Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Snezhik

Цитата: Тошка от 17 июня 2019, 21:45:00
Здесь посмотрите, можно переработать и что-нибудь для себя подобрать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22909.0.html
слишком сложно и не понятно.

например как вариант,  ставы активировать именем Одина, и сразу пойти принести дары и попросить о помощи. возможен ли такой вариант?

Parad

Цитата: Snezhik от 17 июня 2019, 22:06:08

например как вариант,  ставы активировать именем Одина, и сразу пойти принести дары и попросить о помощи. возможен ли такой вариант?
В вашем случаи проводите рунический ритуал, хотя бы, малый.

Ceylon

Цитата: Snezhik от 17 июня 2019, 22:06:08

Себя чистите. Смысл делать какие- то ставы, если ничего не работает! Только зря энергию тратить.

Snezhik

Цитата: Ceylon от 18 июня 2019, 05:42:11
Себя чистите. Смысл делать какие- то ставы, если ничего не работает! Только зря энергию тратить.
В смысле чистится? Я делала ставы на открытие дорог. Не проблема в всем одна. Энергии не хватает для запуска става ((( не своей. Не 4 стихий.
Я так понимаю, вы имеете виду, что сначала нужна чистка что бы уничтожить порчу, а потом уже открывать дороги?

Ceylon

Надо снимать сначало порчу, а потом делать открытие дорог! Сами пишете, что каналы перекрыты, поэтому ничего и не запускается! Бывают такие закрытия, что самому трудно снять. Надо стороннего мастера просить. Если это не вариант, то чиститесь сами. Если порча хорошо лежит, то что открывать то!?

Snezhik

Цитата: Ceylon от 18 июня 2019, 09:25:56
Надо снимать сначало порчу, а потом делать открытие дорог! Сами пишете, что каналы перекрыты, поэтому ничего и не запускается! Бывают такие закрытия, что самому трудно снять. Надо стороннего мастера просить. Если это не вариант, то чиститесь сами. Если порча хорошо лежит, то что открывать то!?
мда. не подумала я. я думала что открытые дорог порчу уничтожает. теперь поняла правильную схему работы.

а что подскажите касательно  энергии?

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: Snezhik от 18 июня 2019, 09:38:00мда. не подумала я. я думала что открытые дорог порчу уничтожает. теперь поняла правильную схему работы.
Открытие дорог - создает череду нужных событий для желаемого. Но никогда не являлось чисткой. Полностью согласна с ув.Ceylon, что при наличии блокирующих программ чистка-главный шаг.
Какие бы практики вы сейчас ни применяли-они будут малоэффективны, потому что есть программа. Если руны не запускаются, можно попробовать отливками снять программу.
Всегда с уважением.

лампочка

Цитата: Snezhik от 18 июня 2019, 09:38:00
мда. не подумала я. я думала что открытые дорог порчу уничтожает. теперь поняла правильную схему работы.

а что подскажите касательно  энергии?

Есть став Открывалка автор Багирка. Там и дороги открываються, и порча разрушаеться

Guertruda

На этом и других форумах, посвященных магии, я неоднократно встречала, что вместо "спасибо" форумчане говорят "благодарю" или "благо дарю". А вместо "пожалуйста" отвечают "во благо". Какой здесь смысл?
А навстречу Саша шла

Taira

Цитата: Guertruda от 19 июня 2019, 00:13:20
На этом и других форумах, посвященных магии, я неоднократно встречала, что вместо "спасибо" форумчане говорят "благодарю" или "благо дарю". А вместо "пожалуйста" отвечают "во благо". Какой здесь смысл?
Ну к рунам это никакого отношения не имеет.
Спасибо означает Спаси Бог, для людей которые "завязали" с ХЭ это как-то неуважительно и даже оскорбительно в некотором смысле. Во благо - желают чтобы это принесло пользу.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

ezoterika

Уважаемые Мастера! Обращаюсь ко всем, кто любит животных. Не проходите мимо моей просьбы! У любимой собачки неожиданно во время ежегодной прививки обнаружили уплотнения в молочных железах. Диагноз пока не поставлен.
Чем можно помочь, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Пока лечим гомеопатией и травами. У меня вопрос - нужно ли чистить собаку от негатива, прежде, чем помогать рунами? Вдруг ее болезнь - результат негатива от злых людей?
Какую чистку лучше использовать для собаки? И не опасно ли неизвестную болезнь чистить для оператора?
Далее - какая руническая формула будет уместна - целительные в области мастопатии (буду благодарна за подсказку таких формул) или лучше начать с того, чтобы остановить болезнь с помощью замораживания руной Иса (или формулой с нею)? Буду благодарна за любой совет! Собака мне очень дорога. Положение отчаянное, поскольку каждый новый врач ставит новый диагноз, впечатление что все обманывают, чтобы выкачать как можно больше денег. Делать ей наркозы и операции тоже опасно, т.к. она уже не очень юная, почки и печень неважные.

