Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Taira

Цитата: лампочка от 14 июня 2019, 12:43:59
а надо ли как то после викинга чиститься? или просто деактивировать и забыть?
Вы же ыроде как писали что Вас мадам закрывает, а тут оказалась что защита. Может с защитой все нормально,  это так вражина снять ее хочет.
Я неудачную защиту снималв Костром,оговаривала и снятие и чистку сразу, ну я ее на теле рисовала просто, поэтому и деактивироваать не могла.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лампочка

Цитата: Taira от 14 июня 2019, 13:01:01
Вы же ыроде как писали что Вас мадам закрывает, а тут оказалась что защита. Может с защитой все нормально,  это так вражина снять ее хочет.
Я неудачную защиту снималв Костром,оговаривала и снятие и чистку сразу, ну я ее на теле рисовала просто, поэтому и деактивироваать не могла.

дело не в закрытие защиты, а в том, что викинг дает эффект страха у людей.
и мне его тяжело стало носить

викинг же дает эффект страха у людей у тебя. а на собеседование все-равно приходишь с волнением и с ужасом. вот я задумалась, как в таких случаях срабатывает защита? не все кто проводит собеседование хорошие люди и к тебе доброжелательно относятся... бывают, что люди раздражены, что на них навешали собеседование и полно чего тут может быть. а защита срабатывает на это и вызывает страх ужаса у раотодателей

Taira

Цитата: лампочка от 14 июня 2019, 18:35:09
дело не в закрытие защиты, а в том, что викинг дает эффект страха у людей.
и мне его тяжело стало носить

викинг же дает эффект страха у людей у тебя. а на собеседование все-равно приходишь с волнением и с ужасом. вот я задумалась, как в таких случаях срабатывает защита? не все кто проводит собеседование хорошие люди и к тебе доброжелательно относятся... бывают, что люди раздражены, что на них навешали собеседование и полно чего тут может быть. а защита срабатывает на это и вызывает страх ужаса у раотодателей
Ну не нравиться, снимите и забудьте, после дезактивации чистка не нужна - это просто защита и если на Вас идут воздействия или делаете чистки скорее всего защита или снеслась сама или хлипенькая. Год защита без подновления при чистках не протянет.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Khulebyaka

Уважаемые практики, подскажите, как обрубать каналы после постановки става? Встречаю такое порой в комментариях, помогите разобраться)

Анечка Лучезарная

Цитата: Khulebyaka от 15 июня 2019, 00:50:46подскажите, как обрубать каналы после постановки става?
а зачем обрубать? В некоторые ставы заложено. В некоторых случаях не требуется.

Khulebyaka

Цитата: Анечка Лучезарная от 15 июня 2019, 12:14:39
а зачем обрубать? В некоторые ставы заложено. В некоторых случаях не требуется.

Можете пояснить что это? В каких случаях обрубается, в каких нет? И как это делается?)

Taira

Цитата: Khulebyaka от 15 июня 2019, 12:20:14
Можете пояснить что это? В каких случаях обрубается, в каких нет? И как это делается?)
Вы какой став собираетесь ставить, если на другого человека любовное воздействие, то не стоит, может колбасить по каналу, но работа в будущем пойдет легче. Ну если порчу на болезни, смерть и т.д, то обрубите, но это только до следуещего воздействия. На крадники каналы не обрубывают.Вобще канал облегчает воздействие на кролей и рубить его не стоит, особенно если регулярно воздействуеш.

Khulebyaka

Цитата: Taira от 15 июня 2019, 15:31:09
Вы какой став собираетесь ставить, если на другого человека любовное воздействие, то не стоит, может колбасить по каналу, но работа в будущем пойдет легче. Ну если порчу на болезни, смерть и т.д, то обрубите, но это только до следуещего воздействия. На крадники каналы не обрубывают.Вобще канал облегчает воздействие на кролей и рубить его не стоит, особенно если регулярно воздействуеш.

Например, если негатив, рассорки, то обрубать?
И если на болезни - как обрубить канал?

