Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

ezoterika

Цитата: Тошка от 19 июня 2019, 20:52:37
Мою птицу в свое время спас этот став, делала с обращением: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html
Только не думайте, что все за вас сделают, просто могут помочь найти хорошего врача, и вам самим придется много потрудится, для лечения вашей собачки.

Большое спасибо! Став посмотрю и попробую воспользоваться. Естественно, медицинскую помощь это полнстью не заменит. Все комплексно. Но я верю, что изменить течение болезни руны могут, как и другие магические практики.
Цитата: Таисия ЧерныйВереск от 19 июня 2019, 20:57:25
Очень сложно советовать в подобных вопросах, когда нет результатов магической диагностики. Собака могла заболеть ввиду медицинских и возрастных причин, так и потому что приняла часть негатива, отправляемого вам. Очень часто животные, как младшие кровники уязвимы к негативу и автоматически его "лопают".
Поэтому очень рекомендую вам сделать предметную диагностику причин резкого ухудшения состояния питомца. Если причина болячки негатив- да, чистка может спасти ситуацию. я нашла вот такой раздел на этом форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2048.0 не совсем руны, но может помочь.
Относительно лечебных рун, я на свою кошку подлечивала ставами для людей. Естественно по предварительной диагностике. Но ставы для людей могут помогать и животным. Это я проверила на своем опыте.Иса заблокирует боль, если боль есть. Но может не заблокировать болезнь. Вы Исой можете и сопротивление организма болячке тоже заблокировать. Поэтому не спешите без диагностики что-либо предпринимать.
Не знаю насколько мои советы будут вам полезны, но очень надеюсь, что ваш друг преодолеет болезнь! Искренне буду в это верить.

Очень тронута сочувствием и поддержкой неравнодушных людей! Спасибо! Диагностику уже сделала сегодня вечером. Я сама Таролог с большим многолетним опытом. Задала вопросы о характере уплотнений и ответ был таков - Мастоатия - Умеренность ПП, кисты - 5 чаш ПП, самое плохое - 6 жезлов. Мне по впавшим картам кажется что это запущенная старая мастопатия (все-таки старший аркан выпал!) а 6 жезлов не может быть картой болезни. Карты показали, что с Исой не стоит торопиться. И показали что ожно сделать 3 целительных рунических формулы. Вот только правильно их подобрать надо!

Цитата: andoru от 19 июня 2019, 21:03:05
Сделайте диагностику собачки (таро, руны), или попросите кого-то сделать расклад. Уже после этого будет понятно что за уплотнения, и стоит их лечить вообще. У меня кошка с такими опухолями прожила лет 5, в итоге умерла от старости (18 лет)

Спасибо!
Очень хочется чтобы песик прожил до старости! ТАРО показали что негатива на собачке (наведения) нет. Видимо, или перетянула на себя проблемы кого то из семьи или просто заболела.

Thorunn

Уважаемые практики!

Провела комплекс мероприятий в отношении пары человек (друзей), используя ЧМ и руны.
Защиту себе ставила + отвод.
Но то ли недостаточно, то ли ещё что. Лежу пластом. Хорошая такая энергетическая яма.
Даже налить в кружку чай требует усилий. Сильно болит копчик.
Поставила на себе
Кано-Уруз-Ингуз
Уруз-Ингуз-Беркана
Дагаз-Ингуз
всё сразу, но в разных частях.
Стало чуть лучше, смогла выйти на улицу и прогуляться. Но нормально себя всё равно не чувствую. На улице чуть не упала в обморок.

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что можно поделать, чтобы восстановиться. Желательно побыстрее, конечно  ;D
Диагностику себе сейчас не потяну, не в контакте.
Работы свои с кролей не сниму, там принципиальный момент.

Всем +++

Frihet

Цитата: Thorunn от 20 июня 2019, 14:05:28
Провела комплекс мероприятий в отношении пары человек (друзей), используя ЧМ и руны.
Защиту себе ставила + отвод.
Но то ли недостаточно, то ли ещё что. Лежу пластом. Хорошая такая энергетическая яма.
А защиту вы у них проверяли? Может, там стоит обновляющаяся или тоже отвод какой-нибудь, что на вас так отразилось.

По восстановлению попробуйте это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10596.0.html

Thorunn

Цитата: Frihet от 20 июня 2019, 15:14:01А защиту вы у них проверяли? Может, там стоит обновляющаяся или тоже отвод какой-нибудь, что на вас так отразилось.
Проверяла, ослабляла.
Они истово православные, но заповеди нарушают, не сильно под защитой ХЭ, всё решаемо.
Цитата: Frihet от 20 июня 2019, 15:14:01По восстановлению попробуйте это:
Благодарю.

