Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Kaysilver

Цитата: Ceylon от 11 мая 2019, 03:35:17
Почитайте тематическое обсуждение в подразделе наведение порчи. Первые 25 стр. Там было обсуждение по печать Хель и оговор.
Прочитала много о печати Хель и озадачилась. Некоторые применяют эту формулу, как приворот. Объясняется тем, что Перт и Иса создают кармическую связь между людьми, которую невозможно разорвать. И даже если не любят друг друга по настоящему, то появится ненависть, а расстаться никогда не смогут. А мне наоборот нужно прекратить общение между людьми, разорвать их связь на всех уровнях, чтобы их пути навсегда разошлись и даже словом или мыслью не вспоминали. Многие используют для этого печать Хель тоже. Так вот я боюсь чтобы формула не сработала как первый вариант. Оговор здесь играет роль?

Ceylon

Цитата: Kaysilver от 14 мая 2019, 17:36:04
Прочитала много о печати Хель и озадачилась. Некоторые применяют эту формулу, как приворот. Объясняется тем, что Перт и Иса создают кармическую связь между людьми, которую невозможно разорвать. И даже если не любят друг друга по настоящему, то появится ненависть, а расстаться никогда не смогут. А мне наоборот нужно прекратить общение между людьми, разорвать их связь на всех уровнях, чтобы их пути навсегда разошлись и даже словом или мыслью не вспоминали. Многие используют для этого печать Хель тоже. Так вот я боюсь чтобы формула не сработала как первый вариант. Оговор здесь играет роль?
Я уже давно смотрю на печать Хель. Но никак не могу решиться ее применить. Поняла только одно, что после ее постановки воздействовать на объект не получится. Так как канал будет перекрыт, хоть как оговаривай. Применяла один став на разрушение отношений, вроде и диагностика давала добро и став мне самой очень нравился. Но как-то после его постановки все застопорилось и другие воздействия зависли. Стала разбираться, достала став. Даже не сразу заметила, что там четыре печати. Руна Перт перечеркнутая руной Иса, оговаривала как отсекания энергетических каналов между людьми.
А на счёт того, что работает как приворот  не верю.

Добавлено: 14 мая 2019, 18:24:29

Цитата: TonnyM от 14 мая 2019, 15:43:11
Подскажите, вот при чистке рунической от остуды, можно ли общаться с девушкой во время чистки? На наши отношения была остуда и рассорка от ее подруги. Подождать завершения чистки, и только потом общаться начинать? Или это роли не играет?
Конечно общайтесь, если она не против. Будите наблюдать результаты своей работы!

Kaysilver

Цитата: Ceylon от 14 мая 2019, 18:09:09
Я уже давно смотрю на печать Хель. Но никак не могу решиться ее применить. Поняла только одно, что после ее постановки воздействовать на объект не получится. Так как канал будет перекрыт, хоть как оговаривай. Применяла один став на разрушение отношений, вроде и диагностика давала добро и став мне самой очень нравился. Но как-то после его постановки все застопорилось и другие воздействия зависли. Стала разбираться, достала став. Даже не сразу заметила, что там четыре печати. Руна Перт перечеркнутая руной Иса, оговаривала как отсекания энергетических каналов между людьми.
А на счёт того, что работает как приворот  не верю.
Вы ставили на отношения свои с другим человеком или между двумя другими людьми? Получается потом вам закрылась возможность воздействовать на того (тех) на кого наложено было?  (Если я хочу прекратить общение Васи и Маши, то потом не смогу на них влиять?)

Ceylon

Цитата: Kaysilver от 14 мая 2019, 18:49:11Вы ставили на отношения свои с другим человеком или между двумя другими людьми? Получается потом вам закрылась возможность воздействовать на того (тех) на кого наложено было?  (Если я хочу прекратить общение Васи и Маши, то потом не смогу на них влиять?)
Ставила на других людей. Это мой опыт, может у других все проходит. Тоже много про нее читала, единого мнения нет. Видимо у кого как отыгрывается! Иной раз оговаривай, не оговаривай, а руны сами решают.

