Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Брю

Добрый день, перекиньте пожалуйста, если такая тема существует)). Использовала став Hoom https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11356.0.html попасть в другой мир. Читала что тема закрыта и все вопросы в болталку, где эта болталка не могу найти)). У меня маленький вопрос, всё что просила, пока сниться, но так прям как будто я там. Но из реальных изменений, мне ежедневно кто-то говорит, что мне надо жить в реальной жизни, а не в вымышленном мире. С момента перехода я это слышу ежедневно. Реальность просила максимально приближенную как и советовала Нума, но уже поступили предложения отправить меня в сумашедший дом.  Стараюсь ни с кем особо не общаться, но больше всего раздражаю отца, любое слово его выводит на скандал, темы над которыми смеялись буквально недавно... Посоветовал мне идти учиться на дизайнера, хотя до этого всегда говорил что у меня совершенно нет вкуса.

Пока писала, вопрос наверно вот в чем, перешла не так давно, но можно ли использовать уже другие ставы? Например для гармонизации отношений в семье? И тд? Ну и подтолкнуть процессы которые я оговорила в новой реальности? Ставы для них сами находятся и совершенно случайно.

Добавлено: 27 июня 2019, 14:32:47

Цитата: Шер от 26 июня 2019, 20:53:53
Здравствуйте, ув. участники форума. Это может быть связано с энергетикой, пробоями в чакрах? Встречала точку зрения, что если у человека депрессии и упадок сил, энергетика никакущая, болезни хронические, то и руны не сработают и вообще ничего. Подозреваю что-то такое, ибо действительно по ощущениям энергетика в минус уже ушла, у меня по жизни куча блоков, страхов, переживаний. В последнее время все и усугубилось как раз. Магического воздействия на закрытие способностей на мне нет, если правильно интерпретирую по картам.
попробуйте с энергетиков.  Посмотрите что полегче, я  Сема с Прозерпины пользовалась формулами, в таком состоянии, прям самыми простыми. Энергия постепенно появилась. И с усилителем или запускатором. 

Слай

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу вашего мнения. У меня после чистки (довольно долгой) уже какой месяц в раскладах на себя почти постоянно выпадает Эйваз в той или иной позиции. Что это - трансформация, преобразование или борьба с атаками? Или ничего из вышесказанного и у меня своеобразная паранойя развивается?

С уважением, Слай.

Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Rosalina

Если нужно уничтожить действие подклада, но нет доступа к жилью, чтобы провести чистку там, то как вариант можно на бумажке написать адрес и на нее нанести став для уничтожения подклада и его действия или на свечу, а свечу поставить на бумажку с адресом?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Sinais

Цитата: Слай от 27 июня 2019, 16:23:11в раскладах на себя почти постоянно выпадает Эйваз в той или иной позиции. Что это - трансформация, преобразование или борьба с атаками?
может обозначать любой пункт, из вами перечисленных, т.к. смотря в какой позиции в раскладе эта руна? ваше состояние? тогда трансформация. влияния магии извне - тогда попытка навести негатив и пр. в таком духе

Добавлено: 27 июня 2019, 17:48:43

Цитата: Rosalina от 27 июня 2019, 17:00:25Если нужно уничтожить действие подклада, но нет доступа к жилью, чтобы провести чистку там, то как вариант можно на бумажке написать адрес и на нее нанести став для уничтожения подклада и его действия или на свечу, а свечу поставить на бумажку с адресом?
можно так. но проще схематично изобразить нужное помещение (аналог огурца в работе с людьми) - и прямо на нужное место поставить став. можно еще подпись с адресом сделать

Guertruda

Здравствуйте, уважаемые практики!
Если став, нанесенный на себя, полностью стерся, и хочется его подновить, то обязательно ли рисовать на том же месте или на другом можно?
А навстречу Саша шла

Anna2018.di

Цитата: Guertruda от 27 июня 2019, 19:09:47Если став, нанесенный на себя, полностью стерся, и хочется его подновить, то обязательно ли рисовать на том же месте или на другом можно?
Можно на другом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Доброго утра!
Уважаемые практики прошу вашего мнения!
Дело в том что,когда ставлю защиты оговариваю что дети под моей защитой,младший начинает биться везде,болячки в кровь,вообщем травмо опасные дни начинаються,дело в том что младший ребёнок видит духов,я в детстве тоже видела много чего и если на маму делали порчу я её хаатала на себя,потом меня закрыли.
Он крещённый,возможно что постановка защиты рунами как то влияет?
С ХЭ не конфликтуют?
Сама нахожусь под маг войной.

