Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для успеха на экзамене

Автор Cantas, 27 октября 2012, 21:40:29

« назад - далее »

Vladaa

Фантастика!!! Спасибо!!! Просто нереально повезло. Я была наверно самой слабой ученицей в группе в автошколе, меня  в город практически не выпускали,  и я одна из 4 счастливчиков, кто сдал экзамен с первого раза!!! И дело не в том, что я вдруг все освоила, нет, просто ко мне и к моим ошибкам отнеслись очень очень лояльно)))) Не увидели, помогли, промолчали!!!
Став ставила за две недели, обновляла к каждому новому зачету, перед экзаменом даже обновить забыла, просто мысленно представила и все... получилось! Спасибо! Сама не верила, что такое возможно!!!

yulechka.lilit

Благодарность автору. Делала сестре. Она сдала всю сессию - экзамены, зачёты, курсовик и долги в Университете. Сделала в виде талисмана на дубовой дощечке. Оговаривала став не на один экзамен, а сразу на всю сессию при этом перед каждым она активировала своим дыханием. Эффект потрясающий.  Благодарю. Остались ГОСы и Диплом. )
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Ясмин

Делала став для сдачи внутреннего экзамена в автошколе и сдачи в гаи на права. Внутренний экзамен сдала, не без ошибок но сдала, в гаи без ошибок теорию сдала а вот вождение ни как не получается сдать уже и заплатила, но пока никак и такие элементарные ошибки получаются что просто стыдно.. Вот такой вот результат) Став деактивировала.

Олирна

Делала дочке данный став на бумажном носителе накануне экзамена. Сложный экзамен, она думала, что вообще его не сдаст, в итоге став сработал и помог сдать экзамен на 4.
Благодарю за такой замечательный став!

Jul

Став сработал великолепно! Делала ребенку дважды на переводных экзаменах, все прошло просто замечательно. Единственное, что хочу отметить, в обоих случаях были небольшие порезы и у меня, и у сына. Спасибо автору и +!
Легко советовать другим, легко судить -
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман.............

Vik

Огромная благодарность уважаемый Cantas!
Не могла не отписаться о замечательном и очень нужном ставе. Сдавали три экзамена: математика на 4, русский за который переживала больше всего на 3 (для нас эта 3 как дар  :))), и физика 4.
Будем на следующий год сдавать ЕГЭ с вашим ставом.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Василиска

ув. автор, предложенные вами картинки на стр.1 и стр.4 различаются. какой вариант верен?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Vik

Цитата: Василиска от 26 мая 2015, 15:36:57
ув. автор, предложенные вами картинки на стр.1 и стр.4 различаются. какой вариант верен?
Я брала став с 4 страницы, т.к. такой же став выложен у Aleksy Cantanius в его группе в контакте.

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

МарияМирабэлла

Пользуюсь ставом с первой страницы - всё ОК.
Ув Сantas, отчего -почему он был модернизирован?

Василиска

Цитата: Vik от 26 мая 2015, 16:26:24Я брала став с 4 страницы, т.к. такой же став выложен у Aleksy Cantanius в его группе в контакте.

ясно, я там не посмотрела
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Adamina

Сработал на ура! Сдала все как надо, без напряга!
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

Adamasto

Став великолепный!!! Если наношу за сутки до экзамена, то не ниже 4 обеспечено. Сегодня нанес ручкой за 15 минут до экзамена - сдал!!! Он просто меня "вытянул" т.к. преподаватель уже "отправил"  и как итог экзамен всеравно сдан!!!
p.s. учусь на физмате
Иногда приходится помогать людям независимо от того, хотят они этого или нет.

Измира

Также хочу поблагодарить автора за волшебный став.
Наносила за день до первого экзамена и держали до окончания четвертого.
Все экзамены сданы на четверки, результатом довольны,
но в двух экзаменах нехватило по 1-2 балла до пятерки,
а в других двух на грани между тройкой и четверкой.
Став сработал! 
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Иннана

Делала перед первым выпускным экзаменом, но о результате все забывала отписаться, хоть карты (как я их поняла) сказали, что став подходит, эффект оказался слабый и я сдала на 4, но эффект мне понравился, так как благодаря ставу, не было страха и сомнений в том, что я хорошо сдам, активировала кровью. Спасибо.

Nogitsune

Прошу прощения, что отписываюсь поздно, но в комплексе став сработал так, что результат просто БОМБА!!!
Племянник сдавал в этом году ЕГЭ. Не готовился вообще! Весь год валял дурака. Спохватились за сутки до первого экзамена, что пора бы уже вроде готовиться ;D сделала ему амулетом став Ув. Кантаса для успеха на экзамене и оговорила, что сдает русский на 90 балллв, а математику базу на 5 :D сунула в задний карман джинс. Утром нанесла на спину парню еще став "экзамен" от языковеда + соуло, дагаз, вуньо, с тем же оговором. Итог: русский 82 балла, а математика 5!!! И все бы ничего, но в русском он хоть и не глупый, с сочинением у мальчонки глухо было, а здесь сочинение по итогам на высший балл вышло,23! А математика - это действительно ЧУДО. У него тройбан по математике с седьмого класса стабильно, в 9 классе 3 получил за традиционный экзамен, а в ЕГЭ база на 5!! Повезло просто очень сильно: на экзамене дали СПРАВОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ! С его слов:"За меня рука будто сама все писала".
В общем, автору огромнейший плюс и благодарность от нас!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status