Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Анечка Лучезарная

Цитата: Guertruda от 24 июня 2019, 14:19:12Может ли действие чистки продолжаться после деактивации става?
Может. Иногда до 3-х дней. Уточняйте диагностикой
Цитата: zetazeta от 24 июня 2019, 21:19:32Может ещё что-то нужно?
на удачу, на исполнение желания можно добавить. Трансформаторы. Долго, но эффективно.

Sanna

Цитата: zetazeta от 24 июня 2019, 21:19:32
Добрый день, уважаемые практики! Долгое время не могу трудоустроиться. Единичные формулы на трудоустройство не действуют.
По диагностике магического негатива нет, но есть проблемы в денежном канале.
Решила делать комплексом: 1) восстановление ден. канала
2) открытие дорог (вот тут не знаю  делать или нет и как посмотреть есть ли закрытие дорог- не знаю) Как диагностировать?
3) формулы на трудоустройство.
Может ещё что-то нужно?
сделайте полную диагностику вашего фин.канала:
2 руны – что происходит с финансами в настоящий момент
1 руна  – состояние денежного канала.
1 руна – степень открытия возможностей, есть ли возможность зарабатывать, открыты ли у вас дороги.
1 руна - где есть корень ваших проблем. Но это делаем только если предыдущие руны выпали плохие, а если нет - тянуть не нужно.
1 руна – что будет происходить в ближайшее время в финансовом состоянии, смотрите на период в 1-3 месяца, т.е на краткосрочный период, да, здесь при необходимости можно доп.
1 руна – здесь смотрим на более продолжительный период (от полугода на 1-2 года), также можно доп.

Очень четкий расклад, дает всю картину, и исходя из него смотрите, что нужно - чистка фин.канала, или наполнение или открытие дорог.

Belpfegor

Подскажите, ув. практики можно снять кладбищенский приворот, порчу рунами?

afmpaya

Уважаемые практики! Наношу формулу,например вызов, активирую дыханием, нет результата. Как только поблагодарила руны и деактивировала сожжением, обязательно человек нарисуется  с предложением встречи. Мне нужно активировать РФ огнем, мало сил (ибо новичок), или криворукая?

Parad

Цитата: afmpaya от 25 июня 2019, 16:00:05
Уважаемые практики! Наношу формулу,например вызов, активирую дыханием, нет результата. Как только поблагодарила руны и деактивировала сожжением, обязательно человек нарисуется  с предложением встречи. Мне нужно активировать РФ огнем, мало сил (ибо новичок), или криворукая?
Нет, довольно распространено явление, огонь при сожжении, дает мощный толчок рунам.
Попробуйте активацию огнем либо 4 стихиями и по надобности подпитывать став огнем (свеча)

cult_of_sun

Здравствуйте!
Я хочу приобрести набор на довольно известной интернет-ярмарке. Скажите, пожалуйста, его нужно почистить ( и как?) перед активацией? Все таки чужой человек их делал вручную, и не факт, что не практик.
Благодарю+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

Destructor

Цитата: cult_of_sun от 26 июня 2019, 15:08:32
Здравствуйте!
Я хочу приобрести набор на довольно известной интернет-ярмарке. Скажите, пожалуйста, его нужно почистить ( и как?) перед активацией? Все таки чужой человек их делал вручную, и не факт, что не практик.
Благодарю+
в соль можете положить на 1-3 дня
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

andoru

Цитата: Belpfegor от 25 июня 2019, 14:52:23
Если приворот или порча не сильные, то теоретически снять можно руническими чистками. Но все же кладбищенские вещи , снимаются через кладбище. Так сказать клин-клином.

Taira

Цитата: andoru от 26 июня 2019, 15:27:26
Если приворот или порча не сильные, то теоретически снять можно руническими чистками. Но все же кладбищенские вещи , снимаются через кладбище. Так сказать клин-клином.
Кто чем может, тем и снимает,в какой традиции работаете, той и снимайте. Все зависит от силы практика и чистки.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Cosmos

Да,если в ваших руках это сильный инструмент
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Шер

Здравствуйте, ув. участники форума. Надеюсь, подойдёт к этой теме. С рунами опыт работы небольшой, что-то получалось, что-то нет. В общем, некоторые успехи были, но в последнее время, а именно несколько недель как не работают формулы от слова ВООБЩЕ. Даже простые и неэнергозатратные. Никакие! Ни одна формула не сработала, какие только не пыталась делать. На себя, на других, на ситуацию.. активация и дыханием, и уже стихиями пошла, но ни в какую. Одиночные срабатывают, вроде бы, хиленько теперь.  Слегка в отчаянии от подобного расклада. Это может быть связано с энергетикой, пробоями в чакрах? Встречала точку зрения, что если у человека депрессии и упадок сил, энергетика никакущая, болезни хронические, то и руны не сработают и вообще ничего. Подозреваю что-то такое, ибо действительно по ощущениям энергетика в минус уже ушла, у меня по жизни куча блоков, страхов, переживаний. В последнее время все и усугубилось как раз. Магического воздействия на закрытие способностей на мне нет, если правильно интерпретирую по картам.

Тошка

Цитата: Шер от 26 июня 2019, 20:53:53
Здравствуйте, ув. участники форума. Надеюсь, подойдёт к этой теме. С рунами опыт работы небольшой, что-то получалось, что-то нет. В общем, некоторые успехи были, но в последнее время, а именно несколько недель как не работают формулы от слова ВООБЩЕ.
Так бывает, руны работают на вашей энергии, ее запасы не бездонны, закончились. Вам надо просто остановится и восстановить энергетику. Когда у вас накопится энергия, вас позовут, даже не сомневайтесь.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Шер

Цитата: Тошка от 26 июня 2019, 21:48:23
Так бывает, руны работают на вашей энергии, ее запасы не бездонны, закончились. Вам надо просто остановится и восстановить энергетику. Когда у вас накопится энергия, вас позовут, даже не сомневайтесь.

Значит, попробую восстановиться путём комбинации различных практик. Медитации должны помочь, думаю.  Благодарю за отклик :) Будем восполнять запасы энергии.

andoru

Цитата: Taira от 26 июня 2019, 17:40:58
Кто чем может, тем и снимает,в какой традиции работаете, той и снимайте. Все зависит от силы практика и чистки.
Вы серьезно полагаете что можно снять сильную кладбищенскую порчу на смерть, которую наводил опытный практик долго дней, например через вольт с биоматериалом ? Если порча насмерть , руны только облегчат страдания или продлят срок выполнения деструктивной программы. Не говоря уже о том наработана ли вообще связь с руническими Божествами или все запускается на личной силе. Мое скромное ИМХО

Belsnikel

Цитата: Шер от 26 июня 2019, 20:53:53
в последнее время, а именно несколько недель как не работают формулы от слова ВООБЩЕ.

Цитата: Тошка от 26 июня 2019, 21:48:23

Да, полностью согласна с ув. Тошка.  нужно сделать перерыв и восстановить силы.  и 100% согласна, что вас позовут, вы это почувствуете. 
удачи! :)
Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status