С Уважением

Destructor

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 28 июня 2019, 07:30:00
Доброго утра!
Уважаемые практики прошу вашего мнения!
Дело в том что,когда ставлю защиты оговариваю что дети под моей защитой,младший начинает биться везде,болячки в кровь,вообщем травмо опасные дни
пробуйте его диагностировать
для меня ХЭ мешал в работе с рунами, надо было раскрестится
но у вас может быть и от войны
вы защишенна, а ребенку уже не хватает защиты и вашего оговора
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Цитата: Destructor от 28 июня 2019, 08:25:55
пробуйте его диагностировать
для меня ХЭ мешал в работе с рунами, надо было раскрестится
но у вас может быть и от войны
вы защишенна, а ребенку уже не хватает защиты и вашего оговора
Судя по всему ему защиту нужно ставить!!
Вам +++

Destructor

Уважаемые,
может поделитесь кто нибудь, пожалуйста, своими заметками о Рунах и Стихиях, если можете. У меня есть некоторые сомнения по поводу некоторых из них, и я, как и каждый из вас, хочу знать все правильно. Например, в описаниях об Эйваз я могу найти даже о пламени (Огонь)...
«Хранитель пламени и радости в поместье».
И почему на пример Манназ - Огонь?
Может где нибудь есть материалы про это?
Была бы очень благодарна за это и думаю не одна я ;)
:-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Histerica

Цитата: Destructor от 29 июня 2019, 23:27:11
Уважаемые,
может поделитесь кто нибудь, пожалуйста, своими заметками о Рунах и Стихиях, если можете. У меня есть некоторые сомнения по поводу некоторых из них, и я, как и каждый из вас, хочу знать все правильно. Например, в описаниях об Эйваз я могу найти даже о пламени (Огонь)...

Почитайте книгу Фрейи Асвинн - "Мистерии и магия севера", там про это очень подробно.

Сява

Здравствуйте уважаемые форумчане. Возник вопрос. Поставил на себя защиту "святая земля". Диагностика показала присутствие сущей. Но сущь перекинулась на старшего сына(7лет). В день постановки става у ребенка начала болеть голова и появилась температура. Сегодня второй день и голова болит. Посоветуйте что лучше сделать. Поставить защиту на ребенка или снять с себя и побороть вредителей. Переживаю чтобы не перешло на младшего сына(3лет). Или жену. В магии и рунах пока не селен, только учусь. И ставить на детей побаиваюсь.

Destructor

Цитата: Сява от 02 июля 2019, 11:30:14
Здравствуйте уважаемые форумчане. Возник вопрос. Поставил на себя защиту "святая земля". Диагностика показала присутствие сущей. Но сущь перекинулась на старшего сына(7лет). В день постановки става у ребенка начала болеть голова и появилась температура. Сегодня второй день и голова болит. Посоветуйте что лучше сделать. Поставить защиту на ребенка или снять с себя и побороть вредителей. Переживаю чтобы не перешло на младшего сына(3лет). Или жену. В магии и рунах пока не селен, только учусь. И ставить на детей побаиваюсь.
снять;
если вы новичек, то почему ставите на себя такие многослойные и сложные защиты?
это не мудро, вам и из 3 рун хватит пока что;
и учитесь диагностировать все ставы тщательно, потому что видимо еще не умеете себе 100 процент подходящие выбрать :)

Сява

Спасибо за ответ. Снял с себя защиту и через несколько минут кинуло в сильный жар. И ещё чуть позже начала болеть голова, теже симптомы что и у ребенка. Позвонил жене, сказала малиш погнал играть. Посоветуйте что-нибудь для защиты детей пожалуйста. И для меня с женой. Буду весьма признателен. С уважением.

Khulebyaka

Ув. практики, добрый день. Подскажите, пожалуйста, делала активацию става 4 стихиями. Свеча церковная (но я так поняла, разницы нет, тут огонь важнее, чем сама свеча) и она начала «плакать» вырисовываясь в фигурки. Я правильно понимаю, что на них внимание обращать не стоит? Это же не отливка, а активация. Просто первый раз так себя свеча ведёт при активации става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status