Lusik

Уважаемые практики, если вопрос не по теме, прошу тыкнуть носом.
Хочу сделать полотно (альтар) из ткани для мантики. Не знаю с чего начать. Посоветуйте пожалуйста
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Lusik от 15 мая 2019, 16:25:17Не знаю с чего начать.
Ну, как минимум, с покупки ткани  ;)
Возьмите такую, какая вам больше нравится. Чётких определений на этот счёт нет. Как вариант, это может быть бархат, велюр. Края можно отделать тесьмой. В общем, ваш полёт фантазии приветствуется.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lucien Claret

Здравствуйте!  Может кто нибудь объяснит мне то что происходит со мной.  Когда у меня появляется очень важная ситуация, когда очень сильно нужно добиться положительного результата у меня все летит к черту.  Это невероятно как иногда все глупо происходит примеров слишком много самое свежее это то что нужно донести справку о не судимости на работе но оказывается мою заявку на справку потеряли в итоге могут задержать мои отпускные и даже могу получить выговор на работе. 
Карты говорят что порчи нет сам смотрел другим давал смотреть  все чисто. Но в итоге у меня проблемы на ровном месте как в фильме" высокий блондин в черном ботинке".
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Destructor

Цитата: Lucien Claret от 15 мая 2019, 17:31:22
Здравствуйте!  Может кто нибудь объяснит мне то что происходит со мной.  Когда у меня появляется очень важная ситуация, когда очень сильно нужно добиться положительного результата у меня все летит к черту.  Это невероятно как иногда все глупо происходит примеров слишком много самое свежее это то что нужно донести справку о не судимости на работе но оказывается мою заявку на справку потеряли в итоге могут задержать мои отпускные и даже могу получить выговор на работе. 
Карты говорят что порчи нет сам смотрел другим давал смотреть  все чисто. Но в итоге у меня проблемы на ровном месте как в фильме" высокий блондин в черном ботинке".
ну как нету?
тут рунический раздел, так и смотрите руникой ;)
мне на пример на вас показывает: Лагуз-Хагалаз-Манназ-Райдо пп
по Руническому воску - порча целая на вас ::)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lucien Claret

Цитата: Destructor от 15 мая 2019, 17:50:36
ну как нету?
тут рунический раздел, так и смотрите руникой ;)
мне на пример на вас показывает: Лагуз-Хагалаз-Манназ-Райдо пп
по Руническому воску - порча целая на вас ::)
неожиданно однако,  ну это тогда все объясняет
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Lusik

Цитата: Juliana35 от 15 мая 2019, 17:02:38
Ну, как минимум, с покупки ткани  ;)
Возьмите такую, какая вам больше нравится. Чётких определений на этот счёт нет. Как вариант, это может быть бархат, велюр. Края можно отделать тесьмой. В общем, ваш полёт фантазии приветствуется.
А что можно будет нанести на ткань?

Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Lusik от 15 мая 2019, 18:58:23А что можно будет нанести на ткань?
Можно и без нанесения обойтись, как, впрочем, и без самой ткани для гадания. Потому как, на самом деле, вся эта атрибутика никакой дополнительной силы и видения не придаёт. Ну а, если всё-таки, очень хочется, то можно нанести различные пентаграммы, пентакли, звёзды. В общем, загуглите картинки и выбирайте, что по душе.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lusik

Еще такой вопрос: года 3-4 назад знакомый сделал тату на левой руке руническую формулу на удачу. Сейчас у него все идет прахом. Можно ли будет забить эту формулу другой тату или что можно сделать чтобы не навредить себе и не обидеть руны

Всегда ставлю +++

Juliana35

Цитата: Lusik от 15 мая 2019, 21:32:22Сейчас у него все идет прахом.
Это и не удивительно. На каждом углу "кричат", что нельзя делать рунические тату. Но находятся же индивидуумы!!!
Цитата: Lusik от 15 мая 2019, 21:32:22или что можно сделать чтобы не навредить себе и не обидеть руны
Лучше всего свести лазером при этом "отпустить" руны, как обычно при деактивации.

Lusik

Цитата: Juliana35 от 15 мая 2019, 21:36:40
Это и не удивительно. На каждом углу "кричат", что нельзя делать рунические тату. Но находятся же индивидуумы!!!Лучше всего свести лазером при этом "отпустить" руны, как обычно при деактивации.
К сожалению у нас в стране нет возможности свести лазером.

Всегда ставлю +++

Ceylon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status