Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Belpfegor

лампочка, а по времени как? Через сколько обычно есть результат после обращения к Хель?

лампочка

Цитата: Belpfegor от 03 июня 2019, 11:18:29
лампочка, а по времени как? Через сколько обычно есть результат после обращения к Хель?
я к Хель не обращалась-сказать не могу
тут по ситуации скорее всего смотреть нужно
ну и лучше спросить по диагностики через сколько

adler

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, хочу избавиться от одного  человека, разорвать каналы, привязки. Давно не общаемся, но я продолжаю думать о нем и от этого шатает сильно. Привязки обрывала - возвращается заново. Что делать, чтобы не возвращались мысли? Есть ли такие работы, в которых защита от возрата привязок? Не знаю, что делать, очень мешает по жизни.

И ещё вопрос, у меня кое-что украли в астрале, сущь. Привязку пытались оборвать и сильно ослабили, но как вернуть своё, возможно ли это?

Ceylon

Цитата: лампочка от 03 июня 2019, 09:16:06
если вас услышали, то вам дадут знать
у каждого по своему, я считаю

к примеру, когда я обращалась к Одину, после прочтения обращения появился рыжий мужчина, хотя было раннее утро и будний день.
можете животное встретить

ощущение.. у меня наступает такая эйфория и гармония, такое счастье. это не передать словами.
у вас не знаю как.. я думаю, что тут дело индивидуальное
Когда приподносите дары и благодарите богов, может пойти дождь, подняться ветер, внезапно взлететь птица и т.д. Это значит вас услышали. Со временем сами будите все это замечать! 

Belpfegor

Еще такой, возможно тупой вопрос: куда нести дары Хель?

Ceylon

Цитата: Belpfegor от 03 июня 2019, 17:45:56
Еще такой, возможно тупой вопрос: куда нести дары Хель?
Я обычно обращаюсь к ней на кладбище, там же дары оставляю. Если в лесу, то думаю под сухое дерево.

Мелисандр

Доброго времени, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, через какое время после активации става можно делать диагностику на раскрутку? Знаю, что время раскрутки става зависит от намерения и силы оператора, но тем не менее хотелось бы прочитать мнения на сей счет. Когда можно проверять раскручивается став или нет?
P.S. Я имею в виду те ставы, действие которых оператор в оговоре не ограничивает строгими временными рамками типа "хочу выиграть миллион в течение двух дней".
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Belpfegor

Цитата: Ceylon от 03 июня 2019, 18:40:05
Я обычно обращаюсь к ней на кладбище, там же дары оставляю. Если в лесу, то думаю под сухое дерево.
А под сухим деревом не принципиально под какой стороной?
А если закопать или в реку? Ну мне кажется это не то

Добавлено: 04 июня 2019, 18:36:12

Скажите ув. Практики если я хочу отнести Хель подношения, при подношении нужно что нибудь говорить? Или просто оставить и молча уйти?

hagalaz

Добрый день, надеюсь получить ответ или хотя бы подсказку, в семье моего знакомого происходят непонятные явления, старший брат моего знакомого, страдал психическим расстройствам, шизофрения и еще что то, поездки в псих. лечебницу стало чем то нормальным, после очередного психоза его увезли в эту клинику откуда он сбежал, и покончил жизнь самоубийством спрыгнув с высокого здания, в это время в этой же семье, сестра этого самоубийцы и соответственно моего знакомого, тоже страдает такими же выпадами, по словам моего знакомого, его сестру штырит похлеще чем когда то их брата, в лице отца она видит дьявола, по ночам встаёт и жестко истерит, на данный момент она в клинике откуда когда то сбежал её брат, я её видел недавно, есть в ней что то маниакальное) ну а вот насчет моего знакомого, у него пару песяцев как начались приступы паники, прям впадает в ступор какой то, переживания и прочее очень сильно проявляются, насколько я понимаю псих. расстройства не разу не лечатся, но хотелось бы попробовать, с помощю рун , можно как то узнать с чем связано недуг, как задать вопрос и можно ли как то трактовать ответ?

