видел, ни по одному предмету. Пришла пора сдавать ЕГЭ, поставила ему став.... сдал!! ..русский, алгебру, биологию!!!!

Geltruda

Цитата: Belladona от 30 октября 2016, 12:44:32
Учась в вечерней школе, (если это можно так назвать "учась"), сын два года просидел дома за компьютером, учебники в глаза не видел, ни по одному предмету. Пришла пора сдавать ЕГЭ, поставила ему став.... сдал!! ..русский, алгебру, биологию!!!!
Иногда в Интернете молодежи проще получить и усвоить знания, а также прогонять себя по тестам онлайн, чем быть под давлением учителей и одноклассников. За сколько дней до экзаменов Вы включали этот став?
Мы - черти, штурмующие небеса.

Emil95

Став протестирован. Это первые руны, которыми я воспользовался, экзамен сдавал не я. Нанёс руны на фото, обвёл, обговорил. Активация дыханием+стихия огня. Сразу после активации (через 15 минут), от объекта стало известно, что экзамен переносится на 2 дня раньше. Я воспринял это как знак, мол, став пошёл в работу. Итог: экзамен сдан, без каких-либо проблем (а я и чуть заработал на этом  ;D). Став наносился до 4-5 дней до первой даты, после переноса экзамена оказалось за 2 дня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status