Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alya77

Цитата: kristabella от 17 мая 2019, 20:06:40
С чего Вы взяли, что я так решила? )))
То Вы пишите, что второй год пытаетесь наладить отношения, то теперь пишите, что только месяц работаете в этом направлении. За месяц некоторые ставы и раскрутиться ещё не всегда успевают, а уж чтобы изменить человека, ситуацию и вывести отношения на новый уровень этого времени очень мало.
Опять же Вы пишите, что делали много чего за такой короткий срок, может намешали всего в кучу, потому нет результатов, а может и просто не сработали у Вас руны. Всё той же диагностикой, как иначе? Мы не знаем ни его, ни Вас, ни истинных его мыслей и чувств в отношении Вас...
Если считаете, что отношения у вас закольцованы, попробуйте проработать их Хозяином кармы, но этот став не быстрый. Так может уже и пора? ))
Под выражением "наладить отношения" я имела ввиду наладить их без магии))). А сейчас уже поняла, что без нее не получится, потому и стала чистить его. После чистки еще 3 формулы сделалачтоб улучшить общение и наладить отношения.  Насчет приворота- если честно- боюсь. Много пишут о том, что на любимого кроля не стоит делать. Диагностировать пыталась, хотела совет, что можно еще диагностировать - блоки и тараканы смотрела у него - полно их), почистила,   негатив у себя тоже нашла и убрала,  негатива на отношениях наших нет.

Incognito

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 12:25:47
насчет Вашей истории. .сочувствую,  но это не значит, что и у меня так...
Не было с ним никаких историй, он играл, а я наблюдала. Было очень интересно.
Вы пишите насчет басен про больно. Не знаю откуда вы это взяли.  Я не писала о том, что он это говорит.
Взято отсюда:
Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 11:31:27
Был горький опыт у нено в отношениях,  сейчас не впускает никого в свое сердце. Диагностика показывает, что бывшая любовь - женщина оставила ему пустоту.
Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 11:31:27
Не могу придумать что сделать. Как понять ситуацию? В чем может быть причина, если отбросить то, что типа не нужна,  не нравлюсь и т.д., так как точно знаю, что это не так.
Я Вам указала на возможную причину, но Вам не понравилось.
Если человек пишет и просит помочь на магический форум то или отвечайте по сути
Я по сути ответила.
или не отвечайте.
Больше не буду Вам отвечать.

Плюсоблагодарствую +++

лампочка

вопрос такой: что поставить от самонегатива и от самопороч можно? я сама себя в пик своих проблем и проклянала, и желала смерти себе  и знаю, что запрограммировала себя на неудачи в жизни. что можно поставить?

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Очень хочу попасть на работу в одну компанию. Hr  на прошлой неделе дала мне свою визитку с данными, подскажите пожалуйста, какой став можно применить для успешного трудоустройства именно к этой визитке?

Destructor

Дорогие уважаемые опытные,
может сможет кто-то мне обьяснить подробнее о бесах, сущей и т.д., которые появляются у врагов через рунические порчи, которые мы им делаем. Ну вот скажем диагностика показывает, что уже какой то жрет вражину и что дальше делать? Если так и оставлю все, став закончит работу и? Не думаю, что бес или сущ останется уже на всегда :-\ особенно если кроль молодой и только что был сильный. Надо делать закрепы, замки именно на этого беса или просто взять опять новую порчу и так игратся с этим врагом до смерти его? Как вы делаете?
Спасибо +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

лампочка

Цитата: Tay-Tay от 21 мая 2019, 13:58:52
Очень хочу попасть на работу в одну компанию. Hr  на прошлой неделе дала мне свою визитку с данными, подскажите пожалуйста, какой став можно применить для успешного трудоустройства именно к этой визитке?

Есть став высокое место
Я бы его нанесла на визитку

Лунная Соната

Цитата: Tay-Tay от 21 мая 2019, 13:58:52
Посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24020.0.html
вот этот, очень хорошо мне помог и знакомым давала.

Северянка

Есть два защитных става «Меч Мессии» и «Lupus interfectorem tres» ( второй насколько я понимаю по  латыни 3 волка-убийцы) Вопрос. На вашей сайте я не нашла ничего об этих ставах, но очень хочется знать побольше, возможно кто-то применял. Ситуация такая что хотелось бы как следует защитиься не только на ментально-астральном уровне но и на физическом, (к сожалению такова реальность). Ув. практики жду вашего вердикта.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Ceylon

Уважаемые практики, подскажите кто-как справляется с желанием кроликов бегать по бабкам и счищать воздействия. Есть у меня одна крольчиха, никак не могу ее урезонить. Тяжелые ставы по закрытию на нее ставила. Они ее конечно останавливают, но тогда сама с трудом пробиваюсь, а мне надо с ней работать еще. Кроме как Иса-Турисаз-Иса, блокировать ее намерение, больше ничего в голову не приходит.