Destructor

Цитата: hagalaz от 04 июня 2019, 18:36:40
Добрый день, надеюсь получить ответ или хотя бы подсказку, в семье моего знакомого происходят непонятные явления, старший брат моего знакомого, страдал психическим расстройствам, шизофрения и еще что то, поездки в псих. лечебницу стало чем то нормальным, после очередного психоза его увезли в эту клинику откуда он сбежал, и покончил жизнь самоубийством спрыгнув с высокого здания, в это время в этой же семье, сестра этого самоубийцы и соответственно моего знакомого, тоже страдает такими же выпадами, по словам моего знакомого, его сестру штырит похлеще чем когда то их брата, в лице отца она видит дьявола, по ночам встаёт и жестко истерит, на данный момент она в клинике откуда когда то сбежал её брат, я её видел недавно, есть в ней что то маниакальное) ну а вот насчет моего знакомого, у него пару песяцев как начались приступы паники, прям впадает в ступор какой то, переживания и прочее очень сильно проявляются, насколько я понимаю псих. расстройства не разу не лечатся, но хотелось бы попробовать, с помощю рун , можно как то узнать с чем связано недуг, как задать вопрос и можно ли как то трактовать ответ?
пробовали расклад на Подселенцы?
думаю, должен Хагалаз+Райдо или (и) + Лагуз присудствовать в них
а на вопрос что делает кверенту нп. Хагалаз, должно выпасть Ансуз пп, тот сам Хагалаз как разрушение и тд.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

hagalaz

Цитата: Destructor от 04 июня 2019, 22:13:19
пробовали расклад на Подселенцы?
думаю, должен Хагалаз+Райдо или (и) + Лагуз присудствовать в них
а на вопрос что делает кверенту нп. Хагалаз, должно выпасть Ансуз пп, тот сам Хагалаз как разрушение и тд.

+вам
Маркеры оговорил
Одал покойников
Хагал -бесы,демоны
Ансуз- Лярвы
Райдо- сущи
Лагуз- сукубы,инкубы,духи

Есть ли подселенец на ФФФ?
Перто+перев. Беркано+Хагал +Гебо
Какова природа ? Эваз + перев.Манназ
Откуда ? Райдо

Бес или демон пытается завладеть её сознанием??

RotenbergerN

Добрый вечер уважаемые практики! Возможно ответ на мой вопрос есть и я не увидела,прошу простить и понять)). Вопрос такой, знакомая (очень хорошая женщина сломала руку давно, до нашего с ней знакомства,и всё мучается болями, ей можно как - то помочь?! Мой опыт со ставом для позвоночника врядли поможет(мне очень помог). У неё неправильно срослась рука в локте да и болит постоянно. Подскажите,чем я могу ей помочь???

Taira

Цитата: RotenbergerN от 05 июня 2019, 18:27:37
Добрый вечер уважаемые практики! Возможно ответ на мой вопрос есть и я не увидела,прошу простить и понять)). Вопрос такой, знакомая (очень хорошая женщина сломала руку давно, до нашего с ней знакомства,и всё мучается болями, ей можно как - то помочь?! Мой опыт со ставом для позвоночника врядли поможет(мне очень помог). У неё неправильно срослась рука в локте да и болит постоянно. Подскажите,чем я могу ей помочь???
Попробуйте Костолом или ставы на трансформацию. Но если рука срослась неправильно, то нужно заново оперировать кости сами по себе ровными не станут и болеть все равно будут болеть. Даже вывихи и растяжения на погоду болят, а переломы тем более, даже если правильно срослись.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Guertruda

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что значит "обновить" или "подновить" став? Можно просто обвести имеющийся и еще раз активировать? Или надо сжигать и рисовать новый?
А навстречу Саша шла

Destructor

Цитата: Guertruda от 06 июня 2019, 11:58:02
Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что значит "обновить" или "подновить" став? Можно просто обвести имеющийся и еще раз активировать? Или надо сжигать и рисовать новый?
первый вариант который вы написали :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status