Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

лампочка

Цитата: Тошка от 08 июня 2019, 16:13:31
Вы уверены, что открыли дороги и проверьтесь на крадники.

меня скорей всего закрыли что то типа под купол, ибо от крадников уже почистилась-общения нет ни с кем из прошлого.
а тут и по снам, и по ощущением, и по жизни в целом, я нахожусь как бы за пределами мира

Добавлено: 09 июня 2019, 13:27:00

чем можно закрыть миледи, которая постоянно делает стяги у меня?.. более 2-х лет нет общения, а воровать миледи продолжает. каналы рву-восстанавливает

Khulebyaka

Уважаемые практики, как думаете. Делаю диагностику перед постановкой става - идеально подойдёт, идеальный результат. Делаю диагностику после постановки через день. Став лёг, а вот результат уже прямо противоположный идёт, что приведёт к печальным последствиям. Как вы думаете, в чем может быть причина такого?

лампочка

Цитата: Khulebyaka от 09 июня 2019, 23:08:35
Уважаемые практики, как думаете. Делаю диагностику перед постановкой става - идеально подойдёт, идеальный результат. Делаю диагностику после постановки через день. Став лёг, а вот результат уже прямо противоположный идёт, что приведёт к печальным последствиям. Как вы думаете, в чем может быть причина такого?
Порча

Taira

Диагностику не можете сделать точную. Став, если есть другие работы, просто может конфликтовать с другими и работать не правильно. У меня так защита стала, прям как у Вас, идеально подойдет - а в результате думала что скорую вызывать придется.

Добавлено: 10 июня 2019, 00:43:54

Цитата: лампочка от 08 июня 2019, 19:12:17
меня скорей всего закрыли что то типа под купол, ибо от крадников уже почистилась-общения нет ни с кем из прошлого.
а тут и по снам, и по ощущением, и по жизни в целом, я нахожусь как бы за пределами мира

Добавлено: 09 июня 2019, 13:27:00

чем можно закрыть миледи, которая постоянно делает стяги у меня?.. более 2-х лет нет общения, а воровать миледи продолжает. каналы рву-восстанавливает
Миледи можно закрыть, но лучше ей по-рукам дать или переключить на другое, есть ставы для того чтобы вредители отцепились.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Destructor

я тут ничего плохого не вижу, думаю, у всех так, ведь только начал работу
не надо по 100 раз спрашивать про рез-ат, спрашивайте работает ли став и все, если работает - оставьте и не переспрашивайте
под конец спросите - и увидите что рез-ат есть.
Мне тоже бывает показывает при порчи на пример, что пока еще рез-ат Совило, но потом под самый конец работы, резко меняется на Хагалаз и рез-ат есть (и на яве) ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Khulebyaka

Цитата: Taira от 10 июня 2019, 00:40:58
Диагностику не можете сделать точную. Став, если есть другие работы, просто может конфликтовать с другими и работать не правильно. У меня так защита стала, прям как у Вас, идеально подойдет - а в результате думала что скорую вызывать придется.

Миледи можно закрыть, но лучше ей по-рукам дать или переключить на другое, есть ставы для того чтобы вредители отцепились.

Диагностику скидывала в тему здесь, мнения с моим сошлись на один став. Других работ нет, все сняла перед. Поэтому и думаю, что не так

лампочка

Цитата: Taira от 10 июня 2019, 00:40:58

а вы не подскажите став, чтоб отцепился враг?

Morto13

Уважаемые практики, вроде бы была тема «подскажите став», как то так, не могу никак найти(( подскажите пожалуйста.
Или это была темп по чм с подобным вопросами, где тогда можно задать вопрос по ставам применения в данной ситуации, спросить совета:)

Извините, если не в той теме пишу.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Taira

Цитата: Khulebyaka от 10 июня 2019, 10:14:00
Диагностику скидывала в тему здесь, мнения с моим сошлись на один став. Других работ нет, все сняла перед. Поэтому и думаю, что не так
Я не буду настаивать, но иногда мы сами не можем сделать правильную диагностику просто врет она нам и показывает не то что в реальности. А трактовки других этой самой ложной диагностики будут правильными.
Я свою защиту маятником перепроверяла, говорил все супер, а вот на деле наоборот.Вобще тут высказывали мнение что могут появиться или измениться некоторые факторы о которых мы не знали на момент диагностики, за ночь может все измениться и результат будет не тот на который мы расчитывали.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Ceylon

Цитата: Khulebyaka от 10 июня 2019, 10:14:00
Сделали став и отпустите его. Рано вы его тыркать начинаете. Через неделю, две можно и посмотреть работает или нет!

