Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Guertruda

Уважаемые практики, а как влияет алкоголь на работу с рунами. Допустимо ли практиковать после того, как выпил немного вина? Целесообразно ли пить после, или лучше воздержаться в тот день?
А навстречу Саша шла

Taira

Цитата: Guertruda от 06 июня 2019, 16:56:37
Уважаемые практики, а как влияет алкоголь на работу с рунами. Допустимо ли практиковать после того, как выпил немного вина? Целесообразно ли пить после, или лучше воздержаться в тот день?
Вот почитайте и сами все поймете.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19985.165/topicseen.html
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Destructor

Цитата: Guertruda от 06 июня 2019, 16:56:37
мне не удалось
как выпила и почувствовала, что не трезвая уже - даже диагностика бред показала и потом руны сами ответили, что не отвечают сейчас мне
После 2 часов уже отвечали
Это все очень индивидуально, сами попробуйте и будете знать :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Qwest

Добрый день! У меня такой вопрос: в разные дни делала два различных рунических става, оба активировала огнем, первый став свечой, а второй спичками. Так вот когда я уже полностью активировала ставы огнем, не успев убрать свечу и спичку от ставов, они у меня сразу потухали сами. Что это могло бы значить? До этого никогда такого не было.

лампочка

практики, подскажите, я уже и каналы прочистила, и привязки разорвала, и открытие дорог поставила, но история повторяется. я не понимаю, что за негатив?

нашла работу, во всем идеальной для меня и взяли. но в последний момент, вдруг откуда не возмись.. в общем, другой место досталось. мое место всегда кто занимает. и в дружбе, и в работе, и в любви.. что за негатив такой?

У меня в жизни на одном мести стоит. Не туда и не сюда.

Durga

Цитата: лампочка от 07 июня 2019, 15:08:49
практики, подскажите, я уже и каналы прочистила, и привязки разорвала, и открытие дорог поставила, но история повторяется. я не понимаю, что за негатив?

нашла работу, во всем идеальной для меня и взяли. но в последний момент, вдруг откуда не возмись.. в общем, другой место досталось. мое место всегда кто занимает. и в дружбе, и в работе, и в любви.. что за негатив такой?

Так могут крадники/каналы утечки проявляться - когда в самый последний момент уплывает из-под носа. Попробуйте каналы крадников, стягов и утечки рубануть и посмотрите будет ли хотя бы временный положительный результат, только в оговоре все три варианта проговаривать.

лампочка

Цитата: Durga от 07 июня 2019, 18:58:56
Так могут крадники/каналы утечки проявляться - когда в самый последний момент уплывает из-под носа. Попробуйте каналы крадников, стягов и утечки рубануть и посмотрите будет ли хотя бы временный положительный результат, только в оговоре все три варианта проговаривать.

Каналы рвала уже. И даже астральные шнуры убирала.. Ни с кем из людей не общаюсь. Сейчас стоит открытие дорог и эффекта прям вау нет.

У меня временный результат появился, когда я напал 6 поставила. У меня тогда и работа, и друзья, и мч появился. После деактивации все исчезло.

Ceylon

Цитата: лампочка от 07 июня 2019, 19:26:35
Каналы рвала уже. И даже астральные шнуры убирала.. Ни с кем из людей не общаюсь. Сейчас стоит открытие дорог и эффекта прям вау нет.

У меня временный результат появился, когда я напал 6 поставила. У меня тогда и работа, и друзья, и мч появился. После деактивации все исчезло.
Закрывают вас по полной программе. При чем очень хорошо. Если бы речь шла о рунике, то типа ледяной тюрьмы. Варитесь сами в своем котле.

лампочка

Цитата: Ceylon от 07 июня 2019, 19:42:51
Закрывают вас по полной программе. При чем очень хорошо. Если бы речь шла о рунике, то типа ледяной тюрьмы. Варитесь сами в своем котле.

возможно, я не спорю
только я даже понять не могу, кому я нужна)) я уже много лет ни с кем не общаюсь и в соц сетях нет меня
а как снять? и как диагностикой проверить?

Belpfegor

А если делать обращения к богам на древнескандинавском языке, эффект будет лучше? Все же в истоках так было.

Ceylon

Цитата: лампочка от 07 июня 2019, 19:50:18
возможно, я не спорю
только я даже понять не могу, кому я нужна)) я уже много лет ни с кем не общаюсь и в соц сетях нет меня
а как снять? и как диагностикой проверить?
В таких случаях лучше обращаться к стороннему специалисту! И в плане диагностики и снятии.

лампочка

Цитата: Ceylon от 08 июня 2019, 11:54:05
В таких случаях лучше обращаться к стороннему специалисту! И в плане диагностики и снятии.

Только я не понимаю, как это связанно, что место мое всегда занимают

Тошка

Цитата: лампочка от 07 июня 2019, 15:08:49
Вы уверены, что открыли дороги и проверьтесь на крадники.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Lusik

Уважаемые, подсажите пожалуйста.
По диагностике на чакры было выявлено 2 блока и 1 негатив. Передеагностировала кучу ставов чтоб убрать "бяку" с чакр, но диагностика ни на что не дает добро. В чем может быть проблема?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Мирный атом

Цитата: Lusik от 08 июня 2019, 17:35:37
Уважаемые, подсажите пожалуйста.
По диагностике на чакры было выявлено 2 блока и 1 негатив. Передеагностировала кучу ставов чтоб убрать "бяку" с чакр, но диагностика ни на что не дает добро. В чем может быть проблема?
Может в неверной интерпретации ответов Ваших мантических инструментов, может способ снятия выбираете "не тот", может нужно специфическое воздействие снимать, например, в целом проклятие, а не просто чакру чистить, может еще таки не все ставы продиагностировали :D и т.д
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status