Маргорита

Здравствуйте уважаемые практики.
Такой вопрос возник,  есть злость на человека который совершил очень плохой поступок ко мне. Постоянно думаю о нем,  то ненавижу,  то скучаю.  Сегодня сделала став сломать защиту и не только, днем. А вечером такое чувство хорошее,  легко себя чувствую , давно такого не было.  Прям пархаю, улыбка с лица не сходит. Это нормально?

Тошка

Цитата: ezoterika от 19 июня 2019, 20:39:44
Уважаемые Мастера! Обращаюсь ко всем, кто любит животных. Не проходите мимо моей просьбы! У любимой собачки неожиданно во время ежегодной прививки обнаружили уплотнения в молочных железах. Диагноз пока не поставлен.
Чем можно помочь, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Пока лечим гомеопатией и травами. У меня вопрос - нужно ли чистить собаку от негатива, прежде, чем помогать рунами? Вдруг ее болезнь - результат негатива от злых людей?
Какую чистку лучше использовать для собаки? И не опасно ли неизвестную болезнь чистить для оператора?
Далее - какая руническая формула будет уместна - целительные в области мастопатии (буду благодарна за подсказку таких формул) или лучше начать с того, чтобы остановить болезнь с помощью замораживания руной Иса (или формулой с нею)? Буду благодарна за любой совет! Собака мне очень дорога. Положение отчаянное, поскольку каждый новый врач ставит новый диагноз, впечатление что все обманывают, чтобы выкачать как можно больше денег. Делать ей наркозы и операции тоже опасно, т.к. она уже не очень юная, почки и печень неважные.
Мою птицу в свое время спас этот став, делала с обращением: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23346.0.html
Только не думайте, что все за вас сделают, просто могут помочь найти хорошего врача, и вам самим придется много потрудится, для лечения вашей собачки.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Таисия ЧерныйВереск

Цитата: ezoterika от 19 июня 2019, 20:39:44У меня вопрос - нужно ли чистить собаку от негатива, прежде, чем помогать рунами? Вдруг ее болезнь - результат негатива от злых людей?
Очень сложно советовать в подобных вопросах, когда нет результатов магической диагностики. Собака могла заболеть ввиду медицинских и возрастных причин, так и потому что приняла часть негатива, отправляемого вам. Очень часто животные, как младшие кровники уязвимы к негативу и автоматически его "лопают".
Поэтому очень рекомендую вам сделать предметную диагностику причин резкого ухудшения состояния питомца. Если причина болячки негатив- да, чистка может спасти ситуацию.
Цитата: ezoterika от 19 июня 2019, 20:39:44какая руническая формула будет уместна - целительные в области мастопатии (буду благодарна за подсказку таких формул)
я нашла вот такой раздел на этом форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2048.0 не совсем руны, но может помочь.
Относительно лечебных рун, я на свою кошку подлечивала ставами для людей. Естественно по предварительной диагностике. Но ставы для людей могут помогать и животным. Это я проверила на своем опыте.
Цитата: ezoterika от 19 июня 2019, 20:39:44с помощью замораживания руной Иса
Иса заблокирует боль, если боль есть. Но может не заблокировать болезнь. Вы Исой можете и сопротивление организма болячке тоже заблокировать. Поэтому не спешите без диагностики что-либо предпринимать.
Не знаю насколько мои советы будут вам полезны, но очень надеюсь, что ваш друг преодолеет болезнь! Искренне буду в это верить.
Всегда с уважением.

andoru

Цитата: ezoterika от 19 июня 2019, 20:39:44
Уважаемые Мастера! Обращаюсь ко всем, кто любит животных. Не проходите мимо моей просьбы! У любимой собачки неожиданно во время ежегодной прививки обнаружили уплотнения в молочных железах.
Сделайте диагностику собачки (таро, руны), или попросите кого-то сделать расклад. Уже после этого будет понятно что за уплотнения, и стоит их лечить вообще. У меня кошка с такими опухолями прожила лет 5, в итоге умерла от старости (18 лет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status