лампочка

Цитата: Ceylon от 23 мая 2019, 06:57:52
Уважаемые практики, подскажите кто-как справляется с желанием кроликов бегать по бабкам и счищать воздействия. Есть у меня одна крольчиха, никак не могу ее урезонить. Тяжелые ставы по закрытию на нее ставила. Они ее конечно останавливают, но тогда сама с трудом пробиваюсь, а мне надо с ней работать еще. Кроме как Иса-Турисаз-Иса, блокировать ее намерение, больше ничего в голову не приходит.

кнут, внушить мысли, что ей ненужно бегать по бабкам, закрыть дороги ко всем колдунам, бабка

return to life

Цитата: Alya77 от 17 мая 2019, 11:31:27Мч и не держит и не отпускает. Знаю точно, что не безразлична ему.

Вы его проверьте на наличие  программ на одиночество, закрытий от женщин, защит на прежних отношениях, старых приворотов. Они могут и не давать нужный результат уже, но мешать новым начинаниям. Если делали ему остуду как пишете, это может быть причиной дополнительного торможения в отношениях.
Цитата: Destructor от 21 мая 2019, 22:54:02может сможет кто-то мне обьяснить подробнее о бесах, сущей и т.д., которые появляются у врагов через рунические порчи, которые мы им делаем. Ну вот скажем диагностика показывает, что уже какой то жрет вражину и что дальше делать? Если так и оставлю все, став закончит работу и?

Порча как болезнь. Заболел гриппом, на время слег, пока тебя тебя ест вирус, потом иммунитет переборол и ты еще и выработал антитела против конкретно данного штампа вируса. А есть болезни хронические. Болячка попадает в среду, которая ей благоприятна, данный человек восприимчив и уязвим к ней. И он болеет долго и сложно. Есть порчи, проходящие бурно, пришла сущь, наворотила дел и ее иммунитет переборол, жертва борется с последствиями, восстанавливается. А есть сущи, которые пролезли вовнутрь, нашли постоянный источник питания в жертве и живут вместе с ней долго. Так что от метода зависит, от жертвы, ее силы.
Цитата: Ceylon от 23 мая 2019, 06:57:52Уважаемые практики, подскажите кто-как справляется с желанием кроликов бегать по бабкам и счищать воздействия.

Просто не остановите. Человеку плохо, есть проблемы, он их идет решать. Нужно работать на психику, на ментал. Делайте человека "не в себе", чтоб не мог анализировать, откуда что берется, внушайте мысли, что все эти проблемы стечение обстоятельств и завтра будет лучше, нужно просто подождать, внушайте нездоровый оптимизм, жизнерадостность (три Вуньо, например). Пока будет радоваться, порча сделает свое дело. Закрытия же дорог работают как травмы, поломки, невозможность доехать до бабки, но они редко препятствуют дистанционным обращениям.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Никогда не сомневайся

Хотела уточнить такой вопрос. Что Вы обычно делаете с работами на негатив, когда надобность отпадает или формула отработала? Их лучше сжечь и отпустить с благодарностью или это может навредить,враги могут активизироваться? Ведь врагов не жалко и негатив с них убирать не хочу, по сути все равно, лежат и лежат. Энергию вроде бы тянуть не должно, оговаривалась работа на энергии врагов. Или все равно это мешает и лучше убрать те формулы, которые уже отработали или люди больше не нужны? У меня все лежит, не знаю как поступить.. и хочется, и колется сжечь.
К цели!

Incognito

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 мая 2019, 18:33:47
Хотела уточнить такой вопрос. Что Вы обычно делаете с работами на негатив, когда надобность отпадает или формула отработала? Их лучше сжечь и отпустить с благодарностью
Отпускать надо сразу после активации. А сжечь, когда формула отработала. Бояться врагов не надо, если будет необходимость, повторите воздействие. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Histerica

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 мая 2019, 18:33:47
Хотела уточнить такой вопрос. Что Вы обычно делаете с работами на негатив, когда надобность отпадает или формула отработала? Их лучше сжечь и отпустить с благодарностью или это может навредить,враги могут активизироваться? Ведь врагов не жалко и негатив с них убирать не хочу, по сути все равно, лежат и лежат. Энергию вроде бы тянуть не должно, оговаривалась работа на энергии врагов. Или все равно это мешает и лучше убрать те формулы, которые уже отработали или люди больше не нужны? У меня все лежит, не знаю как поступить.. и хочется, и колется сжечь.

Деактивация става не равно чистка. После деактивации порчельного или приворотного става программа остаётся в сознании кроля и сама по себе она никуда не денется. Единственный вариант как кроль может избавится от программы без чисток, это "переработать" её частью здорового сознания. При этом формула считается отработанной тогда, когда достигает максимальной силы воздействия на кроля, после этого программа пойдёт в обратную сторону на убыль. Руны работают по принципу маятника, так что если ставы не уничтожать, фактически они будут тянуть с вас энергию на эти процессы.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики! как лучше открыть финансовый канал,чистку делала,но он закрыт.
Всегда ставлю +++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status