Taira

Цитата: Khulebyaka от 15 июня 2019, 16:15:20
Например, если негатив, рассорки, то обрубать?
И если на болезни - как обрубить канал?
Рассорки если сделали одну и успокоились - обрубайте, болезни тоже. Если пару будете комплексом долбить, то нет смысла их рубить, если есть канал рвбота идет быстрее и даже сам чуствуешь что нужно добавить и на что давить.
Каналы отсекаются чистками, есть и специальные ставы для этого.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Khulebyaka от 15 июня 2019, 16:15:20И если на болезни - как обрубить канал?
Самый лучший способ "обрубить" каналы-это отвлеченность от ситуации, и независимость от результата. Даже если вы будете проводить специализированные воздействия с целью убрать канал между собой и жертвой, ваша вовлеченность в магическую работу с этой жертвой создадут моментально новый канал. Сделали работу и забыли о ней. Пусть работа дальше живет своей жизнью. Не дергайте став бесконечными диагностиками, не нервничайте и не переживайте по поводу  проведенной работы. Холодная голова - самый лучший способ не завязывать каналы с жертвой.
И еще, не жалейте жертву и не сочувствуйте ей.
Всегда с уважением.

Khulebyaka

Ув. практики, мне недавно сказала девушка, которая практикует руны (но уж не знаю, насколько хорошо она их практикует), что вызовы ставятся на срок (да и другие ставы). Почему? А если не успеет раскрутиться? Магия вроде как дело тонкое, а не волшебная палочка, как в Гарри Поттере. Или она права?

И что вызовы ставят так: сначала один став, через два-три дня, другой став на вызов, потом, если не сработал, через два-три дня 3 став на вызов. Спросила - не перебьют ли, мне сказали, что нет. И обязательно сжиганием. Правда ли, что не перебьют? И если сжиганием и столько ставов вызова, то можно натворить дел и потом чистить человека? Или я не права?

Что думаете?

Ceylon

Цитата: Khulebyaka от 17 июня 2019, 16:09:11
Ув. практики, мне недавно сказала девушка, которая практикует руны (но уж не знаю, насколько хорошо она их практикует), что вызовы ставятся на срок (да и другие ставы). Почему? А если не успеет раскрутиться? Магия вроде как дело тонкое, а не волшебная палочка, как в Гарри Поттере. Или она права?

И что вызовы ставят так: сначала один став, через два-три дня, другой став на вызов, потом, если не сработал, через два-три дня 3 став на вызов. Спросила - не перебьют ли, мне сказали, что нет. И обязательно сжиганием. Правда ли, что не перебьют? И если сжиганием и столько ставов вызова, то можно натворить дел и потом чистить человека? Или я не права?

Что думаете?
Для этого существует диагностика. Смотрите работает став или нет. И как работает. Одни ставы запускаются быстро, другим нужно время на раскрутку! Нарабатывайте свой опыт, никто не знает как у вас будет работать! Может у вас на одной визуализации ставы будут запускаться. Я лично к вызовам серьезно не отношусь :) ставлю срок неделю! Сжигание не практикую. Но это кто как! Опять таки у каждого свои методы работы!

Taira

Возник вопрос, можно один и тот же став на одного человека с одним оговором дублировать и активировать разными способами? Как-то раньше не было необходимости в таких ухищрениях, но заметила иногда ставы запускаются после дезактивации. Вот лежит и тишина, уничтожишь - начинает работать, активируешь сожжением - 50/50, иногда тишина долго-долго а иногда вобще ничего.

Snezhik

Уважаемые практики подскажите.
У меня есть закрытые дорог. и на своей силе ставы не запускается. став запускатор тоже не запускает ставы. активация 4 стихиями результата не дала. перекрыта даже сам канал магии.  руны работают на себя но слабо.

решила обратиться к богам. к  Одину. пару раз уже обращалась и относила дары ему.
о вот не знаю как правильно обратится ? я видела что ставы можно активировать *именем великого Одина* но я так понимаю нужно его попросить помочь в работе ставов?

вообщем хочу обратиться к Одину с просьбой об открытые путей. но не знаю как правильно. Очень нужен опытный совет.

Тошка

Цитата: Snezhik от 17 июня 2019, 21:37:56
Уважаемые практики подскажите.
У меня есть закрытые дорог. и на своей силе ставы не запускается. став запускатор тоже не запускает ставы. активация 4 стихиями результата не дала. перекрыта даже сам канал магии.  руны работают на себя но слабо.

решила обратиться к богам. к  Одину. пару раз уже обращалась и относила дары ему.
о вот не знаю как правильно обратится ? я видела что ставы можно активировать *именем великого Одина* но я так понимаю нужно его попросить помочь в работе ставов?

вообщем хочу обратиться к Одину с просьбой об открытые путей. но не знаю как правильно. Очень нужен опытный совет.
Здесь посмотрите, можно переработать и что-нибудь для себя подобрать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22909.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status