Destructor

Цитата: Ceylon от 10 июня 2019, 16:16:27
Сделали став и отпустите его. Рано вы его тыркать начинаете. Через неделю, две можно и посмотреть работает или нет!
сколько времени можна потерять :)
лучше запустили и потом после дня или 2 проверили работает ли и если работает, вот тогда и оставить лежать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ceylon

Цитата: Destructor от 11 июня 2019, 07:31:51
сколько времени можна потерять :)
лучше запустили и потом после дня или 2 проверили работает ли и если работает, вот тогда и оставить лежать
При всем уважение к вам прошу заметить, что руны это не волшебная палочка, взмахнул и все! :) Это вы знающий и понимающий в магии можете быть уверенным в результате! А когда новички начинают тыркать свои ставы бесконечной диагностикой, то только сбивают его работу

Taira

Здраствуйте, если модераторы сочтут нужным, могут вынести в болталку. Хотела поговорить о практике рунами.Просматривая видео на Youtube колдунов или ведьм (они так сами себя называют), все в один голос кричать, что рунами категорически нельзя заниматься - они самый опасный и непредсказуемый инструмент (можно подумать бесы и сущи милые и добрые) а именно.Много жрут энергии (тут да, согласна), если неправильно нарисуеш или назовеш руну - шарахнут по башке, при доительном использовании могут начаться психисеские расстройства, шизофрения или как они говорят одержимость рунами, начинаются видеться какие-то сущи, в жизни начнутся проблемы закрытия, которые потом несколько лет ЧМ открывать придется, у близких будут очень большие проблемы. В общем, ужас, ужас, ужас. Даже летальный исход практика от работы с рунами себе на благо. А результаты работ рунами, о которых пишут на форумах просто поднимают на смех, считая это саморекламой и хвастовством.
Смотрю на это все и один вопрос - почему практики ритуальной магии так категорически запугивают, при этом не говорят о последствиях практики с бесами и сущами и покойниками? Ответ очевиден, но все же, почему так запугивают желающих заниматься рунами и обезценивают работу рунологов?

Destructor

Цитата: Taira от 11 июня 2019, 14:51:18
Здраствуйте, если модераторы сочтут нужным, могут вынести в болталку. Хотела поговорить о практике рунами.Просматривая видео на Youtube колдунов или ведьм (они так сами себя называют), все в один голос кричать, что рунами категорически нельзя заниматься - они самый опасный и непредсказуемый инструмент (можно подумать бесы и сущи милые и добрые) а именно.
так может они не такие и великие эксперты и даже диагностику не правильно себе делали?
я тоже думаю, что не правильная руна убить может, особенно больного. Мой папа однажды сам себе записал на запястие без моей диагностики и началось у него головокружение и как буд-то падение на бок, смыл и прошло.
еще нп. я как почитаю сколько чисток делают все :o и каких :o моя семья никогда столько неделали и так подряд на себя не ставили всего, хотя грязи много как у всех
не надо себя столько обвешивать и будит ок
я всегда самих рун спрашиваю: есть ли формула для меня сегодня, а не сама выбераю там 10 чисток и 10 защит на раз ;D и еще 10 на красоту ;D
всего иметь не возможно
ну и правильных Богов надо чтить если с рунами работаем

мое мнение, без обид, пожауйлста :)

Добавлено: 11 июня 2019, 15:44:05

Цитата: Ceylon от 11 июня 2019, 14:23:07
При всем уважение к вам прошу заметить, что руны это не волшебная палочка, взмахнул и все! :) Это вы знающий и понимающий в магии можете быть уверенным в результате! А когда новички начинают тыркать свои ставы бесконечной диагностикой, то только сбивают его работу
так я и написала, что один раз проверили - и если запустилось, то все, оставляем работать :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status