Taira

Цитата: Thorunn от 20 июня 2019, 15:36:02
Проверяла, ослабляла.
Они истово православные, но заповеди нарушают, не сильно под защитой ХЭ, всё решаемо.Благодарю.
Я с Вас в шоке, снимите работу и восстановите себя, потом если откатило почиститесь и укрепитесь и работайте на кролей. У Вас сейчас нет сил и работа не раскрутиться как нужно, а энергию тянуть с Вас вре равно будет. Нет смысла упираться лбом в стенку и принципиально держать, даже если от этого тебя очень плохо.Если кроли верующие, то возможно у них амулетная защита, а нарушение заповедей никак не влияет на это.У меня к слову защита на красную нить с молитвой очень хорошо держалась именно как амулетная, хотя я верующей христианкой совсем себя не назову. А у них 100% что-то да есть, если истово православные.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Khulebyaka

Ув. Практики, вопрос может и глупый, но... нашла обряд (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html), где на свече надо написать негатив. Есть какие-то специальные символы? Просто словами? Рунами?
И писать, я так понимаю, иголкой?

Ceylon

Цитата: Khulebyaka от 22 июня 2019, 02:09:48
Ув. Практики, вопрос может и глупый, но... нашла обряд (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.0.html), где на свече надо написать негатив. Есть какие-то специальные символы? Просто словами? Рунами?
И писать, я так понимаю, иголкой?
Просто пишите вдоль свечи все от чего чистите, можете иголкой или зубочисткой, как вам удобно!

Guertruda

Я сделала две краткосрочные чистки подряд - "Огненную змейку" и "Отсечь каналы и присоски" - длительностью 1 сутки каждая. Прошло все легко, и самочувствие сильно улучшилось. Но руны "стали врать". До этого как-то хорошо было. Читала, что потеря способности гадать бывает после чистки, потом должно нормализоваться.

Как вы думаете, сколько времени должно уйти на восстановление?
А навстречу Саша шла

Cosmos

Цитата: Guertruda от 22 июня 2019, 17:09:29
Я сделала две краткосрочные чистки подряд - "Огненную змейку" и "Отсечь каналы и присоски" - длительностью 1 сутки каждая. Прошло все легко, и самочувствие сильно улучшилось. Но руны "стали врать". До этого как-то хорошо было. Читала, что потеря способности гадать бывает после чистки, потом должно нормализоваться.

Как вы думаете, сколько времени должно уйти на восстановление?
Руны никогда не врут,это вы их неправильно интерпретируете,это может происходить по многим причинам.Пересмотрите свои расклады,я уверена,вы найдете ответы
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Фериде

Ув. Практики, есть одна ситуация, над которой работаю рунами, так вот эта ситуация всё время отыгрывается у меня в снах, но в жизнь так и не воплощается.
Я не совсем зелёный новичок, руны у меня работают, с помощью них решила многие свои проблемы,  через сны получаю информацию об этапах работы, что как пошло, поехало.

Но вот только одна ситуация моя отыгрывается только в снах и я сижу и жду, когда она проявится в реале. И так было неск. раз.

Не могу сказать что на это влияют мои эмоции, моя сильная заинтересованность в результате, раньше может да, сейчас, во первых эмоции притупились, да и  с опытом как говорится "рука стала твёрже". Кроме того, бывали в моей жизни и другие ситуации, когда очень сильно была заинтересована в результате, не могла "отпустить", всё равно решались же проблемы.

В этом же случае каждый раз ситуация доходит в снах до критической точки, явный знак "жди", и на этом всё заканчивается, формула прекращает работу намертво. И решённый вопрос во сне в реале никак не проявляется.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Анечка Лучезарная

Цитата: Фериде от 24 июня 2019, 07:23:47Ув. Практики, есть одна ситуация, над которой работаю рунами
А где вопрос? Нет вопроса-нет ответа.
Как быть? Попробуйте зайти с другой стороны в решении данного вопроса.

Guertruda

Может ли действие чистки продолжаться после деактивации става?
А навстречу Саша шла

zetazeta

Добрый день, уважаемые практики! Долгое время не могу трудоустроиться. Единичные формулы на трудоустройство не действуют.
По диагностике магического негатива нет, но есть проблемы в денежном канале.
Решила делать комплексом: 1) восстановление ден. канала
2) открытие дорог (вот тут не знаю делать или нет и как посмотреть есть ли закрытие дорог- не знаю) Как диагностировать?
3) формулы на трудоустройство.
Может ещё что-то нужно?

Sinais

Цитата: zetazeta от 24 июня 2019, 21:19:32Может ещё что-то нужно?
ставы или гальдры на удачу
иногда бывают затыки, потому что "дорогу" поменять пора - другую сферу, например, или специальность новую освоить
может быть просто нехватка энергии
то же закрытие дорог
по диагностике - делайте 3-х или 4-х рунный расклад с этим вопросом - насчет открытия, или с вопросом - что конкретно блокирует -и перечислите варианты

zetazeta

Спасибо за рекомендации
иногда бывают затыки, потому что "дорогу" поменять пора - другую сферу, например, или специальность новую освоить -именно это мне и советуют диагносты. Но как-то в 43 годика не хочется с освоением новых профессий и сменой сфер заморачиваться, да и не понимаю где можно применить свои таланты. Да и их(талантов) особо-то и нет :)
Обязательно менять проффессию, сферу деятельности менять или можно пойти проверенным путём??? Или это философский вопрос, может кармический и ответа на него нет? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status