Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: Destructor от 12 июня 2019, 08:31:21
а может они за много хотели и забыли, что они только люди :)
да, я тоже бы хотела со всеми работать, особенно с мертвецами, люблю кладбище и выгоднее это для меня чем с бесами, но я всегда спрашиваю, советуюсь с Одином, с рунами и мне пока еще никто не советует хотя бы закопать став у выбранного мертвеца с дарами, уже не говорю про больше
если хоть одному не дают, не советуют, так может я не одна такая? может не советовалось и другим, а они даже не спрашивали и получили по башке
Не так часто, как хотелось бы, но иногда практикую руны и ЧМ, работа на кладбище. Результатом довольна. Все что связано с Хель хорошо идёт.

Destructor

Цитата: Ceylon от 12 июня 2019, 10:44:15
Не так часто, как хотелось бы, но иногда практикую руны и ЧМ, работа на кладбище. Результатом довольна. Все что связано с Хель хорошо идёт.
так с Хель
а вот вопрос работали они с Хель или нет
Я - нет и она меня не хочет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Destructor от 12 июня 2019, 08:31:21
а может они за много хотели и забыли, что они только люди :)
да, я тоже бы хотела со всеми работать, особенно с мертвецами, люблю кладбище и выгоднее это для меня чем с бесами, но я всегда спрашиваю, советуюсь с Одином, с рунами и мне пока еще никто не советует хотя бы закопать став у выбранного мертвеца с дарами, уже не говорю про больше
если хоть одному не дают, не советуют, так может я не одна такая? может не советовалось и другим, а они даже не спрашивали и получили по башке
У меня в начале работы с рунами вроде с бесами все нормально шло, но потом поняла, что они халтурят и ревнуют к рунам или даже кладбищу. Потом желание обращаться к ним напрочь отпало, теперь только на ЛС и без обращений к ним. Меня просто отвернуло от работы с бесами и как ни смешно это случилось после постановки Жениха.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Ceylon

Я чаще встречала практиков из ЧМ, которые просто не верят в работу рун. Ну и отсутствие откупа их пугает! Может просто все эти разговоры из разряда: каждый кулик свое болото хвалит :)

Morto13

Ув. Практики, ДВ!
Заметила, что фото «съедает» краску с става от маркера. Это ничего?
Сейчас еле нашла нужное фото на деактивацию, тк цвет пропал. Нужно ли «подкрашивать», если съедается раньше деактивации?

Frihet

Цитата: Morto13 от 12 июня 2019, 15:54:50
Ув. Практики, ДВ!
Заметила, что фото «съедает» краску с става от маркера. Это ничего?
Сейчас еле нашла нужное фото на деактивацию, тк цвет пропал. Нужно ли «подкрашивать», если съедается раньше деактивации?
Можете обновлять ставы, подкрашивая фото. Лишним не будет.

Durga

Цитата: Taira от 12 июня 2019, 00:59:50И как у Вас практикуется?
Ну мне это сказали в тот момент когда ни жизнь, а сплошная ж... была, в таком положении действуешь уже  по принципу "куда ещё хуже")) Так что руны использую, и на тело, и чужие ставы/формулы. Правда без фанатизма, для повседневных скажем так  задач, без замахов одним ставом откорректировать судьбу, почистить карму, получить мировое господство и т.д.))

Полярис

Подскажите, пожалуйста, как вы работаете с импотентами?  Какие особенности психики у этих мужчин, что учитывать? Происхождение проблемы не понятно. Допускаю эгильет...  Чистки, разрушения, костры... пока результат не дают. Чел нужен для разного и в идеале для секса тоже.

Cosmos

Цитата: Полярис от 12 июня 2019, 21:32:52
Подскажите, пожалуйста, как вы работаете с импотентами?  Какие особенности психики у этих мужчин, что учитывать? Происхождение проблемы не понятно. Допускаю эгильет...  Чистки, разрушения, костры... пока результат не дают. Чел нужен для разного и в идеале для секса тоже.
Происхождение не понятно...В колдовстве "допускать"опасно.Вы его до дыр собираетесь зачистить наугад?
Мы с импотентами  "наугад"не работаем,для начала выясните причину состояния,комплексы разные для разных причин.Нет у них никаких особенностей психики,не это важно,есть физиологическая проблема,корни которой вы не знаете.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Полярис

Цитата: Cosmos от 13 июня 2019, 13:54:13
Происхождение не понятно...В колдовстве "допускать"опасно.Вы его до дыр собираетесь зачистить наугад?
Мы с импотентами  "наугад"не работаем,для начала выясните причину состояния,комплексы разные для разных причин.Нет у них никаких особенностей психики,не это важно,есть физиологическая проблема,корни которой вы не знаете.

Выяснить причину пока не получается, ни со слов мужчины, ни со слов нескольких проверенных диагностов. По этому подходили с разных сторон - и чистки, разрушения, и работа с головой, блоками, комплексами. Безрезультатно.
   Вот и спрашиваю - какие есть варианты работы, направления, особенности.

лампочка

Цитата: Полярис от 12 июня 2019, 21:32:52

сначала нужно выяснить причину, магическая она или нет
если магическая, то чистка и убираем программу

потом уже головой заниматься. снимать блоки и тп

Добавлено: 13 июня 2019, 19:53:38

уважаемые практики, необходим совет
стоит защита викинг и не первый месяц, год точно с ней
все отлично было, защищала
но сейчас чувствую, что тяжеловата стала для меня  и мне в голову ударила, что может из-за нее меня не берут на работу. многие пишут, что данная защита как бы вызывает страх и ужас у людей. возможно ли это? еще может ли она вести себя иначе при чистках?

Ceylon

Цитата: лампочка от 13 июня 2019, 18:31:37
сначала нужно выяснить причину, магическая она или нет
если магическая, то чистка и убираем программу

потом уже головой заниматься. снимать блоки и тп

Добавлено: 13 июня 2019, 19:53:38

уважаемые практики, необходим совет
стоит защита викинг и не первый месяц, год точно с ней
все отлично было, защищала
но сейчас чувствую, что тяжеловата стала для меня  и мне в голову ударила, что может из-за нее меня не берут на работу. многие пишут, что данная защита как бы вызывает страх и ужас у людей. возможно ли это? еще может ли она вести себя иначе при чистках?
Вполне возможно! Диагностику сделайте. Я в свое время ее ставила. Потом сняла, придавливает она меня и перекрывала канал личной жизни! Хотя в оговоре все указывала и диагностика давала добро.

Turandot

Подскажите пожалуйста, как трактовать и что это может означать. В сумке лежал мешочек с каменными рунами, не ронялся, нигде на сумку не давили. Стала доставать - руна Дагаз расколота пополам... Это знак какой-то?

Frihet

Цитата: Turandot от 14 июня 2019, 09:52:40
Подскажите пожалуйста, как трактовать и что это может означать. В сумке лежал мешочек с каменными рунами, не ронялся, нигде на сумку не давили. Стала доставать - руна Дагаз расколота пополам... Это знак какой-то?
Проверьтесь на негатив.

лампочка

Цитата: Ceylon от 14 июня 2019, 05:55:50
Вполне возможно! Диагностику сделайте. Я в свое время ее ставила. Потом сняла, придавливает она меня и перекрывала канал личной жизни! Хотя в оговоре все указывала и диагностика давала добро.

а надо ли как то после викинга чиститься? или просто деактивировать и забыть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status